Search

2415 reviews

By default
Ирина Федорова
April 20
Несмотря на то что сама набережная уже четвёртый год находится на ремонте и вид из окна был не очень, сам ресторан очень хорош, внутри шикарный интерьер! Здесь можно отведать местную рыбу! Тут работает очень вежливый персонал, а это очень важно! Люди знают свою работу! Все наши кулинарные изыски были очень вкусные. И кстати, данное место нам рекомендовал местный экскурсовод!
MSV
January 20
С кухней в общем порядок (в части нашего выбора) за исключением нелепого бальзамического соуса в строганине из лосося, сама по себе которая нам понравилась. "3" по совокупности: особенности доступа в заведение связанные с реконструкцией набережной, отсутствие в разгар праздников заявленных в барной карте напитков (после 3-х ответов "закончилось" захотелось перестать заказывать), состояние санузла в не сезон и при довольно небольшом количестве посетителей (по крайней мере в час нашего визита), а так же за некоторые сложности, что-ли, дипломатично выражаясь, с привлечением внимания к нам обслуживающей стол сотрудницы. Сливочная уха обалденная, по закладке рыбы состоящая, похоже, почти из неё одной :) Это была самая, наверное, рыбная уха на нашей памяти. Запеченный судак с овощами и лосось с каким-то овощным (вроде) гарниром тоже были вполне себе хороши и на вид, и на вкус. Просекко было точно не "haute couture", без всякого там ведëрка со льдом, да и за его уровнем в бокалах никто кроме нас не следил - кафе, всё таки, понимаем :) Кофе, по моему, был горячим и похож на кофе. Проход к действующему сейчас входу, как, впрочем, и сам вход весьма стремные. Это спишем на издержки ремонта набережной. В довольно прохладном сортире (именно так это помещение выглядит на наш взгляд) гора использованной бумаги вываливающейся на пол из мусорной корзины рядом с горшком, а на вентрешетке в стене над раковиной тоолстая такая, чёрная махровая подушка пыли. Оплата картой (наткнулся на свежий соседний отзыв) была принята. Визит обошёлся в 7130р. Внутри фотографировать особо нечего, поэтому на фото нарядные подступы к кафе и виды на море с элементами незавершенного благоустройства. P.S. Пытаюсь присоединить видео, снятое от главного входа в заведение с набережной с импровизированного крыльца в виде паллета. Чтобы у всех было представление об открывающихся видах. Но модераторы сервиса его отклоняют почему-то. Хотя фото изнутри через стекло с таким же содержимым. Попробую опубликовать ещё раз.
Сергей
April 24
Хорошее место. Хоть сейчас идет и ремонт набережной в связи с чем вид из окна-стройка... Кухня хорошая. Уха зачетная, килька фирменная балтийская, под водочку - рекомендую... Судак жареный тоже хорош. Пиво, нормальное, но не лучшее. Булочки местные, тоже понравились. В целом, если не считать вид из окна все понравилось. Цены, выше среднего, но кухня и внутренняя атмосфера позволят получить наслаждение вкусом от отдыха 👍
Марина
May 28
Дом рыбака...это прекрасное место для всех людей,которые любят жизнь! Приехать на Балтику и не поесть рыбных блюд..ну это было бы преступлением))) В меню есть блюда на любой вкус! Довольными остались не только взрослые,но и дети. Из окон данного заведения открывается безумно прекрасный вид на море(особенно во время заката). А еще там прекрасный обслуживающий персонал (за это отдельное спасибо). В наше время тяжёло встретить приветливых людей. Если посчастливится приехать в Светлогорск еще раз,то это место будет первым в списке к посещению. Желаем вам дальнейшего процветания!
Лиля
March 19
Вкусно, уютно. Очень доброжелательно встретили, нас было 5, в том числе годовалый ребёнок. Посадка была достаточно плотная, заранее не бронировали, но чтобы нам с ребенком было удобно, предложили сесть за большой стол. Уха оказалась самая вкусная из всех мест где мы ели за время отдыха в Калининградской области. Весь заказ не помню, но было все вкусно. Рекомендую, хоть и добираться на данный момент тот еще квест. Прошла бы этот квест еще раз.
Елена Сергеевна Попова
March 24
Это столовая за бешеные деньги. Зашли туда только потому что спустились вниз погулять на набережной, а она перекрыта из-за стройки. Сил не было обратно идти и зашли (кстати все,кто сидел за соседними столами, также туда попали:)), специально никто не шёл. Уха 850р - вкусно, много рыбы, а бульона мало, люблю когда того и другого одинаково. Кальмары с креветками не вкусно, шницель куриный и пюре - 1000р., за гранью просто для такого уровня. В итоге счёт почти 7000. Оплата только наличными или переводом на карту.
Артём Р.
July 18, 2025
Проводили отпуск в Калининграде и области в июле 2025. Было кощунством не попробовать блюда из рыбы, раз мы отдыхаем на Балтике. Изучив отзывы на Я.Картах, решили посетить «Дом Рыбака», т.к. отзывы были восторженными и оценок было предостаточно. Видно, что заведение работает давно и имеет приличную репутацию. Судя по всему, раньше доступ к этому ресторану был с набережной, но сейчас из-за её реконструкции пришлось постараться, чтобы найти вход. Благо владельцы позаботились об этом и разместили везде указатели. Мы были в обеденное время и заведение явно пустовало. Было занято всего 3 стола. Заведение атмосферное, с интересным интерьером, но вид из окон на данный момент на строительную площадку, а не на море🙁 Видно, что трафик сильно упал, но заведение старается сохранить уровень обслуживания и качество блюд. Нас поприветствовали про входе в зал и разместили за одним из столов. Официант была опытной и быстро приняла заказ. Я заказал себе «Царскую Уху», супруга - Запеченную Дорадо, детям взяли медальоны из свинины и запеченный картофель. Уху принесли быстро, буквально через 15 минут, а вот остальные блюда пришлось ждать минут 40, но они того стоили! Уха наваристая, в меру соленая и очень вкусная! 🤤 Дорадо тоже приготовлена на «отлично», красивая подача и соус добавили вкусовых акцентов 👌 Мясное блюдо тоже удалось на славу! Хорошо прожаренное, но не пересушенное, сочное, очень достойно! Одним словом, ресторан изо всех сил пытается сохранить свою репутацию и держит марку. Главное, чтобы реконструкция не подкосила его потенциал! Желаю успехов и процветания! Всем рекомендую к посещению!👍
Диана
May 13
Кафе нужно оценивать, как кафе :) Одна из самых вкусных ух..ушиц, как правильно будет?))) в общем - потрясающая уха, видео всё скажет за меня!) Расплатиться можно было только наличными или переводом. Входной группы как таковой нет, такой совдеп) меню тоже просто заламинированный лист) В туалете грустно) На кухне увидела людей без головных уборов, может это были мойщики посуды, не знаю) Цены прям высокие для кафе, в центре Калининграда в хорошем ресторане только такие можно увидеть) Но, уха, спасла всю ситуацию, я просто ела и кайфовала ) целую ручки повару, что её готовил!) она стоит около 1000 рублей, но божественная)
Екатерина Мурлачева
April 20
Очень вкусная еда! Булочки собственного производства просто супер! Камбала, килька и строганина из сёмги самые вкусные в моей жизни! Приготовлены идеально 👍
January 5, 2025
Не первый раз здесь. Привлекает качество блюд. Заранее бронировали. К сожалению сейчас вид на море закрыт, делают набережную. Попасть только по дорожке на спуск к морю. Выбор вин был ограничен. Горячее что-то долго ждали в этот раз. Калкан и палтус отменные. Порции нормальные. Солянка вкусная. Многие забывают, что цена за 100 грамм, средняя цена выходит около тысячи. Место точно можно рекомендовать для посещения. Украшено все празднично, аквариум с рыбками.
Ольга Кормщикова
January 2
Была в новогодние праздники, Не рекомендую данное место, за такой прайс! Попадаешь в кафешку из 2000г, где меню из ламенированной бумаги, вход через какую-то подсобку, тк набережная на реставрации, уже 5 лет) Практически, во все блюда добавляют бальзамический соус, как украшение🤢, готовили рыбную уху от 20 минут, рыба оказалась, как вата, разваренная, при чем средняя цена блюда 850 руб, как в среднем ресторане москвы или петербурга, в туалете холодно, официнтка, которая обслуживала наш стол, не предлагала обновить напитки. Средний счет на человека вышел в 3000 руб, за закуску с бальзамическим соусом , разваренную уху и бокал вина.
Дарья Белоконь
May 14, 2025
Были сегодня впервые в данном заведении. Брали чай, корюшку, уха по-царски и калкана "дом рыбака" Все было очень вкусно. Уха наваристая, в ней много рыбы. Калкан настолько вкусный, что даже мой брат, который не является большим любителем рыбы, как я, с удовольствием налег на нее. Обслужили быстро. Место уютное. Жаль вместо красивого вида - стройка набережной, но это не вина ресторана. В основном все очень понравилось
Наталья П
September 22, 2025
Очень приятное место! Уютно, вкусно, большие порции, приветливый и внимательный персонал. Да, набережную ещё ремонтируют, да, потом вам сытым и довольным придется идти в горку. Ничего, сожжете лишние калории, это полезно. Но как же там хорошо! 2 абсолютно разных по оформлению зала, огромные окна с видом на море, аквариум с красивыми рыбами. К еде подают свежеиспеченные булочки с ароматным маслом, подскажут с выбором блюд и напитков. Советую посетить!
lovy
April 29
Всё оооочень вкусно! Уха огромная порция с каким-то невероятным количеством рыбы, что даже немного выложила отдельно на тарелку как второе блюдо, очень сытно. Салаты и рыба очень свежие и вкусные. Да сейчас сложно пройти к ресторану, но оно того стоит.
Лариса Пшеничная
May 24
Не учитывая проблемы с доступом ( т.к. на реконструкцию повлиять не возможно), впечатления не из приятных. Интерьер: кафе из 2000х с липкими столами, уставшим интерьером и грязным санузлом. Впечатления от внешнего вида не очень. Обслуживание: пришлось искать официанта, оплату принимают только наличкой или в крайнем случае переводом по СБП. Обслуживали нас без особого энтузиазма, как будто мы пришли в гости без приглашения. Блюда: пришли попробовать самое знаменитое местное блюдо - строганину из пиламиды и заодно взяли из лосося. Оба блюда были ужасны. Если изначально мы знали, что пиламида - на любителя и особо ничего не ждали, то как можно было испортить лосося - загадка. Чай зелёный был невкусный. Итог: Еда как в не самой хорошей столовой по цене хорошего ресторана. Не рекомендуем.
Rustam L.
May 25
Одно из самых вкусных мест в Светлогорске. Мега рыбная уха и топовая пеламида😍 Из-за ремонта набережной очень не удобный подход, но еда однозначно стоит того, чтобы немного помучаться на подъеме в горку после еды)
Алексей Новик
May 10
Бывал раньше в данном кафе. 9 мая 2026 решил заглянуть пообедать. Из-за ремонтных работ на променаде зайти в заведение, если не был раньше, практически нереально)) По обслуживанию - все супер!!! По кухне "вопросики"... Сначала с хорошего. Камбала, солянка из морепродуктов и строганина - бомба!!!! Очень вкусно!!! Минусы, которые повлияли на количество звезд: соус к строганине и тёплый салат из судака. Соус: бальзамичнскмй уксус с налитым поверху маслом. Салат: заправка и ингредиенты хорошие и вкусные, но.. Судак сухой, что подпортио впечатление. Но в общем и в целом, со временем кухня неизменно остаётся вкусной! Спасибо!
Анжелика Искандерян
August 19, 2025
Сложное место. Не просто найти, ещё сложнее дойти, особенно в дождь. Но это временно, пока идёт строительство набережной. Зато само помещение уютное, просторное, светлое, с видом на море. Много воздуха и света. И шикарная живая натуральная кухня. Местная камбала на высоте. Калкан в сливочном соусе с морепродуктами - наслаждалась каждым кусочком. Порции приятные, подача симпатичная, обслуживание быстрое, на должном уровне. Официанты приветливы, интересуются, понравилось ли блюдо. Это приятно. Цены высоковаты, но и еда хороша
Vera Goncharova
January 6, 2025
Чудесные место, вкусная еда! Посещаем Дом рыбака в каждый приезд в Светлогорск на протяжении 5 -и лет и что удивительно качество еды и обслуживания остается на уровне! В ресторане всегда полная посадка несмотря на ремонт набережной и не простое расположение, что говорит само за себя. Из блюд неизменно потрясающий судак под всем видами маринадов, теплый салат из морепродуктов и наша с мужем особая любовь рулетики из баклажанов!
Тори Счастливая
April 30, 2025
Из плюсов, конечно, расположение. Салат из креветок и груши - очень понравился. Уха- тоже, но с оговоркой - острые кости, и тем более хребет было неприятно поймать на зубах. В зале тепло, и не многолюдно, что тоже хорошо. Обслуживание довольно быстрое. Ложка дегтя. 1. Кости в супе. 2. Очень неприятно слышать диалоги сотрудников на повышенных тонах, обсуждение коллег, зарплаты и т.д. 3. Цены. Все таки назвать демократичными, с учетом того, что сейчас к заведению еще надо добраться, войти через задний вход... 1500 за салат и суп с косточками, под громкоголосное сопровождение работников из соседнего зала... И вишенкой на торте - оплата наличными или переводом на карту работника, о чем меня не предупредили заранее. Интересно, чем бы окончился мой вечер, если бы оплатить могла только картой 🤔 пожалуй это было мое крайнее посещение этого заведения. К слову, под звездочкой * - сразу предупредили о том, что из меню нет ничего из вторых, горячих блюд. Ценники на многие позиции налеплены сверху. Не эстетично. Хоть бы ровно наклеили и написали аккуратным почерком...
Андрей Черенков
July 13, 2025
Очень достойно. Свежая рыба. Быстрая подача. Интересная сервировка. Цены ниже чем в похожих заведениях этого города. Добираться нелегко пока обустраивают променад вдоль береговой линии - надо спускаться по переулку мимо других кафе и отеля, зато можно поесть без предварительного заказа столика.
Алексей Константинов
September 11, 2025
Заказывал фаршированного кальмара - вкусно и много! Кальмар фарширован шампиньонами и креветками. Порция большая, приготовлено вкусно! Балтийская килька - отвал башки! Нежная, тает во рту! Приятный пряный посол! Порция большая! Палтус с креветками! Вкусно, сытно, много!
Дмитрий Петрович
September 20, 2025
Набережная в ремонте, потому и добраться непросто и вид на стройку. Но антураж сделан " тему", уютно, много мест. За малым количеством посетителей обслуживали быстро и кухня на высоте: рыбу готовить умеют (, что впрочем для Калининградской области вполне норма), салаты смешивают хорошо. Судак, солянка, мясо приготовлены были отлично и поданы довольно быстро. Из минусов - малый выбор пива и всего один вид хлеба.
Александра Алфимова
December 1, 2024
Муж обещал привезти меня в лучший рыбный ресторан области - и не обманул! Несмотря на довольно простой интерьер, кухня тут просто высшего уровня! Рыбу готовят вкуснее, чем в Португалии, мне есть с чем сравнить)) Обедали тут несколько раз, ели калгана, треску, салат с куриными сердечками и строганину. Всё супер! Работает, несмотря на ремонт набережной! Горячо рекомендую 👍🏻👍🏻
Яна С.
July 19, 2025
Наивкуснейшие блюда из свежей балтийской рыбы. Очень понравилась уха. Наваристая, сытная и действительно с большим количеством рыбы👍. Сейчас из-за ремонта набережной достаточно не просто добраться до этого места, но можно. Рекомендую заглянуть туда всем, кто прогуливается по Светлогорску.
Александра Д.
August 12, 2025
Цены сильно завышены. Брала уху, достаточно вкусная, много рыбы, но ничего особенного - просто кусочки рыбы в бульоне, из остального попалось только пол кружочка морковки. Угорь был с кожурой и костями, рыбы в нем практически нет, а есть неудобно. И это "королевская", за 850 р. Набережная вся закрыта, вид на стройку, пройти дальше нельзя - по сути к ресторану надо специально спускаться (а потом подниматься обратно). На часть позиций цены в меню просто наклеены сверху, зал в обеденное время почти пустой. В целом место ок, но цены как у дорогого ресторана - до этого уровня совсем не дотягивает.
Елена Березицкая
September 1, 2025
«Дом рыбака» находится на набережной, прямо у моря. Хорошо, что перед входом есть меню на подставке, чтобы можно было сориентироваться по ценам, определиться с выбором и решить заходить или нет. В меню, как и должно быть, много блюд из рыбы и морепродуктов, все-таки Дом рыбака, хотя есть и мясные. Когда мы вошли, посетителей было не густо, поэтому обошлось без записи. И антураж в нем (аквариум, развешенные сети, даже акула) вполне соответствует морской тематике, а вид на море из зала очень завораживающий. Кухня в кафе прекрасная, оригинальная подача блюд, цены не самые дешевые, но приемлемые. И отношение к гостям мягкое, ненавязчивое. Мы прекрасно пообедали и отдохнули, все понравилось. Качество и эстетика — на уровне. И впечатление от заведения осталось самое позитивное.
Елена П.
March 30
Вкусно, сытно, большие порции, но пока работают в половину мощности, так как променад закрыт, а они территориально там. Народу совсем немного. Официант милая. Очень вкусное сербское пиво
Просто Мария
August 9, 2025
Красивый вид из окна, приятное обслуживание, вкусная еда. Брали строганину из пеламиды, пасту с курицей и салат из ананасов и креветок. Ценник норм. Сейчас из за ремонта праменада это место как тупик.
November 25, 2025
Знакомые рекомендовали посетить этот рестопан. Наши с трудом из-за реконструкции наборежной. Наверное, через пару лет будет абсолютно крутая нвбережная, но рестопан не менее крут☝️ Рыба, морепродукты, напитки - высшего качества! Очень рекомендую всем, кто будет в Светлогорске, к посещению этого волшебного места! Мечту туриста о виде на Балтику и вкусной рыбе, а еще лучше - строганине воплощайте здесь! 👈🏻🫶🏻☀️
Гыг
January 28
Очень вкусная строганиа, кальмары фаршированные все море продукты очень вкусные. Официанты вежливые Вид шикарный
Anya Poliektova
May 19, 2025
Пожалуй самый вкусный ресторан в котором мы успели побывать за наш 3-х дневный тур! Повар работают что называется от души! Действительно «пальчики оближешь» Спасибо девочке официанту за потрясающую беседу, рекомендации и идеальные познания в меню! А так же спасибо, что были нашим Гидом в начале путешествия)
Евгений
July 16, 2025
Еда и обслуживание на высшем уровне! Редко ем рыбу- не любитель, но тут испытали гастрономический восторг. Шли по рекомендации, вид на море сейчас из-за ремонта немного не соответствует, но в ресторане всё же еда на первом месте. Ну а официанты просто 🔥. Были в Светлогорске ещё в другом рыбном месте, небо и земля.
Владимир Горбачев
October 23, 2025
Один из лучших рыбных ресторанов в Светлогорске да и Зеленоградске. Замечательно готовят, отличные повара. Обслуживание тоже достойное. Правда мы были в будние дни - людей мало, готовили быстро , но вкусно. Внутри довольно уютно можно посидеть как самим , так и компанией. К недостаткам относим вид за окном - стройка променада, но это надолго и не зависит от заведения. Если любите рыбные блюда- рекомендую посетить.
Надежда С
January 6
Две звезды только повару за вкусные блюда. Пришли к 15.00 уже в меню не было блюд из судака, а это к слову 70% блюд. Также не было блюд из кальмара. И хочется спросить "Ребята, как так? Уж можно в ресторан заказать доставку, ведь ещё весь вечер впереди!" В зале грязно, ремонт уставший уже, вид из окон шикарный, но окна грязные. Столы липкие и в крошках. Я понимаю, что много посетителей, но можно хоть столы мыть нормально? Короче говоря сервис ниже некуда.
наталья с
April 14, 2025
Попала в не очень удачное время - пляж Светлогорска был перекрыт в связи со строительством променада, доступ в Дом рыбака был только по очень крутой и довольно длиной улочке. Выбор блюд был маленький, что тоже связано с трудностью доступа к ресторану. Но персонаж внимателен, в помещении уютно. Был бы проще доступ, впечатление было бы лучше.
Юлия Регонен
November 3, 2025
Ресторан странный, возможно, потому что там стройка и не так много народа и персонал забыл, что такое обслуживание. Особенно впечатлило предложение купить вино, которого нет в меню и естественно, заплатить можно было только наличкой. Еда была разной, что-то вкусно, что-то нет. Вернуться туда не хочется.
Юлия Рамазнова
March 8, 2025
К сожалению, совсем ресторан не развивают. Столы липкие, сиденья грязные. Ремонт набережной тоже портит настроение (но это, конечно, не к заведению вопрос). Подали чай в разбитой чашке (но заменили при просьбе). Чай облепиховый с имбирём, но имбиря совсем не почувствовать. (Но в итоге его убрали из чека). Красивый декор в вазах. Обслуживание достойное: пришли пораньше, но нашли возможность нас разместить, урегулировали вопрос с разновременной подачей блюд предложением кофе/вина и извинениями. Цены на блюда высокие.. но в меню переклееные цены как в столовой..
January 13
Место ужасное. Если бы можно было,поставила 0 звёзд. 1)Обслуживание, как в пивной забегаловке,не официантка,а баба с базара. 2) Меню на один лист, из которого нет судака, которого из меню почти все блюда (судя по отзывам уже давно его нет ). Блюда на вкус пресные, везде этот бальзамический соус на всю тарелку (некое украшение). 3) Когда заказали, официантка сказала,что горячее стоит подождать 40 мин, спустя час 20 принести пасту с курицей. А когда заказали запечённые мидии,спустя 30 мин девушка пришла и сказала,что мидии закончились. 4) В заведении работают базарные бабки, которые болтают на весь зал о своих "проблемах", что надо помыть чашки, которые кончились. В общем впечатление 0/10, крайне не советую данное заведение. ( Были в 2022 году, намного лучше всё было, и блюда вкусные,которых было на 4 листа и обслуживание соответственное) + Ко всему в данном заведении нельзя оплатить по карте, только наличка или перевод.
Мальчиш Плохиш
August 22, 2025
Название заставляет идти под гору к морю, а там кипит стройка. Ну уж не зря путь проделан, надо откушать, что дадут. Выбор не богат, но все вкусно и быстро приготовлено. Персонал доброжелательный.
Алевтина Галкина
July 11, 2025
Как же нас было вкусно у вас 😇 ооочень понравилась кухня! Когда отремонтируют набережную, еще и вид будет топик! Дорада, судак, камбала местная -это было что-то с чем то, и уха из 3х видов рыбы🔥 наелись все!
Илья
April 26, 2025
Очень вкусно - это скромное описание ужина. Мы в полном восторге от судака ( а сравнить было с чем днями ранее в других ресторанах) - нежный, свежий. В разных вариантах пробовали: с баклажанами, с грибами - от сочетания вкусовые сосочки пищат от счастья и передают эстафету в центр удовольствия в мозг, тебя как накрывает волной вкусов. Шефу - аплодисменты 👏. Уха - объедение, из 3 видов рыбы, никакой картошки. А отзывы с единицами - долго, душно и т.п - неадекватно занижены видимо крайне эмоциональными людьми, можно 3 или 4, но не 1. И при нашем посещении мы не заметили этого, возможно поработали над критикой. Рекомендую!
Мария Медведева
December 22, 2024
Вот заходишь в это кафе а оно такое все старинкой и 90ми отдает и не верится что будет вкусно а зря, колкан был роскошный и булочки с маслом и облепиховый чай. И очень приятный персонал.
Татьяна Сикорская
March 27
Красивый вид из окна! Очень вкусная кухня, ненавязчивое обслуживание, демократичные цены, приятная атмосфера, один аквариум только чего стоит и шикарный вид из окна! Но на вечер бронировать столик нужно заранее.
Sergei Sarychev
May 6, 2025
Ну такое, средненькое заведение, не по советую. Рыба неплохая , все остальное обычное и по вкусу и по подаче, пресновато мало соли и перца. Стакан с глинтвейном вообще грязный принесли. Обслуживание тоже так себе. Учитывая очень высокую цену блюд, можно было и поинтереснее все сделать.
Иван Романец
March 11
Прекрасная еда, вкусный судак с грибном соусом, персонал просто прекраснейший, нам как туристам сделали небольшой подарочек. Обязательно заходите сюда, отличный вид, еда, люди
Наталья В.
December 10, 2024
Просто замечательно! Очень вкусно! Порции большие. Брали рулетики из баклажанов, пришлось половину забрать с собой, т.к. одной порции достаточно для двоих. Отдельное спасибо официанту Маргарите. Несмотря на то, что набережная ремонтируется, и дальше к морю прохода нет, не пожалели, что зашли именно сюда. Вид из окна ремонт набережной не испортил. Блюдо от шефа - на 5+.
Солана
December 8, 2024
Август `24 По отзывам зашла пообедать в это заведение, хорший выбор рыбных блюд, взяла типа стейка из угря, очень вкусный ,но соус бальзамик в оформлении немного перебил вкус
Татьяна Клейменова
January 9
Посещаем пару раз в год, когда прилетаем в Калининград. Самая вкусная рыба! Порции громадные, повар просто волшебник! Минус есть- возвращаемся в горку с набитыми животами🤣 зимой не работает канатная дорога Спасибо
Aleks D.
May 10
Как сказать, что очео не очень и вызывает отторжение? Вот это про данное кафе. Очень не понравилось! Начиная от входной группы и заканчивая состоянием помещения, туалета и запаха …. Про вкусовые предпочтения и про еду говорить смысла нет….цена не соответствует месту в котором мы оказались. Идти ради того, что во всех обзорах пишут - обязательно посетить - нет! Не стоит!