Клиника Домодент, состоит из одних плюсов!!!!!!! Замечательное лечебное учреждение, красиво оформлено помещение, создреьмя ощущение уюта и чистоты. Тёплая домашняя атмосфера, высококвалифицированные врачи, приходить в клинику приятно, потому что есть уверенность в качественном лечении и приятные впечатления от посещения клиники, Домодент вы лучшие!!!!!!!! Спасибо вам 👍👍👍
Данную клинику посещаю много лет, делаю гигиену у Жанны Юрьевны, самый лучший гигиенист в нашем городе, вежливая, аккуратная, внимательная. На приёме всегда комфортно, работает телевизор, включают разные интересные передачи и советское кино. В клинике чисто, есть куллер с водой, чай и кофе. Администраторы приятные девочки.
Отличная клиника. Врач-отоларинголог, Маневич Игорь Семенович, специалист высшей категории! Очень внимательный, отзывчивый человек и высочайший профессионал! Огромная благодарность Игорю Семеновичу за помощь! Также благодарю девочек на ресепшн (или как там это называется)) Настоятельно рекомендую!
Прекрасно всё! В этой клинике пациент на первом месте, соответственно, все только для нас. Новейшее оборудование, после ремонта стало особенно уютно, атмосферно. Отдельная благодарность врачам, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
Потрясающая клиника (и одна и вторая). Очень качественная чистка у Натальи Хомяковой, профессиональное удаление зубов мудрости у доктора Гусарова и успешное лечение вывиха челюстного сустава у доктора Козлова. С большим удовольствием доверила установку и сопровождение брекет-системы Татьяне Ждановой. В общем, все только там!:)
Только благодаря этой клинике я перестал бояться стоматологию. Правда теперь только сюда и хожу)))
Мальчик Женя, 41 годик)
Врачи ультрапрофессионалы, все делают прекрасно, быстро и качественно!!!
Одна из лучших клиник. Высококвалифицированные специалисты, великолепное оснащение, индивидуальный подход к пациентам. Хорошая транспортная доступность для жителей города Домодедово.
Посещаю клинику с 2017 года, благодаря специалистам восстановил зубы . Евгений Жданов это профессионал своего дела, собрал сильную команду специалистов. Уровень сервиса высочайший, все специалисты внимательны и профессиональны.
Отличная клиника, проходила лечение у Мезиной Валерии Геннадьевны
Замечательный врач! Провела лечение на 5+, внимательная и заботливая
Порадовал персонал, очень вежливый)
Отличная клиника, очень доброжелательные специалисты. Хочу сказать огромное СПАСИБО Соколовой Виктории Эриковне за таорческий и профессиональный подход в решении непростых задач.
Лучшей стоматологии в Домодедово вы не найдёте,а я много какие посещал…👍Демодент это то,что вам нужно,можете смело обращаться.Работают очень умные координаторы,которые всегда всё подскажут.Отдельно хотелось бы выделить координатора Марину,знает всё от а до я👌🏻👌🏻
Так что смело все дружно приходим☺️
Отличная клиника! Работают прекрасные специалисты, которым хочется доверить заботу о себе в такой, для многих щепетильной области. Всегда на 100% довольна результатом!
Спасибо доктору Канеевой И.А за профессиональную работу. Гигиена полости рта проведена ласково, безболезненно,спокойно.Рекомендую всем,кто настроен сделать гигиену полости рта обратиться к доктору Канеевой И.А.
К сожалению, больше не обращусь сюда и моя семья тоже. А мессенджерах сидят не клиентоориентированные специалисты, которые могут нагрубить, когда пытаешься подробнее узнать о услуге)
Так же если захотите сюда на работу, Вы не сможете сюда устроится. Говорят, что нужны специалисты и передадут информацию старшей медсестре, оставляешь номер, но никто не перезванивает 😁. Много раз обещали, но не перезвонили, хотя можно изначально сказать, что никто не нужен, зачем тратить чужое время )
Хорошие специалисты, вежливые, внимательные, професиональный подход, применяют фотоаппаратуру для изучения зубов и планирования лечения вместе с пациентом, отличное удобное просторное здание, есть кэшбэк 4%
Понравился визит. Первый раз была в клинике, единственная в городе, кто согласился принять экстренно рано утром. Терапевт направила в итоге к ортодонту, смогла пройти в тот же день, назначили лечение. Буду ходить, пока не вылечу свою комплексную проблему и в дальнейшем буду обращаться. Девушки на ресепшен милые, врач ортодонт Зейналова Севара Акифовна очень располагающий к себе человек, все подробно и несколько раз объяснила.
Удаляла зуб мудрости у доктора Саркисова Д. С.
Всё прекрасно. Сняли воспаление, удалили, зашили, сняли швы, все зажило. Давались рекомендации по уходу. Больше всего понравилось, что выдавали очки, и лампы не слепили глаза,за это отдельное спасибо. Чисто, вежливо, аккуратно, без боли. Рекомендую!
Приеду ещё.
Прекрасная клиника! Муж всю жизнь опасался стоматологов как огня, попав в эту клнику все опасения ушли сразу, все проблемы решили грамотно и красиво , теперь эту клинику посещаю я составили план лечения и шаг за шагом с поддержкой и заботой сотрудников движемся по намеченному плану. Если лечить зубы то только здесь , рекомендую. Специалисты в клинике высокого профиля по любым направлениям !
В данную стоматологию обратился по рекомендации и буду ее сам рекомендовать другим. Мне здесь изготовили и установили коронку. Врач Козлов В.С. Персонал клиники, отношение к клиентам и качество работ на 5 баллов.
Прекрасная клиника лечимся всей семьей только здесь уже более 7 лет. В клинике всегда чисто приветливый персонал. Здесь работают врачи от бога. Большое спасибо Лобковой Анастасии Сергеевне , лечит очень аккуратно и безболезненно, всегда в хорошем настроении. Хирургу Жданову Евгению Валерьевичу - профессионал своего дела!!! Ортопеду Козлову Илье Сергеевичу очень грамотный и внимательный врач.
Благодарю замечательного доктора Шкарупину А.А за профессионализм. Очень внимательная. Всегда всё разъясняет и объясняет. У неё лечиться мой сын. Доверяю ей полностью. Всем рекомендую!
Обслуживаемся в клинике всей семьей, великолепное отношение и ко взрослым и к детям. Профессиональный, заботливый подход, внимательное и аккуратное лечение, при этом быстро и качественно. Отдельная благодарность доктору Лобковой - помимо высокого профессионализма, еще и очень приятный человек. Однозначно рекомендую к посещению.
Очень понравилось это заведение. Перед посещением нервничали и волновались. Делали гигиену двум сыновьям. Все прошло на высшем уровне. Такие заведения помогают детям преодолеть страх перед лечением зубов.
Теперь пользуемся тусмуссом помимо пасты.
Зенина Ю.О.- супер
Домодент лучшая клиника России, хотите лучшие зубы и лучшее лечение- Вам сюда. Про цены ничего писать не буду, всё по факту , в зависимости от объёма лечения
Удаляла под седацией 2 сразу зуба мудрости, всё прошло на высшем уровне, спасибо большое всему мед персоналу и Жданову Е. В. Отдельное спасибо за свой профессионализм. Начиная с ресепшена все вежливые, всё дословно объясняют мед.сесетрыв.Очень всем рекомендую
Посетили эту клинику по рекомендации. Сыну нужно поставить брекеты. Обратились к Ждановой Татьяне Евгеньевне. Произвела очень положительные впечатления как профессионал и как человек очень приятная. Процесс у нас будет долгий ,потому что решение проблемы комплексное, нужно провериться ещё у нескольких специалистов.
Вежливый персонал на ресепшене.
Везде чисто.
Надеюсь, наши ожидания оправдаются.
Рекомендую эту клинику.
Спасибо клинике! Много лет наблюдаемся у лор врача Рыковой Лады Викторовны! Профессионал своего дела! Всегда "докапатется", выявит причину заболевания и назначит толковое лечение! Хочется отметить еще администраторов клиники: тактичные, грамотные и всегда придут на помощь!
25 февраля 2024 года я была на приёме у врача Шкарупиной А.А. она делала закрытый кюрютаж. Работа проделана чудесная претензий нет, но если бы не одно но. При работе с инструментом врач сорвала с зуба винир и не сказав мне об этом быстро и тихо установила. На что она приклеила не понятно. Подчеркну не сообщив об этом. Винир стоит очень дорого. Утром 26 февраля винир слетел. Позвонив в клинику мне ответили, что все специалисты заняты, но постараются найти того врача кто мне поможет решить проблему. Через 30 минут позвонили и на 11:30 меня записали к доктору Козлову И. С. Доктор очень внимательно посмотрел, установил винир и объясним мне, что гарантию сколько он будет держать он не даёт. Так как винир повторно не устанавливается и нужно ставить новый винир. У меня вопрос к руководству клиники. Почему врач испортив мой винир не сказала об этом, а умолчала? Клиника не принесла извинения за порчу винира и кто мне теперь поставит новый винир? Ваша клиника нанесла мне ущерб. Винир стоит немалых денег. Прошу установить новый винир так как врач Шкарупину А. А при работе повредила винир на нижней челюсти.
Лечусь в этой клинике уже несколько лет, супер приветливый персонал. Доктора все на высшем уровне, всегда выслушают и помогут. Каждые пол года хожу на гигиену к Мирошниченко Ж.Ю., лучший гигиенист! Так же хотелось бы отметить девочек администраторов, особенно Верочку) Всегда предложит чай, кофе, не оставит без внимания! Спасибо огромное всему персоналу клиники за слаженную и классную работу.
Очень хорошая клиника. Персонал тактичный, все доступно объясняют, окружают вниманием. Отдельная благодарность Соколовой Виктории Эриковне! Профессионал в своём деле. С ней можно обсудить лечение пошагово. Я пришла с острой болью и жалобой на определённый зуб, но в ходе осмотра оказалось что болит соседний. За 2 года боли никто из врачей так и не до копался до сути. А Виктория Эриковна внимательно и вдумчиво отнеслась к ситуации и этим меня спасла. В общем и целом персонал без спешки и суеты окружить вниманием и предложит самое лучшее лечение.
Хочу выразить огромную благодарность самому чуткому доктору, хирургу-имплантологу Гусарову Александру Борисовичу. Единственный доктор-стоматолог, который умеет выполнять
безболезненно местную анестезию в десну. Компетентный специалист, ответственненый и аккуратный в каждом действии, внимательный и конкретный по любому вопросу ,с ним психологически комфортно проходить все этапы лечения, что для пациентов стоматологии очень важно. Рекомендую без единого сомнения для постановки имплантов, удаления.
Прекрасная стоматология! Обратилась с достаточно проблемным зубом, Лобкова Анастасия Сергеевна сделала всё быстро и безболезненно, во время процедуры я фильм смотрела, назначили дальнейшее лечение)
Также была на приёме у ортодонта, врач мне понравилась, объяснила что делать далее после лечения у другого специалиста, теперь буду наблюдаться здесь
И в целом клиника прекрасная, отличный сервис, сами помещения, современное оборудование и квалифицированные врачи, спасибо!
Замечательная клиника, очень вежливый персонал. Чисто и уютно. Какой замечательный доктор Рыкова Лада Викторовна. Настоящий профессионал. Очень нам помогла. Просто супер!!!!