Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
2065 ratings
Rate this place

940 reviews

By default
Наталия
January 4
Очень популярное в городе место тусовки подростков, молодых пар и семей с детьми, так как недорого и быстро👌 Наверное, мы уже очень избалованные едоки, но мне в Додо невкусно: тесто пресное, сыр и томатная паста эконом-класса (брали «4 сезона»), даже картошка фри — сухая и невкусная. Понравился только клубничный мохито😻 Детская комната незачет категорически: грязно, по всему полу валяются книжечки с заданиями, карандаша ни одного пишущего на нашли, все сломаны… на кухне огромное количество молодых ребят и они бегают все в мыле, чтобы вовремя отдавать заказы. Быстренько перекусить — да, но получить гастрономическое удовольствие от ужина — это не сюда.
Алина Шамилова
April 20
Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова. Сразу бросается в глаза, насколько здесь чисто: аккуратные столы, опрятный зал, всё выглядит ухоженно и свежо. Это создаёт особое ощущение комфорта и показывает, что к гостям здесь относятся с вниманием. Пицца, как всегда, радует вкусом — всё приготовлено качественно и с душой. Но помимо еды, это место ценно ещё и своей атмосферой. Когда-то мы сидели здесь подростками, подолгу болтали, смеялись и просто проводили время без забот. И сейчас, приходя сюда, невольно возвращаешься в те моменты — такие тёплые и искренние. Именно за это сочетание уюта, чистоты и воспоминаний эту пиццерию хочется рекомендовать.
Мария Колмыкова
April 20
Эта пиццерия — не просто место, где можно вкусно поесть, а уголок, пропитанный воспоминаниями. Здесь по-прежнему готовят отличную пиццу: тонкое тесто, щедрая начинка и тот самый уютный аромат, который встречает с порога. Атмосфера остаётся тёплой и непринуждённой, будто время здесь немного замедляется. Но самое ценное — это чувства, которые возвращаются, стоит только сесть за столик. Когда-то мы приходили сюда подростками, смеялись, делились новостями, строили планы и просто наслаждались моментом. И сейчас, находясь здесь, невольно ловишь себя на мысли, что всё это было совсем недавно. Эти стены хранят кусочек той беззаботной юности, и именно поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова.
София Ивашина
April 21
Уже несколько раз заказывал в Додо и каждый раз остаюсь довольна!!! Доставка работает чётко, приложение удобное, можно отслеживать статус заказа в реальном времени. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены приятно удивили – за такую качественную пиццу они более чем адекватные. Однозначно рекомендую Додо всем, кто ищет вкусную пиццу с доставкой. Это один из лучших вариантов. Буду заказывать ещё!❤️🙏🏻
Карасёва Лилиана
April 19
Обожаю Додо! Заказываю здесь постоянно, и пока ни разу не разочаровался. Пицца всегда свежая, начинки не жалеют, а тесто - то самое, тонкое и мягкое одновременно. Отдельное спасибо за приложение: видно каждый этап приготовления - это очень подкупает. Из хитов советую "Пепперони фреш" и сырную "Четыре сыра". Доставка быстрая, курьеры вежливые. Твёрдая пятёрка!
Владимир Ипатов
April 22
В Додо крутая не только пицца! Постоянно беру Додстеры — это идеальный перекус, когда нужно быстро и сытно поесть. Также рекомендую их сырники с малиновым вареньем, они как домашние. В самой пиццерии всегда чисто, приятно посидеть с ноутбуком под спокойную музыку. Персонал работает очень быстро даже в час пик.
Тимофей М.
April 20
Додо — это любовь с первой доставки! 🔥 Заказываю уже не первый раз: пицца всегда горячая, начинки много, тесто тонкое и мягкое одновременно. Отдельное спасибо за сырные бортики — это просто бомба! Доставка быстрая, курьеры вежливые. А приложение удобное — всё наглядно, видно стадию готовности. Ребята, вы лучшие! Обожаю вашу "Пепперони" и "Четыре сыра". Советую всем! 👍
Ксения Буевская
January 3
Поход в эту Додо-пиццу получился очень мрачным.. Как выше писали, у них нет кофе. Мне ответили, что его вообще нет, а оказывается кофемашина сломалась. Долгое ожидание заказа, а как отметили в статусе, что он готов - не сразу отдали, ещё пришлось ждать, а на мой вопрос «где мой заказ?» ответили «он там далеко, сейчас принесём». Как принесли - так недовольно сказали «вот ваш заказ!». Это что за отношение такое к клиентам? Чуть на электричку в Москву до перерыва не опоздала из-за ожидания. К самой сети вопросов нет, вкусная еда, всегда люблю заходить в Додо покушать, но сегодняшний поход увы испортил поездку( Надеюсь на улучшение ситуации, в том числе с кофемашиной
Соня Рахманова
April 23
Очень уютное место! Зашли перекусить, внутри чисто и приятно пахнет пиццей. Персонал вежливый, заказ отдали быстро — табло работает исправно, сразу видно, когда готово. Пицца горячая, тесто хрустящее. Обязательно зайдем еще!
Ирина Амелина
April 24
Чудесная пицца, было очень вкусно, спасибо! Теперь гавайская — самая любимая у нас с дочкой ♥ В зале тоже был порядок, обслуживание быстрое. Столики чистые, места хватает всем. Обязательно придем ещё! P.s. Фото пиццы не могу приложить, уже съели, извините :>
Яна Деревнина
April 15
прекрасное заведение. очень люблю ягодный чай, который находится здесь! додстеры, пицца, особенно пасты тут очень вкусные. советую для приятного времяпрепровождения с друзьями и семьей
павел шестаков
April 26
Заказывал пиццу „Пепперони“ и коктейль. Всё было очень вкусно, тесто идеальное — тонкое, но не хрупкое. Доставка заняла меньше 30 минут, курьер вежливый. Отдельное спасибо за упаковку: пицца не помялась, соус не пролился. Обязательно закажу ещё!»
Настя Ковалева
May 1
Додо Пицца — отличный вариант быстрого перекуса. У них вкусное тесто, щедрая начинка и множество соусов на выбор. Доставка обычно быстрая, а цены приятные. Рекомендую попробовать «Мясную» или «Пепперони», если хочется сытно поесть без лишних хлопот.
Вячеслав Рябов
April 19
Очень хорошее место для того, чтобы вкусно поесть и получить море положительных эмоций. Больше всего мне нравится здесь чай и паста. Рекомендую для посещения с компаниями и родственниками. Буду возвращаться сюда снова
Илья Николаевич
February 23
В разных городах нашей необъятной страны всегда с удовольствием заказывал пиццу именно в Додо, так как считаю её лучшей сетью пиццерий. И сегодня, 23.02.26 решил в свой профессиональный праздник порадовать себя пиццей в городе Можайске. Это самая отвратительная пицца, которую я когда либо ел. Тесто сырое, начинки гораздо меньше чем на фото, соуса как будто и нет. Очень лень было отвозить её обратно. Фото прилагаю.
Олег еверзов
February 18
Зимой при минус 15 на улице, в кафе в До До пицца работает кондиционер! В помещении люди сидят в куртках. Все говорят, что очень холодно. Сотрудник по просьбе один раз, вроде, выключил кондиционер. Спустя время он опять заработал. Это ненормально..
Ангелина Гайдук
April 14
Плюсы:хорошее место для отдыха с друзьями, вкусная еда, отзывчивый персонал, в заведении чисто и уютно, есть детская комната чтобы детям было не скучно😍
Соня Стоякина
April 16
Очень вкусно, хорошая атмосфера, очень понравилась пицца, особенно пепперони. Всем советую посетить это заведение, очень хорошее обслуживание отличное рекомендую продавца 👍
Карина Кривощекова
May 1
замечательное заведение, приятная атмосфера и уютная обстановка. еда вкусная, как дома, а главное-цена, которая не высокая. есть место для детей, где они могут поиграть и отдохнуть.
Elena Dergunova
April 23
хорошее место посидеть с родными и друзьями.Вкусная пицца,ребята молодцы.Периодически приходим заказываем разные пиццы,все нравится.Про минусы мону сказать только одно , маленькое помещение.
Иван Михин
April 17
Заказ отдают быстро всё очень вкусно. Часто здесь бываю. Вкусная особенно пицца, всем советую. Отметить можно ещё напитки напитки очень вкусны и всегда в большом количестве.
967370 Шиловский
April 22
Замечательное место, всегда хорошее обслуживание , все приготавливают быстро и вкусно ингредиенты свежие и качественные Заказываю и сижу здесь не в первый раз всегда доволен работой. Самое лучше место в мире 🔥
Галина З.
April 18
Наше любимое место в городе, всегда вкусно, чисто и уютно!Есть игровая комната для детей! Доставка до дома тоже всегда вовремя!
Алиса Нагога
April 19
Восхитительное место! Люблю ходить сюда с семьей и друзьями, тут очень атмосферно и вкусная еда. Приятный персонал. Всем советую
Владимир
December 6, 2025
Нормальная пицца, перекусить можно, правда иногда долгое обслуживание, не всегда быстро получается. Есть доставка, удобно, привозят в ближайший пригород.
dwindling
April 19
Впервый посетила это прекрасное место. Не могу не отметить дружелюбие персонала и вкусную еду. Обязательно зайду еще раз на вкусным дотстером. Спасибо, что стараетесь для нас❤️
Диана Чепурных
April 21
Очень вкусная пицца! Готовят быстро! Начинки из вкусных, качественных продуктов. Тесто великолепное,мягкое. Уже какой раз наслаждаюсь пиццей из Додо!Рекомендую!
Владимир Ганчин
April 23
"Додо" рулит. Пицца очень вкусная, тесто очень мягкое, начинки много. Курьеры быстрые, приложение удобное. Заказываю постоянно ни разу не пожалел. Советую всем друзьям
Владислава И.
April 26
Заехали по пути на завтрак. Все очень понравилось! Еда вкусная, ожидание минимальное, вежливый персонал. Однозначная рекомендация к посещению
Артёму Данилочкин
April 22
Очень доволен заказом! Пицца прибыла горячей и свежей, доставили быстрее, чем обещали. Отдельное спасибо курьеру — был вежлив и пунктуален Обязательно закажу ещё
Егор Стоякин
April 11
Очень понравилась хорошая атмосфера, очень вкусная пицца всем рекомендую, доброжелательный коллектив, все рассказали, и ещё хочется отметить очень вкусный молочный коктейль
Варвара Мошонская
April 16
Заведение очень красивое уютное сотредники очень добрые пицца очент вкусная обслуживание хорошее детская комната очень уютная и очень красивая
Фёдор Киреев
April 28
Прекрасное место Персонал отзывчивый, еда сытная, цены прекрасные, место хорошее небольшой поток людей что не может не радовать, постоянные акции
Иван Сироткин
April 26
Отличный сервис! Всё работает как надо, быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям! Пицца очень вкусная! Коктейли и кофе рекомендую заведение всем 👍👍👍
Наталья Анисимова
October 18, 2025
Сегодня дети были на мастер- классе по изготовлению пиццы. Очень понравилось. Мы(родители) наблюдали за процессом за стеклом. Ребята , которые помогали , молодцы. Внимательные, общительные. Девушка за кассой тоже умница. Спасибо вам! Впечатления только положительные!
Наталья Куликова
April 4, 2025
Очень вкусный кофе «ореховый латте», и ещё мне нравится фирменная пицца Додо. Там начинки не жалеют) Персонал вежливый. Работают быстро. В целом отличное кафе. Иногда нету пиццы по кусочкам , быстро разбирают, но потом всегда есть свежая !)
Иван И.
May 7
Уютное место, качественная и вкусная пицца. Обслуживание быстрое. Постоянно заказываю здесь пиццу. Еще не разу не пожалел. Советую.
Владимир С.
June 26, 2025
К еде претензий никаких, НО такого срача в зале (и полагаю что на кухне тоже), не видел даже в самых замызганных привокзальных чебуречных. Грязное буквально ВСЁ! Каждый диван в крошках, под каждым столом по отдельной закусочной для тараканов, сами столы, стулья, плафоны над столами под слоем пылищи, даже прикассовая стойка из белой плитки выглядит, как будто ее окатили помоями из ведра. Можно было бы это все понять, если бы это было разовое зрелище и при большом потоке клиентов, но эта картина не меняется месяцами, в том числе когда зал полностью пустой. Думаю администрации заведения пора вспомнить, про то что это всё-таки общепит, который нуждается в соблюдении санитарных норм
Яна С.
June 26, 2025
Очень вкусно, но очень грязно. При чём такая ситуация на постоянной основе. Ходим сюда часто, чистоты тут еще не наблюдала. В комнате для детей 2-3 игрушки, детям в ней играть не интересно.
Геннадий Бобков
December 5, 2024
Вкусная пицца, быстро делают, довольно чисто вокруг. Цены, конечно, дороговаты, но это Москва, здесь всё дорого-богато. Удобные диванчики, есть детская комната, детям тоже понравилось.
Кристина Филиппова
April 13
Как всегда все вкусно, вежливые официанты, в зале чистенько, имеется игровая комната можно приходить с детишками.
Наталья С.
March 5, 2025
Ходим с внучкой почти каждое воскресение. Поесть пиццу и повеселиться с аниматором в детской комнате. Вкусные салаты, чаи ну и конечно же пицца. Обслуживание на хорошем уровне, вежливые молодые ребята на кассе.
Алина Б.
April 28
Прихожу сюда не впервые раз,все нравится Всегда вкусно и уютная атмосфера 🙂 Еда всегда вкусная,свежая и горячая Отличный,вежливый персонал улыбчивые и открытые люди
Алёна Дегтярёва
April 27
Очень доволен! Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки много. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно загляну ещё!
Яковенко Елена
March 20, 2025
Уютно, чисто, удобно расположен. Готовят быстро. Приветливый персонал. Если надо пиццу рано утром, то это к ним) Есть игровая комната. Рекомендую.
Елизавета Устинова
April 17, 2025
Поставила низкую оценку за сервис в магазине Пиццу в Додо вкусно готовят, без комментариев Но , с каких пор чтобы зайти в туалет нужно платить??? Впервые встречаю такой низкий сервис Сидит недовольный охранник и говорит , сначала сделайте покупку, возьмите чек, на нем будет код, и вводите его в туалете Да ничего себе!!!!! Беременная женщина зайдет, ее так же пошлют как и меня В Рузе такого не происходит , зато Можайск выделился в худшую сторону Конечно сюда больше не придем и не посоветую никому сюда приходить
Евгения
June 22, 2025
Ехали по пути, решили заехать быстро перекусить. Но оказалось очень долго. Делали пиццу почти час. Ну вы шутите? Нигде такого нет. Часто ходим в Додо и задаваем тут пиццу. Такое впервые. Вторую звезду поставила за парня на выдаче, очень приветливый, а так даже одной звезды жалко.
Максим Валавин
April 26
Отличный сервис! Всё работает отлично, еда очень вкусная, сытная и качественная. Персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую каждому посетить данное заведение.
Илья Шидловский
April 10
Великолепная пицца! Вкус просто потрясающий, все ингредиенты свежие и качественные. Доставила радость всей семье. Обязательно буду заказывать ещё! 👍
Алина Ковальчук
April 19
Вкусная пицца и не только! Есть детская комната для деток, что очень удобно)) хорошее место) вкусная выпечка и десерты, а также горячий кофе