Я парень плотный) Не везде есть для меня одежда. Здесь нашёл всё что нужно практически в одном месте. И бизнес стиль и и casual , туфли шикарные и скидку на всё получил. По цене приемлемо. Без пафоса, но и не дешёвка. Всё привёл в порядок по размеру в ателье здесь же. Рекомендую!
Редкий по нынешним временам торговый центр где есть покупатели! Это удачное сочетание- магазины и бытовые услуги! Пользуюсь Ателье, химчисткой и иногда что- то покупаю в магазинах
Неплохой торговый центр, где есть и бытовые услуги, но их осталось, конечно, мало. Есть кафе с веранда, на веранде уютно, а вот цены в кафе высокие. И первого поесть не смогла, что-то у них было не так с ним.
Сегодня пришла в ателье забирать свои вещи, но забыла квитанцию. придя в ателье поздоровалась с администратором и спросила, что делать если забыла квитанцию. Знаете, как отвечал администратор, так и хотелось сказать, что за хамка. К ней пришел клиент, поздоровался, задал вопрос. Сотрудница ответила таким тоном, что больше к вам не приду. Зато когда попросила жалобную книгу, стала очень приветливой и дружелюбной. Три ставлю только из-за администратора. Спасибо за услугу, но не порекомендую никому
Он назван был: Дом бытовых Услуг, Заметьте: то на что время в доме не хватало- прибегали - И там делали, а вернее сказать- помогали. А в данный момент! Где это ВСЕ???
В одном месте есть практически все услуги для дома и быта . Постоянно пользуюсь услугами химчистки на первом этаже , так же хорошие меховая и часовые мастерские .
Отличный торговый центр. Мало того что расположен в центре города. Так и задаёт форы многим другим торговым заведения города по удобству посещений. А насчёт буфете- отдельно спасибо руководству центра!
Ездим регулярно в дасикс за волейбол формой, на 6 эт в ателье здорово всё чинят и перешивают) в т.ч. на норковой шубе переделали капюшон из бабочки в носибельный вариант), на 1 эт в химчистку возим вещи хорошо чистят. Ну и на 1 эт кафе очень вкусное особенно том ям)
В одном из откликов прочитал, что в Доме быта осталась только одна услуга это химчистка.
Все бытовые услуги находятся на 6 этаже. На фото показан весь перечень.
А множество магазинов в здании обусловлено современными условиями . Они тоже нужны. Причем сосредоточенные в одном месте это тоже удобно и для нас, покупателей.
Один из первых торговых центров. Открыт лет 20 назад, может и больше. Поэтому кинотеатра, фудкорда нет, как сейчас модно. Построен больше в высоту - 7 этажей по моему. Бутики и предоставление услуг по 6 этаж включительно. В бутиках в основном одежда. Внутри прилично, похоже на ЭНКА-сити, но без кинотеатра. Цены немного завышены. Здесь хороший ремонт обуви, неплохая химчистка, ателье. На первом этаже продукты "Пеликан"
Избитый ТЦ. Его время остановилось в начале нулевых. Не хватает лишь фонтана на первом этаже. Вроде чисто и красиво. Но не круто, не стильно, не интересно. 100500 торговых точечек «бутичков» со скучающими в телефонах тетями. Заходишь и натыкаешься на оценивающий тебя взгляд. Качество товара откровенное Г с рынка по заоблачным ценам. Парковка вечно забитая. Из приятных мест могу отметить лишь Буфет на первом этаже. Уютно и по-домашнему.
Здесь найдёшь одежды море
Много всякого добра
Твой бюджет потерпит горе
Коль тебе нужна зима
Вроде много фирм здесь разных
Но как буд-то всё одно
Уйма мелочей прекрасных
Но по сути всё оно)
Часами можно ходить по этим магазинам, а еще и услуги бытовые. Помню, в детстве моём это был именно дом быта, с обувной мастерской, швейной, и другими услугами.
Мне нравится этот торговый центр. Часто бываю там. Очень хорошее ателье, химчистка. Отличный обувной магазин Энзо. В торговом центре есть где отдохнуть, посидеть, выпить кофе.
Торговый центр. Как всегда на высоте, как и в советское время! Большой выбор товаров- одежды и обуви. Очень нравится отел асикс спортивная одежда и аксессуары, большой выбор брендовых кроссовок. 👍
Ювелирная мастерская не понравилась в части, касающийся обращения с клиентами мастера. Желания обращаться далее - отсутствует. По бутика остальным ничего плохого сказать не могу. Дороговато, конечно, но необходимый товар по размеру, росту и т. п. подберут. Да и предновогодние скидки снизили траты. Спасибо.
Хороший центр. Куча всего, что легко заблудиться. Из последнего, на 4 этаже или 5 есть ремонт обуви. Рекомендую, починили две пары в хлам убитых ботинок. Передомной женщине отремонтировали замок на сумке. Мужчине укоротили ремень. Проходимость у них хорошая. За стеклом было видно работают 3-4 русских мужчины, у каждого свой верстак.
Все нормально, но нет игровой для детей . Неудобно . Очень хороша кафе- столовая на первом этаже.
марина о
May 18, 2022
Всегда проблема с парковкой. В ТЦ много бутиков на любой кошелёк. Несколько мест, где можно попить чай с пироженкой. На каждом этаже уютные диваны для отдыха.
Очень хорошая химчистка. Доброжелательные и ответственные работники, пользуюсь только их услугами. Вкусная и недорогая столовая. Потрясающая выпечка,недорогие и вкусные блюда для ланчей и офисных обедов. Молодые и очень внимательные сотрудники. Спасибо.