Search

263 reviews

By default
Анзор Литвиненко
February 13
Нужно было быстро собрать подарок на разные случаи. Зашел сюда и удивился, что нашел сразу все. Хороший выбор одежды и аксессуаров, плюс отдел с техникой. Просто ходил по этажам и складывал в корзину. Персонал вежливо подсказал, где что искать. Удобно, что все в одном месте, не пришлось ездить по городу. Получилось купить даже больше, чем планировал. Такой формат экономит время. Обязательно вернусь, когда понадобится что то еще. Впечатление осталось очень хорошее.
Хава
April 23, 2025
Недавно посетила Дом Мод у метро Петроградская и осталась в полном восторге! Очень стильное и уютное место — сразу чувствуется профессиональный подход к делу и забота о клиентах. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников — невероятно вежливые, внимательные и компетентные. Сразу помогли сориентироваться, подсказали, что подойдет под мой стиль и тип фигуры. Чувствовалась не только доброжелательность, но и отличное знание модных тенденций. Консультация была на высшем уровне! Ассортимент также порадовал — много оригинальных и качественных вещей, которые не встретишь в обычных магазинах. Ушла с покупкой и отличным настроением! Рекомендую Дом Мод всем, кто ценит индивидуальный подход, стиль и комфорт. Обязательно вернусь снова!
Наталья Ткачева
May 5, 2025
Отличный магазин с разными российскими брендами. Можно найти оригинальную, стильную вещь на любой вкус. Также есть уютное кафе с красивым видом на Каменоостровский проспект.
Anna
February 15, 2025
Один из лучших универмагов одежды и обуви, если не самый лучший. Пространство огромное, 4 этажа, марки - те, которые больше нигде не встретите. Огромное количество российских дизайнеров - что, как минимум, очень любопытно. Все стили, все тренды, да ещё прекрасная кофейня на последнем этаже. Да, цены выше среднего, ноль масс маркета, но, после опостылевшей шаблонной «Галереи» - просто праздник какой-то! Можно ходить сюда даже просто ради атмосферы и ради насмотренности. Огорчение одно: по ощущениям, мужского - 2/3 или даже 3/4.
Павел Романов
April 16, 2025
Отличный ассортимент, приятные консультанты, магазин супер! Расположен в удобном месте, интерьер и музыкальное оформление располагает к правильному выбору
Иван Б.
January 25, 2025
Самое лучшее пространство российский дизайнеров в городе! 2 этажа, где можно найти одежду на любой вкус и цвет, очень грамотно выстроено зонирование, вежливые, не смотря на свой возраст сотрудники. Очень удобное расположение, просто восторг!
диана сосреева
November 28, 2025
После реконструкции Дом Мод преобразился, став воплощением элегантности и стиля. Внутри царит атмосфера утонченной сдержанности, ничуть не навязчивая, но притягивающая взгляды. Здесь представлены коллекции российских дизайнеров, отличающиеся изысканной подачей и оформлением в локациях с безупречным дизайном. Единственное, что омрачает впечатление – некоторая однотипность ассортимента.
Ольга Тюлина
October 21, 2024
После реконструкции Дома Мод, он стал очень приятным и стильным. Хорошая и не навязчивая отмосфера веутри. Собраны российские дизайнеры, хорошая подача, красивый дизайн локаций. Ассортимент немного однотипный, толстовки , бомберы, футболки, много молодежной интересной истории. Хороший отдел с сувенирами и книгами. Но самая избминка это кафе с видовыми окнами. Очень мало народу, хороший кофе.
Надежда
June 20, 2025
Это мультибрендовый универмаг Представлены наши локальные бренды Выбор большой, интересный ассортимент, персонал отзывчивый, вежливый, помогают с выбором одежды ненавязчиво, грамотно, за это отдельное спасибо!))
Алия
April 1, 2025
На удивление хороший выбор качественной одежды,ценовой диапазон разный. Консультанты не навязчивые. На последнем этаже есть туалет. Красивый антураж вокруг,с непривычки можно заплутать,но потом разберетесь
Сергей Машин
July 1, 2025
Регулярно заглядываем во время каждого визита в Санкт Петербург. Ассортимент российский дизайнеров и производителей неплох, но кажется, что становится год от года беднее, хотя качество пошива и материалов некоторых вещей весьма впечатляет
maxi_boni
March 12, 2025
Очень приятный магазин. Понравился ассортимент и очень крутрй персонал в осбенгости Петр. Приятная девушка на кассе (зовут Диана), помогла зарегестрироваться в системе лояльности(что приятно) и поддержала легким разговором!
Егор Головань
April 20, 2025
Одно из лучших торговых пространств города. Постоянно покупаю здесь одежду, нахожу всегда, что ищу именно здесь. Плюс ко всему удобная планировка и вежливый персонал Классное место, всем рекомендую
kravchenkanastasiya
April 21, 2025
Любимый Дом Мод в Санкт-Петербурге! Широкий выбор, приятная атмосфера. Превосходный консультант Златослава, своим безупречным вкусом, помогла мне подобрать идеальную сумку. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую всем!
Ева Мосевич
April 23, 2025
На 4 этаже представлены различные российские бренды женской одежды, очень много красивых и качественных вещей!💜 Персонал очень милый и дружелюбный:3
Варвара К.
April 29, 2025
Современное место в центре петроградки. Можно найти вещи на любой вкус и фасон. Осталась в полном восторге. Очень приветливый персонал
Юля
March 11, 2025
Люблю дом мод, каждый раз когда приезжаю в СПб, захожу сюда. Хороший выбор шмота, вкусный кофе в кофейне, сотрудники вежливые и помогают, особенно при последней покупке могу отметить Захара.
Диляра Латыпова
May 6, 2024
Заприметила я Дом мод в августе 23, а в надежде на улов отправилась на днях. Прекрасная атмосфера, мало посетителей утром, интересные сувениры, прекрасная зона с кофейней для отдыха. В силу огромного ассортимента пришлось потрудиться, но мой улов удался на славу! В том числе благодаря прекрасной девушке-консультанту, которая цитировала коллеге Письмо к женщине Есенина. Благодаря Вам я дважды перечитывала в тот день стихотворение, поделилась с семьей и "заразила" им попутчиков в метро( которые гуглили и тоже стали читать). Это ли не прекрасно! Спасибо! Оставайтесь прекрасными, развивайтесь и до новых встреч! Рекомендовала вас всем подругам!
Свиридов Е.В.
April 22, 2025
Очень удобное расположение. Был там на выходных. По соотношению цена\качество очень достойное место. Хотел бы поблагодарить за помощь консультанта - помогла подобрать подарок
Галина Владимировна. С-Пб.
April 18, 2024
Очень удобно расположен, сразу у выхода из метро Петроградская. Четыре этажа одежды, где слишком много "глория джинс" и рекламы басом заморской звезды с русскими корнями.Третий этаж - модные джинсы, сувениры, книги, модная спортивная одежда, сумки, вкусная кофейня и прикольный магазин "камень" - всё дизайнерское, недёшево. На четвёртом, в куполе - лекции, показы, интересные события.
Александр Тюлин
October 24, 2024
Место изменились, хотя если посмотреть вроде-бы и нет, но стало интереснее. Одежда НАКОНЕЦ наши отечественные вещи и не уступают, а по мне даже и лучше и надписи и названия на русском языке. Персонал молодцы не назойливый, а в конце кофешка удивила, хорошааа тихо, уютно и виды воощее. Коротка здорово.
Дарина К.
April 23, 2025
Была первый раз в доме мод, прекрасный ассортимент одежды российских брендов, приятные вежливые консультанты! Обязательно приду еще раз!
Yunghokage
March 10, 2025
Один из лучших магазинов одежды в Санкт-Петербурге, часто появляются новые вещи и вежливый персонал, который поможет подобрать вам то, что вашей душе угодно
nadezda p.
September 26, 2023
Дому Мод 55 лет! Он очень изменился. Много современных дизайнеров. Можно найти интересное в разных ценовых категориях. Красивая выкладка товара. И (что удивительно!) красивый книжный отдел - концепция от Эрмитажа.
Милана Продан
April 22, 2025
Место с потрясающим ассортиментом от росийских дизайнеров! Можно найти классную вещь по доступной цене. Понравилась подборка стрит стайл одежды. Рекомендую!
Юлия А.
March 2, 2024
Знаю это место с давних времён. Сейчас там представлены наши локальные бренды из разных городов, отличного качества и дизайна. Есть кафе. Приятный и приветливый стафф, отличное обслуживание. Хорошая локация. Атмосферно. На втором этаже есть спортивная обувь известных брендов, только оригинал и не избитые модели. Рекомендую это место, каждый что-то присмотрит для себя🤗
Эльдияр Оморов
March 11, 2025
большой и интересный ассортимент, найдется вещь для каждого, консультанты ненавязчиво помогают в выборе, в общем рекомендую
Misha Krahin
July 20, 2025
Хорошее место где приятная музыка и не навязчивый персонал. Имеется интересная одежда, но по ценам средне-дорого )
Павел Ц.
October 22, 2024
ООО" Бренд Стрит".Обман со сроком гарантии(говорят 2 года,по факту месяц).Отклеилась подошва на new balance, пришел через два месяца,отказали,сославшись ,что стирал их в стиральной машине(якобы их "эксперт" разобрался )),при этом озвучили это через неделю,после неоднократной попытки узнать,как там обстоят дела(обещали ,что позвонят сами в течении 3х дней)Пришлось идти на экспертизу.Брак признали производственным,соответственно платить им и за это.Так что,смело идите на экспертизу,в течении 2х лет гарантия по закону.
полина шинкевич
April 20, 2025
Очень хороший магазин, большой выбор всего на любой вкус и цвет. Очень приветливый и милый персонал,помогли с выбором и проконсультировали👍🏻
Юлия Ф.
March 6, 2024
Современный интерьер. Два этажа занимает Глория джинс с не очень интересными коллекциями. Третий и четвертый под другие бренды, есть интересные российские бренды. На четвертом этаже уютный бар, можно выпить кофе или другой напиток. И тут же есть площадка для мероприятий. Была на бесплатной лекции про Коко Шанель. Организация, спикер и лекция понравились.
io sono dio
March 4, 2024
Ничего локация. И товар неплохой. Но вот обслуживание… Я понимаю, что это концепция. Однако панибратства не выношу. Примерял джинсы, консультант открыл штору и зашел. Я конечно не из робкого десятка. Но посетителям вряд ли интересно мое нижнее белье. Уходя за размером, оставил меня в трусах с открытой шторой… Еще он мне с порога тыкал. Мальчишка в 2 раза младше меня. Странные ощущения. И мы все таки не такая уж и «просвещенная» Европа…) Короче, дальше не захотелось ничего искать и примерять. Просто покинул это заведение.
Юдина Софья
April 16, 2025
Классное пространство, приятно тут гулять, много интересных позиций. Отдельное спасибо Илье из камня, помог найти и выбрать то, зачем приехала ✨
kiryushaedlina59
April 16, 2025
Большой выбор качественной одежды и аксессуаров, отличное обслуживание 🙏🏻
Анастасия Петрова
January 21, 2025
Частенько бываю в жтом месте и каждый раз радуюсь! Консультанты не надоедают вечным вниманием, но очень классно оказываются в нужное время и в нужном месте. Знают толк в том, что продают и действительно помогают, а не «втюхивают»!!! Приду еще и еще
Наталья Б.
September 11, 2024
Нет никаких нареканий к оформлению и ассортименту магазина. Наоборот, он очень стильный и классный. Однако, видимо, у персонала есть установка - делать все возможное, но не возвращать деньги за товар (в рамках предусмотренных законом 14 дней на возврат). Отказали в связи с тем, что нашли пятно от тонального крема на рукаве, я его сама и не заметила при покупке. Товар не носила, нигде нет следов носки (зона воротника, подмышек и прочие места, по которым обычно видно, что вещь была в носке - в идеальном состоянии), просто передумала спустя несколько дней. Редко сдаю вещи в магазины, а когда сдаю, то все без проблем возвращают деньги, здесь же целых три человека доказывали мне, что у товара вид нетоварный. Подумайте несколько раз, если вы любите взять вещь домой «на подумать».
Ирина Шамова
November 18, 2023
Дом Мод возродился! Очень много интересной стильной одежды! На последнем этаже, представлены коллекции российских дизайнеров ! Есть Что выбрать! Можно провести досуг в кафе, в глубине зала Послушать лекцию о моде, посмотреть показ одежды российских дизайнеров! Посмотреть интересное андеграундное кино
Евгений Денисов
October 8, 2024
Красивый интерьер, богатый выбор одежды и обуви. Находится в шаговой доступности от пионерской и имеет рядом много других магазинов и кафе
focusaka
May 19, 2024
Супер магазин. Выбор отличный от Nike до Piquadro! Персонал молодежь, все заряжены. В общем модно и современно
Света С.
March 27, 2025
Хороший ассортимент брендов российских дизайнеров на 4 этаже, есть из чего выбрать: от акссесуаров и нижнего белья до верхней одежды, огромные скидки, купила пижаму отличного качества по цене ниже масс-маркетов и маркетплейсов, приветливый персонал, хорошее обслуживание. Спасибо
Ира
March 28, 2024
Одно из любимых мест в городе. Здесь представлено множество различных брендов, в том числе локальных. Приятная атмосфера, чистое пространство и примерочные, вежливый персонал. И шикарная кофейня, раф просто вкуснейший!
Марина
October 25, 2024
Прекрасное место для покупок и отдыха, представлены ведущие дизайнеры страны, уютное и красивое кафе с прекрасным видом, место красоты и моды
Кристина Б.
April 16, 2025
Магазин супер ! Большой выбор одежды, вежливые консультанты. Осталась довольна визитом ✨
March 6, 2024
Очень хороший магазин.. Много интересных вещей. Особенно где российские дизайнеры... Приветливые консультанты.. Рекомендую.А ещё на этаже очень хорошая кофейня.. Кофе просто бомба.. Никита мне сварил шикарный капучино. Уж я в кофе знаю толк😁👌. Тихое местечко с прекрасной музыкой..
Sergey
August 19, 2025
Такое впечатление, что это вообше не про бизнес, а некая поддержка отечественного производителя. Оформление стремное, ассортимент среднего качества и сомнительного дизайна. Видимо помещение в собственности и можно развлекаться (или это вообще ширма для чего-то ...). Внизу кстати отличный пример развития отечественного бизнеса для сравнения. Совершенно иная реальность...
светлана егупова
May 10, 2025
Почитала отзывы- столько восторгов . Захожу по старинке, кроме книг и смотреть не на что . Жаль Дом Мод кто знал его в лучшие времена .
Яна Арт
August 6, 2025
Посещая 3 этаж магазина «Дом Мод», радуюсь встрече с очень милой, улыбчивой и отзывчивой девушкой Аллой! Особенно приятно, когда у таких молодых девушек тёплое отношение к покупателям и такая искренняя готовность помочь и подсказать!
Аmirya М.
June 12, 2024
Повезло с консультантом Алиной . Расхвалила неоновую накидку оставить которую потом было бы преступлением 😍 молодёжь в персонале вообще очень позитивно и дорого смотрится , не уставшие тетеньки впитывающие неликвид , а легкие красивые лица , которые лишь искреннее говорят своё мнение .
Светлана А.
February 15
Добрый день! Магазин не работает, на картах не увидела этой информации. Но звонила по телефону поддержки на сайте, это подтвердили. У меня есть подарочный сертификат, но к сожалению никто не отвечает на сообщения по почте о возврате денежных средств
Свиридов Павел
April 22, 2025
Были с семьёй проездом в Питере. Зашли посмотреть что тут есть. Удивлены были большим выбором российских брендов. Есть что выбрать и посмотреть. А ещё есть пространство с кофейней на 3 этаже.✨✨✨уют