Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
180 ratings
Rate this place

124 reviews

By default
Полина Павлюк
October 3
Решила попробовать массаж RSL, хотела подтянуть фигуру после зимы. Честно скажу - эффект есть, объемы реально уходят. Специалисты работают хорошо, все объясняют по ходу процедуры. Единственное что напрягало - с записью проблемы. Нормальное время днем почти не поймать, все занято. Приходилось подстраиваться под вечерние часы или заранее планировать за неделю вперед. Но в целом я довольна. Результат стоит этих небольших неудобств. Кожа стала более упругой, силуэт подтянулся. Так что рекомендую, просто записывайтесь заранее.
Диана Искакова
November 5
Решилась на SMAS-лифтинг по акции. Честно говоря, сначала засомневалась - цена со скидкой была очень привлекательная, даже слишком. Подумала, а вдруг аппарат не оригинальный или китайская подделка? Прямо спросила у администратора, можно ли посмотреть документы на оборудование. Мне без проблем всё показали - сертификаты, регистрационные удостоверения. Аппарат действительно оригинальный, корейский. Врач-косметолог попалась очень грамотная. Перед процедурой подробно рассказала как всё будет проходить, объяснила на какие зоны будем воздействовать. Сама процедура оказалась совсем не страшной. Да, есть ощущения - покалывание, тепло, иногда импульсы. Но не больно! Вполне терпимо. Результат увидела сразу же, как только встала с кушетки! Овал лица подтянут, щёки приподнялись, свежесть появилась. Врач сказала, что эффект будет нарастать в течение 2-3 месяцев. Но даже сейчас я в восторге! Не бойтесь акций, главное проверяйте документы и выбирайте хороших специалистов.
Lola
October 8
Ходила на криолиполиз, обрабатывали живот и бока. Долго думала, стоит ли вообще связываться с такими процедурами, но решилась. Понравилось, что специалисты сразу все рассказали - что будет, как будет, сколько ждать результата. Никакой воды и обещаний чудес. Процедура прошла нормально, терпимо. Прошло уже три месяца - объемы действительно ушли. Не скажу, что кардинально, но разница видна и в зеркале, и в одежде. Джинсы, которые были впритык, теперь нормально застегиваются. В общем, деньги свои отработали. Если настроены серьезно и готовы ждать - попробуйте.
Овлвл Бсбсь
November 5
Была на RSL массаже, давно хотела попробовать. Процедура оказалась приятной, совсем не больно. Специалист работала аккуратно, постоянно спрашивала про ощущения. Массаж глубокий, чувствуешь как прорабатываются все зоны. После сеанса сразу заметила лёгкость в теле, кожа стала более гладкой. Объёмы тоже чуть ушли, джинсы сели свободнее. Мне объяснили что для стойкого результата нужен курс, так что записалась ещё на несколько процедур. Понравилось что в клинике всё по делу, без навязывания лишнего. Цены адекватные, персонал приветливый. Атмосфера располагающая, можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Рекомендую попробовать, если думаете!
Антон Ежов
October 23
Хожу в клинику доктор Борменталь уже несколько месяцев. Начал с программы снижения веса, потом добавил курс массажа и аппаратные процедуры. Результат — минус 15 кг, спина перестала болеть, появилась энергия и лёгкость. Особенно понравился индивидуальный подход: всё подбирают под меня, ничего лишнего. Теперь чувствую себя моложе и увереннее. Рекомендую всем мужчинам, кто хочет реально изменить себя, а не просто "сбросить пару кило".
Игорь Ежов
November 6
Ходил к остеопату первый раз в жизни. Спина болела жутко, особенно поясница. На работе целый день за компом сижу. Думал массаж обычный сделаю, а мне остеопата посоветовали. Пришел, врач посмотрел как стою, как хожу. Говорит - вот тут зажато, тут перекос. Начал работать - руками какие-то движения делает, не больно совсем. Минут 40 где-то. После встал - ощущение что спину разгрузили. Реально легче! Прошло уже две недели - боль не вернулась. Раньше каждый вечер ныло, сейчас нормально. Сказали что надо еще пару раз прийти, чтоб закрепить. Но я уже доволен. Не знал, что так можно, без уколов и таблеток. Советую попробовать если спина беспокоит.
Даша Васина
August 28
Делала эндосферу в клинике доктор Борменталь. Подруга посоветовала, сказала что ей помогло. У меня были проблемы с ногами - тяжесть, отеки к вечеру. После работы вообще еле ходила. Прошла 10 процедур за месяц. Теперь ноги не болят как раньше, отеки почти не беспокоят. Плюс приятный бонус - ушло пару сантиметров с бедер и попы подтянулась. Массажистка говорит что это нормальный эффект от процедуры. Планирую через полгода повторить курс.
Алла Землянскова
August 21
Делаю курс эндосферы уже месяц и результат превзошел все ожидания! Честно говоря, сначала сомневалась - много где обещают чудеса. Но здесь действительно работают профессионалы своего дела. После 8 процедур ушло 3 см в бедрах, кожа стала более упругой. Косметолог Светлана очень внимательная, всегда подстраивается под мои ощущения. Однозначно рекомендую!
Waoymee^-^^^
September 23
Снижаю вес в клинике доктор Борменталь с октября прошлого года. За это время ушло уже 28 килограмм и не собираюсь останавливаться на достигнутом! Самое классное что ем очень много, готовлю на всю семью по их рекомендациям. Домашние даже не догадываются что теперь питаются правильной едой, всем нравится. Но главное не еда конечно, а то что полностью изменилось мышление. Раньше от любого стресса бежал к холодильнику, сейчас такого нет. Качество жизни кардинально улучшилось. Появилась энергия, хочется жить и строить планы. Благодарен врачам за такой подход! Сейчас хожу на массажи
Ирина Словикова
August 27
Записалась на эндосферу по совету сестры, пока гостили у нее в Питере, к. Первый сеанс оказался испытанием - ощущения весьма интенсивные, иногда прямо болезненные. Но специалист Виолетта объяснила, что дискомфорт - это нормальная реакция тела. Выдержала полный курс в 10 процедур. Уже на четвертом сеансе заметила изменения - кожа на проблемных зонах стала заметно плотнее. По завершении курса результаты порадовали: талия уменьшилась на 2,5 см, бедра - на 1,5 см. Апельсиновая корка практически исчезла, силуэт стал более подтянутым. Недостатки тоже есть - процедура недешевая (хотя у нас в США она на-а-амного дороже :)) и нужна строгая периодичность. После первых сеансов появлялись небольшие, я бы даже сказала незаметные глазу кровоподтеки.
Инна С.
October 18
Спасибо большое за замечательный день. Спасибо А.Князькову за очень интересную лекцию и медитацию. Посетила врача косметолога с составлением плана моего желаемого преображения, врача остеопат, от которого узнала, что плоскостопием он тоже занимается. Получила два подарка, 2 бесплатные процедуры. Девочки, которые организовывали были очень и очень любезны и доброжелательны. Пили чай, лимонад, шампанское. Спасибо всем за нашу встречу
Кирилл Турсуналиев
November 18
Обратился к психотерапевту из-за бессонницы. Месяцами не мог нормально спать - ворочался до трёх ночи, мысли в голове крутились. На работе еле соображал, на таблетках сидел. Врач помог разобраться в причинах, оказалось всё из-за стресса и тревожности. Работали над этим, учились расслабляться, отпускать переживания. Дал техники как готовиться ко сну правильно. Прошло два месяца - сплю как младенец! Засыпаю быстро, сон крепкий. Таблетки больше не нужны. Жизнь наладилась, настроение другое. Очень благодарен специалисту!
Паскина Арина
August 28
Хочу поделиться опытом эндосфера терапии в клинике доктор Борменталь. Сначала сомневалась, но уже после первой процедуры ушли отеки с ног, обувь стала свободнее. Даже лицо посвежело, хотя делали только тело. Хожу 2 раза в неделю, скоро закончу курс. Сбросила 5 кг, но главное - кожа стала подтянутой и целлюлит почти исчез. Очень довольна результатом! Если сомневаетесь - попробуйте, эффект видно сразу.
Мирослава
October 18
Обращалась в клинику Доктор Борменталь чтобы скорректировать свою фигуру, так как в период декретного отпуска набрала 8 кг. Стройнела по программе "Школа стройности", скорректировала свои пищевые привычки, что помогло без стресса скинуть 6 кг. Также делала сеансы Эндосфера, очень понравилось. Ушел целлюлит, отеки, кожа подтянулась. Приветливый квалифицированный персонал, качественные эффективные процедуры. Буду советовать всем своим знакомым эту клинику.
Фарзана Я.
October 17
Худею по комплексной программе психотерапия в сочетании с аппаратными процедурами. За 2 месяца потратила 36 тысяч. Два месяца пролетели — результат минус 13 кг. Научилась адекватно взаимодействовать с едой. Единственный недостаток ,сложности с графиком. Попасть к разным специалистам в один день практически нет возможности. Свободные окна только в вечернее время. Приходится под него подстраиваться. С парковкой тоже напряженно. У «Пятёрочки» редко бывают свободные места, особенно в дневные часы. Заранее закладываю дополнительные 15 минут, чтобы найти, где оставить машину. Но результат того стоит. Когда всё работает вместе эффект действительно сильный. Так что неудобства вполне терпимы.
Oльга Ш.
August 25
Решилась на эндосферу после долгих раздумий и очень рада! Прошла полный курс из 12 процедур. Результат потрясающий - минус 2 размера в объемах! Специалисты работают очень деликатно и профессионально. В клинике всегда чисто, уютно. Однозначно буду продолжать сотрудничество!
Людмила Бондаренко
August 23
С клиникой Доктор Борменталь знакома уже много лет - здесь снижала вес на 35 кг и успешно его поддерживаю. Теперь хожу на эндосферу для профилактики и поддержания кожи в тонусе. Процедура просто волшебная! Помогает держать фигуру в форме без особых усилий. Доверяю этой клинике полностью - специалисты здесь настоящие профессионалы с большой буквы!
Ольга С.
August 21
Пришла на эндосферу по совету подруги и не пожалела! Процедура приятная, расслабляющая. Уже после 5 сеанса заметила, что целлюлит стал менее выраженным, а ноги перестали отекать к вечеру. В клинике создают очень комфортную атмосферу, персонал доброжелательный. Планирую продолжить курс!
Марина Иванова
August 31
Записалась на бьютилайзер массаж после того как подруга показала свои ноги - целлюлита как не было! Решила попробовать, хотя особо не верила в чудеса. Процедура приятная, похожа на интенсивный массаж. Аппарат работает сферами и вибрацией. После первого раза кожа стала мягче, но особых изменений не заметила. Но уже к концу второй недели увидела результат - кожа на бедрах разгладилась, «апельсиновая корка» стала менее заметной. Делаю курс уже месяц, очень довольна.
Jack B.
August 28
Добрый день! Решила написать про клинику Борменталь. Очень довольна результатом, главное - слушать врачей и выполнять все что говорят. Персонал замечательный, всегда поддержат и помогут. Спасибо огромное всей команде! Желаю вам процветания и новых успехов в работе!
Юлия Ж.
August 28
Сделала криолиполиз боков и бедер в клинике Борменталь. Эффект превзошел ожидания! Те жировые отложения, которые годами не уходили ни от диет, ни от спорта, наконец-то исчезли. Персонал очень внимательный, все объясняют, следят за самочувствием. Сейчас делаю эндосферу. Клинику смело рекомендую!
Камила Х.
October 21
Эндосфера - просто бомба! 5 недель хожу, раз в неделю. Фигура подтянулась прилично, даже в одежде видно. Самое прикольное - лицо разотёкло! А массируем только тело. Спросила у косметолога - нормально ли. Говорит, да, организм же весь связан. Ещё под акцию попала, цена приятная. Результат вообще удивил. Думала, рекламная лапша. А нет, работает. Теперь полный курс пройду.
Евгения Г
November 11
Хожу на прессотерапию. Отёки пропали вообще, объёмы ушли, лёгкость появилась. Худела тут в 2019-м, скинула 32 кило. До сих пор не поправилась! Профессионалы как были, так и остались. Не зря через столько лет вернулась. Советую всем - работает, не развод.
дарья чикина
October 9
Была тут на процедуре креополиз, эффект уже виден с первого раза! Врачи изначально всё рассказали на понятном языке, никакой воды и пустых слов. Если думаете попробовать или нет, то советую что точно стоит!
Айдар К.
October 24
Работаю с психологом по весу. Уже 4 встречи было. Офигел от результата - 7 кг ушло, но главное другое. Я теперь не ем от нервов и от скуки. Реально работают, а не просто языком чешут. Эффект надолго, это проверено. График неудобный, да. Но лучше так, чем деньги на ветер.
Людмила П
December 6, 2024
Очень понравился Стрельчук Владимир Михайлович. Произвел большое, положительное впечатление. Ждем результата, т.к. сеанс был только вчера. Но я ваш давнишний пациент, с 2010 года и знаю какие бывают результаты. У меня был - 40 кг. Сейчас мне столько не надо, но я верю, что результат будет. Администратор Настенька, красивый нежный цветочек! Вежливая, культурная, да еще и моя землячка. Спасибо Настя за такой теплый, душевный прием! Счастья ей и карьерного роста! Спасибо администратору Андрею! С него все началось.
April 2
Мой первый и последний визит. Интересовал массаж (корректирующий , антицеллюлитный). Записали к массажисту Игорю. Человек знает меня ровно 25 мин и просит перейти на «Ты». Очень много разговоров , мало результата за которым я пришла . Отмечу дополнительно , что своим некорректным поведением специалист не позволяет расслабиться на процедуре . Более того отпугивает и отбивает желание приходить вновь. Уважаемые руководители, проведите беседу с массажистом Игорем! О том , что не прилично так бестактно себя вести с новыми клиентами . У меня все )
Alla Trofimenko
May 24
Хорошая клиника с многолетним опытом работы, методика клиники реально помогает не только в похудении, а также выработать правильное пищевое поведение, что поможет в дальнейшем сохранять вес в норме. Работают профессионалы!!! Сама занималась в этой клинике 2 раза с перерывом 10 лет, вес держится в норме при условии, что я соблюдаю все рекомендации. Попробовав много различных методик и диет от моно до кето, интервальное голодание и прочее - с уверенностью могу сказать, что методика , предлагаемая в Борментале самая эффективная и правильная, при этом без изнурительных голодовок и прочих неудобностей. Однозначео могу рекомендовать!!!
Алла Лиджиева
August 5
Очень удобное расположение, очень приятный персонал и очень располагающая атмосфера🤗Почти уверена, что специалисты клиники помогут мне решить мои вопросы🙏🌹☀️
Екатерина Н.
February 9
Делаю курс процедур целюсферы в Доктор Борменталь и очень довольна результатом! Если вы хотите найти хорошую клинику с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то вам сюда. Сервис на уровне, специалисты знают свое дело, консультант Анастасия супер, подобрала нужную процедуру из большого перечня 🙏🏻😻
Михаил Чередниченко
May 23
Бесконечно благодарен "Доктор Борменталь"! Обращался в 2010 м году. По итогу сбросил почти 50 кг, немного отгырал в весе через 10 лет, снова обратился в 2024 м году, сновал получил чудесный заряд позитива и снова сбросил почти 20 кг! Чувствую себя великолепно, чего и всем желаю. Компании процветания и всяческих успехов! Вы помогаете людям вернуть радость жизни и движения! спасибо Вам!!!
Александр Краснюк
November 25, 2024
Выражаю огромную благодарность клиники Доктор Борменталь за их сервис и отношение к клиентам. Был на ручном массаже, убрали зажимы в пояснице. Рекомендую специалистов Игорь и Ирина 👍
Ирина
January 24, 2024
Делала аппаратную коррекцию фигуры - Криолиполиз. Врач- косметолог Виолетта Кондраль очень внимательная, тактичная и интересный собеседник. Время моей процедуры не просто пролетело, а промчалось😉 Осмотр проводит максимально аккуратно с разъяснением происходящего. Очень тактичная, даёт необходимую консультацию в процессе процедуры, все доходчиво объясняет и очень скрупулезно работает. Профессионал своего дела ☝️Замечательный косметолог и человек 🤗 Рекомендую ☝️
Ирина Янькова
May 20
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о замечательной клинике Борменталь. Там действительно помогают, если соблюдаешь все рекомендации. Там доктора с золотым сердцем и прекрасной душой. Дальнейших вам успехов!спасибо вам большое.
Natalya Karachan
April 9
Сделала курс процедур целюсферы в Доктор Борменталь и очень довольна результатом! 10 процедур - минус 4 кг, и на размер в обьемах. Огромное спасибо Светлане Кураксиной за чуткость и мой результат. Однозначно рекомендую
Марина Клюшкина
April 20, 2024
Найти хорошего массажиста довольно сложно, но в клинике Борменталь я его нашла - это Витович Игорь Александрович. Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Совмещая спортивную гимнастику и массаж, которые проводил Игорь Александрович, соблюдая диету, я добилась невероятных результатов: потеря в весе более 20 кг и уход с 56-58 размеров одежды на 48-50 и всё это за полгода. Помимо всего прочего, Игорь Александрович дает регулярно рекомендации по питанию и советы, как проводить комплекс спортивных упражнений по поддержанию формы в домашних условиях. После каждого сеанса чувствую себя легкой и отдохнувшей. Всем рекомендую этого специалиста.
Юлия Попова
April 18, 2024
Познакомилась с клиникой 4 года назад, когда пришла по рекомендации подруги к косметологу на ботулинотерапию. И с тех пор я постоянный клиент) За это время менялись специалисты, менялись процедуры красоты и молодости, но качество остается неизменно высоким! А недавно еще и массажист у них появился мальчик-красавчик Игорь с волшебными руками))) Теперь еще чаще в Борменталь приходится ходить) Если хотите хороший качественный массаж, а не "поглаживания", то вам сюда! Спасает просто мое тело от болей после целого дня в офисе за компом. БЛАГОДАРЮ! Девочки, рекомендую!))
Людмила Н.
May 23
Мне реально помогли. И объяснили и посоветовали. Хорошие врачи, отзывчивый персонал. Я и раньше худела, но вес возвращался и я ничего не могла этому противопоставить. Теперь я знаю, что в случае затруднений мне помогут. Людмила. 66 лет. 104 кг год назад, сегодня - 68.
Ольга Тульсанова
May 23
Доктора клиники - профессионалы высочайшего уровня. Они постоянно изучают новую информацию, используют передовые методы, ищут эффективные методики. Спасибо им за то, что дарят нам реальные результаты
Лариса Дубовик
April 9
Очень приятная атмосфера. Доброжелательные сотрудники. Особая благодарность Насте . Очень внимательная и отзывчивая сотрудница. Прекрасный специалист Светлана Игоревна. Спасибо. Осталась довольна посещением вашей клиники.
Юлия Железнова
April 15
Посещаю центр еще с 2020 года, восстановилась благодаря аапаратам после родов. Выражаю огромную благодарность Светлане Дмитриевне! Помогает мне держать себя в тонусе. Рекомендую.
Елена Галицкая
May 20
Клиника соответствует всем ведущим мировым стандартам в ней работают ответственные внимательные и доброжелательные сотрудницы и сотрудники.Я неоднократно обращаюсь в клинику и всегда всем довольна особенно результатом
Лада К.
May 22
Хожу на хьюбер и на массаж к Игорю уже полгода. Очень довольна. На тренажере уже показываю большие успехи, а после расслабляющий и корректирующий массаж просто чудо!
Александр Осипов
April 22, 2024
Хорошая клиника. Я сюда пришел по совету знакомого. Мне необходимо было узнать свой точный вес, так как страдаю ожирением. Узнать степень ожирения, объем талии. Все сделали быстро. Результаты распечатали и объяснили их. Очень доволен. Спасибо.
Альбина Бик
October 27
Хожу на бьютилейзер и массаж. Кайф! Легче стало, вес падает, спина не болит. Вешу много, но процесс пошёл. Специалисты молодцы, стараются. Я хожу поздно, последняя ухожу. Но никто не показывает, что устал. Всегда в настроении, делают качественно. На ресепшене девчонки тоже классные - улыбаются. Попала в хорошие руки точно
Ольга Ольгина
April 23, 2024
Посетила консультацию Татьяны Вадимовны. Специалист подробно все рассказала и назначила комплекс процедур, которые помогли избавится от целлюлита и лишних килограммов. Также делала уколы ботокса у косметолога. Отличный результат. На повторные процедуры обязательно вернусь сюда.
Вадим
May 23
Это лучшая клиника для снижения веса в России! Дружная компетентная команда профессионалов! Обращение к Борменталю - гарантированный результат!
V
Vera Batischeva
April 19, 2024
Огромное спасибо всему персоналу клиники Доктор Борменталь на Варшавской! Если вы не знаете что делать с лишним весом, то вам сюда! В клинике работают большие профессионалы, с теми знаниями , которые они дают, невозможно не получить результата! Рекомендую всем у кого есть проблемы с весом! Так же в клинике есть большое количество различных процедур для красоты тела и лица.
марина Волкова
November 20
Была на программе по снижению веса,Очень понравились сотрудники на ресепшене.Очень доброжелательны и ответственны.Вел программу Роман -профессионал своего дела ,очень остроумен,с огромным потенциалом положительной энергии,с огромным чувством юмора,очень тонкий психолог.Встретилась с Анной Андреевной-интеллигентным,чутким ,умеющим слушать и слышать человеком.Но встречаются среди профессионалов и такие ,как Макеева Злата Валерьевна.Я впервые столкнулась с человеком,который себя позиционирует,как врач-психотерапевт.Очень сомнительно,что она врач(есть ли у нее вообще диплом),а о психотерапии и говорить вообще нечего.Просто занимается гостворкингом,Вокруг себя изображает бурную деятельность,при этом ничего не делая.Без абсолютных знаний вообще общения с пациентом.Зато апломба выше крыши.Видала в этой жизни многое,но такого скрытого хамства никогда не видела в частных клиниках.Хотела,чтобы руководство обратило внимание на эту даму и сделала определенные выводы
Виктория Лифанова
September 22
Аппарат для криолиполиза китайский, не имеет РУ, т.е.не сертифицирован в России. Специалист, работающая с аппаратом, не имеет мед.образования. Опасно для здоровья!