Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
1842 ratings
Rate this place

716 reviews

By default
dmytryy.dem
August 1, 2025
Когда нам необходимо было где-то хорошо покушать в 8 утра, то оказалось, что в Краснодаре в том районе не такой уж и большой выбор. Мы выбрали именно До До пиццу и не прогадали ))) пиццы были очень вкусные и всё, что не доели нам любезно упаковали с собой) Кофе 50/50, но для утра пойдет. Внутри приятный интерьер, чисто и аккуратно. Есть детская комната, но разнообразие не большое. Туалет чистый, но один, так что если много клиентов, то можно и в очереди долго постоять. В любом случае, когда будем в Краснодаре, ещё зайдём. Рекомендую!
Х
ХМАО Урал Авточехлы
June 17
Самая плохая точка в Краснодаре. Персонал постоянно косячит, рецептуру не соблюдают, ещё и хамят, когда им указываешь на их же косяки. Не рекомендую тут есть, лучше уже в Табрисе через дорогу поесть. Хотя в остальных точках таких проблем никогда не было и всегда вкусно.
Артём К.
February 4
Уютное заведение в стиле франшизы, приятный и отзывчивый персонал, как всегда вкусная додо пицца. Успехов вам и процветания, радуйте нас новыми рецептами!
Альбина Пащенко
May 26
Вкуснейшая пицца, додстеры, напитки, особенно нравится горячий сорбет, зимой прям то, что надо) Подкупает возможно посмотреть, через онлайн камеру, как готовят твои вкусняшки))) Доставка заказа не то что быстро, а очень быстро)))
Пользователь С.
May 5, 2025
Пришли около 13:30, были места, пиццу приготовили меньше, чем за 20 минут. Отличный размер, очень вкусная с хрустящими снаружи и мягкими внутри краями теста, восхитительно сырным запеченным соусом. Обязательно вернёмся сюда снова)
Ксения Зуборенко
March 25
обедали в этом заведении. Заказывали пиццу и напитки. Напитки выдали в бутылках. На вопрос, а нельзя ли нам под напитки стаканы, сказали, у них не дают стаканы, пейте из бутылок) спасибо!!!
Яна Некрасова
August 19, 2025
Доброго времени суток, персонал оставляет желать лучшего, особенно парень, стоящий за кассой, были там с молодым человеком, сделали заказ и... Мы ждали его более 15 минут, хотя в заказе у нас было два напитка и два уже готовых кусочка пиццы. Помимо этого девушка не увидела той пиццы в кассе самообслуживания и решила заказать через обычную, и какой итог? Парень отдал уже забронированную пиццу им, при этом после того, как он сделал напитки, наш заказ был во вкладке и числился готовым, мы подходим, спрашиваем, на что последовал ответ: «Подождите 5 минут, пицца готовится». Мы прекрасно видели, как он «нашу» пиццу отдавал девушке. Мы прождали наш заказ после того, как он был «готов» около 20 минут, в итоге суммарно мы ждали более получаса, несмотря на то, что у нас было рассчитано время. Понимаю, что заказ можно ждать тогда, когда он в процессе приготовления, но не тогда, когда половина заказа была готова и лежала на витрине, а уж тем более когда он значился готовым. Хочу еще выразить свое недовольство клубничному молочному коктейлю, я его, соответственно, попробовала уже после того, как ушли, ибо заказ был на вынос, и представьте, каково было мое удивление, что на вкус он был будто бы прокисшим.
Ольга Т.
May 20
Первый раз воспользовались услугами данной сети,остались довольны.Бысро,вкусно,не дорого)Персонал грамотно проконсультировал по всем вопросам.
Николай Ещенко
October 31, 2025
Уютное местечко, пару раз заказывал пиццу с собой, пицца вкусная, помещение чистое, туалеты чистые, правда и людей практически не было.
Светлана Светина
January 10
Часто здесь бываем, всегда вежливые и позитивные сотрудники, быстрое обслуживание, есть детская игровая.
August 18, 2025
Всегда все очень вкусно, быстро. Доставка всегда вовремя. Вежливый персонал, чистота и приятная атмосфера.
Давид
February 14, 2025
Внимательный персонал, отличные пиццы Дополнено: на подносе не было салфеток, пиццу как подавали в коробке так и подают, работу над ошибками не провели, а жаль... Готовят в перчатках
Дарья
July 28, 2024
Заказывали пиццу на доставку, было супер вкусно и волшебно. Доставили за полчаса с момента заказа, вся пицца горячая, прям кипяток, как и фонтаны, невероятно а вкусно. Додо пицца не первый раз радует качеством блюд. Если в других фаст фудах раз на раз не приходится, может попасться невкусное блюдо, разогретое, неправильно приготовленное и тд, то в Додо всегда готовят для вас и всегда мы получаем горячее блюдо прямо из печи быстро. Не соглашусь с теми, кто говорит, что цена и качество не соотносятся, по-моему как раз таки за такие блюда можно заплатить еще и поболее. Хотя, конечно, не хотелось бы:)
Евгений П.
March 24, 2025
Пицца вкусная спасибо за подарок по промокоду маленькая пицца Черизо за 1р будем заказывать еще. Немного сладковат красный соус в пицце(если можно немного уменьшить закладку сахара) а так все отлично
Евгений Пташечкин
March 24, 2025
Не часто посещаю подобные заведения. С прошлого раза прошло 3 месяца. Было грустно, сделав заказ на вынос, обнаружив дома, что пицца бракованная ☹️ В этот раз обнаружили при оплате, что моего номера нет в базе клиентов. И кассир даже не предложил восстановить номер в базе☹️ Когда попробовал пицу был очень удивлен, что она стала более сладкая, чем при посещении ранее. Если так пойдет, то скоро пицца станет десертом😀 Всем добра! И Будьте здоровы!
Ирина Варламова
April 9
Была неделю в Краснодаре, попробовала новинку пиццу, понравилось, только долго ждать пришлось, много заказов было
Михаил Древетняк
March 28
Самое лучшее место в котором я был в этой жизни. Вкусная пицца, шикарные напитки, нет ничего в этом месте что может быть плохо.
Наталья Раскольникова (Горлова)
August 20, 2025
Всё супер. Особенно зашли лимонады в жаркий день. В этот раз пицца была вкусная и сочная, что не всегда бывает в этой пиццерии - несколько раз пицца была пересушена.
Александр Степченко
April 26, 2025
Пробовал только один вид пиццы, но она была очень вкусная. Делают быстро. Внутри чисто и уютно.
Юлия Карпова
August 10, 2024
Зашли в 7:30 утра, на завтрак, заказ сделали через приложение (там была дополнительная скидка). Взале полный порядок, все чистенько и аккуратненько. Заказ готовят очень быстро, можно так же отслеживать через приложение. Персонал весь вежливый и улыбчивый. Спасибо за отличный и сытный завтрак
Виктория
November 26, 2024
Была три раза в данной пиццерии , могу сказать что отдача блюд очень долгая, именно на додстерах. Пиццы отдаются быстро , но могу сказать что додстеры самые вкусные именно здесь , мягкие , без угольков на лепешке. Зал уютный , детская комната сделала красиво , сняла звезду только за ожидание , в остальном рекомендую!
Елена Г.
January 27
Вкусная пицца, быстрая доставка, отличный сервис. Разнообразное меню🙌
Вадик Гордиенко
October 22, 2025
От "хорошее место" одно только название. Ожидание бесконечно, одну пиццу готовили почти час, при посадке 3 ещё таких же страдальцев в зале. Качество еды только пожелать лучшего Отношение сотрудников не то что делает лучшего , а лучше вовсе промолчать Спасибо за неприятный опыт , больше не зайду
maks1991
September 18, 2025
Готовят вкусно,но конкретно одна звезда администратору, грубо отказал в просьбе воспользоваться вайфаем, мы приехали с другого города и моб. интернет не работал, я от части понимаю что ему все равно, но сейчас во всех нормальных заведениях есть интернет
Диана Т.
February 24
Это треш. Заказывали в этой пиццерии пиццу из половинок 35см, а пришел Франкенштейн из 3-х пицц. От нашего заказа была только половина, а остальные из маленьких пицц(на фото). Помимо всего - пицца была холодная
Epinephrine
August 3, 2024
Пицца на хорошем уровне. Кассир плохо знает меню, даёт дезинформацию. Блюда подаются очень горячими (можно обжечься), некоторые закуски приготовлены плохо (сухие, подгоревшие), почти вся еда из полуфабрикатов по неоправданно высоким ценам. Вроде и большое меню, а существенного поесть нечего. Поддержка не клиентоориентирована - предлагают компенсации (за некачественную пищу и сервис) выгодные только заведению, отписки на комментарии стандартные и часто не соответствуют озвученной проблеме, не извиняются. Моя семья больше здесь не закажет.
Ирина
July 19, 2024
Были здесь несколько раз. Первый раз заказали только коктейль проживали 30 минут. Несколько раз были и заказывали пиццу не плохая. Только за неё три звезды. А остальное ноль звёзд так как ожидания заказа по 40 минут ещё пережить можно, но запах туалета в зале нет. Что пожелать Вам, своевременно проводите профилактику своих коммуникаций, чтобы избежать оттока клиентов. И расставлять заказы по сложности исполнения (напитки 40 минут не делаются). Данное заведение не рекомендую. Персоналу в части отношения к клиенту нареканий нет.
eduard shirokov
June 25, 2024
Работают с 07-02. Это очень хорошо, кухня норм, персонал вполне квалифицированный и доброжелательный. Всегда чистый туалет (согласитесь это важно). Быстрое обслуживание. Есть детская комната, но нет возможности мамам спустить коляски ((.
Антон А.
January 10
Подростки сидят просто так, без заказов, курят электронки, играют в телефон, шумят, мат. Я больше не приду туда с детьми. Персонал всё видит, это очевидно и молчат... Туфта получается а не додопица
Наталья Г.
December 3, 2025
Отличная пиццерия,быстро готовят.Пицца вкусная.Капучино не вкусный совсем как будто разбавлен водой вообще никакое.
Мадина Морозова
June 27, 2024
Заказала картошку фри ребёнку, была пережаренная (почти угольки), вежливо попросила исправить. Ждали мин 20. Ещё заметила, что в зале протирают одной тряпкой столы и диванчики где люди сидят, а потом опять этой же тряпкой стол.
Игорь Владимирович
July 27, 2025
Сделали заказ , прождали 35 мин , хотя людей было очень мало , так же еда не соответствует заявленному , были первый и последний раз , картошка с черными гнилушками Денвич с говядиной на фото и реальность
L I N A
June 23, 2024
До-до уже нет тот Цены кусаются, качество не растет Были за пару часов до конца смены, так как кухня открытая, прекрасно видно и слышно, чем занимается персонал В зале играла одна музыка, с кухни доносилась другая, на полу очень грязно, все валяется и разбросано Думаю, что если в заведении открытая кухня, то прямая обязанность персонала- следить за порядком, даже если до закрытая осталось не так много времени
Марина М.
September 13, 2024
Сын обожает Всегда приветливо, вкусно, доброжелательно Если не дрель, дадут коробочку - забрать домой Цены как везде Удобное расположение, есть доставка по нашему райончику
Ирина Клыкова
March 10
Супер! Быстрая доставка, вежливые курьеры, все вкусное и свежее 👍🏻
взрывная Ya
October 2, 2024
Замечательное обслуживание. Быстро накрыт был стол и заказ с собой был готов перед уходом. Еда вкусная и сытная. Спасибо всем сотрудникам за их вложенный труд.
Босс
May 29, 2025
Не понравилось обслуживание персонала! Я обычно не хожу в такие заведения но иногда приходится сталкиваться) при покупке на сумму 1500р с напитками даже не додумались дать пакет для напитков 🤦🏻‍♂️ пришлось так нести)
Сергей Галкин
April 29, 2025
Зашли покушать вкусную пиццу, заказали, ждëм-пождëм - нет, подходим к кассе, начали смотреть и выяснилось, что забыли начать готовить! :(
Виктория Б.
December 16, 2023
Давно не была в Додо, но как-то нужно было подождать полчаса сестру и я была голодная). Зашла, заказала додстер и не пожалела! Это было действительно вкусно, съела и заказала сестре сендвич. В общем, очень вкусно провели час в этом заведении. Один минус, не очень быстро готовят, немного дольше чем в других фастфудах.
Виктория Писарева
April 25, 2025
пришли 25.04 покушать, перекрыто половина зала, тк красили столы, в заведении безумно невыносимо пахнет краской, кофе-чай нет в наличии и из напитков только молочные коктейли.
Ангелина
July 31, 2024
Очень чисто и красиво, много мест где можно покушать, есть детская игровая зона. Единственное, немного дорого для перекуса. А так все хорошо My likee: justlin
Аллочка
January 2
Пицца вкусная, место хорошее. Но персонал оставляет желать лучшего. На просьбу поделиться wi-fi (не могла оплатить заказ через приложение), девушка ответила, что нет, оплачивайте "как хотите".
Мария В.
January 27
Вкусная пицца, персонал всегда приветлив, оперативно готовят заказы, а если оформляешь доставку, то тоже все вовремя всегла привозят ещё с пылу с жару .
VAD1M
October 23, 2025
Отличная пицца! 🍕 Пять звёзд за вкус, качество и сервис. Обязательно закажу снова!
Тимур Анатольевич
December 1, 2025
Вкусно, быстро, персонал приветливый !! В зале чисто, хорошее место рекомендую💪🏻
sergeyfromnvrsk
April 15, 2024
Как всегда чисто, вкусно, быстро. Последнее время много акций, постоянно накапливаются додокойны, которыми полностью можно оплатить заказ. Последнее время кстати частенько запаздывают с заказом в пиццерии и постоянно дают за это промокоды
fia
August 12, 2025
пицца сухая,картошка никакущая,пресная,не соленная.дети в десткой комнате орут с мамашками заодно,невозможно сидеть,начинает болеть голова.
Анна Кравченко
February 12, 2023
Часто бываем в этой пиццерии, удобно что есть детская комната. Нравится меню и пицца, достаточно быстро готовят. Пару раз было долго и пока готовили заказ пицца успела остыть, но это было всего 1 раз, зашивались ребята знатно! Чистая туалетная комната, что не может не радовать, нет кучи накиданной бумаги, чистые раковины, вообщем без треша. Персонал понимаю что на протяжении лет 4 что мы туда ходим менялся не раз, но всегда доброжелательные ребята
Илья З.
December 4, 2022
Отличный образчик франшизы "Пицца венчур". Время ожидание в пределах нормы, кассир дополнительно голосом оглашает о готовности заказа, называя номер и имя клиента. Зал и уборная чистые. Детям на день рождения предоставляются шарики бесплатно и тарелочки. На кухне запары не заметил, хотя заказов идёт достаточно как из приложение, так и из зала. Мусорки тоже не стоят заполненные, при мне убирали и естественно мыли руки. Столы протираются по правилам, т.е. сначала столы, а потом уже стулья.
Miner_Denis_1867⚒🔥
January 6
Очень вкусная пицца 🍕 и многое другое и быстрая доставка по городу❗️👍