Search

450 reviews

By default
Дмитрий Орлов
March 22
Посетили кафе „Додо Пицца впервые — и остались в полном восторге! Персонал очень приветливый, в зале чисто и уютно. Пицца приехала быстро, упаковка удобная — ничего не помялось и не остыло. Отдельно отмечу приятный бонус: к заказу положили бесплатный напиток по акции. Спасибо за отличное настроение и вкусную еду! 🍕
Андрей Кашуркин Владимирович
March 20
Остался очень доволен визитом в «Додо». Порадовало сразу несколько моментов: вежливый и приветливый персонал; быстрое обслуживание — заказ приготовили и отдали меньше чем за 30 минут; пицца (брал «Четыре сыра») оказалась именно такой, как я люблю: тонкое тесто, много начинки, сыр тянется — идеально! приятная атмосфера в зале: современный дизайн, чисто, уютно. Цены вполне адекватные для такого качества. Буду рекомендовать друзьям и сам загляну ещё не раз!
Kirill Maslok
March 1
Хочу поблагодарить «Додо Пиццу» за отличный сервис и вкусную еду! Заказывали «Пепперони» и «Четыре сыра». Обе пиццы были горячими, сыр тянулся — как и должно быть. Тесто не толстое, но и не слишком тонкое, в самый раз. Порадовало, что ингредиенты свежие, а специй в меру. Доставка заняла 35 минут — уложились в обещанное время. Отдельное спасибо курьеру за пунктуальность и доброжелательность. Однозначно будем обращаться ещё!
March 13
«Обожаю "Додо"! Заказываю здесь постоянно, и ни разу не подвели. Пицца всегда приезжает горячей, начинки много, а тесто — просто восторг (особенно эти хрустящие бортики с чесночным соусом!). Мои фавориты — "Додо" и "Цыпленок ранч". Очень радует сервис: в приложении удобно следить за заказом через камеру, а доставка всегда вписывается в 60 минут. Чистота в залах и вежливый персонал — отдельный плюс. Рекомендую!
Дарья Р.
April 27
Отличное место, чтобы насладиться вкусной пиццей. Здесь всегда уютно и царит приятная атмосфера. Качество ингредиентов приятно удивляет, делая каждое блюдо по-настоящему аппетитным. Обслуживание вежливое и внимательное, что создает положительное впечатление. Можно смело рекомендовать это заведение своим друзьям и близким. Здесь всегда можно найти что-то по своему вкусу. Приятный бонус — разнообразие в меню, помимо пиццы. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Серхио Кирейро
April 12
В очередной раз в командировке, посещаю новую для себя Додо Пиццу. Все в целом классно, удобное, чистое место, приятные люди, быстрое обслуживание. Первый раз беру карбонару, и, увы, есть небольшой минус. Тесто мне показалось немного сыроватым, при том что наполнение, как всегда великолепное. Это единственный, но исправимый минус.
Мария Родина
May 27
Заказали пиццу в «Додо» — остались очень довольны! Пицца приехала горячей, начинка сочная, тесто идеальное: не слишком толстое и не слишком тонкое. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажем ещё — спасибо! Помещение чистое, приятный персонал)
Илья Чурочкин
April 2
Очень вкусно, интерьер отличный, все убрано и чисто, готовят быстро, быстрая доставка. Можно хорошо отдахнуть с семьёй, друзьями. Большое разнообразие блюд. Хорошие обслуживание. Быстроя доставка. Есть детская комната. Рекомендую
черемша
June 21
Ох, я просто в восторге — и хочу поделиться этим восторгом со всем миром! 😍 Заказывала пиццу впервые — и это оказалось настоящим праздником вкуса. Всё с самого начала было на высоте: удобное приложение, интуитивно понятный интерфейс, куча аппетитных вариантов в меню… Глаза разбегались, но я всё‑таки выбрала свою мечту — и не прогадала! ✨ Пицца приехала удивительно быстро — даже быстрее, чем обещали. Курьер был очень вежлив, улыбнулся, пожелал приятного аппетита, и это сразу добавило +100 к настроению. 😊 Коробка аккуратная, целая, а когда я её открыла… вау! 😍 Пицца выглядела точь‑в‑точь как на картинке — румяная, аппетитная, с золотистой корочкой и щедрой порцией начинки. Первый кусочек — и я поняла, что влюбилась. Тесто идеальное: хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинка — просто песня: всё в гармонии, каждый ингредиент чувствуется, но никто не перебивает другого. Сыра ровно столько, сколько нужно — он тянется, как в самых сладких пиццерийных мечтах. 🧀🔥 Отдельно хочу отметить свежесть продуктов: чувствуется, что всё натуральное, без лишних «хитростей». Никаких неприятных послевкусий — только чистый, насыщенный вкус, от которого хочется заказать ещё одну пиццу прямо сейчас! 🤭 Сервис, скорость, вкус, упаковка — всё на 10 из 10. Теперь «Додо Пицца» — мой надёжный спаситель в дни усталости, лени или просто желания устроить маленький гастрономический праздник. 💖 Огромное спасибо всей команде за тепло, заботу и потрясающую пиццу! Буду заказывать снова и снова — и всем друзьям теперь буду вас рекомендовать с чистой душой и полным желудком счастья! 🥰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bendo_Kai
February 27
Пицца супер, детская комната супер, доставка супер, с детьми супер, кофе супер, бургеры супер, десерты супер
Краснов Владимир
April 17
Отличное место для отдыха с детьми, много места, есть места для развлечений детей. Еда вкусная, часто посещаем с семьёй и друзьями.
Сергей Петров
February 28
Несколько лет заказывал пиццу именно здесь с доставкой. Все устраивало, более того именно тут можно было заказать некоторые блюда, которых нет в других пиццериях. Заказываю не часто. Но в 26 году никак не получается заказать. Прошлый раз они просто не работали, пришлось в другой пиццерии заказывать. Сегодня работают, набрал заказ, стал оформлять и обнаружил, что они ограничили зону доставки и к нам не доставляют. Если так пойдет и дальше, то они половину клиентов растеряют, будут в надежных пиццериях заказывать.
Никита Корепанов
March 31
«Отличная пицца! Заказывал „Пепперони“ с сырными бортиками — приехало горячим, тесто тонкое и мягкое, начинки много. Курьер приехал даже раньше указанного времени, вежливый. В приложении удобно следить за статусом заказа. Цена соответствует качеству. Буду заказывать ещё!»
Пак Джуёна
April 9
Очень вкусная пицца, хороший обслуживающий персонал, очень доброжелательные курьеры, всегда чисто и аккуратно, курьеры всегда вовремя достовляют заказ и очень доброжелательны
Кирилл Морозов
April 20
Хочу поблагодарить «Додо Пиццу» за отличный сервис и вкусную еду! Тесто не толстое, но и не слишком тонкое, в самый раз. Порадовало, что ингредиенты свежие, а специй в меру. Самые хорошие сотрудники. Интерьер очень красивый
Алиса Савельева
June 1
Вкусная пицца,быстрая доставка,всегда радуют новые позиции в меню.спасибо за хорошее обслуживание
роман ташкин
February 5
Отличная пиццерия! Ходим сюда почти каждый день. Блюда в меру горячие, в заведении всегда чистота, цены вполне хорошие. Особенно мне нравится Супер мясной додстер!
Игорь Фомин
May 22
Заказываю часто. Всё всегда вкусно, горячее и привозят быстро. Особенно нравится "Пепперони" и "Цезарь". Тесто мягкое, начинки много. Бонусы в приложении приятно радуют — копятся быстро, можно получить пиццу бесплатно. Курьеры вежливые. Твёрдая 5
Ксения Иванова
May 4
Посетили Додо пиццу впервые за продолжительный период. В пиццерии стало очень чисто, начала работать вытяжка качественно, больше не уносишь запахи на себе. Ребята приветливые, быстро готовят. Появились классный и удобные терминалы самообслуживания!
Сергей фывапролдж
March 2
Заказывал в «Додо Пицце» несколько раз. Пицца вкусная, всегда свежая и горячая. Доставка быстрая, курьер вежливый. Удобный сайт и приложение для заказа. Приятным бонусом были акции и скидки. Рекомендую!
Наталья Ф.
May 22
Удобное расположение. Есть парковка. Если необходимо, быстрая доставка. Приятные скидки. Все вкусно. Особенно бруслетики!
Ново Макс
May 14
Романтично-гастрономический (про пиццу «Цезарь» или «Четыре сыра») «Я думал, что любовь живет три года, пока не попробовал "Додо". Этот соус в бортиках — вот что такое настоящая привязанность. В моем сердечке теперь тесно: там живет семья, кот и "Пепперони с томатами". Спасибо, что делаете мои вечера вкусными, а живот — счастливым. ❤️»
Егор Ташкин
February 5
Прихожу практически каждый день, дружелюбная атмосфера и приветливый персоналом. Пицца всегда свежая и каждая из них - вкусная. щедрой начинкой и разнообразными рецептами. Рекомендую для посиделок с друзьями и семьей
Руслан Кустов
May 21
Всем советую эту пиццерии здесь можно хорошо провести время есть игровая комната для детей официанта очень добрые всё чисто Советую всем
Алиса Глухова
February 27
хорошее место, с вкусной едой, все готовят быстро, в помещении чисто, игровая комната идеально подходит для детей, советую всем побывать тут
Михаил Быков
March 27
Самая вкусная пицца, которую я когда- либо ел. У нас много пиццерий: мир пиццы, другие местные пиццерии, но вкуснее, чем здесь я просто нигде не ел+ тут очень большой ассортимент пицц, напитков, закусок и десертов
Софья Мерзлова
March 12
Плюсы заведения: хорошее обслуживание, комфортное место нахождения , можно посидеть , как с друзьями, так и семьёй или второй половинкой, очень вкусная еда и вежливые сотрудники
Мирослав Горелов
April 2
Понравилось заведение, приятная атмосфера. Можно отдохнуть с родными или друзьями.Большое меню, вкусная пицца. Быстрая доставка, приезжает горячим. Рекомендую посетить это заведение.
Софья Сайгушева
February 8
Лучшая пиццерия в городе. Единственное место где можно классно посидеть с друзьями и вкусно покушать ❤️
Алинка
February 15
Отличное заведение с причтными ценами,вкусная еда,персонал дображелательный,уютная обстановка,всегда чисто.Доставка быстрая,всем советую!!!!
Ярослав Сергеев
March 2
Кофе очень хорошее много выбора вежливые сотрудники , очень чисто ,играет приятная музыка ,сотрудники вежливые приятно разговаривать ,кофе крутое ,рекомендую можно придти отдохнуть от работы
Никита м
May 22
Мне очень понравилось эта пиццерия советую всем тут есть игровая комната для детей можно провести хорошо время с близкими и с друзьями можно приходить всей семьёй советую всем!!!
Дмитрий Ширченков
April 3
Пицца вкусная цены хорошие купили три пиццы на 5 человек все наелись. Теперь прихожу в пиццерию почти каждый день и всегда ухожу сытый и радостный.
Тимофей Аксене
February 13
Харошая пица,красиво , жутка вкусно ,есть детская комната с магкими игрушками , игровая комната , в полном тут ечень хорошо
Вячеслав Квачев
March 8
Очень часто посещаю это место вместе с друзьями, прекрасно готовят, обожаю пиццу 4 сыра и мясной додстер, каждый год праздную здесь свое день рождение!
Юля Бугоркова
May 30
Самая вкусная пицца в городе, каждый день рождения празднуем здесь. Очень отзывчивый персонал, всегда чисто и убрано. Буду рекомендовать друзьям
Чорич Владимир
March 17
Хорошее расположение, комфортная и чистая обстановка внутри, а самое главное - вкусная пицца и додстеры
Veronika Y.
June 1
Захотели с сыном молочный коктейль! Нам посоветовали Додо пиццу! Обстановка уютная, есть небольшая игровая! В целом всё понравилось, пицца вкусная, коктейли тоже! Желаем процветания!
Дмитрий Вельдин
May 23
Хожу сюда часто. Готовят все очень быстро, еда всегда горячая и вкусная. Само заведение тоже понравилось: чисто, уютно, работает кондиционер
Ольга Палийчук
April 19
Пицца очень вкусная, доставка быстрая и качественная, заведение чистое,сотрудники дружелюбные,советую всем посетить
Таисия Селиверстова
March 31
Были в пиццерии всей семьёй, очень уютная атмосфера, есть детская комната- это очень удобно, пицца "чесночный цыплёнок" очень вкусная!
lost in the shadows
March 28
вкусная пицца, хорошие столики у окна с красивым видом, новый ремонт, место, где всегда можно посидеть с друзьями всё круто
Евгений Лялин
April 18
Всегда быстро и вкусная пицца. Вежливый персонал. В зале чисто и уровннь громкости музыки очень комфортный)
Ксю Костюкова
March 22
Отличное место, где хороший, клиентоориентированный персонал. Вкусные и качественные закуски, а самое главное быстрое приготовление
Анна А.
April 15
Пиццерия чистая, работники добрые и отзывчивые. Еда вкусная и горячая. Минусов я не нашла. Всем рекомендую сюда зайти и вкусно покушать 😋
Евгений Шошин
February 5
Очень вкусные блюда,в заведении сидеть комфортно,очень добрый и отзывчивый персонал,буду ходить сюда чаще,больше всего нравится додстер,самое вкусное блюдо по моему мнениюх
Пользователь 2026
November 9, 2025
Отличная сетевая пиццерия. Меню достаточно разнообразное, цены приемлемые и оправдывают качество блюд. Сотрудники всегда вежливые. За большое количество заказов несколько раз возникали проблемы, однако пождержка всегда их решала. Рекомендую.
Андрей М.
March 1
Очень добрые и вежливые сотрудники, вкусная пицца, хорошее тесто, все идеально пропеклось. Большое спасибо ребятам, за такую работу!
Миша Дмитриев
March 12
Персонал отличный все вкусно и быстро заказали 4 позиции а сделали за 5-10 минут успели только руки помыть уже все готово доступный заказ еды
Людмила Миенкова
April 26
Очень уютная Пиццерия. Вежливый персонал. Заказ приготовили быстро. Пицца вкусная))) Приглашу друзей!