Прекрасная столовая. Обедаю здесь каждый день. Еда свежая, недорого. В среднем выходит на 200 р. Очень приятный персонал на раздаче и кассиры - душевные и жизнерадостные женщины.
Лучше брать еду в одноразовые контейнеры и покупать одноразовые столовые приборы - для особо придирчивых. В 12 часоа дня обычно бывает очередь, но она достаточно быстро продвигается.
Хочу также отметить, что меню обновляется каждый день, а также в зависимости от сезона.
Здесь очень вкусная перловка, салат с фунчозой, гуляш мясной)
Большое спасибо за замечательное заведени. Центр города, Баумана ,70. Девочкам, работающим там огромное спасибо. Были с 8-10 июня 2024 г. Отлично сбалансированное меню, демократичные цены, все очень вкусно. Завтрак ,например обошёлся в 478 р. , на 2 х взрослых и 1 подростка. Выпечка просто пушка. Желудок спокоен, изжоги не было, уж простите за подробности. Однозначно рекомендуем.В нашем городе ,нет ни таких цен в столовых и не готовят так вкусно.
Отличное место, вкусно, дёшево, много народа, но очередь движется быстро. Много студентов вузов и колледжей питаются. Еда свежая за счет большого оборота людей. Мне понравилось. брал супчик куриную лапшу и гуляш с макаронами и компот и булочку. Все по приготовлено ГОСТу СССР. Прямо как оказался опять в студенчестве. Даже подливка к гуляшу как раньше. Сейчас такой гуляш с подливкой даже в супер ресторанах не попробуешь. Молодцы ! реально 5 звёзд ставлю этому заведению. Так
Проживали в Казани несколько дней в соседнем доме и первым делом, конечно посмотрели, где поблизости можно быстро перекусить. И, о чудо! Рядом оказалась эта прекрасная столовая. Вопрос с питанием был решён быстро. Поначалу смутила очередь при входе. Но это было время обеда и студенты из расположеных неподалёку учебных корпусов видимо выбрали для себя это заведение. Но были здесь и взрослые солидные "дяди", наверное из соседних офисов да и вообще разношерстная публика. И ходят сюда не зря! Быстро, вкусно, достаточно уютно и чисто. Работают с 7.30, поэтому завтракали только здесь или брали с собой. Для этого, кстати всё предусмотрено и многие этим пользуются. И конечно, цены! Позавтракать вдвоём на 250-300 рублей нам ещё нигде не удавалось! Это конечно без десертов, которые несколько подороже. Ну как подороже? 100-120 рублей!)) А вкусные какие! Короче всё выше всяких похвал! Спасибо!
Классная столовая ! Зашла по рекомендации на завтрак перед работой. Обалденно вкусная каша, прекрасные сырники ! Все очень вкусно и за какие-то смешные деньги. Каша молочная + сосиска из индейки + сырники со сгущёнкой и чай не дороже 200 руб. Многие заходят перед работой, многие берут с собой обед. Если буду рядом, буду обязательно заходить. Меню очень большое и разнообразное. Есть блюдо дня, так что даже если каждый день ходить на обед , всегда будет что-то новое. В столовой чисто.
На фото завтрак на 129 руб!
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения замечательной столовой!
С первого шага в это заведение меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер столовой простой, но уютный, что создает комфортную обстановку для обеда или перекуса.
Меню разнообразное и включает в себя как традиционные блюда, так и интересные авторские рецепты. Все, что я пробовала, было свежим и вкусным. Особенно впечатлили домашние супы и выпечка — они просто великолепны!
Цены очень разумные, что делает эту столовую отличным местом для обеда как для студентов, так и для работников. Я также заметила, что здесь заботятся о здоровье клиентов, предлагая много вегетарианских и полезных вариантов.
В целом, я осталась в полном восторге от своего визита и с радостью буду возвращаться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и доступную еду в приятной обстановке!
Завтракали 8 дней подряд.
Разнообразная еда, вкусно, а по ценам очень доступно, даже кажется что низкие цены. Рублей 700 летом 2024г для 2 взрослых и 2 детей (полноценный сытный завтрак + десерты и компоты). Немного в советском стиле, но это даже придает шарму и увеличивает аппетит. Много посетителей с детьми было каждый день.
Вкусно , по домашнему и по адекватным ценам 👍 Периодически там бываю с ребёнком и с друзьями. И гостей своих приводила туда покушать) Очень удобное расположение. Хороший , вежливый персонал. Ещё нравится, что это целая сеть. Была в трёх из них точно. И буду ещё ни раз 😉
Место пользуется спросом, еда домашняя, много выпечки, ичпочмак здесь отменный, пирожки со щавелем просто бомба, брали все, салаты, первое, котлетки, действительно все вкусно и просто. Цены очень демократичные.Единственное, кофе не очень, но в Казани есть множество кофейн и пекарен, где варят кофе на любой вкус.
Отличная столовая, чистенькая, уютная с разнообразными блюдами,каждый день разное меню, цены доступные. Персонал вежливый и внимательный. Посетителей всегда много, но очень быстро обслуживают на раздаче и быстро считают на кассе. Рекомендую всем! 👍👍👍
Домашняя столовая очень удивила! Пользуется большим спросом! Меню очень даже разнообразное! Персонал доброжелательный и спокойный, подскажет и предложит блюда на выбор. Еда вкусная и свежая. Обслуживают быстро, несмотря на очередь! Мне понравилось!🥳
Борщ 29 рублей порция, вкуснейшая свежая королевская ватрушка, по вкусу - настоящий хороший творог. Около 60 рублей
Даже не верится, что такие цены ещё есть.
И все вкусное, свежее.
Конечно, ремонт внутри старенький. В туалет с утра зашла - очень грязно, это расстроило. Но такие цены и чтобы так вкусно - сейчас нигде больше не найти.
Надеюсь, станет чище, тогда точно 5+
Очень вкусно готовят на Баумена,огромный выбор блюд, чистота идеальная, бюджетно, сотрудники приветливые, ходили с удовольствием. Работать начинают рано с 7.30, из минусов очень большая очередь в обед, возможно совпало с праздником День города. Рекомендую!!
Если нужно быстро, а главное очень не дорого подкрепиться, либо просто перекусить, то это место самое то. Меню соответствует названию этого заведения - домашняя. Все вкусно и без ресторанных (кафешных) изысков. Как Советских фильмах: первое, второе и компот! Нет необходимости останавливаться на основных блюдах - все просто и со вкусом: котлетки с макарошками и с пюрешкой. Салаты достойные: есть цезарь и даже поке! - которые стоят раза в 3 дешевле чем в кафе. Выпечка просто шикарная: треугольники, сосиски в тесте, пирожки с разной начинкой и т.д. Для любителей сладкого тоже есть огромный выбор - от в меру сладкого творожного пирога, до трубочек со сгущенкой. Есть кофе-машина с зерновым кофе.
Что касается посадочных мест и столов, то проще некуда. Как в школьной столовой) если все столы заняты, то можно подсесть к совершенно незнакомому человеку и, пожелав приятного аппетита, приступить к быстрому обеду)
В обеденные часы с 11 до 14.00 народу очень много (сказывается наличие рядом студенческого корпуса), но очередь движется довольно быстро, из за того что работают 2 кассы. Сотрудники столовой тоже очень расторопные! В остальные часы очередей нет, да и полно свободных столиков.
Приятного аппетита!
Отличная столовая! Очень большой выбор блюд. Есть такие, которые практически нигде не готовят, но интересные в гастрономическом плане. Есть очень вкусные горячие напитки с медом, выпечка. И все это очень по приемлемым ценам. В обед посетители стоят в очереди, но она быстро двигается. В зале места много, на входе можно помыть руки.
Прекрасная столовая! Разнообразие предлагаемых блюд, все вкусное, цены вполне демократичные. В зале есть микроволновки , для разогрева еды, туалеты и рукомойники тоже присутствуют . Если Вы в Казани, ищите сеть этих столовых, это отличное сочетание цены и качества.
Вот это пушка!!!! Всё очень вкусно!!! Ассортимент широчайший. Салаты, первое, второе. Всё свежее и приготовлено качественно. Особенно рекомендую салат с копчёной курицей, плов, мясо по французски. А выпечка просто🔥
Были проездом в г.Казань. 2 раза сюда ходили на завтрак т.к. посоветовали именно ее в отеле. Что можно сказать очень вкусно готовят, но когда в первый раз, на двоих вышло 364р я очень сильно удивился давай пересчитывать, да действительно так и есть. По показаниям в г. Екатеринбург у вас очень демократичные цены. У нас вышло бы я думаю на рублей 600 то что мы взяли. Очень вкусно, свободная посадка, мест много. Главное вкусно.
Всегда радуют в этой столовой(и в филиалах): умело включают сезонные продукты, стараются постоянно расширять меню так, чтобы оно всем пришлось "по желудку". Например, не так давно появилась каша на кокосовом молоке. Десерты тоже разнообразные: и торты, и трайфлы, и муссы + много выпечки, недавно ещё хлебушек появился с семенами
Мой фаворит — поке:) для меня оптимальное сочетание: и гарнир, и рыба, и овощи с фруктами, – все в одном🌸
Главное – не переживаешь за качество ингредиентов и производства, потому что за ним следит Комитет по стандартам халяль
Успехов в дальнейшем ☀️
Вкусно ,дешево . 500рс копейками полноценный обед на 2.5 человек. Да котлеты небольшие но на вкус вполне нечего . борщь очень понравился . в картошке конечно много масло но есть можно. Столовая и постоянно очередь не из-за персонала а люди долго выбирают котлета куриная 40р
Всем здравствуйте. Про столовую можно сказать просто, все очень вкусно, цена самая лучшая в городе, выбор блюд и выпечки разнообразный. К посещению рекомендую. В заведении чистенько. Желаю Вам дольнейшего развития.
Обедали сегодня в Домашней столовой на ул. Большая Красная 34/16. Остались очень довольны и сыты. Приятные и вежливые сотрудники. Еда свежая и вкусная,порции большие. Благодарим!!!
Отличная сеть столовых. Нам понравился выбор блюд, цена блюд и напитков, само помещение не столовское, есть "изюминка". Месторасположение в самом центре туристических маршрутов. Для гостей города - это идеальное место покушать!
Прекрасное место для обеда. Всё, что мы здесь пробовали, было очень вкусным. Зал большой, мест всем хватает. И хоть народу бывает много разного, персонал доброжелательный и улыбчивый. Нам понравилось всё и даже цены.
Сходили сегодня в новый парк "Елмай" с семьёй и с родными. После игр и развлечений во время обеда решили посетить эту столовую. Очереди не было так много, не смотря на выходной день. Еда разнообразная и очень, очень вкусная. Персонал хороший, вежливый. Спасибо им огромное за их труд. По цене уложились на 1000 руб.на 5 человек. Очень дёшево. В других местах мы 2-3 тысячи оставили бы. Вообщем нам очень понравилось. Спасибо огромное!!!!
Брал хот дог, пирожное и лимонад. Было вкусно, но лимонад был очень сладкий(его можно не размешивать, тогда сладко не будет).
Чистенько, много места, быстрое обслуживание(был в 11:30, была небольшая очередь, но сбор занял минут 7-10), приемлемая цена - у меня чек вышел 160 рублей.
Очень просто и вкусно, но разнообразно, на любой вкус, большой выбор. Самообслуживание. Приветливый персонал. Туалет, умывальник. Уютная атмосфера. Чисто. Продумано.
Эта столовая находится рядом с моим отелем ! Рекомендовали по отзывам отеля "АМСТЕРДАМ ".
Я была в шоке от таких дешевых цен ! Очень вкусные , разнообразные блюда !
Спасибо поварам и директору !Спокойный , вежливый персонал. А кто жалуется на очереди , это вы зря ! Как раз эта столовая для студентов и дешево и вкусно . В дорогих ресторанах нет очереди , ходите туда. Мне нравится , могу и постоять в очереди ! Мне спешить некуда , я турист . Я рекомендую , приходите , увидите, попробуете , не пожалеете !
Вкусно, разнообразно, не дорого. Хотя большие очереди, но обслуживание быстрое. Интерьер приятный. Персонал доброжелательный. Чисто. Работает кондиционер. Рекомендую к посещению.
Были в первый раз в этой столовой. Все очень понравилось, обед был вкусный, сытный, недорого! Туалет очень чистый. Рекомендую !! Обязательно зайдём к вам на обед, когда будем в городе!!
Приезжали в офтальмологическую клинику, зашли пообедать. Ассортимент большой, разнообразный. Качество и вкус блюд понравились, я бы сказала что очень достойно, с учётом приемлемых цен. В зале достаточно чисто. Однозначно рекомендую👌
Всегда большой выбор блюд, вкусно, чисто, вежливое обслуживание. Даже если много людей, Очередь двигается быстро, посадочных мест в зале достаточно. Приемлемые цены.
Ваще классно) съедобно и дёшево. Я была там с ребёнком как бюджетный турист. На 500р ещё с собой можно забрать. Разнообразие выбора прям есть. Конечно, пальчики не оближешь, но соотношение цена-качество идеальное. И там чисто.
Впервые в Казани, искала где пообедать и нашла. Очень вкусно! Цены низкие! Такой подносик обошёлся в 185 рублей!!! В других городах цены от 350. Чисто, утюно, персонал вежливый! Благодарю.
Очень понравилось, народу прилично, но места всегда есть свободные. Еда очень вкусная, и дети, и муж остались довольны. Полный обед на 4 человек получился меньше 1 тр - это прямо ооочень бюджетно для нашей семьи! В общем, рекомендую!
Дёшево и вкусно, отлично подходит, чтобы хорошо подкрепиться. Народу много, но мест всем хватает. Не самый дружелюбный персонал, но общее впечатление это не испортило.
Шикарная домашняя еда, огромный выбор и понажористее и из пп. Первое, второе, салат, десерт, компот, плюшки. И очень бюджетно.
Были в Казани 5 дней. Питались в основном здесь. Никаких проблем. Сплошное удовольствие.
Очень понравилось столовая, открывается рано, разнообразные блюда на любой вкус, много столиков. Выпечка и салаты все свежее. Рекомендую для посещения хоть каждый день
Отличная столовая с домашней вкусной едой. Цены демократичные. Чисто. Всегда много людей, но в то же время всегда найдете место чтобы сесть и покушать. Персонал очень дружелюбный.
Отличная столовая❤️🔥 очень вкусно, чисто. Домашняя разнообразная еда 🫶🏻 обязательно с родителями ещё раз приду 🤗 пришли как с голодного края 😁 и наелись💓всем советую 👍
Очень выгодные цены. Самое главное вкусно, разнообразно и по домашнему. На 4х человек потратили 1000руб и все очень наелись! В жаркую погоду внутри помещения прохладно
Чисто, аккуратно, с заботой, вниманием и любовью.
Есть возможность разместиться компанией от 1-20 человек.
Отличное место, чтобы перекусить или взять с собой еду на вынос.
Низкие цены напоминает о советских временах)
Разнообразный ассортимент первых и вторых блюд, чудесная выпечка,
Приятное обслуживание, душевная атмосфера, уютная обстановка
А стоимость такова, что хочется приходить снова и снова
Каждый раз, когда приезжаем в Казань, чтобы не тратить днём время на готовку, питаемся всей семьей в Домашней столовой! Цены очень демократичные, качество блюд прекрасное, продукты качественные и вкусные.
Всегда горячие, вкусные завтраки, обеды и даже ужины. Разнообразные блюда на выбор - салаты, супы, гарниры, выпечка. Прям как дома. Для детей тоже можно выбрать привычные по вкусу блюда.
В зале много места с отдельными столиками, мы всегда занимаем на втором этаже, есть даже такой) Внутри чисто, просторно, сотрудники всегда приветливые и доброжелательные, обслуживают быстро, даже если большая очередь в часы пик.
Нам очень нравится и с удовольствием рекомендуем!
Прикрепила фото, которые у меня были, есть даже множество филиалов, но мы были именно на Красной улице 34/16, по этому адресу нам ближе к отелю и очень нравится :)
Отличная, вкусная еда в данной столовой!
Большой ассортимент блюд.
Цена очень привлекательная на удивление.
Рекомендую попробовать покушать в данной столовой, точно не пожалеете!!!
Вкусно, недорого, очень понравилось, персонал дружелюбный. Столовых этого бренда много в Казани, но по этому адресу самая лучшая, повара профессионалы.
Я встречаю по пути Домашние Столовые
Очень тянет заглянуть
Пообедать, отдохнуть.
Аппетит толкает в путь!
Ведь меню то новое!
Сытно, вкусно, интересно,
И десерты съесть уместно,
Здесь клетчатка и жиры, углеводы и белки.
Отпускают все любезно!
Для здоровья-все полезно!
Как же мы без вас то жили,
Суетились у плиты, сумки тяжкие носили, и готовили, и мыли,
Время тратили, увы...
Чтобы семьи сыты были.
Перекусики в пекарнях доводили до гастрита,
Хорошо что в нашем доме 2 аптеки уж открыты)))
И СПАСИБО ВСЕМ ДОМАШНИМ!!!
С вами жить теперь не тяжко!
Отдыхать мы успеваем, и гостей можем принять
И на стол все заказать!
А за качество спокойны, гости будут все довольны!
СЛАВА ВСЕЙ СЕТИ ДОМАШНЕЙ!!!
И КОНЕЧНО БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ!!!
Отличное место. Очень вкусно. Вежливый персонал. Доступно по цене. А ещё здорово, что в будни они открываются в 7:30. Для людей, кто рано встаёт - это шикарный вариант для завтрака