Search

250 reviews

By default
@IvKeepray
January 3, 2024
Cold room, single on the first floor. Two air heaters help but I was staying at around -10. If it's colder, be aware. And the room is too close to the kitchen. It's good if you want to cook something. But it's too loud if there's someone cooking or eating. Because the wall is very thin. What is important, I believe, that with such a poor sound-proofing, administrators and other people go nonstop through the back-door of the kitchen, which is loud, and the door lock makes a loud beeping sound which is no chance to miss) The window has no view, while the window is huge. If you look outside the window you'll see the cars and people sometimes walking in and out the yard. But it's not picturesque at all. One more drawback of the kitchen — no oven
Лана
January 3
Хостел располагает дружелюбным персоналом, однако существенные недостатки перечеркнули положительные впечатления. Отвратительно низкое качество обслуживания в проблемах с горячим водоснабжением: утром в 5 часов утра горячей воды попросту не было (31.12.2025), и лишь спустя два часа ситуация нормализовалась. Представьте себе, как неприятно отправляться на прогулки с невымытой головой! Даже когда горячая вода идёт, её подача настолько нестабильна, что в самый ответственный момент, когда необходимо смыть шампунь, поток горячей воды внезапно прекращается (в 4 утра, 3.01.2026), несмотря на правильное положение регулятора температуры. Такое халатное отношение вынуждает гостей мыться ледяной водой, что совершенно недопустимо и вызывает чувство разочарования. За это вынуждена снизить оценку сразу на три звезды.
Rulezz1984
March 2
Заехал ночью, комната хорошая, проснулся поставил будильник на 11:15 но проснулся в 11:10 от шума уборщицы из Азиатской страны которая громким голосом вопила на какого то мужика соседа, потом начала ломится в мою дверь, я предупредил что не надо ломится, я отдыхаю ещё на чтотона простота другой стороны открыла ключом дверь и с недовольным видом сказала что мне скоро съезжать 🙇‍♂️🧏‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♂️. На второй этаж пропустили передо мной пьянущего мужика в грязной куртке еле говорящего "под честное слово". Буду всем " Не рекомендовать". Научите персонал уважать своих клиентов.
Камбузная кошка
January 23, 2025
Очень-очень понравилось! Всё расскажут и покажут. Все есть, туалетов, душевых и умывальников-достаточно. Чисто, вежливый и доброжелательный персонал. С удовольствием вернусь
Marshe
October 1, 2024
Очень уютные и атмосферные отельчики в центре Санкт - Перербурга.Отель на Достоевского отличается тёплой атмосферой,дружелюбным,всегда готовым решить любые проблемы персоналом,расположен в старом,очень красивом доме и в помещениях отеля всё оформлено под старину.Всегда интересныне и дружелюбные гости!Я очень люблю этот отель,без шуток!
Артем
February 12, 2025
ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ И РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Вообще ничего здесь не понравилось, максимальный гадюшник развели, какбудто оказался в каком то пристанище для бомжей, ремонт старый везде всё обшарпанное и запущенное , запах из кухни доносится на весь хостел и дыши потом этим смрадом, как всегда в духе друзей постельное в пятнах и волосах , КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДАННОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ, ДАЖЕ НА ОДНУ НОЧЬ...
Любознательный путешественник
November 21, 2025
Если Вы хотите окунуться в историю истинного Петербурга прошлых веков, прочувствовать ауру дворца-колодца, аутентичность настоящей гипсовой лепнины, то Вам - сюда. Дом построен архитектором Барановским, который спроектировал знаменитый магазин купцов Елисеевых на Невском проспекте, а это уже о многом говорит! Во времена евроремонтов и пластиковых окон особенно порадовали сохраненные деревянные раскладки окон и подстолья от швейных машин ЗИНГЕР в оформлении столов. Кажется, что вот вот в общую гостиную выйдет сам Ф.М.Достоевский (его музей рядом). При этом все блага цивилизации, WI FI, метро, инфраструктура города - в двух шагах. Сейчас в ноябре цена за проживание по сути равна стоимости короткой экскурсии в аналогичный гостевой дом, без ночевки и комфорта. Летом, конечно, будет дороже, но оно того стоит для таких любителей старины, как мы. Желаю, чтобы эти гостевые комнаты и любители старины в бюджетных путешествиях скорее нашли друг друга!
April 9, 2025
Уютненько, близко к метро,старинный дом с деревянными рамами из которых немного задуваует. Тихо и спокойно...есть стиральная и сушильная машины, посуда,холодильник и всё, что необходимо для жизни. Во время пребывания были проблемы с горячей водой, она исчезала и приходилось ждать и мёрзнуть,но через какое-то время появлялась снова.
Светлана Кизилова
July 21, 2023
Заехала на 10 дней. Это мой первый опыт проживания в хостеле. Бытовые условия оптимальные. Уютно, тихо, комфортно. Кровать, индивидуальное освещение, ящик для хранения вещей - удобство номера зачет! Идеальное количество туалетов и душевых, они просторные, оснащены всем нужным. Вместительная кухня и столовая. Бытовая техника и посуда, стиральные машины и утюг - всё, что нужно туристу. Всё отлично! Максимально аутентичная обстановка, погружающая в эпоху Достоевского. Это то, зачем приезжаешь в Питер, за душой города. Спасибо владельцам, что сохранили время. Для меня была важна атмосфера и энергетика. Почувствовала себя среди друзей, все открыты к общению. Персональная благодарность администратору хостела Надежде, так радостно было слышать её голос по утрам. Это самый заботливый администратор из тех, кого знаю. Антону спасибо за улыбчивость и отзывчивость, Екатерине за доброжелательность и понимание, Никите за серьёзное отношение к работе, девочкам горничным за чистоту и порядок. Весь персонал внимателен к пожеланиям и просьбам. Спасибо всем, кто проживал по соседству со мной с 04 по 13 июля 2023 года. С уважением. Светлана.
Мирослава Визавидова
September 27, 2023
Лучший хостел, красивый интерьер и тихая обстановка , чувствуешь себя как дома , прекрасный , отзывчивый персонал . Замечательная , добрая горничная Надежда , которая окружает всех заботой и создаёт чистоту , которая есть даже не у всех дома . Хочется сказать отдельное спасибо , администратору Никите и Диме , которые всегда придут на помощь , помогут с заселением и не оставят вас без внимания .
Владимир Клец
January 1, 2024
Сняли на 3 дня не гостиницу, а полностью упакованную 2-х комнатную квартиру. В ней есть ВСЁ. Первый этаж, толстые стены, окна во двор, тепло, вода постоянно, в ванной комнате отдельное помещение со стиральной машинкой, очень удобная кровать. Ну просто очень хорошо
Дарья Борисовна
February 4
Не понравилось - в хостеле два женских 6-ти местных номера - оба на ключ не запираются. Шумно, Правила тишины после 23 часов никто не соблюдает - по коридору начинают носиться как лошади 30-ти летние "подростки" (по их поведению), с грохотом и матершиной, из хостела в подьезд и обратно: то ли курить носятся постоянно, то ли похмельный синдром мучает, но вся эта беготня громкая, с матами, я ложилась в 23 часа спать - через стенку все слышно, как они носятся как лошади. Никто режим тишины не соблюдает. А может они были пьяные. Там и так то стены картонные. И пьяные там или нет, но надо уважать права на отдых других жильцов. На два дня пропадала горячая вода в хостеле, было не помыться (в хостеле газовая колонка). Мусор из нашего номера порой вообще не вынесен был - я ходила жаловалась администратору. Горничная заходит на уборку в номер бесцеремонно - без стука. Свет в номере очень тусклый, не мешало бы заменить лампочки - еле светит. Из-за того, что дверь в номер не запирается - а это отсутствие безопасности - мне пришлось со своей нижней полки перебраться на верхнюю, дверь в наш женский 6-ти местный номер находилась прямо напротив мужского номера. Шкаф для хранения вещей - это громоздкий выдвижной ящик под кроватью, который с грохотом выдвигается и будит соседок по номеру, поэтому я без лишней необходимости им не пользовалась, а приходилось просто сваливать вещи на кровати. Потому что другого нормального шкафчика там не было.
А. С.
October 22, 2023
Чисто, уютно, комфортно, очень вежливый и приятный персонал, красивое оформление, удобное расположение. Видела пару тараканов и под утро в комнате (на 6 человек) было душновато, но в целом хостел радует, останавливаюсь именно в нём не впервые.
Ирина Р.
July 3, 2025
Прекрасное место, быстро заселили, все рассказали. Администраторы и горничные отлично справляются со своими задачами. Номер был с двуспальной кроватью, белье чистое. Спасибо, приедем еще.
Людмила Малолеткина
July 11, 2023
Все бы ничего. Вот только администратор Никита очень неприветливый. Сдади вещи им на хранение в последний день, выехав из номера. И собрались гулять. Попросила открыть кладовку, чтобы достать кофту из чемодана, т.к. поняла,что на улице холодно. Он отказал, сказал,что чемоданы убраны, хотя мой стоял скраю! Пришлось с дочерью 13-летней мёрзнуть на улице, т.к. поезд был вечером,а погода резко испортилась именно в этот день. Неужели было так сложно! Сидел в своей будке, ничем другим занят сильно не был. Просто вредничал. И вообще, общался не очень вежливо. 2-й администратор (имя не знаю) лучше. В общем, неплохо. Кровати 2-ярусные со шторками, над каждой кроватью розетка, полочка и светильник. Получается,как в домике находишься, довольно уютно. В 8-ми местном тесновато. С включением горячей воды есть свои хитрости и сложности. Котел включается не сразу. Но можно приноровиться. Ездили туристической группой, в хостеле только ночевали, нормально. Больше там делать нечего. Души и туалеты в коридоре. В гостиной есть посуда, микроволновка, холодильник, телевизор. Стирка в машине платная. Чисто, уютно. Кровати,подушки удобные. В общем, за такую цену нормально.
Евгения Наймушина
August 18, 2024
Жила в одноместном номере на 1 этаже, чисто, старенько, но жить можно, кухня, душевые и туалеты были на этаже...вежливые, красивые администраторы...рекомендую
Елизавета
June 6, 2023
Огромное спасибо администратору Никите, вникнул в проблему, помог решить. 🙂👍 Сам хостел к сожалению не понравился, неуютно, фотография женского общего номера на сайте не совпадает с реальностью, индивидуальные шкафчики - это отдельная тема, мало того что это неудобно, так эти коробы выдвигаются по полу, шум стоит нормальный 😅 В целом чисто, убирают хорошо, за это плюс. Также тихо, соседи не шумные. Но этот жуткий подъезд, эта лестница с непонятно включающимся светом - это что-то с чем-то, жуть. Также в соседнем здании магазин типа пивнушки, и возвращаться вечером, когда рядом сидят пьяные, не очень. И отдельная тема душ, что-бы просто помыться нужно минимум 40 минут, а может больше, нужно ДОЖДАТЬСЯ горячей воды. До этого жила на сенной, все было прекрасно. Думаю, этой точке не помешало было обновленее.
Alexander P.
June 27, 2025
Отказались заселять без оригинала свидетельства на маленького ребенка, пришлось искать замену в экстренном режиме. Не рекомендую за казеный подход.
Татьяна К.
November 27, 2025
В целом хорошо, но есть нюансы. Сначала плюсы. Расположение в легендарном доме с первой в городе висячей галереей. Домик мрачноват, но это такая питерская готика, много любителей таких вайбов (я в их числе). Сохранены старинные рамы на окнах, за это огромное спасибо. Уютные кухня и столовая. В декоре хостела присутствуют вещи с блошиных рынков, это тоже лично мне нравится. Есть книги. Туалеты, душевые – чистые. Минусы: при заселении (2-местный номер) где-то в 16 или 17 часов не было уборки после предыдущих жильцов. Встретила чужая смятая постель. Фу. За это снимаю звезду. Хостел чутка "уставший", но степень износа приемлемая. В будущем остановлюсь здесь снова.
Дарина Иванова
November 21, 2025
Уютно, приветливый персонал, тихо и спокойно. Рада, что долгий подбор места для отдыха и переживания в итоге оказались отличным выбором. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо большое, «Друзья»! 🥰
July 6, 2022
Экзотика старого Петербурга: старые парадные, обшарпанный внутренний двор виден из деревянного окна, кирпичные стены. Встретила настоящая крыса ночью в подъезде, но испугалась и убежала. В целом уютно и чисто. Персонал хороший, расположение тоже не плохое, пара километров от центра, но вокруг достаточно старинных зданий города. Атмосфера соблюдена. Слышимость хорошая, утром все ходят и хлопают дверьми. Цены тоже адекват. Больше не приедем, так как огромный выбор отелей в городе. Но большое вам спасибо за гостеприимство.
Илья Монаков
May 18, 2025
Это жесть. При заселении администратор озвучивает как дойти до номера «по коридору прямо, далее налево на второй этаж». Оказывается что дальше вы выходите просто в подъезд и должны сами угадать куда идти. Полы не моют , видимо, в номерах. Повсюду волосы. Я понимаю что стоимость номера достаточно низкая, но вы обязаны качественно оказать услугу.
Артем Б.
January 12, 2025
Номер чистый, и в целом все опрятно, атмосфера достаточно уютная, персонал вежливый , все понравилось, от метро недалеко
Валерия Лисицына
March 1, 2024
Дважды останавливалась в этом хостеле в прошлом году и все было ок) видимо, везло с комнатой. В этот раз заселили в 102 на первом этаже. Комната находится рядом со входом и слышно, как люди входят и выходят из хостела, ходят в уборные. Окно выходит прямо на крыльцо, где все курят, поэтому, открывая на проветривание, комната начинала пахнуть сигаретным дымом. Жильцы на просьбы перестать там курить не реагировали, админы разводили руками. Мусор не поменяли ни разу за 5 дней, хотя я просила, и администраторы "оставляли заявку" (в предыдущие оба раза убирались, как и заявлено, каждый день. Звукоизоляция и правда плохая, слышно, как в соседней комнате печатают на телефоне, что уж говорить про телевизор и разговор по телефону. Последней каплей стала ночь, когда администратор после полуночи буквально ввалился в соседнюю комнату со своей девушкой, и было слышно ВСЕ, чем они там планировали заняться) На просьбы быть потише не реагировали. В общем, в целом хостел неплохой, если нужно бюджетно остановиться на несколько дней. Но главное - не в 102 номере.)
Ярослав Жуков
July 4, 2025
Ужасное место. Грязно в номерах, туалетах, душах. Админы молодняк, сидят в телефонах. Треш. Я не первый раз в сети Друзья. 1. Амадео - 5 Очень чисто 2. Абрикос - 3+ Так себе 3. Смарт - 4+ Чисто, адекватно 4. Дом Барановского - 1 Г...
Полина
June 5, 2023
Прекрасный персонал, отзывчивые администраторы, отдельное спасибо горничной, всё очень чистое и свежее, в номерах есть всё, что нужно, аккуратные и чистые души и туалет. Но отвратительная шумоизоляция, слышно абсолютно всё, из-за того, что попали в холодную погоду летом, в номере был дубак, нам предложили второе одеяло, но это не спасало, хорошо, что на вторую ночь горничная откопала нам обогреватель. Если ехать без ожиданий, то супер 😃
Алёна П.
July 16, 2023
Минусы: твёрдый матрас с выпирающими пружинами, нет средства от комаров в комнату, проблемы с горячей водой, табличка с правилом и тишине с 23:00 до 8:00 висит не на видном месте (я бы добавила её на стиральную машину, т.к люди ставили вещи стираться очень поздно и было сложно заснуть, и на кухонные столы, потому что некоторые люди сидят на кухне и громко разговаривают) Жила в одноместном номере на втором этаже, соглашусь, что лампочки иногда срабатывают поздно, размера номера мне хватило, все вещи поместились в шкаф. Телевизором не пользовалась, но вроде работает. Я понимаю, что это хостел и тут мало удобств, но люди приезжают в такие места чтобы как минимум поспать, а из-за того что у дверей нет шумоизоляции все слышно и даже спать получается с трудом. Из плюсов: хороший персонал, я часто подходила к админам с просьбами и мне помогали, чистое постельное белье и полотенца, уборщица очень ответственная, помогает людям включить горячую воду (если её нет) всегда есть туалетная бумага и мыло. Хорошие туалеты с раковиной в нем. На кухне есть чайник, микроволновка и тостер, но я не увидела плиту. На удивление мощный фен. Очень красивый администратор который выходит в ночную смену😉
Валерия Д.
July 15, 2025
Прекрасный отель, номера чистые, персонал приятный, приедем обязательно еще!)
kljak.sa
August 13, 2023
Часто останавливаемся в этой сети отелей и всегда были только положительные впечатления, но этот хостел что-то из ряда вон выходящее. Звукоизоляция вообще нулевая, то, что происходит за стенкой слышно даже если люди общаются шёпотом. При этом, зная эту особенность, администраторы спокойно проводят экскурсии по хостелу для вновь прибывших гостей, даже если те въехали в 2 часа ночи. Номер не убирали, даже мусор не выносили, хотя обычно в друзьях это делают каждый день. Душевые не самые чистые, плесенью пахнет, горячая вода иногда отсутствует, нет даже жидкого мыла. Кухня маленькая и даже негде присесть, чтобы поесть нормально. Шум с улицы сильный, улица проходная, а в номере даже нет вентилятора. Если бы не знала, что это "друзья", никогда бы не поверила.
Евгения Замяткина
July 16, 2023
Очень неоднозначное впечатление.. С одной стороны, отличное, нет ШИКАРНОЕ расположение, 5-7 минут и вы в центре, тихо, спокойно, нет проблем с парковкой. Поблизости множество точек питания, магазинчиков. Вежливые сотрудники, уютно, есть все необходимое: посуда, холодильник, телевизор, стиральная машина. Номера типичные для хостела: кровати и шкафы. Белье белоснежное. Теперь о минусах: 1) душ. Это ужас! Чтобы в душе была теплая вода, нужно включить ее в раковине недалеко от душевых. Нужно ли говорить, что за время мытья экономные соседи пару раз ее выключат и нужно сбегать снова включить🤣Не смертельно, но напрягало. 2) Стирка платная, 100 рублей. Еще полтинник капсула для стирки. С таким столкнулась впервые. Опять же, не катастрофа, но не слишком удобно. 3) Ключи. На комнату выдали 2 комплекта. Это очень мало. А без ключа ни войти, ни выйти. Приходилось кучковаться. Это был мой первый опыт проживания в хостеле...и последний. Сравнить мне не с чем, но я предпочитаю квартиры. Но если ехать семьей или компанией с небольшим бюджетом, возможно, неплохо. Особенно если вы молоды и комфорт не на первом месте для вас.
Светлана Усеева
April 28, 2023
Хостел очень атмосферный, находится в охраняемом государством бывшем доходном доме, построенном в 1897 году архитектором Барановским. Останавливались на 8 дней в 2х-местном номере. Качественный ремонт. Приятная расцветка. Вся мебель в хорошем состоянии, телевизор работает (каналов много), матрас удобный (актуально после активных прогулок по Питеру)), постельное бельё и полотенца белоснежные. Хостел компактный, уютный и очень чистенький. За всё время ни запаха, ни соринки, ни пятнышка - очень следят за порядком. Особая благодарность горничной Надежде за её отношение к работе. Спасибо всему персоналу - очень доброжелательные люди, всегда готовые помочь в решении проблем. Отдельно надо сказать об удобном расположении хостела: 5 минут пешком до метро "Владимирская", 10 - до Невского, 30 - до Дворцовой площади. Думаем, что мы ещё не раз приедем сюда
Ксения Вишнева
May 4, 2023
Чистый хороший отель с чудесным персоналом, красивые интерьеры, милый стиль. Встретили, оформили, помогли донести вещи. Из плюсов: + Чистота +Несколько душевых и туалетов, большая общая зона и более-менее кухня +Неплохой набор посуды +Утюг в свободном доступе и бесплатно + Пара чистых полотенец большое и маленькое + Хороший матрас + Из развлечений есть телевизор-много каналов Из минусов: -у меня был однокомнатный номер размером со спичечный коробок. Для проживания это совершенно не пригодно, только для ночёвки. -нет никакого места, где вы могли бы под замком оставить свои чемоданы, а сами остановиться в общем номере. Для "общажников" только рюкзак. - Я жила на втором этаже, туда ведёт лестница из металла. Датчик движения срабатывает поздно, поэтому можно легко навернуться и попортить ноги и лицо об металлические ступени. Будьте аккуратнее. - на мой вкус стирка должна быть бесплатной для тех, кто снимает номера, выходит что вроде 150-200 руб за все. Не дорого, но неприятно. - холодильник общий и места там не хватает - окна старые и крупно-щелевые и мои выходили точнехонько на окна общей зоны. - шум. Несмотря на правило, кто-то обязательно будет петь Земфира, громко стирать, пить, хлопать дверью, так что выспаться вам не удастся. Из серьезных минусов я бы назвала акцию "Вокзал подсказал". То есть случайные туристы могут приехать и на шару, увидев баннер на вокзале получить хорошую скидку. А я, запланировавшая приезд заранее, внеся предоплату, скидки не достойна. Ок, спасибо. В целом, место рекомендую для молодых, компанейских и +/- одиноких путешественников без детей.
Михаил
May 30, 2024
Нет плиты прозрачные стены в плане звука ужасно обслуживание персонал обманывают и врут говорят одно а делают другое первую ночь не бельё потолки ванной и в туалете грязные есть тараканы мухи комары неприятный запах в комнате и очень много пыли походу там никто не убирается кроме того как выносит мусор по-моему это самое ужасный хостел я был 🤮🤮🤬🤬😠😩
Лилия
May 11, 2022
➕Отличное расположение, в шаговой доступности от главных достопримечательностей (~3км) и Московского вокзала (1,5км), идеальная чистота, приемлемая цена. В общем доступе утюг, сушилка и стиральная машинка (100 рублей за один цикл стирки), также есть автомат с капсулами со стиральным порошком. На этаже два душа и два туалета, умывальники есть во всех санузлах. Кухня и столовая, как и весь интерьер, оформлены очень красиво. Есть холодильник, микроволновка, посуда и даже корзина для фудшеринга. ➖Есть, к сожалению, и минусы. Во-первых, из двух общих душей мыться возможно было только в одном, поскольку в одной из душевых отсутствовал переключатель с крана на душ (его по всей видимости отломали). Во-вторых, мы жили в двухместном номере. Кровать двухъярусная, застелена была только нижняя, на верхней не было даже сложенного белья. Горничная ответила, что обычно снимают только одну кровать, поэтому вторую они не заправляют. На мой взгляд, аргумент весьма сомнительный. Белье нам принесли, но так и не застелили.
Хару
July 15, 2025
Уютная гостиница,чистые номера. Приятный персонал
Александр Ч.
March 26, 2023
Неплохое место в практически центре города. Есть рядом продукты. В самом "отеле" только микроволновка и чайник. Номера маленькие совсем. Но плохо не это, а фанерные стены между ними. Сами понимаете, что если сосед уснул с телевизором, то и Вам с ним придется спать... Рекомендую иметь с собой беруши. А так чисто и не дорого.
Марина Р.
July 14, 2023
Хостел находится в самом центре города. Инфраструктура зазвитая(магазины, аптеки, кафешки, метро, трамвай, автобусы). В хостеле чисто. Буйных соседей не наблюдалось. Постель чистая, кровать удобная.На кухне есть :олодильник, микроволновка, тостер, чайник, посуда. Душевые и туалеты чистые. Жили на втором этаже, есть сложности с водой, обслуживающий персонал объяснил как настроить. Мне понравилось.
Ангелина Муратова
May 29, 2024
Начнем с того, что во всем хостеле ужасная антисанитария. В номере пыль по всюду, на кроватях, под кроватью, на полу, на подоконнике, так же выдали грязное постельное белье. Окна в номере не закрываются до конца. Полы невозможно скрипят от любого шороха, уже не говорю про лестницу на второй этаж ( железная лестница, прогибающаяся под ногами со звуком распада СССР) Слышимость настолько сильная, что слышно даже то, как из другого конца хостела выходит человек. В номере 207 (там, где жила я) трещина в двери, через которую буквально видно человека спящего в этой комнате. А теперь приступим к самому интересному - к душу)) Пробыла там 4 дня, и не разу нормально не сходила в душ. Льется либо только ледяная вода, либо кипяток. На потолке в душе плесень, соответственно ужасно пахнет. В общем, эмоции после посещения этого места остались как вы понимаете «прекрасные». Мой совет, найдите отель,или хостел который будет стоить дороже, но не с такой антисанитарией.
Lexie P
February 23, 2023
В общих зонах какой-то старческий запах, и в целом ощущение какое-то неприятное. На кухне старая губка, которую хочется выбросить, в окне между стеклами стояла тарелка с засохшими макаронами... Чая и сахара для гостей на кухне неожиданно нет, все сами покупают. Я жила в одноместном номере на втором этаже. Идти к нему нужно было через плохо освещенную железную лестницу, не очень приятно. В номере невероятно твердый, как дерево матрас и такая же твердая подушка, в общем даже для выспаться на одну ночь плохо подходит. То есть это не то, что бывают жесткие матрасы, а прямо буквально как будто ты спишь почти на полу и под голову бревнышко. Из плюсов - номер действительно выглядит мило, в хостеле тепло, в номере даже жарко при этом можно проветрить. И в номере ничем не пахнет, и в общем уютно. Туалеты и раковины не вызывают вопросов, с ними все хорошо. Персонал тоже доброжелательный, и админы и уборщицы.
abdullaev.osman
June 6, 2023
Очень приятно и с комфортом я провел дни в этом отеле. Приятная цена и обслуживание сделали время препровождение в Питере ещё более чилловым, чем я мог себе представить. Сотрудник по имени Никита создал максимально удобные условия для проживания в отеле, рекомендую однозначно.
Вера Пономарева
February 25, 2023
Приезжала в Питер на сессию и останавливалась в хостеле на 3 недели. Выбрала для себя одноместный номер. Я не ожидала, что мне будет так комфортно в нем. Номер совсем крохотный, но в нем вполне уютно. Мне очень понравилась кровать и постельное белье, которое меняли раз в три дня! Уборку в номере делали тоже часто. Отдельное спасибо горничным) Администраторы приветливые и отзывчивые. Если возникают какие либо вопросы, можно оперативно написать в WhatsApp. Расположение хостела тоже великолепное! Я учусь в Институте кино и телевидения, до которого 5 минут пешком. В остальных помещениях хостела тоже было довольно чисто. Я не сильно привередливая, поэтому мне было норм) Из минусов могу отметить плохо работающий утюг, а так же некоторых постояльцев, которые позволяли себе курить в номере и шуметь после 23:00. В целом проживанием я более чем довольна и уже планирую на следующую сессию снова остановиться здесь.
Неизвестный пользователь
October 8, 2024
Самый классный хостел в Спб ❤️‍🔥,цены, персонал, очень впечатляет 🔥🔥🔥. Всегда готовы подсказать,попытаться решить вашу любую проблему 💪. Очень доволен ✊️
Тот самый
August 25, 2025
Ужасный отель , вонючий , грязный не рекомендую , даже бесплатно не остался там! Не рекомендую ресепшен как будто лифтер сидит
Анастасий Паук
October 26, 2022
Въезжала в хостел без высоких ожиданий, ссылаясь на то, что ранее не доводилось останавливаться в подобных местах, но очень удивилась, когда прожила в нём какое-то время. Всё супер чистое, новое, визуально приятное, даже души и уборные с кухней порадовали. Невероятно отзывчивый и лояльный персонал, добавляющий ещё больше комфорта этой точке. От всей души советую и рекомендую!
Alina S.
November 21, 2025
Нам подошло местоположение. Читали отзывы перед выбором, боялись сюда ехать. Все оказалось совсем не так, на ресепшене адекватная приятная девушка, в номере было чисто. Могу смело рекомендовать!
Лëля
August 24, 2023
Очень удобное местоположение. Уютные интерьеры. Приветливые и очень милые девушки и ребята на ресепшене. Добрая горничная. Отличный представитель сети!
Константин Мысяков
August 13, 2024
Отличной уютный хостел. Останавливался в 203 номере, все очень понравилось. Хороший приветливый персонал, несмотря на свою загруженность и огромную ответственность, которая лежит на единственном админе на смене в хостеле, всегда оказывается оперативная помощь. Проживал на 2 этаже, где имелось 2 или 3 туалета и 2 душа, кухня и обеденная зона, стиральная и сушильная машины с возможностью приобретения капсул для стирки и 3 умывальника. В хостеле сохраняется уникальная завораживающая древняя атмосфера Санкт-Петербурга, что создает очень классный вайб в проживании) Между гостями сохраняется приветливая и дружелюбная атмосфера, часто наблюдал за тем, как гости совместно проводили время в зоне отдыха, все всегда приветствуют друг друга при встрече в помещениях хостела) Очень удобно расположение, центр Петербурга, идеальное сочетание алгоритма цена=качество, нормальный прайс за такие условия и расположение. Не поддерживаю негативные комментарии касательно санитарии и тд. Уборка производилась ежедневно со сменой мусорного ведра. Полагаю, что некоторые люди слишком много хотят и не желают платить) Однозначно рекомендую на своем опыте.
Снежана Проскурня
September 19, 2022
Уютное и чистое гнёздышко для тех, кто посещает Петербург. Номера располагаются на первых двух этажах; чтобы попасть на второй этаж, нужно пройти по чёрной лестнице. Выдаются ключ от шкафа и электронный ключ (домофонный). С туалетами и душевыми проблем не находила, они находятся как на первом, так и на втором этажах. Есть две кухни с холодильниками, стиральные машины (за плату), раковины, если в уборных занято. Располагается рядом с Московским вокзалом (15 минут).
Елена Валиева
April 14, 2024
Хороший хостел, в центре, все рядом. Внутри чисто, удобно, комфортно. Цены демократичные))) Есть комнаты на любой вкус! От двух человек и более!
Борис Лавров
January 5, 2023
Очень уютный, чисты и тёплый хостел в центре Питера. Всегда идеальная чистота. Отличное бельё. Мягкая большая кровать. В номере уютно и хочется вернуться. До Невского проспекта 10 минут пешком. Обязательно вернусь сюда. Номер 106 лучший!!!!