Как всегда на высоте, езжу из Москвы! Но уже к сожалению дороже.
October 6, 2023
Возил родственника который сам имеет отношение к стоматологии. Говорит очень приличное качество услуг, но цена выше среднего. По мне, как-то старовато и персонал какой-то хмурый.
Очень хорошие специалисты, учитывая что я боюсь зубных с советских времен)) всё сделали на отлично. Буду и дальше обращаться) ну а ценник - данный вид услуг сейчас всегда больно бьет по карману...не сравнивал с другими клиниками в дмд.
Безупречное обслуживание! Квалифицированные, вежливые и все очень красивые сотрудники! Не очень приятная вещь - проблемы с зубами. Но в этой клинике бывать - одно удовольствие!
Отношение прекрасное, сервис, все дела.
Но, ребята, извините... Лечение кариеса (без чистки каналов, удаления нерва) просто кариес одного зуба - 9900 это слишком! Больше не придём, за предельные цены
Врачи - профессионалы своего дела. Оказывают, я думаю, полный спектр услуг. Цены может быть немного дороже, чем в других клиниках Домодедово, но и качество на высоте.
С клиникой Домодент уже давно. Зубы у меня требуют постоянного осмотра и лечения, к сожалению. Работой докторов этой клиники очень довольна. Не скрою, что дорого. Но это того стоит.
Алексей Кочетов
March 2
Прекрасное место для ваших зубок!, детей ведем с рождения тут , 0 вопросов!
Я обратился в Домодент с осложнением после неудачного удаления, произошла перфорация в гайморову пазуху – это привело к гаймориту. С этой проблемой я вначале обратился в другую клинику, там мне сделали операцию, но безрезультатно.
В Домоденте меня лечили Жданов Евгений Валерьевич и отоларинголог Рыкова Лада Викторовна. Лада Викторовна вылечила мне гайморит, после чего Евгений Валерьевич провел две операции и проблема была полностью решена! Огромное спасибо врачам!
Хочу отметить комплексный подход, высокий профессионализм, высокую техническую оснащенность клиники, внимание и заботу. Одним словом – рекомендую!
В этой клинике обслуживаюсь давно, всё нравилось, особенно врачи Ждановы. Именно поэтому не ожидала того, что случилось. Записалась на приём к ЛОРу (Лада Викторовна) на процедуру прижигания слизистой азотом, мало того, что я приехала из другого города и выяснилось, что азота у них нет, так ещё и мне за 1 минуту сидения на специальном стульчике и осмотр моих носовых полостей врачом (который мне вообще был не нужен), выдали бумагу на оплату 1400 рублей! Вот это изумление! Шок контент.. Пригласили на процедуру, нет в наличии ничего..так извинитесь, подарок даже какой-то могли сделать..но нет! С Вас за вашу поездку к нам просто так 1400 рублей.. В итоге после моих объяснений (это стоило мне больших нервов), что не должна им ничего - с меня оплату не взяли.
Ну и стоит ли говорить, что после многих лет посещения этой клиники (я там и прикус выравнивала, лечение зубов, реставрации...) я больше к ним принципиально не пойду ни на какую процедуру из-за вот таких врачей.
Ставлю оценку 3, а не 1 только из уважения к работе Ждановых.
Любимый врач Авилова Д.М. - как впервые спасла под микроскопом канал моего депульпированного зуба, так я навеки ваша, как говорится. Ещё пару раз спасала передние зубы, когда от них откалывался краешек. Всегда отполирует, доведёт до ума. Очень нравится подход. И всем рекомендую и сама хожу.
Отличная стоматология!!! Вежливые и внимательные сотрудники! Услуги на высоком уровне!
Огромная благодарность Козлову Илье Сергеевичу. Замечательный специалист и очень хороший человек. А Жданов Евгений Валерьевич самый лучший специалист. Рекомендую всем клинику ДомоденТ.
Лучшая стоматология в москве и МО!
Во-первых работают реально опытные врачи с большой практикой!
Во-вторых нереально чисто!!!
Администраторы - внимательные и вежливые!
Доктор которому мы доверяем своих детей Авдеева Евгения Александоровна!!!
20 летний опыт работы с детьми чувствуется с первой секунды!!!
Спасибо Вам большое за здоровые, красивые зубки!). Растем и улыбаемся!)
Прекрасная клиника, в особенности врач Марахова Надежда Алексеевна. Грамотное лечение, консультации и прекрасное общение в процессе. Теперь всей семьей только к ней и только в Домодент!
Классная современная клиника - ЛОР и стоматология. Очень внимательное отношение к пациенту. Все чисто и красиво. Лучшие врачи по этим специальностям в городе.
10 февраля поставили мне в клинике пломбу (16 зуб), 14 июля приходила с жалобами на боль в зубе, сделали снимок (естественно за мой счёт)- воспаление не показало. 20 октября я уже пришла с воспалением этого же зуба, образовался свищ! Надо вскрывать, чистить 4 канала! За повторное лечение этого же зуба отдала 25 тыс. рублей! Лечим по два раза один и тот же зуб за мой счёт! Очень надеюсь, что все не закончится тем, что надо будет вырывать его и ставить имплантат в этой же клинике!
Месяц назад лечила в Домоденте десны у пародонтлога. Хочу отметить, что здесь работают чудесные специалисты! Врачи грамотные, работаю не спеша, все объясняют, выслушивают. В кабинетах всегда чисто, аккуратно, инструменты стерильные или одноразовые. Лечение проводят хорошо, обязательно делают диагностику предварительно - все в одном месте, к тому же методы лечения современным, с хорошим результатом!
Только положительные эмоции! Была с ребенком 3 года и первый раз видела такое обслуживание и такого прекрасного, квалифциронного врача Екатерину ( к сожалению, не помню фамилию), которая за пять минут нашла контакт с ребенком. Благодаря таким врачам, походы в стоматологию становятся праздником! Дорогостоящим праздником безусловно, но это как и во всех клиниках.