Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
426 ratings
Rate this place

281 review

By default
Вячеслав
June 8
Недавно я решил попробовать "Додо Пиццу" и вот что я обнаружил Плюсы: Скорость доставки : Пицца была доставлена очень быстро, всего за 25 минут, что приятно удивило, особенно в вечерние часы. Качество пиццы : Пицца была горячей и ароматной. Тесто получилось отлично: хрустящее снаружи и мягкое внутри. Начинки было достаточно, и все ингредиенты были свежими. Разнообразие на выбор : Я был impressed большим выбором разных видов пиццы, в том числе и вегетарианских. Можно найти что-то на любой вкус. Удобное приложение : Заказ через приложение оказался очень простым и интуитивным. Не возникло никаких проблем при выборе и оплате.
Руслан Киреев
June 23
Беру в Додо периодически, доставка почти всегда вовремя, курьеры адекватные, сайт удобный — заказал за минуту. Очки копятся, иногда скидки прилетают приятные. Советую)
Виктор Смирнов
June 8
Грамотный и вежливый персонал, ответили на вопросы по меню, сделали комфортный климат. Большой выбор пиццы по вкусу и размеру, а также других блюд. Приготовили быстро и вкусно. В самом заведении очень чисто, столы протерты как следует. Есть раскраски и карандаши детям, чтобы скрасить их нетерпение. Цены вменяемые, относительно других фастфудов. Спасибо!
галатея
January 20
Мы пришли в Додо провести День рождение ребенка и заодно посетить мастер-класс, который оказался бесплатным. Огромное спасибо менеджеру Анне за интересную и познавательную экскурсию по кухне и чудесный мастер-класс! Было здорово! А так же спасибо всем ребятам, которые готовят так вкусно и ловко:)) рекомендуем !
June 23
я обожаю додо, стабильно могу раз в какой-то промежуток времени появляюсь тут и заказываю свои любимые позиции. Именно в этой пиццерии очень вкусно делали дожстер массала было очень вкусно. Ещё ни разу не разочаровали по вкусовым параметрам, спасибо за старание сотрудникам!)
Андрей Штукатуров
February 5
Очень быстро привезли, удобно заказать, приятные акции и вкусные продукты. Рекомендую, если лень готовить или просто хочется потратить время на что-то более приятное, чем готовка.
Chertik Grey
April 5
Отличная пиццерия, еда горячая, пицца вкусная, удобное расположение и приветливый персонал, все суперррр, готовят на удивление быстро, с доставкой на дом с этой пицеррии проблем не возникало, в общем- рекомендую
Игорь Г.
Прекрасное заведение , всем рекомендую
Матвей .
June 20
«Зашли с друзьями в «Додо Пицца» после прогулки — в зале чисто и уютно, персонал приветливый. Быстро приняли заказ, а пицца была готова даже чуть раньше обещанного времени. Взяли «Четыре сыра» и «Мясную»: обе очень вкусные, начинки много. Отличное место, чтобы перекусить без долгого ожидания!»
Алиса Юрченко
April 4
Акцент на сервисе и приложении «Додо — это про современный сервис. Обожаю их систему лояльности и додокоины. Пицца всегда на высоте, особенно нравится «Сырный цыпленок». Курьеры вежливые, никогда не опаздывают. Так держать!»
Марк Храпченков
June 22
очень вкусно, маркуша доволен!
Арсений Рябов
April 25
Хороший добрый персонал вкусная еда хорошее обслуживание чисто быстро делают заказ. Музыка не мешает . Кухня чистая атмосфера приятная пицца вкусная
Лейла
December 7, 2025
Потрясающая пиццерия 🌸❤ Уютное, небольшое заведение с удобными диванами. Есть куда повесить верхнюю одежду. Всё очень чисто, и уборная, и столы и само помещение. Готовят очень быстро как на доставку, так и на самовывоз или в заведении. Пицца потрясающая - в меру соли, не жирная, ингредиентов достаточно. Моя любимая - сырная, креветка - песто, двойной цыплёнок. Картошка по-деревенски тоже очень понравилась. Часто посещаем с мужем. Обязательно будем ещё
Максим А.
June 22
хорошее обслуживание,отличный интерьер,много места и вкусная еда
Марьяна Марьяна
April 23
В восторге от того, как наша команда профессионалов демонстрирует исключительную скорость в реализации кулинарных решений! Благодаря синергии и фокусу на клиентоцентричность, мы не просто готовим, а оперативно доставляем ценность прямо к вашему столу. Это новый уровень эффективности в сфере общественного питания, который полностью соответствует нашим стратегическим приоритетам по созданию незабываемого клиентского опыта.
yakadsun
June 12
Ребята молодцы! Иногда прикалываются друг над другом, что создает дружескую атмосферу в зале. Может мне повезло и это не всегда, но я как то сказался свидетелем. Приятно и весело. В зале чисто и пиццу делают быстро
by 402
June 22
очень приятная атмосфера и самая вкусная еда
Polina Yong
March 14
Пиццерия отвратительно работает на доставку, придумала схему как привозить пиццу холодной. Адрес был предоставлен точный, а данный курьер ЗАБЛУДИЛСЯ. Извинительную пиццу отказались предоставлять, так как курьер не смог дозвониться на контактный номер (хотя он и не звонил вовсе) и по этому решил дальше развозить заказы, как сообщили в тех поддержке. Но потом чудесным образом смог позвонить в домофон и вручил заказ! В техподдержке проблему не решают всячески покрывая данного курьера.
Ульяна Азарцева
May 13
Уютный и чистый зал, обслужили быстро. Пицца свежая, горячая, вкус отличный. Официанты вежливые, приятно провести время. Рекомендую.
Анастасия С.
June 22
Самое лучшее место в городе Спасибо вам
Romanycheva
June 10
Очень вкусно и сытно! Хороший сервис и маленькое время ожидания! Очень чисто и хорошо, нравится атмосфера этого заведения! Всем рекомендую! 😊
Артём Челпанов
April 14, 2025
Отзыв пишу на основании сравнения с другими фиалами ДоДо: -пицца. Несмотря на то, что пиццерия только открылась, выпечка уже готовится по принципу «в городе бренд себя уже зарекомендовал, можно начинать экономить на компонентах (соусы/сыр)». Этот процесс был очень заметен у первой точки на Балакирева. С одной стороны ситуация понятна-рост цен на сырьё, логистику, увеличение зп сотрудникам. С другой стороны ценники на готовый продукт тоже ощутимо выросли. Так же, я часто бываю в Зеленограде и периодически перекусываю в их филиале рядом с городским парком. Так вот там «соус течёт, сыр тянется». При этом я не гонюсь за лишними калориями, иначе бы брал у конкурентов, где всё жирнее и сытнее, но не вкуснее. В общем, обидно что филиалы в нашем городе не являются образцово показательными. -кофе. Брал капучино, время было 19:30, то есть не под закрытие. Я не эксперт по этим напиткам, но покупаю регулярно в разных местах. Понятно, что в специализированных кофейнях оно значительно лучше. Но, опять сравнивая с Зеленоградским филиалом, Клинский очень хромает. Напиток получился вообще не насыщенным, после каждого глотка во рту оставался осадок, который бывает, когда в кофемашине долго не меняют само кофе и оно превращается в песок. Так же оно было слишком горячим, на улице при минус 3-4 остывало долго (минут 7-10). Возможно кстати из-за этого оно такое получилось, и нужно настроить аппарат. В общем, как то так, есть над чем работать. Само помещение чистое и уютное. Сотрудники приятные ребята.
Мария Бороденкова
Хорошо и вкусно
Алина Мельникова
April 4
Внутри очень чисто и уютно, музыка не орет, еда вкусная и подача быстрая. Видно, что ребята стараются над сервисом!! 5 из 5
Маша Макарова
June 8
Хорошая пиццерия,всегда очень вкусно отзывчивый персонал,всегда чисто и приятная температура помещения,подача блюд никогда не заствляет долго ждать
Поля Куликова
June 22
быстрая доставка, вкусная еда, хорошее обслуживание
Полина
March 28
Посетили недавно Додо очень хорошее качество блюд, а сотрудники добрые и отзывчивые. 👍 помещение красиво обустроено, и выглядит современно. Всем советую.
Максим Трегубов
May 28
В заведение чисто, приятная атмосфера, вежливый и быстрый персонал, пицца сочная и вкусная. Заведение понравилось, могу смело сказать что вернусь сюда не раз.
Соня Апухтина
June 22
очень вкусная еда,приличное место,мне понравилось ! удобные сиденья и приятный персонал ,буду посещать это место каждый день ,так как быстрая доставка !!!
Софья Тюкова
April 4
Лучшая пицца в городе! Быстрая доставка, адекватные цены и всегда стабильное качество. Додстеры — это вообще отдельная любовь. Всем советую!
June 30, 2025
Очень долго готовят. Ну еда более-менее вкусная. Очень большое время занимает ожидания кассира. Хотя людей немного и заказов тоже. Пицца вкусная! Жалко что мало колбасок😭 На фото только половина потому что остальное съели)
Олеся Б.
June 22
Вкусная пицца, персонал доброжелательный , пиццу готовят быстро
Кирилл Харченков
May 25
Посетил Dodo Pizza и остался в восторге! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Пицца свежая и очень вкусная. Обязательно вернусь!
Максим Голубь
April 6
Хорошее заведение, хороший персонал. Готовят очень вкусно. Далеко идти не приходится. Очень чисто. Обслуживание на высшем уровне. Цены хорошие.
Ульяна Дорохова
April 26
Очень комфортная и уютная пиццерия! Приветливый персонал и хорошая музыка на фоне. Часто захожу сюда посидеть с подругами. После посещения остаются только хорошие эмоции! Маленькие молодцы!!!
Екатерина Щербакова
June 18
Пицца, кофе, достеры всегда на высоте, данное задание посещаем часто . Зал чистый, время приготовления быстрое, спасибо персоналу за работу.
Елизавета Полозова
May 27
прекрасное заведение, очень вкусная пицца, заходим каждые выходные, всегда довольны обслуживанием, персонал очень вежливый и приветливый)
September 15, 2025
Безумно понравилась атмосфера! Теплое отношение работников и вкусная еда, самое то для прохладного вечера, буду обязательно заходить ещё 🌸 Лудший из Додо которые я посещала, чуствуеться забота о клиенте ✨
Леонтий Кудинов
April 10
Хорошее место еда супер особено пицца мне понравилась римская пеперони рекомендую посетить не пожалеете удобно что находится рядом с домом
Danya Babanov
April 10
йочень добрые сотрудники, красивый интерьер,быстрая готовка,вкусная еда,чистые и опрятные столики,
залина и.
May 2
Отличное и уютное место рядом с домом! Часто заходим с сыном, всегда быстро и вкусно.
Anastasiya S.
August 23, 2025
Очень грязно в зале, столы не протирают, окна и стекла дверей заляпаны. Подушка дивана в крошках. Находится в заведении неприятно. Еда на троечку, в других точках вкуснее и быстрее. Очень жаль, что сотрудники не поддерживают чистоту, хотя нет большого потока гостей даже вечером в субботу.
Мари Аванесян
May 11
Любимая пиццерия! Всегда горячая, вкусная пицца, быстрая доставка. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Алиса
May 16
Вкусные блюда, приветливый персонал и приятное оформление,просто чудо! Всю еду готовят быстро и вкусно!
Димитрий Покатов
June 10
Отличное заведение, ассортимент впечатляет, вкус еды просто шикарен! Любимые блюда : стартеры и достеры. Кушаю каждые выходные в этом замечательном месте. Додо Пицца рулит 😎🫶
Даниил
April 10
Хорошое место,еда вкусная,в данном заведение мне понравилась пицца пеперонни фреш,так же много хороших мест,туалет чистый и впринцепе в заведении полный порядок
Михаил
May 25
Всё очень вкусно и быстро! Тесто нежное, начинки много, доставка порадовала. Любимая пицца теперь здесь. Спасибо, Додо!
Виктория Руслановна
April 11
вкусная еда,красивый интерьер,хорошие и добрые сотрудники,удобные диваны,чистые столы
Оксана Малярова
May 7
Хорошее место, персонал вежливый, быстро и вкусно готовят, отличное место для отдыха, музыка поднимает настроение
Имя скрыто
July 10, 2025
Наконец то в Клину появилась ещё одна новая Додо Пицца. Но есть один минус. Один додстер готовят 30 минут. Конечно долго для этого товара😑 и почему в пятницу, когда много народу, на кухне 2 человека!?