Search

413 reviews

By default
lena valeeva
January 3
Мы гости с Ижевска, часто холим в додо пиццу у себя в городе. Решили не изменять традициями и покушать в одном из местных заведений. К сожалению не получили удовольствия ни от еды, ни от данного заведения. В пиццерии очень холодно, нет тепловой завесы, куртки даже не снимали. Долгое ожидание заказа почти 40 минут . Пиццу за 1200 р подали холодную, никто даже не извинился, попросили подогреть, паста с креветками невкусная, пресная. Молочный коктейль фисташковый безвкусный, вкуса нет от слова совсем. Грязный , скользкий вход. Не рекомендую данное заведение к посещению. Чек 4000 р . Заказ 261, 281.
Иван Т.
February 22
Хорошее место для быстрого и вкусного перекуса. Пицца свежая, ингредиенты качественные, готовят аккуратно. Заказы выдают без задержек, сотрудники приветливые и всегда готовы помочь. Приятно, что вкус и сервис держат на стабильном уровне. Буду заказывать ещё.
Светлана Баязитова
March 2
Очень вкусная пицца и чай. Любим собираться по воскресеньям здесь и проводить вкусно время) Вежливый персонал, тихая музыка, приятный интерьер. Есть даже игровая для малышей
Карим Сулейманов
March 3
Классная пиццерия на карла маркса, просторная, есть туалет, который всегда в чистоте, меню постоянно обновляется много временных вкусных позиций, часто тут бываю, цены приятные, спокойно можно за недорого наесться
Карина Бураншина
March 12
Отличное заведение, здесь находится самая лучшая пицца в городе, проверено годами. Расположение очень удобное, рядом с гостиным двором. Советую всем хотя бы раз в жизни посетить это место!
Limo Nabokov
January 5
Ценники не соответствуют действительности. Казалось бы, в дни когда не работает интернет нигде, можно было бы положиться на данные выставленные компанией на товар и цены, а нет, вы тут ребята отличились. Худшая компания которая неплевательски относится к своим клиентам. Даже когда сказал что ценники не соответствуют действительности, и по идее должны были отдать по той цене по которой я увидел у них в меню 2 Гиса(возможно и в Яндекс картах), они просто отмахнулись от меня. Очень неприятно осознавать что твоя любимая пиццерия, которую ты всем рекомендуешь, так сильно косячит и никак не реагирует на замечания и явный косяк конторы. Да ребят... Роспотребнадзор по вам плачет.
Яна Фетисова
May 8
Все очень вкусно !персонал добрый и вежливый , в зале чисто
Алина Идиятуллина
February 22
Чистая пиццерия. Вкусная еда, приятный, вежливый и приветливый персонал. Быстро отдают заказы, минимальное время ожидания.
Альбина Н.
March 29, 2025
Мой отзыв будет коротким! Из 5 блюд, что было заказано всё было несъедобным: 1. Картошка фри - сырая да еще влажная; 2. Куриные крылышки - без вкуса, но с каким то непонятным запахом, маринад прямо комочками держались на крылышках видо до конца не размещали; 3. Пицца с каким запахом; 4.карбонара была холодная, все как то не аппетитно выглядело; ну 5. Салат Цезарь всё мелко нашинковано как будто остатки. Сделала выводы, удалила приложение!
Валерия Квасова
August 31, 2025
Это место очень хорошее впечатляет👍Хочу сказать очень вкусно готовят Всë прекрасно😁Отличное место где можно посидеть с друзьями,проговорить на счëт любых дел, отметить день рождения или просто с удовольствием насладиться пиццой и другими десертами😋
Х
Хакура 666
March 7
Было всё очень вкусно, пришла сюда с друзьями. нам всё понравилось, взяли сырную пиццу и кролика, обязательно придем ещё. ❤
Кирилл С.
August 31, 2025
Хорошее место для встреч с друзьями и семьёй. Как только заходишь, сразу понимаешь персонал ориентирован на клиента. Всегда помогут с выбором еды и напитков. Быстрая подача. Вкусная еда. 👍
Art
November 19, 2024
Очень давно покупаю пиццу в додо. Качество на высоте, персонал очень профессиональный. Нравится, что все быстро, чётко и чисто. Оставляю отзыв про недавнюю покупку в пиццерии на Карла Маркса. Сотрудник был очень вежливым, обстановка уютная. К сожалению, у пиццы почему-то расползлось тесто под начинкой. Пицца была Пепперони большая на тонком тесте. Ранее я заказывал с колбасой, четыре сыра и сырный цыплёнок, и такой проблемы ни разу не было. Возможно, сама начинка пепперони была более влажной, чем должна быть. Пицца все равно была очень вкусной. Ставлю, конечно же, пятёрку.
Валера Яковлев
August 31, 2025
Очень хорошее и подходящее место для обычного посещения с детьми и проведения массовых мероприятий. Уютная атмосфера, вежливый персонал, хорошая атмосфера и красивый дизайн. Советую посетить данный ресторан
ruslan a.
March 29, 2025
Знаете, на данный момент лучшая пиццерия в городе - быстро, вкусно, недорого. Шикарный персонал, особенно курьеры Кирилл и Георгий, самые ответственные люди на свете! Ресторану однозначно пять звезд!
Ноу Нет
February 19
Классное занятие все понравилось, добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда и закуски, чисто и уютно :)
Альфина Рашитовна
December 16, 2025
На днях заказала 12,12,25г в Уфе самовывоз. Начинка один майонез и пару огурчиков🙄 Буквально в течение 20 мин, позвонил оператор и в качества извинения пообещал начислить додокоины. До сих пор нету. Очень разочарована сервисом
Каринэ Х
March 19
заказываю не первый раз, очень вкусно, готовят быстро, очень вкусный тут супер мясной додстер
Диана С.
August 26, 2025
любим сюда приходить с семьёй. готовят все очень быстро и вкусно! персонал очень вежливый и приятный. сама пиццерия очень уютная! 5 🌟
Ильдар Кинзябулатов
January 18, 2025
В первый раз в городе Уфа посетили сеть пиццерий около Гостиного двора, по улице Коммунистической. При формировании заказа, непосредственно в заведении, аппарат дал сбой в работе и не сформировал заказ, а деньги с карьы списались. Мы обратились к администратору, отношение грубое, не только руководства, но и персонала на раздаче. Сами в Додо заказываем еду часто, но персонал в нашем городе отличный. В итоге, заказ нам отдали, но заставили ждать нас 40 мин, хотя народа в заведении не было. Уфа - столица, а отношение к людям ужасное.
Алесия М.
March 12
Очень вкусная пицца! Работают милые и добрые люди. Вообщем вкусно быстро, качественно!
Katya Karaeva
March 14
Очень классная пиццерия,рядом с учебой,всегда чисто и опрятно,самое главное вкусно!
Safia S.
September 18, 2025
хорошая пиццерия, уютная атмосфера, вкусная еда, прихожу почти каждый день, всем довольна! советую пиццы карбонара и сырный цыпленок, мои любимые❤️
рося
February 21
Приятная и уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Очень вкусно поели на очень маленькие деньги. Однозначно 5 звезд
Алина К
March 31
хорошее заведение, все чисто и опрятно. Пицца вкусная, доставка быстрая
November 18, 2025
Вкусная пицца 🍕,удобное расположение,есть детская комната,часто приходим кофе попить и пиццу 🍕поесть
Уфимка
May 4, 2025
Сегодня заказывали набор "3 пиццы". Больше никогда заказывать у вас не будем. Одно тесто, начинки практически нет, совершенно безвкусные лепешки.
Khalima Nigamatova
August 30, 2025
Очень вкусно и быстро, все-таки большая сеть и отвечают за качество продукции. Еще курица в Додо пицце халяль!
Максим
March 20
Все здорово, готовят вкусно, а главное быстро. Персонал относится вежливо с покупателями.
Егор М.
November 21, 2024
Прекрасное место в целом как и все заведения этой фирмы 🙂 Был стыковочным рейсом в Уфе и оставалось примерно 3 часа до следующего самолета. В итоге решил на такси мотнуться до города и обратно потом в аэропорт. Выбрал местом перекуса именно Додо пиццу. Всё быстро и вкусно 🤤 Если проездом будете в Уфе то рекомендую заехать сюда для того чтобы покушать 🍕
Кирилл Коркин
April 28
Имба посидели с братками , люблю это место
Ирина Е
September 11, 2025
Зашли позавтракать, вкусный сочный омлет и додстер, приготовили все быстро, хороший горячий перекус!
Загидуллина Раушания
April 14
Лучшая пицца в городе! 👌 Заказываем здесь уже не первый раз — всегда свежая, сочная, с идеальной корочкой. Доставка быстрее курьеров конкурентов, а цены приятно удивляют. От души рекомендую! 🔥
Дина Сагинбаева
March 7, 2025
Персонал вежливый. Готовят очень быстро. Пицца вкусная. Цены приемлемые. Рекомендую
Kamil Khanov
February 14, 2025
Спасибо большое додо, за испорченное настроение и праздник. Дали купон на 300 рублей, пицца стоила 690. Я понимаю, может быть запара или ещё что-то, но такое портит имидж компании, на вкус отвратительно, подогревшая, начинки мало
Оксана Полянская
August 18, 2025
Заказывала доставку пиццы. Вкусно, много начинки, тесто тонкое. Доставка всё точно в срок. Без нареканий.
Фоггич Дейвисон
May 3, 2025
Спасибо за то, что у вас можно ставить любые имена. Благодаря вам я смог самым необычным образом признаться другу в любви🥹🥹 Пицца просто офигенная и мы довольны всем. Благодарю❤❤
Роксана Гумерова
June 7, 2025
Всегда заказываю в Додо, быстрая доставка, вкусное тесто, много начинки, лучшая пицца в городе!
Аринооучч
April 4
очень нравится вкусно кормят интерьер красивый все нравится находится в центре очень удобно
Руслан Билалов
February 24, 2025
Я заказал комбо с таёжным чаем, но в итоге мне принесли капучино вместо чая. К сожалению, я не смог доказать, что заказал именно чай, так как терминал не печатал чеки.
Т
Тамара Ш.
May 5, 2025
Пицца убогая и невкусная,начиная от базы ,заканчивая компонентами,на которых экономия строжайшая.Больше не приду и другим не посоветую. Пришла,читая отзывы.Думаю,что ангажированные.
данила
September 29, 2025
Вполне обычное заведение Додо пиццы. Чисто, персонал вежливый. Есть стол на большое количество персон
Эльвира Гиззатуллина
February 26
Все очень вкусно! Обслужили быстро! Хожу сюда не в первый раз! Рекомендую всем.
сабина зиннурова
April 15
очень вкусные блюда , быстро готовят, приятный персонал, прекрасная атмосфера
Дмитрий Попов
March 30, 2025
Очень хорошая пиццерия. Частенько хожу сюда и ни разу не не оправдало ожидания. Вкусная пицца и приятная атмосфера.
Светлана Насибуллина
March 31, 2025
Заказывала доставку, я новичок и мне все нравилось, но, однажды, приехал курьер хам, и хам это мягко сказано, он меня послал на 3 буквы, обозвал жирной свиньёй и тупорылой овцой, и шёл ещё на меня, наверно хотел ударить, но заметил камеру в подъезде, я оставила жалобу со мной связался управляющий в ват сапе, написпоа, что этот курьер уволен, я сегодня снова сделала заказ и...... Приехал тот же курьер, который меня оскорблял, посылал и замахивался, меня начало трясти от шока, я снова очень испугалась, пропал аппетит и еду с кофе я просто выкинула, не смогла съесть, было противно, прошу уволить данного курьера, он опасен для клиентов
Юлия Ш.
July 28, 2023
Были во второй половине дня в субботу. Народ был, но немного. Это радовало, потому что подустали и хотели покоя. Заказ делали онлайн, приготовили быстро, есть табло для отслеживания. Помещение чистое, светлое. Возможно даже недавно после ремонта - смотрится очень свежим. Несмотря на людную улицу, уютно. Накормили вкусно. Спасибо Додо!
Mihail Lazarev
September 28, 2025
Знаю что в Додо есть возможность купить пиццу по кусочкам.27.09.2025, очень спешил, и реши купит кусочек пиццы через кассу, на что в ответ услышал "заказывайте через интерактивное меню". Это юмор такой? Я в интерактивном меню должен искать пиццу по кусочкам? На мою просьбу что это долго, персонал вообще никак не отреагировал. Я просто развернулся и ушёл.
Виолетта К.
April 14
Пицца очень вкусная, атмосферная уютная, в зале чисто и опрятно. Кассиры приветливые, в случае чего помогут. Тесто тонкое вкусное, начинка тоже 😋
Мадина
March 7
Очень приятное и чистое место🩷 Все как всегда качественно и вкусно🫶