Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
742 ratings
Rate this place

234 reviews

By default
Svetlana Akulic
July 14, 2025
Второй раз посещаю додо пиццу. Сначала была в Салехарде, где мне подали плохо разогретый омлет в коробке, хотя я просила на тарелке. Здесь в Лабытнанги в капучино оказалось полстакана бесполезной пены, как в советском пиве. Пицца оказалась свежесделанной, в отличие от того омлета.
Александр Герт
February 10
Давно пользуюсь услугой доставки пиццы. Всегда привозят быстро. Пицца очень вкусная. Заказывал салат и многое другое, очень понравилось. Спасибо большое:)
Екатерина Г.
August 24, 2025
Вкусная пицца, но касса не работала продолжительное время. Нам нужно было на поезд к определенному часу, и мы долго-предолго ждали , потом плюнули было,ушли, но не очень далеко,потом вернулись, поскольку поступил звонок от более терпеливого друга, оставшегося в зале и не потерявшего надежду. Пицца вкусная, есть игровая зона для детей))
Denis Lob
April 20, 2025
Добрый день, вчера(19.04.2025г) мы побывали в данном заведения, вопросов относительно кухни и зала нет, но туалет в данном заведении просто ужас, зашла в туалет для инвалидов и мам с детьми и была просто в шоке, бумага валялась на полу, ободок унитаза весь не понятно в чем, раковина забрызгана не понятно чем… Во втором туалете почти схожая картина, только ко всему этому подоконники в пыли, что ничего туда не поставишь, а персонал который следит за уборкой, просто зашел мальчик и поставил роспись что убрал и вышел, с таким я столкнулась впервые…. Была в разных городах в Додо, но такое свинство в туалете впервые….
Максим С.
September 22, 2024
Пицца вкусная, но цена (около 1к₽ за большую) немного кусается. Впрочем, она того стоит. В зале чисто, сотрудники вежливые, статус заказа можно отслеживать на мониторе. Приготовили быстро, но доесть после закрытия ресторана не разрешили.
Екатерина Амаланий
December 20, 2024
Очень красиво,вкусная еда,можно отметить день рождения,готовят быстро и вкусно,все хорошо приготовлено,очень добрые покупатели и продавцы
Дима Терентьев
July 11, 2025
Очень чисто всегда есть места где сесть совсем редко отсутствуют места в основном когда какие либо праздники тем более день защиты детей а так всё хорошо радует большое количество розеток и можно заходить с электро самокатом если он складной персонал приветливый спасибо за всё услуги
Татьяна Т.
June 29, 2025
Быстро, вкусно, чисто! Самое главное!!! Персонал вежливый! Людей в этот день было много,персонал быстро шуршал за своим делом!
Т
Татьяна Ц.
October 13, 2025
Очень приятное место. В зале чисто. Приветливые сотрудники. Пиццу я заказывала не целую, а кусочки. Порадовал вкус.
Elena G.
February 8
На счёт пиццы, как всегда всё супер, спасибо. Единственный минус этой пиццерии это ручки дверей в туалет, они болтаются.
Алла
September 20, 2024
Мне лично нравиться Додо Пицца, уютное местечко. Персонал вежливый, время ожидания 5 мин. Хотелось бы, что бы в нашем городе появилась ещё одна точка Додо Пицца. Потому, что особенно в выходные и праздники очень много народа.
Val Evd
January 4
Все очень вкусно и быстро, курьер вежливый и без опозданий
Вероника Джафарова
August 17, 2023
Отличный центр развлечения детей от 0 до 11 лет смело. Разные игровые зоны , начиная от детской кухни заканчивая игрой в PlayStation. На первом этаже есть хорошее кафе с оптимальным меню, готовят вкусно. Также, при покупке определённых комбо вам даётся купон на последующие пол часа в игровой зоне бесплатно * но об этом узнаете только когда наигравшись вышли и решили покушать 😅
Кристина Трубникова
November 30, 2025
Немного не убрано, много подростков. Заказ очень быстро приготовили. Как обычно, вкусно, спасибо.
Адам Зотов
September 5, 2023
Сама идея готовить и продавать не дорогую пиццу это хорошо,не все могут себе позволить,да и не хотят,покупать якобы итальянскую пиццу,которая стоит как ужин для семьи. И додстеры - мое почтение,тема кайфовая! Но, почему у нас в Лабытнанги вечно чего-то да нет, я из последних 6-7 покупок каждый раз слышал на кассе "этого нет, нет соуса,нет додстера классик, нет стартера с грибами". Возможно ситуация на рынке сложная,но ребят - чего нет,не ленитесь-обновите меню на табло,не сложно же.
Галина С.
October 13, 2024
Хорошее место для отдыха с семьёй 👍 Вкусно готовят, только время ожидания В выходные приходится очень долго ждать своего заказа Рекомендую 💯
Влад К.
December 25, 2024
Пиццерия хорошая , чисто все , хорошо , добвьие в меню баварские сосиски с картошкой фри
Светлана Ворническо
June 22, 2023
Отличное место для быстрого и не очень полезного перекуса, но при этом вкусного. Ребята-повара хорошие, девочки и мальчики на кассе - тоже приветливые. Конечно, когда какие-то массовые мероприятия, то места присесть не найти, но так везде, тем более в нашем маленьком городе.
Светлана Л.
July 29, 2021
Заказываю часто на дом и всегда приносили горячим, независимо мороз на улице или лето (отдельное спасибо курьерам), очень нравятся рулетики,они просто мням. А все началось с пиццы и любимые это сырная и папперони. Также вкусные достеры и картошечка фри. Спасибо Додо Пицца за то, что вы есть, с вами всегда можно организовать праздник за короткое время и знаешь, что он не будет испорчен! Конечно же радуют ваши подарки! Удачи вам!
Анна Владимировна Бублик
March 2, 2024
Сама пиццерия классная и семейная, вкусно и чисто. Но! Большие толпы подростков, которые заходят и тусуются просто так, без заказа, разговаривают нецензурно и выясняют отношения уменьшают атмосферность заведения.
Роза Канева
September 20, 2025
Вкусно готовят, быстро и не дорого ещё все время есть свободные места
Галина К.
January 25
Тирамису просто супер, а в кофе много вкусной пенки
Татьяна Г.
January 26, 2021
Побывали у вас в гостях! Обслуживание очень быстрое, пицца неплохая, ребенку понравилась картошка и кусочки куриные, хотели попробовать десерт, но уже не влезло))) Оставим на следующий раз. Кафе хорошее, для нас, неизбалованных северных людей, даже очень! В помещении ни тепло, ни холодно, немного тянет из окон, но и на улице за 30. Везде чистенько, особенно порадовал туалет, предусмотрена отдельная раковина для деток, очень удобно. Детскую комнатку тоже оценили, хорошо, что полы теплые! В общем, впечатление хорошее, советую посетить!
Ноябрьск
August 25, 2023
Прикольное место вкусно быстро. И не дорого. Приветливый персонал. Удобное расположение можно прийти с детьми. Есть заезд для малогоборитных людей
Юлия
June 15, 2023
Любимое место для детей, подростков и взрослых ,вкусная еда , акции , скидки- всё супер) вот только почему то постоянно закрыта детская комната- очень жаль -это минус, снимаю звезду только по этой причине
Майский жук
May 21, 2023
Вкусно, быстро, добрый персонал, стоит попробовать хотя бы раз их вкусную еду и самое вкусное пицца четыре сыра и латте с кокосом и карамелью
Николай Николаевич
August 26, 2023
Чисто, удобное расположение, но постоянно половины блюд не доступно. Чай сколько не заваривается все равно остаётся водой. За неимением лучшего, в лабытнанги сходить семьёй больше некуда к сожалению.
Инга Петраускайте
July 30, 2021
Прекрасное место для встреч, очень вкусно и быстро готовят! Пицца, додстеры, десерты, кофе - выше всех похвал. Доставка оперативная, курьеры вежливые - часто на работе выручают, когда некогда сходить на обед. И самое главное - постоянство качества! Молодцы, так держать! В праздники очень много народу, негде сесть - пора открывать вторую!
Эмма К.
April 30
Быстрая доставка, большой ассортимент, вежливые курьеры
October 19, 2024
Хорошая пиццерия. Всё по их стандарту. Чётко, качественно и быстро. Часто заказываю доставку, тоже все отлично.
Саша Каштанов
August 30, 2024
Качество Додо в любой пиццерии в разных уголках России одинаково и это радует, единственное это то что цены тут повыше чем центральной части России, ну понятно, север же)
Тьяна Гнатишина
December 14, 2024
Очень вкусно. Быстрое обслуживание и доставка.
Вера П.
January 15
Очень чистое приятное место!!! Персонал приветливый, доброжелательный!
Татьяна Павловская
April 14, 2020
Отличное место чтобы вкусно покушать! 🍕🍟🍗🍨🍰🥧Приятно посидеть, пообщаться. Отдохнуть как взрослым и детям ( есть детская комната с интересными для детей игрушками). Приятная отмосфера и музыка🎶. Очень разнообразное меню на любой вкус. Доброжелательный персонал. Отличное место отдохнуть от дома после короновируса!🔥🔥🔥 Доставка быстрая, даже слишком! качество только радует.😍 Советую всем!! Додо Вы лучшие!!🤗🤗
Сергей Александрович
June 9, 2023
Хорошее место, приемлемые цены, большой ассортимент, приятный персонал. Не всегда все есть в наличии, но в основном это вызвано удалённостью от центра сети пиццерий. Единственная проблема это постоянные посиделки подростков по вечерам, что в свою очередь зачастую приводит к отсутствию свободных мест.
svetlana trifonova
May 12
Вкусная и свежая еда Но есть нюанс, это контингент подростков от 8 до 15 совершенно не умеющих себя вести в данном заведении.
Макс Макс
March 12, 2024
Додо, этим все сказано. Как всегда на высоте, все идеально. Приезжаешь за полярный круг, видишь Додо, заходишь и нет проблем с едой, всегда любимые блюда, знакомый вкус. И большой плюс, открываются рано)
July 17, 2022
Вкусная пицца, стартеры, сырные палочки. Дочь не ест классическую пиццу, ей берём сладкую с брусникой или рулетики. Единственный минус, часто не работает автомат с мороженым, дети расстраиваются, что гуляя по городу нельзя зайти и взять вкусное мороженое.
July 20, 2022
Интерьер замечательный, можно хорошо провести время с детьми. Доставка на 8 из 10. Но это не самая вкусная пицца, тесто раньше было мягче и вкуснее. Персонал раньше был радушнее, сейчас же многие грубые и невоспитанные. В зале чистота тоже начала хромать.
Юрий Луи
February 24
Брал питцу кофе.рекомендую. Сырники не очень .сыроваты.
А Ш
March 20, 2024
Хорошее молодёжное место, вот уже более 5 лет существует и причём качество на должном уровне, персонал ребята молодцы, стараются. Есть детская зона для игр.
Ольга Владимирова
February 23
Когда были в Лабытнанги, дважды заказывали доставку в гостиницу. Всё отлично.
Анастасия Свидерская
May 19, 2023
Постоянно всё занято подростками, которые кроют матом. Сотрудники (не всё смены) Даже при полупустом зале не торопятся протереть столы. По поводу кухни нареканий нет. Быстро и достаточно вкусно.
Дмитрий Гулюк
March 27, 2023
Ну само заведение и продукция мне всегда нравились и нравятся. Если пицца, то Додо. Касаемо конкретно этого, то по мне так помещение темновато, не очень удобно ходить возле столов, особенно когда наплыв посетителей. В остальном все отлично!
Шадрин ДМ
August 2, 2023
Во время визита в Лабытнанги побыва в данном заведении пару раз. Отличное место для вкусного перекуса, удобное расположение, приветливый персонал. Советую
Юлия Юлия
May 21, 2021
Сегодня решили заказать пиццу и молочные коктейли. Пицца сочная, а вот коктейли на удивление оказались невкусными( до этого брали и детям всегда очень нравились),одно молоко разбавленное ягодами.Доставка быстрая. Надеемся, в дальнейшем, все так же будет на высшем уровне.
Галина В.
February 29, 2020
Отличное заведение! Чисто, аккуратно, доброжелательное отношение, приятная атмосфера. Есть чем занять маленького ребёнка (небольшая игровая комната, раскраски с заданиями). Цены доступные. Выгодно при заказе через приложение.
Anonymous review
July 9, 2021
Все достаточно вкусно и по цене тоже выходит отлично,но слишком много молодежи собирается.Хожу в додо редко,и порой за всеми столиками сидят ребята которые даже ничего не заказывали,поэтому 4..Ну а в основном можно сказать,вся еда готовится быстро и ни разу не было такого,чтоб бы после еды сразу хотелось в туалет
НАСТА
June 10, 2022
о мой бог, это прекрасная пиццерия, часто туда с сестрёнкой ходим, все вроде устраивает. десерты бомба и пицца тоже!!! готовят в принципе быстро и вкусненько)) вообщем класс.. ходить на встречи с друзьями самое то! советую.
Chuprakov
January 29, 2025
Отличная локация, что бы посидеть отдохнуть. Вкусно и с музыкой👍