Search

38 reviews

By default
Валентин Олегович
January 28
Само заведение порадовало своим интерьером : яркие цвета, удобная мебель, чистая уборная. Также доставка приезжает всегда быстро, всегда все блюда привозят горячими и свежими. Есть выгодные комбо как в ресторане так и в доставке. Рекомендую всем данное заведение!
Black Jack
June 18
Да в целом всё нормально. Место относительно новое - интерьер свежий, персонал приветливый, внутри чисто, время ожидания адекватно заказу. В общем пока ничего плохого сказать не могу. Пица - норма, по крайней мере пока. Мценск вообще не избалован сетевыми кормилками, так что пусть будет. Развития и процветания.
Дарья Манойло
March 14
посетила данное заведение , понравилось то что есть детский уголок , в самом помещении чисто , еда вкусная, правда нагетсы принесли сначала холодные , девушка кассир вежливо подогрела , и дала в качестве извенений печенье 🥰
Олеся Печкарева
May 14
Очень уютное и чисто заведение. Вкусная и свежая еда. Приветливый и дружелюбный персонал. Советую посетить это заведение. Если заказывать доставку, то в течении 20-30 минут все на мести.
Ольга Н.
March 9
Зашла специально написать отзыв. Прекраснейшее место! Очень вкусно, нормальные цены, ЧИСТО!!! Я скажу, что это лучшее заведение во Мценске и просто аплодирую тому, кто открыл его. Я максимально капризный клиент и здесь отмечаю одни плюсы. Еще когда стол освободился девушка протирала его дез средством!!!!такого даже в макдональдсе в Москве не встретишь! В общем, молодцы! А мохито клубничный заставляет вернутся еще раз за ним. Пожалуйста, оставайтесь в этом городе лучшими, не снижайте планку!
алексей
January 28
Всё отлично, действительно доставка в Мценске, мне кажется, номер один. Очень быстро, пицца — огонь, и действительно острый додстер, ну прям очень. Думал, как всегда, острое закажешь, а на деле еле-еле поджигает. В Додо прямо огонь! Спасибо, ребята, радуйте так дальше!
дима к.
April 26
Вкусно, молодцы, очень ждали открытия додо в нашем городе, спасибо что и у нас открыли Очень быстро приготовили и доставка тоже быстро
Владислав З.
February 14
Что-то новое и яркое во Мценске. Быстро делают пиццу на месте, есть киоски самозаказа, персонал помогает сориентироваться с новинками.
Евгений Ильинов
April 4
Здорово что открыли пиццерию. Есть где покушать с ребёнком. Игровая зона очень в тему. Благодарность вам!
Али
April 26
Такое хорошее место, превратилось непонятно во что. Подростков тьма, которые заказывают одно мороженое на толпу. Оры крики, мат сплошной, заняли все столы, отпугивают всех покупателей. Персонал тоже те еще работники, они просто устали от неадекватных подростков.
Елена Л.
June 5
Хорошее место с детским уголком, что очень важно. Достаточно быстрое обслуживание. Вкусно.
Максим Кожаев
April 6
Персонал полноценно оценить не могу, так как был пару раз, атмосфера на любителя, время ожидания быстрое, что касаемо пиццы, то края очень много теста.
Даша
March 28
Девушка вежливая, всё чисто и аккуратно. Заказ готов во время. Еда горячая и вкусная
Алексей
February 4
Отличное уютное место в городе. Хочется тут находиться и согреваться кофе и наслаждаться пиццей! Рад что в городе открыли Додо
Ксения Прозорова
January 27
Очень классное заведение . Я ходила туда с подругой. У нас была 1000 и что вы думаете? Нам хватило еще и 400 рублей осталось. Если говорить короче все вкусно и дешево. Также очень дружелюбный персонал! Рекомендую сходить туда
Елена Мельникова
May 29
Хорошее место, быстрая готовность заказов, вкусная еда) Работа персонала на высоте, умнички!!!
Антон
February 5
Работали в ней, устанавливали мебель. Заказывали пиццу, делают вкусно. Персонал приветливый
Галина Сурина
March 3
Ни о чем. По пицце - вкус посредственный, в любом заведении мценска по вкусу будет однотипно, что и здесь. По додстерам и закускам - заказали додстер острый - вообще ни единого намека на халапенью. Не острый от слова совсем. Вбухивают один майонез, от которого становится плохо на текущий день вперед, вместо «наслаждения». Заказывать не будем больше.
Юлия Д.
April 7
Минусов нет, пицца сказка и такие скидки на первые заказы )) доставили быстро и горячую ❤️❤️❤️
Дарья Владимировна
February 23
Молодцы. Чисто, быстро, вкусно🔥 Доставка очень быстрая! Есть детская зона👍🏼
Иван Урухин (Децима)
February 12
Вполне сносно, хотя и не очень вкусно. Основной плюс - наличие доставки и возможность заказа по телефону.
Татьяна П.
March 14
Доставили все горячие. Спасибо, все вкусно
Юлия К.
March 17
Хорошее место. Но часто всего ассортимента не бывает в наличии
Анастасия Михалина
April 4
Все вкусно!! Но дорабойте картошку фри , вообще не тот вкус 🥹
Наташа Лукьянова
February 6
Быстрая доставка и как всегда все вкусно. Спасибо
spookoll
March 8
вкусно и супер быстро, доставили за 20 минут
February 17
была недавно в этом заведение , замечательно место! Была в Мценске проездом и была приятно удивлена открытием новой пиццерии! Быстро, качественно, вкусно, сервис 10/10, не ожидала такого профессионализма, если буду еще в Мценске, обязательно загляну!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мария С.
March 27
все суппер👍быстрая доставка,и качество! Рекомендую
Алиса К
June 9
Готовят хорошо и вкусно, нареканий к блюдам и персоналу нет. Все хорошо. Наконец в городе есть куда сходить)
Сергей Ку
February 21
Вкусно! Вкуснее только котлеты в третьей столовой)
Юлия Пикурова
February 2
Классное место, очень вкусная пицца
Елена Моисеева
June 12
Мне не понравилось. Имею ввиду сама продукция. Повторно бы не пришла. Возможно дело вкуса.
Алексей М
June 3
Все хорошо
Сергей
April 3
Всë вкусно
надежда макарова
April 26
Отлично!!! Теперь только у вас!!!!
Анастасия Лийхинштейн
February 14
Молодцы! Успехов и процветания!
Ангелина Никифорова
Все круто