Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
175 ratings
Rate this place

86 reviews

By default
mariya kombarova
May 30
Всегда безупречно работают: крутые стрижки под характер, идеальная чистота помещения, вежливо и дружелюбно. Один раз к ним попадёшь и у тётенек в парикмахерских больше не сможешь стричься никогда. Потому что здесь профессионалы.
Данил Р.
March 18
Был тут первый раз. Привлекло близкое расположение к дому. Цены приятные, обстановка комфортная. Мастер Ирина сделала из меня человека. Очень понравилось, обязательно приду ещё!)
Дмитрий Горбунов
August 22, 2025
Отличный барбершоп. Стригусь и оформляю бороду у мастера Али. Али профессионал своего дела. Сегодня решил сделать новую причёску. Али сделал всё как я и задумывал, выполнил все мои пожелания. Одним словом мастер своего дела. Рекомендую к посещению, останетесь довольны!!!
Anton Chalnikov
March 6, 2025
Отличный Барбершоп, посещаю его уже на протяжении 2 лет, стрижки всегда на высоте, также у мастера всегда уделяют внимание мелочам ( делают плавный переход стрижки с бородой( даже если не делаешь стрижку бороды) и другие приятные мелочи)). Сын также всегда с радостью едет на стрижку. Если одним словом - Рекомендую)
Павел Л.
January 23, 2025
Приятное место, барберы вежливые. Постоянно стригусь у Азиза, специалист высокого уровня всегда спросит пожелания, подскажет что лучше а чего не стоит. Предлогают кофе. Качественный сервис за не большие деньги, доброжелательны всегда.
Кристина Х.
August 26, 2025
Спасибо за прекрасную стрижку! Ребенок стричься не хотел, вредничал, но топ-мастер Наталья спокойно и доброжелательно сделала стрижку. Получилось отлично!!!! Как и хотели.
Майя
September 2, 2025
Очень нравиться это место! Современно, атмосферно, крутые мастера! Спасибо Вам большое за сервис 🫶
Григорий
August 1, 2025
Азиз отличный барбер🔥 Парни профессионалы своего дела ☺️ Хорошее уютное заведение с приятной музыкой, большими окнами и удобными креслами👍
Максим Баласанян
October 25, 2024
Али отличный мастер, по моему большему опыту даже могу сказать что лучший. Предоставляет очень хороший сервис за относительно небольшие деньги. Даже гораздо выше чем в топовых московских заведениях. Прошел с ним все свои «закидоны» от очень коротко стриженого молодого человека, до стрижек средней длины и каждый раз получается именно то, что хочется. Думаю когда-то придем и к длинным волосам, но это уже другая история..)
Ольга Дробинина
June 5, 2025
Спасибо 🙏,Асад , Вы классный мастер , очень понравилась стрижка . Мой внук Тимофей и я очень довольны . Рекомендуем ваш салон на все 💯%
Ирина К.
June 4
Отличный барбершоп. Стрижем сыновей у мастера Али. Все нравится! Аккуратно , стильно, без нареканий))) к посещению рекомендую.
Кирилл Чистяков
July 11, 2025
Хороший Барбер Асад, пришёл в первый раз, все обсудили, сделал, как надо, результатов доволен более чем, стрижка шикарная. В помещение хорошая атмосфера и приятная музыка
Виола К.
May 4, 2025
Позвонила записать мужа и ребенка, взяла хамоватая тетка, я ей рассказываю, что мне нужно она как крикнет в трубку: Вас не слышно!!! Хотя в трубке орут дети у нее будто она на детской площадке. Вопрос если ты не слышишь уйди куда то? Что бы слышать клиента. Испортила только настроение и больше не чего, услуга не оказана - потому что к таким хамам идти не охото. 🤭🤭
Г
Глеб Бауэр
January 17, 2025
Говорят труд сделал из обезьяны человека, не знаю насчёт других, но меня всего за час человеком сделал Али, редкий случай, когда меня действительно хорошо подстригли, советую
Антон Онучин
February 4
Сын долгое время ходит на стрижку к мастеру Али. Нравится и стрижка и само место.
Ярыгин Артём
February 22
Всё супер, хожу только к мастеру Али. Уютно, чисто, чай, кофе, беседы😄 Даже очень полезные рекомендации. Спасибо 👌
Дмитрий М.
December 15, 2023
Подстригли хорошо, мне понравилось, внутри все стандартно для большинства барбершопов. При записи выдаётся список услуг которые не предоставили (было не критично поэтому заморачиваться спрашивать даже не стал) но опять же если указываете, хотябы сами спросите нужна услуга или нет. После стрижки предложили чай или кофе, что + в карму заведению. В общем 4+, поправьте описания услуг при записи через интернет, т.к. не понял в чём разница между стрижкой за 600р и стрижкой за 700р. В общем скорее всего приду ещё, поэтому подтягивайте уровень и получите 5 звёзд.
Кирюха
January 15, 2025
очень хорошее место для стрижки, барберы очень сильно стараются что бы сделать все хорошо, угощают кофе или чаем по желанию
Алексей Афонин
September 10, 2025
Азиз каждый раз стрижет так, как представляю себе в голове и пытаюсь передать словами, так что все супер
Святослав Пантус
September 13, 2024
Всегда отлично подстригут, предложат кофе или чай, цены приятные. Атмосфера замечательная, а барберы профессионалы. Подстригаюсь у Али, все на высоте 👍
Ivan
February 22
Сходил 2 раза и больше не пойду. Первый раз подстригли голову и бороду,все было отлично! Вчера пришёл снова, показал фото как подстригли в прошлый раз ... В итоге голову подстригали как надо ,а бороду просто убили...не учли рост , размер и анатомию лица. Выгляжу щас , очень не очень... одно расстройство. За бороду деньги не взяли, но ... Вы поняли. Если вам стричься без бороды, место нормальное. А так лучше, поискать место более стабильное.
Михаил Онянов
January 24, 2025
Отличный барбершоп, обслуживание на высоте, чисто и уютно. Ребята настоящие профессионалы
Андрей Антонов
September 21, 2024
Приятное место! Случайно зашёл, понравилось: качество стрижки, обходительность персонала, обстановка, цена. Буду посещать и рекомендовать данное заведение!
Марина Кузнецова
November 7, 2024
Прекрасный барбершоп! Три отличных специалиста, не смотря на молодой возраст всё понимают и всегда слышат клиентка, учитывают все пожелания и работают с хирургической точностью!!!
Разыя Лихачева
October 14, 2023
Отличный барбершоп, уютная атмосфера Мастер Азиз, учел все пожелания. Стрижкой остались довольны. Пока ожидала сына предложили чай, кофе Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудник. Рекомендую 👍
daddy-159
April 21, 2025
Отличный барбершоп, работают профессионалы своего дела. Хожу к барьеру Азизу. Ставлю 10 из 5. Всем рекомендую
Никита Сысоев
August 4, 2024
На постоянной основе стригусь у мастера Али. Знает какую стрижку сне нужно. При этом быстро и с мытьем головы до и после.
Денис
August 11, 2024
Али лучший барбер, результат лично для меня максимальный, плюс сервис, атмосфера и подход делают ребят лучшими на рынке!!! Респект и так держать!!!
Александр Маринин
July 6, 2024
Моё самое любимое место привести себя в порядок) Ходим с сыном, нам всё очень нравится, средства ухода на уровне, пахнут шикарно))мастера самые крутые))
Светлана Бекурина
August 12, 2024
Супер, подстригала подросткс и маленького ребёнка, быстро и главное мальчишки довольны
December 28, 2024
Хорошая парикмахерская мастера хорошие справляются хорошо приятный дизайн в парикмахерской советую
Андрей Вачегин
December 4, 2024
Отличный сервис, приветливый персонал, стрижку делал у мастера Али. Всё очень понравилось! 👍
Савелий Савелич
September 23, 2025
Очень хороший сервис, профессиональные мастера! Качественная работа!
Николай Санников
June 11, 2025
Уютно, комфортно, профессионально. Спасибо мастеру Наталье!
Александр Т.
April 24
Часто бывают в этом барбершопе, цены приемлимые, работают профи. Всё быстро и чётко. 🧔
Николай Х.
October 6, 2024
В этом барбершопе всегда чувствуешь себя желанным гостем. Мастера настоящие профессионалы своего дела.
Влад
June 1, 2024
Все супер! Хороший салон рядом с домом👌🏻 Мастер Азиз аккуратен и доброжелателен, стрижкой головы и бороды доволен👌🏻
Антон Калягин
October 26, 2025
Каждый раз как посещаю это место, всё лучше и лучше атмосфера, коллектив просто очень классный!
Виталий Шахов
August 18, 2024
Всегда хожу к супер мастеру Наталье! Делает мне красоту на голове уже на протяжении несколько лет. Все просто супер!!!!
Ирина Чернобровина
December 13, 2025
Классный барбершоп, классные мастера. Рекомендуем.
Тёма Липперт
January 8, 2025
Делал стрижку в месте с сыном, мастера ТОП! Рекомендую отличный барбер👍
Михаил З.
May 5, 2025
Асад мастер своего дела, все качественно, был первый раз здесь - обязательно буду в дальнейшем посещать 🤝
Оксана С.
June 10, 2025
Все просто прекрасно, Наталья, очень хороший мастер. Нам нравиться, будем ходить ещё!
Илья Тюшев
May 23
Алиец красавчик! Стрижемся у него уже давно с сыном. Всегда все четко 😀👍🏻
Тимофей Я.
September 19, 2023
Благодаря этому месту на моей голове наконец-то появилась причёска, а не веник Плюсом прекрасная музыка оставила положительный заряд на весь день
Тимофей
August 5, 2024
Отлично стригут бороду и усы. Быстро и профессионально!
Shlyapin666
February 14
Делают свою работу быстро и качественно
Юлия Овсянникова
December 10, 2023
Удобное расположение Кайфовая музыка и стилистика 👌 Мастер Али большой профессионал 👍
Сергей Коновалов
November 11, 2025
Который раз прихожу к мастеру Азизу,учтел все мои пожелания,советую,буду приходить еще:)
Зоир Сафаров
November 19, 2023
Отличный барбершоп! Наталья - замечательный мастер. + Кайфовая музыка и сервис. Всем советую)