Search

36 reviews

By default
Алексей Левин
August 16, 2020
Уровень! Отличное обслуживание, демократичные цены для центра и самое главное вкусно и большие блюда, есть столики на улице!
July 8, 2019
Иногда заходим сюда с коллегами. Отличное место для встреч и просто приятного времяпрепровождения. Ценники средние. Русская кухня это не просто борщи! Меню обширное, есть из чего выбрать. Рекомендую!
Роман М.
June 15, 2019
Пафосно, дорого и невкусно. Пельмени - кислятина. Просил сделать с бульоном - принесли на широкой тарелке, бульон на донышке. 350р за 3 кусочка хлеба, которые надо ждать 20 минут - это перебор. В счет включают 10% за обслуживание без предупреждения (я бы оставил чаевые и так, обслуживание неплохое, но не люблю, когда мне не оставляют выбора). В меню про 10% ни слова.
Борис Ш
November 9, 2018
Уютное заведение. Дорого, но очень вкусно. Посетителей мало. Быстрое и очень вежливое обслуживание.
vgud001
September 12, 2020
Очень милый ресторан с оригинальной кухней. Рекомендую попробовать коктейли. Персонал внимательный, что очень порадовало.
March 7, 2018
Чудесная русская кухня в современной интерпретации, внимательный персонал и отличная винная карта!
Екатерина Р.
November 20, 2013
Посетили в выходные данное заведение... Приходим - кругом тишина - ни одного гостя. Мы расположились в баре - достаточно уютном, заказали пиво, стали играть в настольную игру и ждать друзей) друзья пришли, и только мы решили заказать еду, как управляющий говорит нам, чтобы мы уходили!!!! Что этот ресторан приличное заведение!!! и играть в нем по-видимому нельзя) или мы были несоответствующие гости) неизвестно) в ресторане никого не было, вообще никого! Жаль, что она сама не подошла нам это сказать) было бы интересно посмотреть на персонал, который гостей прогоняет)) виват!!! Так держать!
Marina Z.
June 15, 2019
Шикарное место ! Отличная кухня !!! 5 баллов
Алена Евдокимова
April 8, 2021
Интересный интерьер ,вкусная еда ,вежливый персонал !
Nara
December 23, 2019
Оформление ресторана,дизайн, очень вкусная рыба: палтус,очень вкусный ТОРТ. Вежливые официанты. РЕКОМЕНДУЮ
Svetlana Patseva
May 30, 2019
Элегантный ресторан русской кухни. Еда на высоте, сервис тоже. Цены высокие, но они соответствуют качеству. Мне всё очень понравилось
странник вольный
March 15, 2019
Еда обычная. Ценник немного выше среднего. Но хамство и напыщенность официантов просто зашкаливает!!! Их как-будто специально отбирают по этим критериям.
Денис Р.
July 31, 2019
Да ерунда, неприемлемо дорого, пиво жигули, еда ничего особенного. Рассчитано только на иностранцев.
Александр М.
November 8, 2019
Дороговато, советский стиль на любителя, вкусно и оригинально, небольшое меню
Дарья
April 1, 2019
Ресторан расположен в историческом центре Петербурга, с парковкой проблем не возникло, очень вежливое обслуживание, еда понравилась
Наталья
August 2, 2018
Шикарный ресторан с прекрасной и очень вкусной кухней!
Пётр Арсентьев
August 16, 2019
Спокойное место, с хорошим обслуживанием и вкусной едой
Александр Песчанов
March 15, 2019
Вкусно и сытно. Быстро обслужили.
May 19, 2019
Очень уютное место, необычная подача блюд и очень вкусно.
Женя Прохорова
March 29, 2019
Приехали с мужем в день свадьбы из Москвы. Гуляли по городу. Зашли в это кафе. Нам дали отдельный самый прекрасный уютный кулуарный столик, хотя бронирование мы не делали. Это очень мило. Спасибо !
Aleksa I.
December 6, 2020
Атмосфера супер ! Персонал внимательный ) Буду рекомендовать )
Оля И.
August 6, 2019
Изысканная кухня в невероятно уютном месте. Рекомендую!!!
Александр С.
May 27, 2019
Вполне приличное место, но основное меню дороговато
Алексей
December 24, 2019
Очень атмосферный ресторан: прекрасный декор, частная коллекция картин. Вкусное меню и очень приветливый персонал
Андрей Ширшов
June 4, 2019
Все хорошо. Дороговато, только.
Anna
March 15, 2019
Да, место огонь, очень вкусно!!!
LK
May 30, 2019
Очень приятный и вкусный ресторан
V Kozhushn
September 6, 2019
Вкусная еда
Артёмка Барабанщиков
August 8, 2018
Рекомендую и находиться очень удобно
Андрей Афанасьев
July 25, 2019
Хорошее расположение, уютное местечко
Московские Металлические Лестницы
October 17, 2018
А тут круто, всем советую посетить)
Владимир К.
June 13, 2019
Лучший ресторан в городе
Виктория К.
July 7, 2019
Замечательное место!
Сергей С.
February 23, 2019
Очень советую ужин. Одно из лучших мест в Питере!