Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
524 ratings
Rate this place

325 reviews

By default
Диана Панько
March 17
Милое, атмосферное заведение с упором на домашний стиль. Пробовала только какао. Могу сказать, что здесь оно очень вкусное и терпкое. Что нужно Цены демократичные для кафе на Петроградке. Есть чайная карта, что очень радует. Музыка не громкая и по стилю соответствует внутренней составляющей заведения. Девушки на кассе клиентоориентированные. Заглянуть рекомендую. Если хотите посидеть почитать книгу, насладиться чаем и уютной атмосферой - вам точно сюда
Валерия А.
February 27
ультра быстрое обслуживание, отличный вкусный кофе, витрина выглядит очень соблазнительно 😋 персонал прощается и здоровается с каждым гостем, желает хорошего времяпрепровождения в кофейне. везде чисто и опрятно. отдельное спасибо за плейлист.
Мария П.
February 8
Милое место, уютный интерьер с симпатичными фишечками, вкусное джелато, кофе и десерты прекрасны, однозначно стоит сюда заглядывать почаще!
Мария
April 10
В восторге от этого места, безумно вкусный кофе, мягкий приятный без невыносимой горечи, милейший приветливый персонал, девушки прелесть! Очень вкусные десерты, которыми может похвастаться не каждая кофейня, кофе делают в чашечку, обалденная атмосфера
Мария Конева
January 28, 2025
Замечательный кофе, вкусные и натуральные сиропы для кого это важно. Мой любимый лаванда) Приятная атмосфера, действительно по домашнему уютно, можно сидеть и наслаждаться или при желании даже поработать с ноутбуком. Персоонал очень обходительный и радушный. Мне нехватает только пару позиций завтраков, если они появятся это станет моим любимым местом, особенно учитывая удобство расположения. А зайти на чашечку кофе всем советую)
Татьяна Казакова
March 10, 2025
Уютная и милая атмосфера, интересный интерьер, вкусный кофе и свежая выпечка, доброжелательный персонал.
Екатерина Амонова
May 15, 2025
Очень нравится эта кофейня! Каждый раз перед работой захожу выпить кофе с вкусняшкой на выбор. Молодые вежливые девушки, приятные в общении - это всегда ценно . Спасибо за уютное место и хорошее настроение после! )) Очень очень рекомендую! ❤️❤️
Катя Родионова
December 18, 2025
Уютная кофейня, вкусный кофе, большой выбор десертов. Рекомендую
Оксана
May 27
Тут хорошая атмосфера и хорошее обслуживание. Кухня оставляет желать лучшего:обветренные пирожные и кулинария из Вольчека по цене x2 Пили чай. Травяной/черный/зеоеный-260 руб/400 мл. Подруга ещё ела улитку, и ей не понравилось
Ольга Ерохина
May 19, 2025
Очень вкусный кофе, декаф не кислит. Персонал вежливый и улыбчивый, обслуживание быстрое. Широкий ассортимент тортиков. По-домашнему уютно. Можно сесть рядом с окном и наблюдать за спешащих людьми. Обязательно придем сюда еще.
Lina Khalfina
July 17, 2025
очень хорошее место с вкусными десертами и большим разнообразием напитков:) сезонное меню потрясающее, а персонал приветливый и общительный💙
Artem Artem
April 24
Приятное место, вкусный кофе и свежая выпечка. Давно не было такого местечка рядом со спортивной. Просто мимо шел , вывеску не увидел сначала, зашёл - вау, прям утренний чил!
Alëna
July 1, 2025
Моя самая любимая кофейня на Петроградке ❤️ Очень вкусный кофе, который стоит своих денег, бариста очень вежливые и приятные Всем советую к посещению
С.А.
June 6, 2025
Сейчас я хочу рассказать о человечности людей , которые работают в этой прекрасной кондитерской ❤️ мы отдыхали в замечательном городе и к сожалению столкнулись с черствостью людей…. Начну сначала, каждое утро у нас начиналось с покупки вкуснейших ирисок и пирожки картошки в этом замечательном месте. и вот день отъезда и с подругой зашли купили сладости и пошли в заведении где позавтракали и уехали в аэропорт. Но вот беда я забыла сумочку с картами и документами в том заведении где завтракаки( оно находится через дорогу от пекарни) дозвонившись нам в грубой форме отказали отправить сумку курьером( сама бы я не успела) в отчаянии я позвонила в пекарню и девочки сделали все чтобы я получила сумку обратно. Никаких вопросов, просто по-человечески помогли. Девочки СПАСИБО 🙏 пусть вам попадаются только добрые люди на жизненном пути! Чтобы благодарные клиенты шли к вам потоком. Обязательно приеду и прийду к вам, скуплю все ириски и картошку❤️🙏
Людмила Прохорчук
June 15, 2025
По настоящему домашняя и уютная атмосфера, очень вкусный кофе . Милый приветливый персонал. Десерты достойные. Я бы жила там)
Мария Д.
March 30, 2025
Прекрасное и уютное кафе! ☕️ Шикарные десерты и итальянское мороженое 🍧 Мой фаворит - эклеры в шоколаде 🫶🏻
аня болохонова
September 5, 2024
очень круто! вкусно!! каждый день хожу за кофе - сиропы хербариста любимые☺️ работают очень милые и вежливые ребята, кофе готовят вкусный еще и быстро! десерты прикольные, выпечка свежая! мороженое разное - оч много вкусов! кофейня уютная и тут сожно хоть с репетитором заниматься, хоть с подругами сидеть кофе пить, хоть перекусить перед встречей :)
лада чайкина
November 30, 2024
Приятное место. Атмосфера очень создаёт настроение, уютно и вкусно пахнет, заведение украшено к Новому году. Бариста проконсультировала по напиткам, все быстро и оперативно. Однозначно место куда захочется вернутся)
Alena Kunitsyna
June 26, 2025
Очень милая кофейня с выпечкой и разнообразным джелато(неожиданно). Спокойная расслабленная атмосфера.
Елена Волкова
December 27, 2025
Прекрасное кафе. Очень уютное. Прекрасно варят кофе, а маковый торт вообще восхитительный. Очень приятно заходить туда.
Екатерина Несмирная
October 23, 2024
Чудесное место! После осеннего дождя попадаешь в атмосферу уюта, спокойствия и душевного тепла. Доброжелательный и очень приветливый персонал. По-настоящему вкусный кофе и отличная выпечка! Интересный интерьер, с удобной мебелью и кучей дизайнерских мелочей, которые рассматриваешь и радуешься находкам))) Приятная расслабляющая музыка. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!!!
Валерия полюкова
February 2, 2025
Нравится это место своей атмосферой и расположением, довольно приветливые бариста. Цены чуть-чуть выше, чем в сетевых кофейнях, но в целом не кусаются. Десерты дороже, чем ожидала, поэтому не купила. Спасибо за вкусный капучино!
himi m.
November 13, 2024
Очень милое уютное кафе; все десерты очень вкусные , разнообразные напитки кофе, чай, матча и тд. Очень приятно что можно сделать кофе на альтернативном молоке ! Персонал очень вежливый и обходительный, в зале чисто и вкусно пахнет, была здесь 2 раза с друзьями и приду ещё не раз!
Елена О.
October 28, 2024
Замечательное пространство - уютно, великолепные баристы, вкусные плюшки, киши, салаты; широкий выбор пирожных. Продуманный интерьер - на первом уровне коесла и диванчики доя уединения, если побыть с собой-отдохнуть; на виором уровне - удобные столы для коворкинга - пообщаться с коллегами или друзьями, провести урок с учеником, просто забежать с кем-то поговорить о пустяках) Замечательное место
June 13, 2025
Отличная кофейня, очень приятный, вежливый и доброжелательный персонал. Вкусный кофе, крафтовый чай. Офигенный вид как на большой п.с., так и в милый дворик
Артур Васильев
August 22, 2024
Давно хотел зайти, и в августе 2024 сподобился. Очень вкусный каппучино, мои любимые сочни тоже на высоте. Приятные цены. Все, что на фото стоило 600 руб. Спасибо большое девушке баристе.
Петр Л
July 22, 2025
Потрясающе вкусные сочни. Очень понравились. Конечно не дёшево, но они того стоят. Обязательно попробуйте. Это даже не совсем сочень, это некое промежуточные звено между сочнем и чизкейком.
Дарья А
March 22, 2024
Чудеснейшее заведение! Я считаю, что это самая уютная и качественная кондитерская Петроградки и города) действительно как дома) так прекрасно стало после ремонта (не была год) Раньше были старенькие коричневые кожаные диваны в потертостях, всё какое-то мрачное, хоть и был уют по своему Сейчас добавили зеленые тона, поменяли диваны на текстиль, просто супер, свежий интерьер! А гостеприимство и те же Десерты (да, с большой буквы) остались❤️ Лаймовое пирожное - просто лучшее в этой жизни)) И спасибо вам за этот чудесный календарь-предсказание😍😍😍 гостей побольше вам и выручек больших!
Полина Пилипец
May 9, 2025
Очень уютное и атмосферное кофе, супер милые бариста, приятная музыка и детально продуманный интерьер! А еще классный выбор мороженого)
Анастасия В.
October 23, 2025
Очень милое место, очень приятные бариста, атмосфера, очень нравятся книжечки, которые можно почитать, пока сидишь за кофейком. 4 звезды только за overprice, на мой взгляд:)
Баха Магомед Оглы
October 19, 2024
Персоналал! Приветливые девушки, а самое главное мастера! Кофе и какао отменные! Десерты великолепны, божественно вкусно!
Daria_U
September 29, 2023
Очень уютное и чуточку волшебное место. Пришла сюда на встречу, ничего не ожидая, а в итоге влюбилась в это место. Спокойный полумрак, хорошая, комфортная музыка и что очень для меня важно – вкусный кофе. Я была во многих городах, во многих кофейнях, но что-то действительно вкусное нахожу довольно редко. А тут совпало комбо. Можно посидеть, расслабиться, подумать. Замечательное место, теперь думаю как перестраивать свои маршруты, чтобы хотя бы пару раз в неделю что-то здесь брать, хотя большую часть времени нахожусь на другом конце города ✨Отдаленная ⭐ за плейлист. Пока сидела и писала это, заиграла одна из моих любимых песен, которая связана у меня с приятными воспоминаниями. Да и остальные песни прекрасны. Мой отвратительный день выправился до отметки: "Все прекрасно, со всем справимся" Ещё одна ⭐ за милейший бариста. Чудесные люди ✨
Елена Р.
September 25, 2024
Уютное место, приветливый персонал, прекрасный саундтрек на утро. Лимонный пирог 👌
Елена Рудницкая
October 19, 2023
Лучшее кафе в городе. Превосходный интерьер с интересными деталями. Всегда приятная атмосфера и музыкальное оформление. Приятное обслуживание. Кофе и выпечка на любой вкус, даже привередливый. Вкуснейший горячий шоколад! Отличный выбор мороженого и сорбетов. Не забываем дополнить штрудель шариком мороженого! Очень нам полюбилось.
andrey tarasov
May 22, 2025
Очень интересное заведение, где подают кофе с разными видами мороженого (то есть расширенный вариант "гляссе"). Мне понравилось!
Лариса Иванова
August 9, 2024
Чудесное место, с вкуснейшими десертами, джелато и милейшей обстановкой. Влюбились ♥️
Екатерина Б.
July 16, 2024
Самый невкусный кофе в моей жизни. Ни запаха, ни вкуса, коричневатая вода. Хоть беги проверяйся на ковид. Штрудель тоже на тройку. Из плюсов приятная спокойная атмосфера и потрясающий аромат, который совершенно не соответвовал поданному в этой кофейне
Anastassiya Golovko
August 24, 2024
Приехала специально в эту кофейню, потому что понравилась атмосфера и маковый тортик. А девушка отказалась мне его продавать, со словами что это витринный образец. Очень странно, потому что на витрине лежат несколько кусочков обычного торта. А на мой вопрос какие пироженные я могу купить, что бы они не оказались «витринными» мне было сказано - выберите я скажу. Почему нельзя убрать то что вы не продаете? Вообще очень странно что что-то продается, а что-то нет, при этом стоит с ценником и ничем не отличается от остальных сладостей.
Иван Свищук
August 20, 2024
Каждый день посещаю и всегда доволен! Вкусный кофе и отличный персонал с хорошей атмосферой в помещении. Так же благодарю Олесю за вкуснейший Флэт Уайт и красивый арт котика!
Алиса Архипова
September 21, 2025
Очень вкусный кофе, встречаемся с подругами иногда.. и всегда захожим в это заведение. Приятный персонал, хорошее обслуживание
Ирина Пилюк
August 16, 2024
Прекрасное, уютное место, очень доброжелательный персонал, вкусные десерты, ароматный кофе, очень чисто в залах, всегда сюда забегаю!
Наталья
July 16, 2024
Это очень уютное кафе с вкусным кофе, хорошим выбором мороженого, качественными десертами и нежной выпечкой. Всегда приветливый и вежливый персонал.
Дания Елатенцева
July 17, 2024
Раньше постоянно ездили в эту пекарню с пионерской специально за кофе и десертами. Все нравилось. Но смена персонала не пошла заведению на пользу: юноша за прилавком каждый раз своим недовольным видом очень сильно портит впечатление. Сегодня вообще чуть ли не отказался делать напитки. При "Муке" и правда было лучше. Если честно, никакого желания возвращаться, не смотря на невероятно вкусные булочки.
Максимова Ю.
April 5, 2024
Познакомились с этим кафе, когда еще называлось «мука»☕️к Выпечке я равнодушна, если она на заказ для кафе, и не собственного производства, а вот мороженное и кофе всегда тут заказывали 🫶 Всегда приятная атмосфера, сервис и отличный кофе по приятной стоимости. К сожалению, в этом году кроме свежего ремонта положительных изменений отметить не могу: атмосфера, которую создают люди изменилась; стоимость кофе выросла, а уровень сервиса - нет! Сейчас «мой капучино - это лотерея»: новые сотрудники могут и сироп забыть добавить кофе (хотя теперь сироп за отдельную стоимость)🙃 Хорош, что рядом открылся Etlon🔝
Ольга Олина
June 21, 2023
вкусное, насыщенное джелато, есть и экзотические вкусы- например гаргонзола. Дают попробовать перед покупкой. Мило, уютно и приятная музыка. Хорошо работает кондиционер в жару. Красивая подача, чудесный вид на Большой проспект.
Савелий Куприянов
October 5, 2024
случайно зашли, решили попробовать местную выпечку и десерты. лучшие пончики тут, пусть всего и вкуса два, обалденное пирожное картошка. рекомендую. цены средние
Анастасия К.
May 28
Уютное место, вкусный фильтр кофе, джелато, приветливый персонал
Софья Слюсарева
September 5, 2024
самая лучшая кофейня петроградского района!! милые бариста и уютные столики. по скидочным картам можно даже получить бесплатный кофе🙏🙏 всегда вкусно и по-доброму
MedEngy
August 22, 2024
Отличное кафе с великолепным мороженным Но в течении последнего месяца проблемы с холодильником и мороженное растаявшее Очень обидно что такое вкусное мороженное и все жидкое как молочный коктейль Хотели показать друзьям но уже который раз натыкаемся на полностью растаявшее мороженное
алинка
February 4, 2024
очень атмосферное место, по соотношению цена/качество заведение просто идеальное, вкусные и недорогие десерты, приятный и вежливый персонал и отличный кофе, а главное - широкий выбор на любой вкус. с первого же посещения просто влюбилась в кофейню