Попал в это заведение случайно, можно сказать по нужде голода. Понравилось с первых шагов обстановка, интерьер и спокойная музыка. Меню разнообразное, и достаточное для разных людей, чтобы насытиться. По вкусу не совсем понравилось роллы, уж больно мизерное содержание начинки, из-за чего ощущение, что ешь один рис, хотя темпура хороша. Обслуживание достойное, официант Дана умничка. Цены тоже приемлемые. По рекомендую ли я своим друзьям это место, однозначно да, мне понравилось и небольшой компанией вечером вернулись отметить покупки.
Я любитель мороженого Баскин Роббинс, не смотря на мой преклонный возраст.
Заехал в кафе по ул.Кирова 45.
Летняя веранда, столики, уютно.
Продавец мороженого Ян, встретил с доброй улыбкой, приятная внешность, видно ребенок воспитанный. Подсказал какое мороженное выбрать. По итогу я перепробовал все виды мороженного !!!
Очень остался доволен.
Яну отдельное спасибо за поднятое настроение и ностальгию вкусного мороженого из детства !!!
Здравствуйте. Рекомендую и детям и взрослым! Всё очень понравилось! Приветливые очень вежливые сотрудники. Уютная обстановка. Дети очень довольны!!! спасибо большое!!!
Сделала заказ , в 17:10! Озвучили что привезут через 1.10! Прошло 1.20, ни звонка , ни заказа! Вообщем несколькими дозвонами спустя 1:45 наконец-то мне сказали что позвонит курьер! Прошло еще 10 минут и вот святой курьер звонит и говорит что моя картошка и моя пицца которая катается по городу около 40 минут доедет до меня через 10-15 минут😂 ! Так вот к сведению владельцев Доменики, не может доставка во Владикавказе 1,55 минут! У нас нет таких пробок в городе! И если вы беретесь за доставку , еда должна быть хотя бы теплая! Картошка должна быть немного хрустящая а не размякшая! Пусть такую еду едят ваши дети, так как считаю это неуважительно по отношению к вашим постоянным клиентам! Бывают форс мажоры, но для этого я оставила свой номер телефона! Можно позвонить и предупредить , все мы люди , все поймем! Но держать в ожидании и в итоге привезти в таком виде сверх моего терпения и культуры!
Все детство ходила в Доменику, были только теплые и приятные воспоминания. Решила снова пойти туда на ул. Кирова. Просто грусть и печаль. Маленький заказ отдавали 20 при пустом зале. Из 3х заказанных блюд только одно было более менее. Бургер отвратный, даже половину съесть не смогла, картошка пересолена до ужаса. Короче, ушла голодная Жалко что такое место испортилось
Если вы не хотите испортить себе и своим гостям праздник НИКОГДА НЕ ОТМЕЧАЙТЕ НА КИРОВА … Обслуживания-0, недовольные лица всех сотрудников будто мы к ним домой пришли , посуду не меняют! Салфетки даже со столов не убирают! Еда вся не вкусная, не соленая , лимонады прокисшие, на возмущения огрызаются ! Такую безответственность я видела первый раз ! И очень хотелось бы поговорить с человеком который все это контролирует у них, если он вообще есть, в чем я сомневаюсь … рыба гниёт с головы -это можно сказать про их администраторов !
С каких пор за разовый ПЛАСТМАССОВЫЙ стаканчик 6 рублей, и за пакет -5 рублей берут??? При том, что средний чек на человека составляет 600 рублей. Мне стало стыдно за то, что я не ожидала услышать такое. А мы являемся постоянными посетителями еще со школьных времен! Осталось противное впечатление, будто зашли с улицы и попросили денег в долг.
Очень уютное место в центре города. Разнообразный интерьер делит внутреннее пространство на комфортные зоны. Хорошее место для общения, для встреч. Обслуживают быстро. Всегда чисто.
Рекомендую!
Случайно зашли в заведение. Большой зал,чистые туалеты. Вкусные и большие хинкали. Но вот обслуживание долгое. Ждали около 40 минут заказ. В целом,если не торопитесь-рекомендую
Пластиковые стаканчики стали платными 🙈🙄 и меню на табло не соответствует действительности. Поняли это , когда получили чек. На вопрос почему цены не соответствуют действительности, сотрудники недовольно ответили, что это уже два года как .
Хорошее детское кафе. Примечательно, что здесь можно отмечать день рождения детей и другие праздники. Естт второй игровой зал, где всё и происходит. Сейчас, например здесь оьмечаю празднование Нового года. Процветания Вам!
Добрый день)
Хочу оставить отзыв
Сегодня, 11.04.24 сделала заказ в вашем заведении по адресу ул. Кирова
Я ваш постоянный гость, знаю, как быстро можете отдавать заказы)
Сделала заказ в 10:14, забрала в 10:40
Дважды подойдя на кассу с вопросом о моем заказе, девушка по имени Вероника грубо отвечала, что нужно подождать еще, так как бургер жарится
На мой вопрос, почему люди, которые пришли позже меня, забрали уже свои заказы, поступит опять же грубый ответ, что в их заказах бургера не было
Честно говоря, отзыв оставляю не по отдаче блюда, а на общение Вероники
Улыбка бы ей не помешала)
Плюс ко всему, я считаю, что гость не должен видеть внутреннюю работу кассиров, общение их
Вероника при мне ударила по кепке девочку (имя не помню), которая отдавала мне кофе
Это недопустимо
Я сама из сферы общепита, знаю, о чем говорю
Отзыв оставляю обоснованно
Что касается продукции: все было вкусно! Как всегда)
Ужасная еда! Несли больше получаса. Всё холодное, невкусное! Бургеры не соответствуют заказу, картофель по-деревенски мелкий, холодный, сгоревший!
Вкусными были сырный соус и кола!
Больше сюда не придём! Испоганили!
Сидели сегодня, еда не понравилась, от слова совсем, мясо сгоревшее, тесто сырое и холодное, очень долго ждали заказ, остались не довольны, больше не придем!!!
На Кирова
Обстановка хорошая, спокойная. Интерьер тоже прикольный. Музыка играет спокойная. В эту жаркую погоду, это оазис прохлады. Мы взяли мороженое и колу. Цены не высокие. Обслуживание тоже хорошо и спасибо девочкам🤩🤩🤩. В общем советую 👍👍👍
Настолько зол, что решил написать отзыв. Сегодня посетили Доменику на Кирова. Чизбургер нормальный на вкус. Нагетсы так себе Сок в пластиковом стакане самый дешёвый, как инвайт на вкус и налит меньше чем обычно наливает нормальный человек. Ножки аля KFC без соли, без вкуса. Маленький кусок просроченного бесвкусного торта 180 р. Расстройство желудка, деарея. Ремонт хороший в заведении и все на этом. Не советую туда ходить. Более отвратного места во Владикавказе не посещал. Раньше на Куйбышева вроде нормально было. Их спасает то, что дети особо неразборчивы в еде.
Просто кошмар , мы пришли именно в это кафе из-за вкусных хот-догов. Зал был пустой , работники кухни как сонные мухи делали кофе и отдавали хот-дог. Когда я взяла его в руки он просто развалился в руках , потому что хлеб был абсолютно несвежий . Когда я попросила приборы , чтобы хотя бы съесть сосиску , так как была очень голодна , на меня посмотрели таким неприятным взглядом. Мне не дали салфеток , поэтому когда хот-дог развалился я запачкалась в соусе, к слову сосиска была холодная. Дальше я вернула хот-дог . И персонал искренне удивился , что мне не понравился хот-дог. Спросили : " А что с ним не так ? " Затем я решила написать в книгу жалоб . И только увидев, у меня книгу жалоб мне предложили переделать его или вернуть деньги. Я сказала , что у меня нет на это времени , мне ответили , что это всего 3 минуты . Странно , ведь я ждала свой хот-дог не меньше 10 минут. Пока я писала в книге , они могли сделать и положить хот-дог в пакет с кофе , но они решили не заморачиваться . Персоналу ставлю 0/10. Заведению тоже. В целом только на улице Куйбышева "Доменика" не испортилась.
Ждали 30 минут ради холодной не солёной фри. В пицце был волос, а девочки на кассе отвлекались, разговаривали и стояли с таким лицом, будто я им должен что-то. Цирк
Люблю это кафе, очень уютное, персонал вежливый, всегда стараются угодить гостю 😊 самые вкусные роллы у них, особенно жареные Цезарь и запечённые с крабом. Отмечали здесь день рождение ребёнку, все на высшем уровне!👍🏻👍🏻
Ужасно ! Обычно говорят не плохо. Но мне попались крылышки из трех два с запашком и темные невозможно есть. На что администратор мне сказала , что это гематома . Это нормально . Вы что дома так не варили?Не варила . Видимо она домой уносит и варит и ей нормально . По итогу заплатила за три крыла погрызла шкурку и ушла. Жаль, что в это. Вечер выбор пал на них. Хотела в роспотрбнадзор написать . Но гематомные крылья не взяла с собой .
Очень долго надо ждать заказ нагенсы у них ужасные ребёнок даже их не стал кушать и роллы тоже не понятно где там лосось один рис вообщем-то мы разачеровались
Сегодня была с семьёй в этом кафе. Заказали шаурму на тарелке и принесли нам картошку фри с московским салатом и ложка мясо там...и это за 350р.Не салата не соуса... На просьбу отмены заказа отказали... Остались крайне недовольные. Это была пародия на шаурму и издевательство над посетителями...
Очень люблю именно эту Доменика! Все блюда безумно вкусные! Быстрое и качественное обслуживание. Просторный и уютный зал, музыка не слишком громкая.
Всегда прихожу именно сюда🤗
Ужасно, заказы путают, 30 минут ждал заказ. Я понимаю если зал полный, но помимо меня ещё 4 столика занято. Не советую. Это не ресторан быстрого питания
Здесь поспокойнее, меньше школьников и детей. Захожу сюда с подругой вспомнить университетские годы))) Симпатичный интерьер, еда вкусная, свежая, сотрудники вежливые. Острый чикенбургер - фаворит с детства :)
Одно из самых любимых кафе во Владикавказе 💪 любимые блюда шаурма, пицца цезарь и вареники с сыром )) удобно приходить с детьми тк у них есть детский лабиринт . Еще праздновали день рождение сыну здесь, остались очень довольны.
Отравиться и точка.
Если хочется новых ощущений, перемен в жизни, то вам сюда - в кафе Доменика на Кирова.
Сначала вы помедитируете в пустом кафе в очереди из двух человек на кассе, так как многочисленным работникам этого богоспасаемого заведения есть чем заняться и без Вас. Потом из какого-то угла, подгоняемый криками "Эй, Намик, подойди к кассе!", нехотя и позевывая, с видом "какого ... ты сюда припёрся?" приковыляет работник (фото на стеночке "лучший кассир") и примет заказ: "большой бургер и чай". Дальше вас ждут полчаса ожидания (при практически пустом зале(Sic!)).
Ну где вы ещё найдёте столько свободного времени, чтобы поразмышлять о жизни, подумать о бренности бытия, о вечных вопросах - "сколько можно размораживать один-единственный гамбургер?" и "чем они все там занимаются?" Понимая, что без Вашего личного присутствия, еды не дождаться, идёте на кассу и простояв ещё немного, наконец-то получаете.. Нет, не ваш заказ. Что-то странное под названием "Ковбой". Ну а что такого? Кому-то ж надо доесть неходовую позицию, застоявшуюся в холодильнике, не выбрасывать же! Администратор, призванный вашим спором на кассу, ничего сделать не может: "Что не так? Вот тут тоже есть булочка и котлета. Жрите чо дают и не вякайте."
Ну не убиваться же от переплаченных за ненужное блюдо денег.. И, вспоминая Омара Хайяма, "Смерти я не страшусь, на судьбу не ропщу. Утешенья в надежде на рай не ищу" поглощаете горячий с одной стороны и холодный с другой бургер с сухой, пересоленной, горелой котлетой и отправляетесь "солоно хлебавши" восвояси из этого дивного уголка общепита.
Самое интересное ждет Вас дома - приходит понимание почему блюдо называлось "Ковбой". Это забавные мастера кухни Доменики так аллегорически приравняли унитаз к лошади, а клиента, вынуждено проводящего на этом белом фарфоровом изделии долгие часы, - к наезднику, то бишь ковбою.
Есть предложение к администрации детского кафе Доменика: к их шедеврам кулинарии добавить немного фармацевтики, прикладывая к каждому блюду упаковку лекарств от отравления и предупреждение "Наша пища может навредить вашему здоровью!"
Долгое ожидание приготовления заказов , вкус еды в принципе хороший , но есть большое количество фастфуда , которые в разы вкуснее готовят свою продукцию за такие же деньги.
Хорошее уютное кафе для всей семьи. Все собрано под одной крышей: пицца, ролы, синабон, кондитерская. Единственный недостаток: в вечернее время приходится ждать заказ дольше обычного.
Anonymous review
July 7, 2023
В меню любой ребенок найдет еду, которая нравится: наггетсы, картошка фри, роллы (дочь ела с удовольствием роллы с огурцом -впервые такое вижу). Борщ был неплох, но фастфуд все-таки. Обслуживание не супер-быстрое, но в целом, когда буду в следующий раз в Владикавказе с детьми, обязательно сюда зайдём.