Search

12 reviews

By default
Антонина Ш.
October 2, 2020
Отвратительная пекарня, продавец хамка, разговаривать с покупателями не умеет. Выпечка холодная, черствая, начинки практически нет, цены завышены. Не рекомендую данную пекарню!!!
Владислав
September 9, 2020
1. Рабочий день заявлен с 7-30, естественно никого там в это время еще нет. 2.Продавцы, частенько очень хамски разговаривают. 3. По товару часто перепутаны ценники, соответсвенно спрашивая, о товаре в лучшем случае скажут: "там же стоит ценник с названием". 4. Продукция не свежая, т.к. готовят с сегодня на завтра. Если не раскупят то лежит дальше. Пару раз попадал на просрочку. Если бы супруга не просила купить ребенку одну позицию, то в принципе туда не заходил.
tarashenkokarina
March 18, 2020
Продавец хамка..музыка у нее орала постоянно переспрашивала ..купили чай !пообжигали себе рты !на Горпищенко чай продают с горячей водой,а здесь с кипятком плюс грязно очень было ..не понравилось
Alyona Alyona
July 29, 2020
Пирожки вообще без начинки, одно тесто, причём не вкусное тесто. Выбросила 2 пирожка, которые купила там. Не рекомендую
Игорь Охрименко
December 11, 2018
Выпечку разбирают быстро, пекут часто.
Артем Ухтеев
March 4, 2020
04.03 на Очаковцев работала продавец хамка. Дал 500р. отказалась отпускать товар, по причине отсутствия размена, со словами "я чо каждому должна искать сдачу? Где хотите там и меняйте". Спасибо что еще на 3 буквы не послала.
Виталий Кукса
November 4, 2019
Продукция проктически без начинок.А цены как на нормальный продукт по сровнению с конкурентоми.
N.L.
July 29, 2019
Покупали там пирожки и пирог - понтравились. Вкусные, свежие. А вот печенье со смородиной в стаканчике не стоило потраченных денег. Даже на печенье не похоже, так, сладкая масса. Кольцо с заварным кремом по факту без крема оказалось. В целом нам понравились и ассортимент, и обслуживание, и интерьер. Часто заходили туда, пока жили в соседнем доме.
Александр Габов
September 3, 2019
Невкусно и тараканы
Владимир Михальцов
September 19, 2019
Хорошая пекарня, правда цена дороговата. И выбор не всегда большой.
Лиса Алиса
November 17, 2018
Вкусно, но очень дорого, пирожок 80 рублей.
sshima
April 29, 2022