Search

197 reviews

By default
Тимофей Л.
May 22, 2024
Супер! Ходим сюда на выступления театральной студии "Монолог"! Отличные спекатакли, крутые костюмы и декорации. Уютнейший зал с мягкими удобными кожаными креслами, прекрасный звук и свет. Сплошной восторг! А если учесть, что большинство мероприятий бесплатные, то вообще какая-то сказка получается! Спасибо коллективу ДК и театральной студии за их труд и уютную атмосферу! Дети и их родители всегда в восторге! Спасибо за прекрасно проведённое время!
Наталья В.
January 21, 2024
Отличное мероприятие для детей Рождественские забавы 21 января . Игры, угощения, выступления детей! Спасибо огромное руководителю народного коллектива «Климовчанка» за организацию ! Придём ещё!
Наталья Андреева
November 18, 2024
Дворец культуры радует. Чисто... Много кружков для детей, удобные места общего пользования, раздевалки. Парковка бесплатная
Юлик
May 24, 2024
Надираловка! Пришли на выступление к ребенку. Простой детский концерт. Вход платный. Ну подумали ладно чего там не дорого. 350 рублей!!! за человека. вы серьезно!? Детский концерт зал пустой. Ужас. Я очень разочарована.
ВсезнайкаKids
March 15
В ДК много интересных кружков для детей, есть занятия йогой и цигун. Можно попасть на мастер-класс по росписи шопперов.
Елизавета Соломахина
February 20
Ходила один раз на спектакль. Всё понравилось,только как будто очень шумные стулья,но и зал сам старый. В основном всё нормально
Вячеслав рябко
November 24, 2024
Место требующее ремонта.входишь внутрь и понимаешь что попал в салдеповские времена.очень печально что в Подмосковье есть эти призраки времен перестройки.хотя там множество кружков по различным направлениям.
Евгений Киселев
December 1, 2022
Самый лучший и удобный ДК! Вокруг много магазинов и детских площадок, летом - работают фонтаны в сквере за ДК. Есть большое количество кружков - самые крупные и известные - "Климовчанка" и "Фристайл" известны за пределами города, как коллективы-лауреаты множества премий и призов. Дети "Климовчанки" выступали в эфире "Поле Чудес" и на открытии "Олимпийских игр" в Москве!
Асия З.
May 4, 2022
По поводу состояния здания ДК - оно требует капитального и косметического ремонта. Руководство и сотрудники делают всё возможное. Кружко и студий очень большой выбор: от танцев различных направлений, вокальных студий, музыкальных, художественной живописи, театральных, до творческих мастерских. Все педагоги профессиональны, доброжелательны, увлеченые, с большим опытом. Мой сын посещает кружки с 4-х летнего возраста. Занимался год вокалом в коллективе у Юлии Владимировны, 4 года посвятил занятиям живописи у Тюркина Владимира Григорьевича. Начинал с того, что учился держать карандаш и кисть, а в результате участвовал в выездах на пленер, получал награды на городских конкурсах. Огромная благодарность Владимиру Григорьевичу за терпение, знания, доброту к детям! Уже 4 года сын занимается в музыкальной студии духовых инструментов "Бекар" под руководством Марии Александровны Пашкиной. Начинал играть на блок-флейте, спустя год был переведен в класс трубы. Потрясающая харизма, энергия, любовь к детям, бесконечная поддержка и индивидуальный подход: визитная карточка Марии. И это то, за что мы бесконечно благодарны ей. Желаем ДК процветания, а нашим педагогам здоровья, творческого вдохновения, успехов, благодарных учеников.
Dmitriy Dlyutrov
January 30, 2023
Здание советской постройки. Видно, что на реставрацию денег выделяется мало. Дочь ходит занимается танцами. Хорошие и требовательные тренера. Удобное расположение. Есть бесплатная парковка.
Сергей М.
December 26, 2024
Танцуем здесь в коллективе Фристайл уже несколько лет! Замечательные педагоги! Галина Алексеевна, Ирина Сергеевна и Ольга Сергеевна спасибо Вам огромное 🙏
Денис
January 22
Отличный ДК, много секций. Но, здание постоянно требует ремонта. Мне кажется пора давно снести здание, и построить заново.
Валерия Скорбенко
May 25, 2023
Трое детей выросли в стенах дома культуры, уже сменилось три директора... Много интересных кружков, сильные преподаватели, хорошие коллективы, приятные, родные библиотекари. Достаточно чисто и уютно.
vkryuchkova2014
December 15, 2023
Дочь ходит заниматься уже 4-й месяц. Очень нравится Балясникова Ирина Сергеевна. Единственный минус, когда начался зимний период, в холле и около касс всегда вода. А уборщицы как я понимаю убираются уже перед самым закрытием дк
Виктор Трифонов
April 30, 2023
очень приятные хореографы, понятно объясняют всегда поддерживают, никогда не оставят в стороне если не понятна комбинация, ремонт в очень хорошем стиле, я не пожалел что пошел именно в этот дом культуры
Есенцева Римма Григорьевна
December 20, 2022
Здание конечно старое, но атмосфера добрая и теплая. Много кружков и секций для детей. Я хожу на занятия по пению. Хор Для тех кто любит русскую песню. Руководитель Третьякова Любовь Алексеевна большая умница и талантливая педагог.
Anastasiya B.
May 1, 2021
Недавно были на представлении с 5ти летней дочкой. За 800р моя дочь сидела на подлокотнике. зал старый, обшарпанный, сиденья как при советском союзе🤦🏻‍♀️. ребенку ничего не видно, а ведь именно детские представления там и идут. И цены не маленькие. В общем больше мы туда не пойдем(( представление ни о чем, зато в холле и аквагрим и леденцы по 100р и куча всякой ерунды. в итоге билеты выходят по двойному тарифу...
Александр Климовский
October 20, 2023
Хорошо. Много творческих кружков для детей и взрослых. Проводятся концерты, собрания, торжества.
Olga M.
March 18
Сам Дом Культуры, довольно таки, здание "в почётном возрасте"! Но когда большое мероприятие, парковочных мест катастрофически не хватает. Катаешься по дворам, и уже даже не близлежащим, в поиске места для машины. 🤷‍♀️
Оксана Т.
December 13, 2022
Замечательный ДК. Отчётные концерты поставлены "на ура". Великолепные номера. Очень большое разнообразие кружков для детей и взрослых. Оформление под новый год достойно отдельного восхищения! Огромное спасибо всем, кто создаёт в нашем городе островок "культуры и отдыха"))
Наталья П
December 20, 2023
Отличный ДК! Преподаватели все хорошие могут найти подход к ребенку. Сын с удовольствием ходит на занятия(даже, я бы сказала, бежит туда с радостью) Молодцы! Продолжайте в том же духе👍
Валькирия202308
May 21, 2023
В своё время водила ребёнка на кружки. Хороший выбор, по разным интересам. На любой вкус и возраст. От маленьких и до пенсионеров.
татьяна ом
April 30, 2024
Очень насыщенная жизнь у этого ДК. Чисто красиво, кофе автомат работает.
Наталья Б.
November 2, 2024
Хороший ДК, много деток занимается, удобно расположен, самые разные кружки можно посещать!
Т
Татьяна Казанцева
May 2, 2022
Нас пригласили отметить День Рождения 🎂 7 лет. Там была Аниматор Мария - огонь 🔥 Очень понравилось что Мария чередовала активные, весёлые, танцевальные и спокойные конкурсы! Дочка была в восторге! После проведения Дня Рождения была бумажная дискотека! В которой участвовали как дети, так и их родители! Когда будет День Рождения у дочки, обязательно обращусь к Марии для проведения её Дня Рождения! 🎂
Марина Ильичева
January 7, 2023
Кресла как то странно стоят. Ощущение,что их сдвигали и на место не поставили. На музыкальном концерте не отстроена аппаратура. Голос певца фонил.
Евгений Маклюсов
May 6, 2024
Ах когда то в нем был кинотеатр... Сейчас много для детского творчества. Один коллектив Климовчанка чего стоит. Ремонт делаю переодически обновляя фасад здания
Алексей Рок
March 24, 2024
Просторный и хороший ДК. Много интересных мероприятий и концертов.
Елена Рыженкова
April 23, 2022
Будьте осторожнее при праздновании дня рождения. Договорились с Марией (она занимается организацией дня рождения) на определенное число и дату об аренде детской комнаты и аниматоров, пригласили друзей. Пришли к назначенному времени и комната оказалась занятой другими детьми. Оказывается они тоже договорились с Марией о праздновании дня рождения на нашу дату и время. Организации никакой. Аниматоры очень слабые, программа не понравилась. Зря потраченное время и деньги не советую отмечать день рождения в этом ДК. Особенно не понравилась Мария.
Екатерина Сафина
April 3, 2024
Отличное место для занятий в кружках и посещения мероприятий
Кетрик
November 30, 2021
С наружи здание выглядит нормально, но внутри деревенский ДК, в котором был ремонт лет 50 назад. Мебель старая, в концертном зале от кресел плакать хочется, нужен ремонт и замена мебели.
Dupa
October 9, 2023
Обновили сцену:занавес,освещение.всегда чисто,приветливый персонал,
Игорь Шипилов
October 29, 2021
Доживающий свой век ДК хрущёвских времён, который постоянно косметически реанимируется. Руководителям кружков и студий - отдельный поклон! Это энтузиасты и профессионалы своего дела. Спасибо им за наших детей! А что касается восторженных отзывов, мол здесь выступали лучшие представители отечественной эстрады, то не надо обольщаться - эти представители выступали и в менее уютных помещениях. Чёс есть чёс. Давайте смотреть правде в глаза: наш умирающий город, ранее областного подчинения, скатился до уровня микрорайона, и вряд ли обзаведётся современным кинотеатром... Наш удел, увы, пользоваться благами Подольска... У кого-нибудь будут возражения? Ох, вряд ли...
8187 Ермилова
April 18, 2023
Нет занятий для пенсионеров, например йоги, или рисования, или других досуговых мероприятий.
Марина К
December 21, 2023
Ходили с детьми туда в библиотеку. Прекрасная библиотекарь. Внимательная, отзывчивая. Спасибо, детям было интересно
Марина Чернова
July 4, 2023
Это наш местный дом культуры ,кружки танцев , кружки развивающие для нашего города нормальный клуб.
Рабадан Ибрагимов
May 11, 2019
Место в котором проходит огромное количество мероприятий. Большой минус в том, что он весь разваливается. Вместо нормального ремонта просто красят и через пол года все отваливается. Однако недавно построили неплохую сцену.
Ivan Baskakov
May 14, 2021
Старое здание. Снаружи немного ремонтируют внутри потолок сыпется. Сотрудники все доброжелательные. Приятно общаться. Все секции и кружки очень сильные руководители.
Александр Аникеев
June 16, 2023
Ремонт снаружи,конечно не очень,но внутри,этот стиль 90-ых,просто шикарен,на удивление ОЧЕНЬ чисто,у меня скользкая подошва,и поэтому я все время скользил. Вообщем, Рекомендую!
Олег Ц.
February 3, 2020
Городской клуб со множеством кружков. Приглашается множество арт коллективов. Очень удобно. Рядом с домом можно увидеть известных артистов за недорого!
Дмитрий К.
March 26
Эпично, памятно, ностальгично! Много хороших кружков, концертов.
АЛЕКСАНДР ШАЛИМОВ
June 18, 2020
ДК конечно в этом году порадовал. Сделали стационарную сцену за зданием и фонтан оболденный - сколько радости в жаркую летнюю погоду. Хотя и не большой, но прекрасный сквер с видом торговый центр и деской площадкой. Слева от входа большая автостоянка.
Андрей К.
June 20, 2020
В конце пятидесятых годов остро встал вопрос о том, где размещать многочисленные творческие коллективы, существовавшие в заводском клубе. 19 марта 1960 года открылось новое здание Дома культуры Климовского машиностроительного завода. За полвека существования, в его историю вписано немало достойных имен. В 2015 году Дом культуры «Машиностроитель» отметил 55-летний юбилей. По самым скромным подсчетам за полувековую историю в нём прошло более пяти тысяч праздников, концертов и вечеров отдыха, на которых побывало без малого два миллиона зрителей. В стенах Дома культуры выступал Эльдар Рязанов, Олег Янковский, Вениамин Смехов, Ролан Быков, Алла Пугачева, Владимир Высоцкий и многие другие выдающиеся артисты. На сцене ДК играл Вокально-инструментальный ансамбль «Здравствуй песня», "Песняры", группа «Аракс», театр «РомЭн», актеры Московского Государственного Малого театра, группа «Машина времени», Виктор Зинчук.
Наталья Ушкова
November 16, 2022
Замечательные педагоги по танцам!В ДК тепло,есть раздевалки, аппараты с водой,много разных кружков для всех возрастов,наш любимый ДК.
Ирина Т.
April 25, 2023
Уютный ДК. Хорошая парковка.Удобный зал. Сцена небольшая. Есть кофе))
Беркина Наталья
November 23, 2023
Много занятий,библиотеки,концерты-все здесь)
Оксана Варламова
June 17, 2020
Все очень хорошо. Люди ухаживают за ДК как могут. Но хотелось бы лучшего для клуба. Поменять крышу, улучшить главный вход к ДК побольше цветов и лавочке. У главного входа хочется чтобы радовал глаз фонтан или декоративные растения
Александр Яровой
January 27
Отличный ДК . Хорошая сцена. Прекрасный персонал.
Алёна Казакова
April 30, 2019
ДК советских времен. Много кружков, как для детей так и для взрослых. Хотелось бы больше выставок и культурных мероприятий. Очень жаль,что разрушается он прямо на глазах. Проводимые реконструкции ему почему-то не помогают(((
Оксана Рабинович
June 1, 2022
Замечательный Дом культуры, много всяких кружков для деток,интересные представления.