Search

117 reviews

By default
Nata Burlutkina
February 5, 2025
Проходила обучение. Всё на высшем уровне 👌. Уютная атмосфера, интерьер очень интересный, экологичный 😊. Преподаватели — замечательные специалисты, всё объяснят, покажут, поделятся фишечками из личного опыта.
Татьяна Н.
January 19, 2025
Очень красивый учебный центр, дизайнеры поработали на славу, везде живые растения, есть автоматы с кофе. Обучение прошло хорошо, всё подробно рассказали и дали потестировать некоторые продукты.
Наталия Горчакова
August 16, 2025
Обучение на курсе Immerse Color в доме Davines — это настоящее погружение в мир цвета, где наука встречается с искусством, а каждый оттенок становится частью великолепной палитры возможностей! ✨ Восхитительные цветовые решения — программа курса построена так, что даже сложные техники кажутся волшебными и доступными. Преподаватели раскрывают секреты создания идеальных оттенков, учат работать с полутонами и контрастами, а главное — вдохновляют на смелые эксперименты. 🔮 Алхимия цвета — именно так можно описать процесс, который происходит на занятиях. Составы Davines, их уникальные пигменты и экологичные формулы превращают колористику в настоящее таинство. Здесь нет места шаблонам — только индивидуальный подход и глубокая проработка каждого образа. Отдельно хочется отметить атмосферу: профессионализм преподавателей, дружелюбная поддержка и бесконечный поток вдохновения делают обучение не просто полезным, а по-настоящему незабываемым. Если вы хотите не просто красить волосы, а творить, чувствовать цвет и удивлять своих клиентов — Immerse Color от Davines ваш must have! 💫
November 11, 2024
Замечательный салон дом Davines, великолепная,экологически чистая продукция, найдется уход на самые капризные и непослушные волосы, блеск, питание, плотность и увлажнение в каждой линейки производителя, волосы выглядят на миллион, ни какого склеивания и утяжеления, аромат чистоты и природы в каждом тюбике, попробовала почти все на себе осталась довольна.
Ирина Х.
February 5, 2025
Хотела принять участие в мастер-классе как модель. Время стрижки назначили на 15часов, предупредили о возможной занятости в течении 2 часов. В итоге, в 17 часов ушла из салона без стрижки, т к. все мастера были заняты, работают они крайне медленно. Из того, что поняла-планировать нужно на целый рабочий день-3 часа ожидание и 4 часа(!!!) стрижка. Не знаю, что это должна быть за стрижка, чтобы было не жалко потерять целый день. Из плюсов-приятный дизайн помещения, чай, кофемашина, вода.
Светлана А.
September 28, 2024
Была здесь на семинарах. Очень приятное место - большое светлое воздушное пространство, приветливые девушки на ресепшн, чай и кофе. Конечно наличие магазина замечательной продукции - невозможно пройти мимо.
ксения ч.
October 23, 2025
Уникальная атмосфера салона, интересный дизайн, профессиональные мастера, которые просто творят чудеса🥰🥰🥰 Была на окрашивании и укладке и теперь я влюблена в бренд Davines❤️ Вы лучшие!
ОЛЬГА СУСЛОВА
February 11, 2025
Как покупатель могу прийти за продукцией Давинес , консультируют грамотно . И видела что здесь обучаются и повышают квалификацию парикмахеры. Красивое место.
Диана Ахатова
July 30, 2025
Территория красоты и безусловной любви к себе. Все девушки очень приятные, профессионалы своего дела. Про качество продукции думаю говорить не стоит, уровень высочайший
Светлана Шанкина
May 15, 2025
Сам дом великолепен! Очень красиво, просторно, приятно. Можно выпить кофе, чай. Аудитория для лекций на высоте! А вот технологи слабоваты. Я всегда учусь, посещаю много разных школ и задаю много вопросов. Знания у технологов по программе есть, а глубже нет. Спросила о составе, ответили, что они не химики и подробностей им Итальянцы не дают.
Георгий С.
October 4, 2024
Позвали моделью на окрашивание. Красили новички, но под чутким наблюдением профессионалов, или лучше сказать "профессионалов". Почему в кавычках, объясню далее. Показали мне фото и спросили такой-ли я хочу цвет волос, на что я дал своё согласие. После 5 часов манипуляций с волосами, результат меня не устроил,но "профессионалы" меня начали уверять, что это просто свет такой в салоне. Позвали других мастеров, для социального одобрения, что всё получилось круто. Но нифига не круто. Как итог, посоветовали воспользоваться, внимание.... Их оттеночным шампунем, купив у них продукции на 9тысяч прям там на месте. Прикольно. И даже если услуга была оказана безвозмездно, она не должна быть оказана халатно. Испортили волосы, а хвалёные профессионалы, которые на протяжении всего дня показывали какие они крутые, одобрили вот это... На фото с парнем в круглых очках желаемый цвет. После такого окрашивания только налысо теперь. Спасибо. P.S: Никаких рекомендаций по уходу за волосами, после столь агрессивного вмешательства (обесчвечивания,которое длилось 2.5 часа, и окрашивания) я тоже не получил.
Михаил Косырев
November 29, 2023
Одно из любимых моих мест в Москве, мой второй Дом. С удовольствием нахожусь там, сервис лучший!!! Всегда максимум внимания, с улыбкой и теплотой, весь дом в живых экзотических растениях. Свободно и стильно, уютно. Огромное количество натуральной продукции Davines - кладовая😉😊. Огромная зона для мероприятий . Спасибо вам!!! Моя новая семья❤
Anonymous review
July 18, 2023
Был на семинаре Discover Davines! Безумно понравилась локация, атмосфера и на сколько лаконично все продумано и отдельно хочу выразить благодарность Александре Семиной, за профессионализм, за переданные знания и умение преподносить информацию после чего хочется скупить всю линейку! Желаю дому таких же выездных технологов как Александра, они не такие сильные и профессиональные как она!
Иван Веденин
July 12, 2024
Добрый день)решил тут набраться знаний по новой косметики,очень понравилась,глоток свежего воздуха,вела семинар Анна,всегда улыбается,позитивная,коммуникабельная,доходчиво объясняла,помогала,очень было приятно)) Теперь работаю только на этой косметики,приятно что такие люди у Вас в команде.
Елена Кон
August 13, 2024
Зашла купить шампунь сегодня в 12:30. Это был очень неудачный заход. Крайне. Продавщица - высокая кудрявенькая брюнетка - встретила меня не как другие продавцы - эмпатией и улыбкой, а формальным и надменным лицом, на кассе уточнив, нужен ли мне пакет. Узнав, что я не согласна приобретать пакет за 200 рублей, стала еще более надменной, и совершив продажу, на моё вежливое «спасибо» не ответила НИЧЕГО. Товарищи, прощаемся. Уверена, за эти деньги я найду альтернативу. Раньше было с вами хорошо. Но сегодняшний сервис - это полнейшее «до свидания». И вы без меня проживете, и я без вас.
Marina G
December 11, 2025
Отличное место, красиво, много живых растений. Можно купить любые средства для волос.
Екатерина М
November 22, 2024
Атмосферное невероятно уютное профессиональное пространство! Обучения шикарные! Информативные! Все по делу! Ооочень много живых растений внутри. Волшебное место мастеров сотворения красоты!
петр с.
February 11
Обучение и персонал не приветливы.Мне не подобрали уход для волос.Хамовитый дядя в очках мне ответил что вы сами должны знать что вам подходит.Крайне негативное место для покупки и обучения Davines.
Елена Телепень
October 24, 2024
Посетила Davines в роли модели. Окрасили мне волосы. Очень мне понравилось. При окрашивании у меня всегда чувствуется зуд головы, неприятно глазам от краски. Но сегодня не почувствовала никаких неприятных ощущений. Цвет волос очень красивый, мастера учли мои пожелания.
Йцук
June 12, 2025
Спасибо Александре. Руководству также огромное спасибо, что обратили внимание на работника, организовали обучение и повышение квалификации в Италии. Спасибо. Отличное место и отличная продукция. Рекомендую.
jmr
November 15, 2025
была несколько раз на семинарах этого бренда . Академия прекрасная , персонал и преподаватели замечательные. В академии царит красота, есть огромный выбор уходовой косметики , желающие также могут попасть моделями на семинары , думаю это нужно обсудить заранее)
Ирина
November 12, 2024
Очень красивое пространство,специально захотелось приехать и подобрать косметику,а не просто заказать с сайта. В итоге только зря потраченное время. Девушка администартор не смогла проконсультировать, толком не смогла объяснить для чего нужен каждый продукт. В общем ушла так и ничего не купив, такое ощущение,что ассортимент вообще не знаком данному администратору
Мария Ч.
April 10
Делала окрашивание в данном салоне Результат категорически не понравился Вместо красивых волос осталась разноцветная голова
Анна Сергеева
April 23, 2024
Люблю бренд, не один год работаем с ними. Но, условия лояльности стали очень и очень странные. Например договорились о дне бренда к нас в салоне с менеджером. Посмотрели вместе таблицу, да по закупкам за квартал попадаем. Я назначила день, за месяц как и говорили. Ждала ответа 5 дней, напомнила о себе. Ответ, да по закупкам у вас ок, но вы все равно не наш клиент « лояльности» . Причина, нужно купить именно столько то тюбиков, столько то еще того что им надо. В целом на день бренда я и не надеялась. Учитывая череду в целом системы бонусов, всегда какие то условия, купить именно цвета, которые не в тренде или срок годности не лучший. Остаемся пока работать только из-за красителя, пока не найдем альтернативу. Руководству следует пересмотреть систему.
наталья п.
January 21
Потрясающее место , очень уютная атмосфера) Отдельное спасибо хочу сказать тренеру- технологу Ольге , профессионал и чуткий человек !
Вениамин Валерьевич
October 27, 2024
Мы с девушкой шли мимо ваших красивых витрин, решили зайти - хотел приобрести что-нибудь ей для ухода, а девушка, которая находилась на улице, влетела за нами и сказала, что тут ничего вас интересующего нет - уходя уходите, быстро спровадила нас, было неприятно
Ксения В.
June 25, 2023
Качество продукции оставляет желать лучшего. Уход за 4,5 тыс. ₽ принёс аллергию, раздражение и потерю денег. Обидно. Консультанты ничем не помогли, отказались забирать свой проблемный товар. Предложили мне крем от высыпаний, что я сочла оскорблением. Не советую!
Натали Н.
March 28, 2025
Нужен бал шампунь и кондиционер,раньше покупала Davines в spa dreams или в аптеке на Патриарших. Зашла в ваш флагманский салон! Это не флагманский салон,а просто ужас. Начиная от встречи клиентов заканчивая оформлением покупки. Администратор на то,что на поздоровался,а продолжил общение с другими сотрудниками. В итоге продукцию я выбрала сама,уже знала что брать. На кассе мне отдали в руки шампунь и кондиционер без пакета. В итоге сказали пакетов нет! Если хотите,он стоит 215₽. Такого ужасного сервиса я не видела ни где! Почему-то в ЦУМе не говорят пакет платный. Это сервис! Точно так же,как в Локситан и в прочих брендах!
Валентина Неледва
April 3, 2024
Посещала семинар по бренду. Девочки -ведущие профи в своем деле. Видно что горят идеей. Очень подробно познакомили с ассортиментом. Большое спасибо за новые знания !
Yana Goretskaya
March 27, 2024
Очень модное место! Красиво стильно, много живой зелени, прихожу сюда на мастер классы и покупаю косметику для волос! А еще можно посидеть в красивом месте с макбуком и попить кофе
Прошкина Гали
September 13, 2024
13.09. Ужасная организация у организации . Пригласили моделью на укладку . Начало планировалось на 15:00 , в 15:50 ко мне подошли и сказали что извините но Вы лишняя , мы не расчитали моделей , вот больше получилось чем нам нужно. Рядом сидела кинутая мастер , которая заплатила за этот мастер-класс (ей сказали что у них нет для нее места . Только она за это заплатила ) Халатно все , на ресепшен ничего не знают, информацией не владеют. Очень тупые накладки для такой компании. Я спешила , красиво оделась , сделала макияж , освободила день , потратила деньги на такси . Дамы тут на ваше время всем плевать .
Олеся Литвинова
December 8, 2023
Какая здесь уютная атмосфера, не передать словами. Будто попал на летнее итальянское патио. Всё очень гармонично. Природный дизайн и косметика отличная
С.Света
July 2, 2025
Очень приятное пространство! Стильно, красиво, большой выбор продуктов Davines.
Ксения Лейбович
September 1, 2024
Приходила сюда на благотворительный маркет. Ребята собрали очень классные бренды, особенно запомнились – Murkott и Курочки. Пространство очень стильное
эля базаркулова
October 22, 2023
Давно пользуюсь косметикой этой марки, действительно очень качественная, здесь перед нами открывается большой выбор самой разнообразной продукции, и вообще здесь приятно находиться.
Kristina
June 30, 2022
Приятное красивое пространство. Была здесь во время благотворительного маркета, вышли с покупками, довольные. Представлены средства Davines, на месте можно проконсультироваться со специалистом.
Полина Захарова
August 9, 2025
Хороший салон. Приятные сотрудники. Кофе, конфетки-все как полагается. Качество на высшем уровне💋
Алексей
December 26, 2022
Лучшее пространство в Москве ! Дизайн , расположение , удобство , персонал. Ты как бы попадаешь в Davines Village в Парме. Атмосфера невероятная 🖤Маленькая Италия в центре столицы .
Кирилл Бударин
November 20, 2022
Совершенно потрясающее пространство бренда Давинес. Удивительно атмосферное, итальянское. Девочки админы помогли подобрать косметику, очень хорошо в ней разбираются. Все пространство сделано из природных материалов в эко концепции бренда
Камилла Фарманова
May 2, 2023
Потрясающая локация, я в восторге! Будто оказалась в кадрах какого-то голливудского фильма про преображение. Помогли подобрать шампунь и кондиционер для моих сложных в уходе волос! Обязательно вернусь!
Ксения
November 1, 2024
Приятное место. Пространство наполнено спокойствием. То, что дает возможностью спокойно выбрать продукт. И гоавное, что это место располагает возвращаться
Галина Маркова
January 20, 2024
Проходила мастер-класс от студии стила Алексея Осипчука. Организация превосходная. Большой выбор уходовой косметики для волос
Виталий
July 11, 2023
Вкусный кофе, орешки, девушки красивые. Очень душевно и комфортно . Мягкие диванчики. Высокие окна в пол .
Наталия Ищенко
July 9, 2022
Прекрасное место для стрижки и вообще наведения красоты, мастера высочайшего класса, вежливые и внимательные, их работа, требует уважения и восхищению
Олеся К.
August 30, 2022
Очень важно, когда попадаешь на обучение к профессионалам. Сегодня осталась довольна работами и ушла с вдохновением! Технологи Ксения и Ян- спасибо Вам большое, что делитесь ценной информацией с нами! И спасибо Вам за терпение! Знаю, с нами мастерами, не легко))
Daria
March 29, 2023
Очень приятное по атмосфере место, не зря называющееся "Дом". В нем всегда уютно и тепло. И люди в нем такие же. Всем рекомендую к посещению, покупке продукции и усовершенствованию своих знаний.
Мария С.
March 30, 2023
Потрясающее место, каждая деталь имеет свою историю. Атмосфера творчества и вдохновления. Все вежливые , персонал внимателен. Фито стена отдельная любовь!!
аддллллллололооо
November 25, 2023
элитная косметика, не каждому по карману, классная, ароматы сумашедшие вся косметика хорошо работает, приятна для кожи и волос.
Ксения Суворова
November 23, 2022
Предыдущие 10 лет на семинары как модель всегда ходила с удовольствием. Впервые за эти годы опоздала, причём пыталась с дороги дозвониться 4 раза, чтобы предупредить - телефон был занят… Мне набрали сами: первый раз уточнили, буду ли я ( я объяснила ситуацию, извинилась), второй раз через 7 минут, когда я уже входила в двери, сказали, что трубку взяла технолог (кто не знаю). Такого я ещё не встречала!!! Меня отчитали как школьницу, сказали, что ни в следующий раз, ни сейчас моделью в Дайвинес я больше не буду! Уж послали, так послали! Пожалуй, для меня к лучшему. Последние два раза после технолога Ксении я выходила очень плохо окрашенной. Корни полосами, мелирование как из дешевого салона - грубая, низкосортная работа. Думала, может сейчас сделают что-то приличное, сравняют цвет, облагородят плохое мелирование, но даже на порог не пустили((( Кстати, мне сказали, что мастера ушли, меня не дождавшись… не хотела бы я попасть к таким «профессионалам» в салон, которым неохота в тепле с чашкой кофе подождать 15-20 минут, чтобы отработать теорию на практике… Наверное для нынешнего Дайвинеса не важно качество обучения(((
саша ч.
January 22, 2025
Самый премиальный центр для обучения парикмахеров-стилистов! Дайвинес - это уровень!