Search

34 reviews

By default
Анастасия М.
April 27
Хочу поделиться восторгом от посещения детской столярной мастерской! Отвели туда детей 8 лет и 4 года— и они в полном восторге, ждут следующего занятия с нетерпением. Что особенно понравилось: Безопасность. Все инструменты адаптированы для детей, а мастер внимательно следит за каждым шагом — никаких поводов для тревоги. Грамотная подача. Преподаватель не просто даёт задание, а объясняет, как и зачем работать с деревом, показывает приёмы, помогает исправить ошибки. Результат. За одно занятие дети сделал небольшую деревянную игрушку своими руками — гордость и радость были безграничные! Атмосфера. В мастерской уютно, пахнет деревом, дети увлечены делом и при этом не мешают друг другу. А совместное чаепитие в конце занятия прекрасное дополнение. Дети делятся своими эмоция, показывают друг другу изделия которые у них получились 👍🏼 Очень рады, что нашли такое место: дети развивают моторику, учится терпению и получает массу положительных эмоций. Однозначно рекомендуем!
Виктория Срыбная
April 21
Отличное место 🔥Сын с первого дня работы столярки бежит туда с удовольствием !Прекрасные мастера и очень внимательные руководители 🔥Всегда придумывают какие то новые мастер классы для детей и устраивают незабываемые вечеринки в честь дня рождения.
Ирина Б.
April 27
Столярная мастерская Дом Бобра - это потрясающее место, где пахнет деревом и всегда уютно находиться. Здесь проводятся мастер-классы для всей семьи. Я сама посещала мастер-класс и приводила дочь. Мы в полном восторге, занятие держит внимание лучше любого планшета. Работа в столярной мастерской развивает мелкую мотортку, усидчивость и аккуратность. Всем советую посетить Дом Бобра!
Юрий Коврижных
April 20
Прекрасное место. Сын идёт туда с удовольствием. Было сомнение по поводу работы пятилетнего ребёнка на сложных станках, но оказалось что безопасность на первом месте, на втором веселье. Сын выходя с занятий, уже спрашивает "когда мы ещё раз сюда придём?". Отличное место. В эпоху гаджетов, сделать что то ребёнку своими руками дорогово стоит. Всем рекомендую.
анна малахова
April 20
Очень здорово, что у нас в городе есть такое место! Столярка для детей! Сын с огромным удовольствием ходит на занятия! Прекрасный подход к каждому ребёнку. Очень много инструментов. После занятий всегда чаепитие. Очень классно, обязательно к посещению!
Алла Ишмухаметова
April 20
Великолепное и полезное место для детишек и взрослых! Интересная мастерская,уютная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал👍 Здорово, что в нашем городе появляются такие интересные и нужные места для развития детей🤗👍👍👍
Кристина Николаенко
April 27
Дом Бобра - восторг для моего сына! Каждый раз с радостью бежит в мастерскую,чтоб изготовить новое изделие и встретиться с друзьями! Отличное место для мальчишек, здесь учат работать на настоящих инструментах опытные мастера. Спасибо за такую классную идею🫶
Светлана Кудрявцева
May 11
Отмечали в "Доме Бобра" день рождения дочки, отличное место! Дети здорово провели время, сделали поделку из дерева своими руками, всем очень понравилось. Познакомились с серьёзными инструментами и точно расширили свой кругозор )))
Татьяна Руднева
May 28
Отмечали день рождения дочки. Детям очень понравилось, они были в восторге. Девочк и молодцы придумали занятие именно для девочек. Придем ещё не раз. Спасибо большое за прекрасный праздник.
Ирина Цой
April 30
Классное место, где каждый ребенок может научится чему-то полезному, провести время без телефона и в творчечкой позитивной атмосфере. Спасибо девчонки, которые думают о наших детках и придумывают такие креативные развлечения. Процветания вам и побольше улыбок детей)
Анастасия Колесник Петровна
April 22
Такую классную мастерскую открыли, мы просто счастливы её посещать. Для детей очень важно уметь делать, что-то своими руками. Спасибо. Рекомендую
Олеся Коврижных
April 20
Ребёнок ждёт каждое воскресенье, чтобы попасть в Дом бобра. Столько интересных поделок уже сделал, и каждый раз что-то новое. Растим вместе со столярной мастерской мальчика, который умеет работать с инструментами и деревом. Огромное спасибо!
олеся тимофеева
April 21
Замечательное место ,от души рекомендую !Ребенок в восторге ,каждый раз ждет поход в дом Бобра ,как праздник ,а еще распеть настоящим мужчиной ,который сможет и дом построить и дерево посадить !спасибо
Виктория Шестакова
May 3
Дом бобра — прекрасное место, которое помогает детям учиться работать с настоящими инструментами, продумывать свое изделие, уметь работать с простыми чертежами и творчески мыслить. Всем деткам советую посетить столярную мастерскую!🦫💗
Матвей А
April 21
Отличное развлечение для деток. Дети учатся и развиваются. Узнают много нового,что в дальнейшем обязательно пригодиться. Советую посетить Дом Бобра!
Наталия Шестакова
March 25
Прекрасное место! Здесь дети учатся работать на настоящих инструментах и создают свои изделия из дерева. Но главное - очень дружественная атомосфера, не зря называются ДОМ)))
Анна П.
April 19
Классное место ! Дети остаются в восторге от занятий. В мастерской ребята не только трудятся, но и весело и интересно проводят время ! Всем рекомендую Дом Бобра!
Евгений
April 23
Прикольная идея для детишек, ходил со своим крестником. Крестник в восторге от мастерской. Мастера отличные 😉 Всем рекомендую к посещению
Олеся Татаринова
April 27
Отличное место, для детей и развивающие и интересное. Спасибо большое за отлично проведённое время 👍
Виктория Дробышева
April 21
Отличное место для проведения досуга детям и не только , были там всей семьёй на мастер классе , остались все довольны ! Наконец то что то новое появилось у нас в городе 👍
А Ш
April 20
Побывали на МК в Доме Бобра) Спасибо за прекрасно проведенное время👏🏻. Ребенок смастерил робота, узнал про инструменты и как ими работать. Рекомендую к посещению!
Алина Ушакова
April 29
Прекрасное интересное место в котором дети учатся работать с инструментами. Здорово 👍 все предусмотрено интересно 👍
Артём Панченко
April 23
Классное место, которое можно посетить всей семьей👍 Опытные мастера, которые могут найти подход к вашему ребенку❤️
April 20
В дом бобра вожу двоих сыновей, они в восторге от занятий , каждый раз придумывают что-то новое. Проводят время с интересом и пользой. Спасибо🙏
Svetlana
April 20
Однозначно рекомендую 👍 новый опыт, новые знакомства, ребята учатся делать изделия своими руками.
Helen T.
April 22
Замечательная идея подарить детям возможность творить своими руками! Это развивает ребенка и дает уверенность в себе в дальнейшей взрослой жизни!
Марина Фомина
April 24
Отличное место для развития творческих и технических навыков у детей. Ребёнок в восторге!❤️
Женя Натаров
April 20
Отличное место для детей! Сыну очень нравится. Атмосфера прекрасная.
Ольга Иванова
March 29
Отличное место для проведения досуга детей с пользой! Интересно как мальчикам так и девочкам! Однозначный рекомендую!
May 6
Классная детская мастерская , да и взрослая тоже ☺️ ! Спасибо за классное время провождение 🙏
Кристина Васильева
April 22
Отличное место, где можно хорошо провести выходные с ребенком
Юля Б.
April 22
Классное место 👍🏼ходили с племянниками, очень понравилось)) обязательно придем еще))
Алиса
April 22
Очень классная мастерская! Ходили всей семьей и получили массу положительных эмоций! Огромное спасибо ❤️
Мария Г.
April 27
Классное место для всей семьи!!!