Разнообразное меню, блюда по домашнему вкусные, порции нормальные, чистое помещение, за 300 рублей можно поесть первое, второе, салат и десерт. Единственный недостаток - блюда не всегда горячие.
Хорошая столовая, очень низкие цены
Многие приезжают на обед, достаточно вкусно и разнообразный выбор блюд
Самообслуживание
Похоже на добрую столовую но вкусней
Не поддержу 100% отзывы. Были вечером, в районе 19.00. Еда прохладная по температуре, что не позволяет полность насладиться едой. Из положительного: ОЧЕНЬ дёшево и нет изжоги (совершенно нежирная еда, как будто совсем без масла готовят. Например, для тушеной капусты это, скорее, отрицательный эффект).
Порции большие. Кроме салатов))) очень миниатюрная дозировка.
Выбор не очень большой. По опыту столовых - бывает намного больше.
В обеденное время попасть не смогли: очередь была практически на улице, даже стоять не стали. Это минус (((
Прекрасная столовая! Очень вкусная еда, большой выбор, приятные цены! Очень чисто и уютно! Вчетвером покушали - суп, второе, салаты, компоты и еще десерт и вышло примерно на 1.300. Обязательно придем еще!!! Большое спасибо поварам 🙏 Всем рекомендую 👍
Давно не ел в староверах и вспомнил почему. В целом, не могу сказать что-то очень плохое , но и очень хорошее не назову. Достаточно чисто. Качество еды нормальное и соответствует цене. Наверно, еда вкуснее, когда она не лежит подолгу и не обветривается(но это не про столовую уже).
Была очень милая женщина на раздаче и очень угрюмая женщина на кассе.
Напитки вкусные, спору нет. Но от еды потом было не по себе. Не потому, что она прям плохая. А потому что, в целом от такой эстетики отвык и начал себя накручивать.
Если денег нет и на бизнес-ланч не успел. То сюда точно стоит зайти. Но экзотические блюда типа шашлыка из семги я бы не брал точно. Курица с макарошками - топ. Потому что сложно испортить проверенное временем
Хочешь поесть вкусно и недорого,а самое главное без проблем для желудка и кошелька? ЭТО ваш выбор. Вкусно по домашнему,а ценники для нас,для всех, блин,нереально вкусно
Минусов нет, самообслуживание и это нормально, так как это столовая, еда на уровне хорошего заведения , плюс лешего все . На раздаче все говорят , вежливо, что то не так с едой , смотрят за этим и меняют сразу, например котлета если сломана, заменят сразу. Это пример! Побольше бы таких заведений в других городах.
Цены конечно смешные и очень доступные, не скажу что все что я там ел мне понравилось, но за свою цену можно плотно и вкусно поесть. Поэтому это излюбленное место студентов и местных кто хочет недорого покушать.
С самого начала рабочего дня и до закрытия в этой столовой всегда можно найти, что поесть. Все вкусное, по цене приемлемое, часто отсюда беру котлетки домой. В зале чисто, аккуратно. Кофе хороший. Удобно, что есть варианты оплаты - нал, безнал, по qr или по лицу.
Утром в наличии каши, вареное яйцо и сырники. Своя выпечка.
Мы приехали в Казань на выходные, снимали квартиру недалеко от Столовой, и были этому очень рады! Не готовили дома вообще. В Столовой можно поесть очень вкусно и при этом бюджетно. Вкусное было всё: и супы ( куринный и солянка), и котлеты, и мясо с овощами и сыром, перечислять долго. Самые вкусные для меня -сырники, из настоящего творога! Еда простая, но качественная.
Да, обстановка скромная, народ разный, но это и не ресторан. Самообслуживание, но столики чистые, приборы тоже. Туалет есть, но я не заходила.
Если хотите именно вкусно поесть, не потратив много денег, то рекомендую!
Довольно бюджетно, достаточно большие порции. Постоянно полно народу. Чистые уборные места, да и в целом в заведении следят за чистотой.
Если хотите бюджетно перекусить-смело приходите
Сама очередь из людей уже говорит о том, что здесь в первую очередь безопасно, вкусно и просто. Отдыхали в мае этого года, я на сроке 27 недель беременности кушала только там и ни разу не было плохо! Самое приятное это конечно цена, мы втроём кушали на 700-800р при том что у каждого первое и второе, а ребёнок ещё и салат берёт. Однозначно рекомендую особенно если вы с детками. Обед на фото стоил 730р
Хорошая столовая! Пришла около 17 часов, народу не много, спокойно можно найти место и покушать. Еда горячая, вкусная, есть микроволновка, можно что то свое разогреть. Это ещё один плюс.
Столовая радует вкусной и разнообразной едой. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Цены относительно демократичные. Всегда можно найти блюдо на любой вкус. Но есть и недостатки. Помещение очень маленькое, когда обедают туристические группы невозможно найти свободный столик. В будние дни и субботу скапливаются большие очереди из-за наплыва студентов.
Великолепно! Тот случай или скорее закономерность для Татарстана, когда слово домашний в названии себя оправдает во всём - уютно, несмотря на посещаемость, недорого и вкусно по домашнему! Рекомендую
Отличное место где можно за отличные цены покушать с компанией друзей и сотрудников. Персонал очень любезный и относится с уважением. Помещение чистое и просторное
В данную столовую попали случайно, просто проходили мимо, решили зайти. Были в шоке от цен 😱 Салат Цезарь 83 руб. Очень вкусный. Кофе Капучино 55 руб. Вкусные сырники, вкусные супы, каша на молоке с маслом за копейки. Свежайшие чизкейки и пирожные. Были в Казани 2 дня, утром ходили в эту столовую. Объедались за смешные цены. Если еще будем в Казани, обязательно будем кушать тут. ❤️❤️❤️
Очень приятное место. Вкусно и разнообразно. Наличие очереди говорит само за себя, все хотят вкусной еды и недорого чек на 3- 1 029 рублей, это 1,2 , компот и десерт.
Прекрасная столовая!!! В виду небольшого размера желудка не получилось попробовать каждое блюдо😁 Отменные десерты и салаты, да вообще всё, что приготовлено замечательными поварами! И что очень примечательно, есть напитки из натуральных ягод, цитрусовых с разными травами, поэтому я даже не помню был ли там обычный чай😅 В столовой чисто, светло и просторно.
Зашли перекусить днём 07.11.2024г. Очередь была на раздаче в соответствии с местом и временем. Когда мы с двумя подносами подошли к кассе, кассира на рабочем месте не было. Стали ожидать. Минуты через 3 мимо нас и кассы прошёл молодой человек с подносом, усмешкой и со словами в наш адрес: проходите, пока никого нет. Если проще, он просто украл еду. Когда ещё минуты через 3 подошла кассир, я обрисовала ей ситуацию с кражей. Пояснила, что пока касса была без контроля, покупатель (я показала на него), ушёл с раздачи в зал, не оплатив покупку. Кассир равнодушно ответила, что мол разберёмся. С кем, когда, кто разберётся? Молодой человек благополучно поел и ушёл. Вот и возник вопрос: а что, так можно делать в Домашней столовой?
Очень понравилась столовая. Ценность намного превышает цену. Вкусно, аккуратно, разнообразно. Очень дешево. Не понимаю, как они работают с такими ценами 🙂
С виду невзрачная столовая, но очередь в нее удивила) Решили тоже попробовать и не прогадали! Цены смешные, за троих мы отдали 300р (3 вторых блюда+3компота). Чистенько, скромно, но вкусно! Даже маленький привереда-сын и тот оценил, что еда вкусная! Спасибо!
Хорошая и дешёвая еда. Всегда выбор блюд от салатов до выпечки. Здесь всегда людно, студенты, туристы, работники на обеде. Забегаю перекусить, когда бываю рядом. Очень вкусный облепиховый чай. Рекомендую столовую для сытного и бюджетного варианта. Дизайна, уюта и стиля здесь нет, но сюда идут не за этим. Обслуживание быстрое, вежливое. Девочки повара и на раздаче/мойке просто пчёлки - трудятся весь день. Спасибо им большое. И спасибо владельцам за такое бюджетное место в центре города.
Очень уютная домашняя атмосфера, классное расположение столиков на втором этаже, при большом количестве людей не чувствуешь себя в тесноте. Еда заслуживает отдельного комплимента. Очень вкусно, за очень смешные цены. Обязательно придём ещё.
Хорошее место, всегда вкусная и недорогая. Но минус 2 звезды за то, что иногда очень грубый персонал попадается :( Все впечатление портит. Вчера например, когда посуду относила, мойщица очень грубо высказалась в мой адрес.
Замечательная столовая с хорошим выбором блюд. Если вы хотите покушать, не тратя кучу денег, самое то. Да, столовая. Но приготовлено вкусно, очередь двигается быстро и цена радует. Персонал расторопный и вежливый, чистота на 4.
Супер вкуснятина! Таких цен на еду я давно не видела, очень выгодные. Ассортимент более чем разнообразный, на любой вкус. Выпечка - пушка ! Спасибо любезно у персоналу за отличную атмосферу и чистоту заведения.
Качество на лицо! Очереди огромные, а это ли не показатель отличной столовой!
💗💗💗
В центре города, на исторической улице прекрасное место для обеда, цены дешевые, качество хорошее, все очень вкусно, есть варианты напитков без сахара, что важно, и вообще ассортимент блюд напитков и выпечки очень большой. Это просто отлично, что существуют такие столовые, как домашняя, места много, можно и группой зайти и одному заскочить перекусить и с собой чего то захватить домой, если готовить неохота😁
Видно, что уже усталая столовая.
Еда не вкусная. Но народ есть.
Не дорого, я бы сказала очень дешево.
На 2х взрослых и ребенка вышло 1100.
Было заказано и суп и горячее и салат, компот.
2й раз не пошла бы.
Порции огромные.
Остановились покушать тут с семьёй после приезда в город, благодарю данное место за тёплый приём и вкусную еду, добра и процветания, рекомендую данное место 🌞🙏
Кормят как в СССР, большой выбор блюд, вкус и качество продуктов хорошее. Обед на троих ( два взрослых и ребёнок) обошёлся в 550₽, что очень гуманно по нашим временам!
Очень понравилось чио работать начинает рано, для тех у кого ранние экскурсии самое то, большой выбор в меню, и на завтраки и на обеды. Всё очень вкусно. И не дорого!!!!
July 9
Гуляя в прекрасном городе Казань, решили покушать и набрели на столовую… Как же вкусно там готовят…Оставался час до закрытия, но еды на выбор было много, взяв 2 подноса мы пошли пробовать, что взяли, а это : и треугольники с говядиной, рыба замеченная, макароны с грудкой, цезарь, плов, и самое вкусное компот из суховфруктов🤤 Цены такие, что даже не верится, что можно столько всего скушать и заплатить 500-600р… Домашняя столовая это - очень вкусно и дешево!👍
Останавливались недалеко от этой столовой в гостинице, сюда ходили два дня на обед.Все вкусно, недорого и разнообразно, особенно понравился эчпочмак, намного вкуснее чем в известном татарском Макдональдсе)) Будем в Казани, непременно к вам!
Отличная столовая, вкусная еда, цены приемлемые! Компот из сухофруктов или ягодный 21 рубль! Я такой цены за последние несколько лет не видела нигде! Очень рекомендую!