Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
33 ratings
Rate this place

26 reviews

By default
Marusya
February 12
Вкус, ради которого хочется возвращаться! Забежала купить хлеб для фотосессии и полюбила вас❤️ Нашлась та самая булочная, где пахнет счастьем. Здесь пекут не просто выпечку, а воспоминания. Пироги такие, что хочется есть медленно, смакуя каждый кусочек. А хлеб — божественный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Он сам по себе уже лакомство. Отличное качество, уют и сердце, вложенное в продукт. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус!
Сергей
January 10
ДОМ ХЛЕБА. Хорошее место для не большого перекуса , чашечку кофе с только что испеченным хлебом , булочками ВСЯКИХ МАСТЕЙ , ценителей русского пышного свежего хлеба, чебуреками, очень вкусный хлеб, все не дорогое по приемлемым ценам, все свежее как у бабушки в деревне , хороший вежливый персонал , заходите не пожалеете. Мне эта пекарня понравилась от души.
Дмитрий Черников
December 13, 2025
Отличное место, свежий вкусный хлеб, большой ассортимент выпечки. Отдельная благодарность приветливому персоналу. Очень здорово, что в нашем районе открылась такая замечательная пекарня !!!
Александра Часовская
December 20, 2025
Были в пекарне, очень вкусная и свежая выпечка. Особенно понравилась пицца и сочник с творогом. С собой домой взяли хлебушек. Атмосфера уютная, есть удобные столики, посидеть и выпить свежего кофе.
Елена Сдобнова
December 17, 2025
Очень классное кафе. Чисто, уютно, а запах только что испеченного хлеба просто божественный. Приветливый персонал, всё объяснит, посоветует. Действительно вкусно и качественно!
Роман Часовской
December 16, 2025
Классное место! Забежал за кофе и пирожком. В итоге взял ещё сметанник и хлеб домой. Все реально очень вкусное и свежее. Персонал уважительный и приветливый. Спасибо, был приятно удивлен! Успехов.
Наталья Ч.
January 5
Второй раз заказываю пироги на заказ, очень вкусные и красивые, всем понравились. Спасибо большое, очень выручаете!
Дмитрий Бахтин
February 2
Отличное место! Всегда свежая и вкусная выпечка! Часто покупаем домой и на праздники пироги к столу. Сметанник тоже очень советую попробовать - божественный!
Максим
December 17, 2025
Прекрасное место!! Заехал купить перекусить и выпить кофе. В итоге еще купил домой про запас 😁 Выпечка вкусная, сделана руками, а не из полуфабрикатов
Сергей Баранов
February 2
Заказал пироги, в Дом хлеба. Очень вкусные, доброжелательные сотрудники упаковали все в срок. Рекомендую!!!
Екатерина Долбилова
December 21, 2025
Были в пекарне проездом и приятно удивились качеству продукции и услужливости персонала. Чувствуется, что свежее сырье, все оч вкусно. И что не мало важно, ценник адекватный. При возможности обязательно заедем еще!
Алексей Сахаров
December 18, 2025
Обнаружил, что возле рынка открылась пекарня. Замешивают и пекут именно сами, прям тут. Открываются рано. По дороге на работу самое то забежать за булкой с кофой
Сдобнов Сергей Владимирович
December 17, 2025
Отличное место. Большой выбор. Все вкусное и свежее. Приветливый персонал.
игорь
April 30
Если Вы любитель выпечки, Вам точно сюда. Вкусная, свежая выпечка, просто тает во рту, брал пироги на заказ, вкусные. Адекватные цены. Хорошее обслуживание. Удобный подъезд, рядом есть парковка. Рекомендую
валентина лазарева
December 21, 2025
Пирожки с любовью! Сразу видно, еще не пробуя, что от души, а вкусные какие, не передать словами. Спасибо, все на высоте. Рекомендую, однозначно.👍
January 10
Хорошее место. Достойная, вкусная выпечка по доступным ценам. Рекомендуем.
Ira G.
December 17, 2025
Классная пекарня, свежая разнообразная выпечка! Откройте такую пекарню и в Балашихе?:)
lee6666
February 22
Вкусные пироги, готовка полного цикла, не заморозка.
Artem
April 25
Находиться внутри очень проблемно. Как можно было открыть кухню без должной вентиляции - большой вопрос.
Екатерина К.
December 19, 2025
Всегда все свежее, очень вкусно. Персонал доброжелательный. Отличное место. 👍🏼
Вероника
February 2
Рекомендую! Очень вкусно! Беру постоянно! Главное все свежее и очень вкусное!
Чинилина Елена
January 15
Оооочень вкусные чебуреки и приятные цены🥰. Спасибо!
Зюзя Мухамед
December 28, 2025
Очень уютно и вкусно
Юрий Ч.
December 20, 2025
Все очень вкусное и свежее!
Елена Ч
Супер!