Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
39 ratings
Rate this place

35 reviews

By default
May 15, 2025
Случайно нашла это место по отзывам, поэтому хочу написать свой. По соотношению цена-качество, мне кажется, лучше не найти. Олег Левкин очень добросовестно делает свою работу, объясняет нюансы, видно, что человек погружен в свою работу и выполняет её не на автомате, а включенно и с пользой для клиента. Расположение удобное, кабинет совсем небольшой, не стоит ожидать ресепшн и администратора, но видно, что подход с вниманием к деталям, всё есть для классного массажа.
Марина Матрос
April 17, 2025
Не сразу оставляю отзыв, так как для меня важен результат. Пришла к Олегу на антицеллюлитный массаж и чтобы он помог скорректировать фигуру. Прошла 5 сеансов, работа над телом продолжается. Но уже вижу результат и это радует. Олег подобрал для моего тела разные виды массажа, обертывание и другие процедуры. Спасибо за индивидуальный подход и ваше мастерство. Скоро лето и я могу спокойно ходить на массаж к Олегу, так как при видимом результате нет синяков! Спасибо за все пояснения и вашу технику массажа с которой вы подходите в вашей работе.
R.
August 12, 2025
Невероятно компетентный специалист! Очень качественно и профессионально работает с каждой мышцей, рассказывает про техники, интересуется комфортом и уровнем боли. Отзывчивый и добрый человек. Сходу определяет проблемные места и проводит их в отличное состояние, после сеанса чувствуется как запускается кровоток по телу с приятным теплом. Ходим с подругами , сами занимается танцами, и мышцы у нас всегда забиты Сразу видно , что человек горит своим делом! 🔥
Фиюза Гайнуллина
January 16, 2025
Выражаю искреннюю благодарность Олегу за чудесный массаж!Чувствуется мастерство и многолетний опыт,желание помочь клиенту от души и невероятная любовь к своему делу!Основное что мне понравилось,что не пришлось терпеть боли,хотя проработки были очень глубокие и сильные!Во время массажа очень приятные ощущения!После массажа ощущение легкости и расслабления!Благодарю и всем рекомендую!Это просто находка!!
Кирилл Сергеев
April 28, 2025
Первый раз был на сеансе у Олега. Очень обходительный, тактичный, вежливый человек. Рассказал все подробно о массаже триггерных точек. В процессе проработал проблемные места на спине. После сеанса значительно уменьшилась боль и скованность в пояснице. Олег работает с удовольствием, в следующий раз попробую у него массаж лица. Всем советую однозначно!
Anonymous review
March 17, 2025
Наконец-то смогли найти мастера, который полностью верен своему делу! Спасибо Олегу за такие качественные и приятные по ценам услуги массажа! Крайне рекомендую всем методику по триггерным точкам! Теперь всей семьей ходим в Докса. Олег-Человек большой души и крайне щипитильно и профессионально относящийся к своему делу!
Елена И.
April 15, 2025
Олег -массажист по призванию. Постоянное изучение , освоение новых видов и техник массажа делает его профессионалом с большой буквы! Благодарна Олегу за отличный массаж по триггерным точкам! На следущий день почувствовала легкость в теле, ушла скованность и тяжесть. Хожу уже месяц. Заметен результат. Очень рада, что нашла прекрасного специалиста!
Оля Хохлова
March 12, 2025
Сегодня посетила салон массажа Докса. Замечательное впечатление оставило посещение! 😊Сеанс массажа прошёл в дружелюбной обстановке и с отличным результатом ! Олег Левкин профессионал и человек искренне заинтересованный в своем деле. Кстати, салон Докса находится недалеко от метро и остановки общественного транспорта.
Екатерина В.
August 25, 2025
Великолепный массаж, отлично проработали все мышцы, ушло напряжение и зажимы в теле. Олег - специалист высочайшего уровня, с индивидуальным подходом и чуткостью к клиентам. Рада, что нашла это место, лучшее соотношение цена-качество. От души желаю успехов и процветания!
ОКСАНА Фахриддинова
March 28, 2025
Очень хороший массажный салон в центре города и привлекательная цена. Массажист Олег, знает свое дело хорошо, спрашивает пожелания по массажу, вежливый! Салон легко найти! Рекомендую посетить и почувствовать руки профессионала!
©БландинКо
April 20
Олег - один из лучших профессиональных массажистов в моей жизни. Его деликатное общение и индивидуальный подход, определил мой выбор, среди множества профессиональных массажистов
Вадим Куликов
March 2
Добрый вечер, хотел поделиться своими впечатлениями. Олег потрясающий мастер своего дела! Давно не ощущал себя таким отдохнувшим, крайне рекомендую к посещению, если бы мог поставить 10 звезд, то обязательно бы это сделал! Крайне рекомендую !
Валерия Лапун
April 26, 2025
Была на массаже по триггерным точкам, после чувствую себя легко и комфортно, нет напряжения в мышцах. Олег, спасибо! Вы чуткий мастер и душевный человек, буду в Питере ещё раз - обязанности вернусь 😊
Виталий Ручка
September 17, 2025
Очень хороший профессиональный массаж, комплексный, универсальный, для меня было важно проработать тригерные точки, энергетические и болевые центры, так мало кто работает, а именно эти центры получают лсновную нагрузку от физического и психического воздействия, уплотняются и влияют на работу стстем организма, проработка спины, поясницы, ног, шеиного отдела очень сильно, разжал все зажатости, убрал болезненные ощущения, напряжение, мышечные спазмы, Удачи в работе, с Богом!
Жанна Петровская
June 15, 2025
Я в диком восторге! Второй раз прихожу на массаж и выхожу новым человеком. Огромная благодарность Олегу, который так ответственно и профессионально относится к своей работе. 100% комфорт и результат. Очень сильно советую !
Светлана Колесникова
December 8, 2024
Олег Викторович Левкин - замечательный мастер своего дела, опытный, большой профессионал, любящий свою работу и постоянно развивающий свое мастерство. Тактичный, приятный в общении, деликатный и внимательный к проблемам клиента . Ощущения после массажа : лёгкости в теле, невесомости и отсутствия боли. Рекомендую всем СПА-салон Доска и золотые руки мастера.
Марк Якушев
July 22, 2024
Комфортный кабинет с удобным расположением в центре недалеко от метро. Мастер хороший, массаж делается качественно и выбор техник и направлений довольно большой. Отношение приятное, консультируют подробно, цены доступные. Мне понравилось.
Ольга Собур
September 26, 2024
Удобное расположение в центре города и доступные цены. Мастер владеет большим набором разнообразных техник: может решить как острую проблему, так и задачу пролонгированного действия. Индивидуальный и осознанный подход. После сеанса хочется жить и творить!
Надежда В.
August 14, 2025
Очень довольна работой массажиста . Олег очень тактичный, внимательный, всё об'ясняет. После массажа - лёгкость во всём теле. Всем рекомендую!
July 11, 2024
Массаж отличный! Уже после первого посещения боль в спине и ногах прошла практически полностью, мне стало значительно легче. Чувствуется, что мастер опытный и любит своё дело. Кабинет уютный и находится недалеко от метро. Желаю успехов!
Марианна Вертинская
July 14, 2024
Самое главное - это руки мастера по массажу - Олега Викторовича Лёвкина - они золотые!! Так что, обращайтесь, записывайтесь, рекомендую! Тем более, что салон расположен в центре города, недалеко от метро, что несомненно удобно!!
Наталья Агафонова
June 26, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Олегу, прекрасному массажисту, специалисту своего дела. С первого сеанса мне стало понятно, что я попала в надежные руки профессионала, который не навредит, а чувствует проблемные места и работает на совесть, качественно, с душой , индивидуально подходит к каждому участку тела, ответственный подход, учитывает индивидуальные особенности и работает в чистом, уютном кабинете, с хорошо подобранной музыкой которая создает приятную атмосферу, где можно расслабиться и отдохнуть душой .Подобранная техника дала потрясающий результат уже после первого сеанса. Мое тело в восторге от работы Олега, это настоящая терапия, которая уменьшает не только боли в спине, но и стресс, улучшает настроение и здоровье в целом!🙏☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Очень рада, что мне удалось чудесным образом повстречать такого профессионала своего дела! Спасибо Вам большое за мастерство высшего уровня, заботу и бережное отношение к каждому участку моего тела! 🙏Рекомендую всем посетить этого мастера! Жду с нетерпением следующего сеанса!😇
Олег Л.
June 11, 2024
Искренне рекомендую. Светло, чисто, уютно. Заботливое отношение к клиентам, ответственный, профессиональный подход к работе. Качественный массаж и СПА-уход, и при этом цены ниже городских. Много разных бонусов и подарков. Есть медицинская книжка, сертификаты об обучении. Место, в которое хочется возвращаться)
Алексей Леонтьев
January 24, 2025
Хочу поблагодарть Олега за прекрасный сеанс массажа! Я клиент с большим опытом, есть с чем и с кем сравнить. Поэтому смело могу сказать, массаж был сделан высокрпрофессиональным специалистом.
Георгий Ривера
October 8, 2025
Массаж, который хочет рекомендовать! Профессионально, человечно, с заботой. Олег — специалист, у которого, кажется, уже есть целая пачка сертификатов и дипломов, а он постоянно учится и совершенствуется. Возвращаюсь сюда не первый раз. Мне посоветовала Олега моя жена. И после этого мы ни раз советовали это место своим друзьям. Советую и вам. От всего сердца! Исцеляющий массаж.
Гена Турков
September 9, 2025
Приехал в Питер. Первый раз на массаже. Болели ноги больше связки и жилы от ходьбы. Он все заранее спросил. Что непонятно прояснил. Одноразовую одежду выдал. Качественно промял. Использовал противоболевую технику и что правда ушла боль с ног. На следующий день ходить стало легче. Спасибо 🙏.
Ekaterina M.
June 29, 2025
Прекрасный специалист. После массажа прошла поясница, ушли отеки с лица. От души рекомендую!
Роман Щербаков
December 14, 2024
Отличный массажист и хороший человек! Сеансом очень доволен! Тактичный, имеет свой, особый подход, чувствуется любовь к своему делу! Всем советую!
Инна Ламбрихт
June 24, 2025
Массаж мечты! Благодарю за поофессионализм и золотые, чувственные руки!
Петр С.
May 10, 2025
Спасибо Олегу! После массажа появились силы. Ушла боль.
maybee
June 25, 2024
К Олегу хожу 2 год и очень довольна. Отличный мастер и приятный человек, который заботится о комфорте и здоровье своих клиентов. Чувствуется, что человек любит свое дело, находится в постоянном развитии. Большой плюс — классное расположение, кабинет находится рядом с метро. Очень всем советую забежать на массаж к Олегу, особенно по тем ценам, которые действуют сейчас!
jjj7
July 22, 2024
Качественный массаж, техника на высоте. Проработали глубоко, самочувствие вообще отличное.
НH
January 13, 2025
Благодарю Олега за прекрасный массаж! Все сделал хорошо, внимательно, много чего интересного рассказал в процессе. Добрый и радостный человек.
Юлиана Филиппова
November 13, 2024
Олег супер мастер! Спасибо тебе, я сново вижу себя красивой в зеркале❤️
Маргарита В.
July 12, 2024
Прекрасная студия массажа, рекомендую всем