Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
2141 rating
Rate this place

1170 reviews

By default
Anirban Paul
March 12
Great place to chill & tast food
Михаил
May 28
It's close to midnight Something evil's lurkin'in the dark Under the moonlight You see a sight that almost stops your heart You try to scream But terror takes the sound before you make it You start to freeze As horror looks you right between the eyes You're paralyzed 'Cause this is thriller Thriller at night And no one's gonna save you From the beast about to strike You know it's thriller Thriller at night You're fighting for your life Inside a killer Thriller tonight, yeah You hear the door slam And realize there's nowhere left to run You feel the cold hand And wonder if you'll ever see the sun You close your eyes And hope that this is just imagination But all the while You hear a creature creepin' up behind You're outta time 'Cause this is thriller Thriller at night There ain't no second chance Against the thing with the forty eyes, girl Thriller Thriller at night You're fighting for your life Inside a killer Thriller tonight Night creatures callin' The dead start to walk in their masquerade There's no escaping the jaws Of the alien this time (They're open wide) This is the end of your life They're out to get you There's demons closing in on every side They will possess you Unless you change that number on your dial Now is the time For you and I to cuddle close together, yeah All through the night I'll save you from the terror on the screen I'll make you see That this is thriller Thriller at night 'Cause I can thrill you more Than any ghoul would ever dare try (Thriller) (Thriller at night) So let me hold you tight And share a (Killer, diller, chiller) (Thriller here tonight) 'Cause this is thriller Thriller at night Girl, I can thrill you more Than any ghoul would ever dare try (Thriller) (Thriller at night) So let me hold you tight And share a (Killer, thriller) I'm gonna thrill you tonight Darkness falls across the land The midnight hour is close at hand Creatures crawl in search of blood To terrorize y'alls neighborhood And whosoever shall be found Without the soul for getting down Must stand and face the hounds of hell And rot inside a corpse's shell I'm gonna thrill you tonight (Thriller, thriller) I'm gonna thrill you tonight (Thriller night, thriller) I'm gonna thrill you tonight Ooh, babe, I'm gonna Thrill you tonight Thriller at night, babe The foulest stench is in the air The funk of forty thousand years And grizzly ghouls from every tomb Are closing in to seal your doom And though you fight to stay alive Your body starts to shiver For no mere mortal can resist The evil of the thriller
sushil kumar
May 13
amazing
Веселова Диана
May 15
Отличное место, часто захожу именно в эту Додо. Внутри чисто, уютно и современно, приятно находиться даже когда много людей. Сотрудники вежливые, спокойно помогают с заказом и быстро выдают еду. Заказ приготовили достаточно быстро, несмотря на вечернее время. Пицца была свежая и горячая, тесто мягкое, начинки много, всё сбалансировано по вкусу. Отдельно понравилось, что в зале аккуратно убираются и нет ощущения грязного фастфуда. Из плюсов ещё удобное расположение и приятная атмосфера — можно спокойно посидеть одному или с друзьями. Видно, что сотрудники стараются поддерживать хороший уровень сервиса. Из минусов могу отметить только то, что в часы пик бывает шумно и сложно найти свободный столик, но для популярного места это ожидаемо. В остальном всё понравилось, одно из лучших заведений сети, где я был.
Варя Власова
April 24
Хочу оставить подробный отзыв о Додо Пицце. Заказываю здесь уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень доволен качеством и сервисом. Пицца всегда приезжает горячая, аккуратно упакованная, видно, что к приготовлению относятся ответственно. Тесто мягкое и вкусное, начинки достаточно много, все ингредиенты свежие и хорошо сочетаются между собой. Особенно радует, что вкус стабильно хороший — независимо от времени заказа. Отдельно хочу отметить быструю доставку: заказы привозят вовремя или даже раньше заявленного времени. Курьеры всегда вежливые и приветливые, что тоже оставляет приятное впечатление. Приложение и оформление заказа удобные, всё понятно и занимает минимум времени. В целом очень нравится отношение к клиентам и уровень сервиса. Видно, что команда старается поддерживать высокий стандарт качества. С уверенностью могу рекомендовать Додо Пиццу всем, кто ценит вкусную пиццу, быструю доставку и хороший сервис. Обязательно буду заказывать ещё!
Никита Н.
June 5
Прекрасная пиццерия, я регулярно выбираю именно эту точку «Додо». Здесь всегда царит приятная атмосфера: интерьер современный, а в зале безупречно чисто и уютно, что создает комфорт даже при полной посадке. Совершенно нет ощущения типичного «грязного» фастфуда, так как сотрудники постоянно поддерживают порядок. Персонал заслуживает отдельной похвалы: ребята всегда приветливы, готовы помочь с выбором и очень оперативно выдают заказ. Несмотря на вечерний час, еду приготовили молниеносно. Пицца была идеально горячей и свежей: тесто нежное и мягкое, начинки положили щедро, а все вкусы отлично сбалансированы. Отдельный плюс за удачную локацию и обстановку, которая располагает к тому, чтобы задержаться — здесь одинаково комфортно и посидеть в одиночестве, и встретиться с компанией. Видно, что команда действительно заботится о высоком уровне сервиса. Единственный небольшой нюанс: в часы пик в зале становится шумновато, а свободные столики разбирают мгновенно. Однако для такого популярного заведения это вполне закономерная и даже приятная деталь. В целом, впечатления исключительно положительные — смело могу назвать эту пиццерию одной из лучших в сети!
мариям аджиева
April 30
Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху и общению. Персонал вежливый и внимательный - заказ приняли быстро, а ждать пришлось совсем недолго. Пицца оказалась действительно вкусной: тесто тонкое, с хрустящей корочкой, начинки много и она свежая. Особенно понравилось разнообразие меню - есть как классические варианты, так и необычные сочетания. Напитки тоже на уровне. Цены вполне адекватные для такого качества. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую к посещению.
Екатерина Корнева
April 13
пицца вкусная, заказываем регулярно, когда нет времени готовить. Плюсы: удобное приложение, прозрачное отслеживание курьера (показывает даже его темперамент!😄), всегда горячая доставка. Очень нравится, что можно собрать свою пиццу с любыми ингредиентами — это решает проблему "мне без оливок, а ему с ананасами". Из минусов: коробки стали как-то экономить, и бортики иногда попадаются жестковатые, если пицца постояла в пути (но это редко). Еще цена кусается, если брать большие размеры. Но по акции или с промокодом — отличный вариант. Советую пробовать "Мясную" и "Четыре сыра" с томатным соусом
gwoppqww
May 4
Все очень вкусно, додстер просто отличный, тесто тонкое, вкусный соус и начинки много. Обслуживание быстрое, долго ждать не пришлось. Персонал очень вежливый и улыбчивый. Интерьер красивый и уютный, сидеть приятно, глаз радуется. А еще очень чисто, за столами ни пятнышка, в туалете порядок — сразу видно, что следят. Очень комфортное и вкусное место с хорошими ценами
Данила
May 5
Только что поел в Додо Пицца — и это было очень даже неплохо Пицца горячая, тесто мягкое, не пересушенное, начинки достаточно — чувствуется, что всё свежее. Взял классический вариант, и он зашёл на ура. Плюс приятно, что заказ приготовили быстро, долго ждать не пришлось. По атмосфере тоже всё ок: чисто, спокойно, можно нормально посидеть и поесть без суеты. Из минусов — хотелось бы чуть больше начинки за такую цену, но в целом впечатление осталось хорошее. Сыт, доволен, можно смело заходить ещё 👍
Игорь
April 24
Недавно была в Додо Пицце и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться внутри. Заказ приготовили быстро, всё подали горячим и свежим. Пицца очень вкусная — тесто мягкое, начинка сочная и ароматная. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть
Данилко
May 7
«Классное место с быстрым обслуживанием. Пицца вкусная, кофе достойный. Радует наличие детских уголков и чистота в зале. Цены адекватные, а акции в приложении позволяют неплохо сэкономить. Рекомендую!»
Yanwqks
May 1
«Обожаю Додо за стабильное качество. Заказываю уже не первый год, и ни разу не было промаха. Сегодня брал “Пепперони фреш” на тонком тесте — просто бомба: соус не кислый, пепперони аппетитная, а бортики с корочкой (люблю, когда чуть хрустят!). Отдельное спасибо за сырные бортики — это отдельный вид наслаждения. К доставке вопросов нет: привезли на 10 минут раньше, курьер вежливый. В приложении удобно следить за статусом — очень радует, что готовят при тебе. Рекомендую!»
Мария Ефименко
May 18
Зашли в Додо пиццу случайно — и теперь это наше любимое место в городе! Уютная обстановка, будто попал в гости к добрым друзьям: мягкий свет, приятная музыка и невероятно гостеприимный персонал. Пицца — просто сказка: тонкое тесто, много начинки, все вкусы гармонируют идеально. Особенно впечатлил аромат — сразу понятно, что готовят из свежих продуктов. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем знакомым!
Юлия Егорова
April 23
Сегодня решила порадовать себя пиццей из Додо — и ни капли не пожалела! Заказывала мясную: тесто мягкое, нежное, начинка сочная и сытная, но при этом совсем не тяжёлая. Откусываешь кусочек — и сразу становится так тепло и уютно. Отдельное спасибо за атмосферу: в зале играет очень классная музыка, располагающая и живая. Приятно находиться, даже когда просто ждёшь заказ. Всё по-домашнему, душевно и вкусно. Сегодняшний вечер точно удался!
Мария Т.
April 19
Зашли с друзьями перекусить. В самой пиццерии очень чисто и уютно, персонал вежливый. Заказ приготовили быстро, минут за 10-12. Пицца вкусная, тесто тонкое, ингредиенты свежие. Отличное место, чтобы посидеть и отдохнуть!
Олеся Ш.
May 17
Dodo Cafe — отличное место для тех, кто ищет уютную атмосферу и вкусную еду. Мне особенно понравился их кофе и свежая выпечка, которая всегда была на высоте. Обслуживание быстрое и вежливое, а интерьер располагает к приятному времяпрепровождению. Идеально подходит как для быстрого перекуса, так и для неспешной встречи с друзьями. Рекомендую!
Елена Надежина
May 2
Хочу оставить подробный отзыв о Додо Пицце. Заказываю здесь уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна качеством и сервисом. Пицца всегда приезжает горячая, аккуратно упакованная, видно, что к приготовлению относятся ответственно. Тесто мягкое и вкусное, начинки достаточно много, все ингредиенты свежие и хорошо сочетаются между собой. Особенно радует, что вкус стабильно хороший — независимо от времени заказа.
Соня Новицкая
April 24
Посетили пиццерию „Додо Пицца“ — остались очень довольны! Обслуживание на высоте: персонал приветливый и внимательный, заказ приняли быстро. Пицца приехала горячая, вкусная, с щедрым количеством начинки. В зале чисто и уютно, приятно провести время. Обязательно вернёмся снова!»
Соня Т
June 3
Обожаю Додо! Для меня это лучшее место, когда хочется вкусно поесть и поднять себе настроение. Пицца всегда горячая, тесто невероятное — мягкое, с хрустящими корочками, а начинки не жалеют. Персонал всегда приветливый и вежливый. Отдельный плюс — удобное приложение с классной системой бонусов(додокойнов), но снимаю звезду за то, что обещалт мафин за отзыв и в итоге сказали, что акция закончилась пару дней назад... 😭
Евгений Макаров @evg_Joni
January 4
Пиццерия понравилась, много посадочных мест, подойдет большой кампании. Готовят быстро и вкусно, персонал внимательный и доброжелательный.
Виктория Ненаженко
May 10
Не первый раз посещаю данную точку «Додо пиццы» , всегда все быстро и вкусно, вежливый персонал, зал очень комфортный, советую 😋
Ксения Тоболина
April 28
Очень вкусные маффин шоколадный. Больше нигде не могу найти подобный. Атмосфера очень комфортная. Всегда чисто Также хочу порекомендовать милкшейк орео. По вкусу точно такой же как готовая в жарких странах. Очень рекомендую сходить что вдруг ещё не был)
Б
буся
May 3
Часто заходим сюда с друзьями. В пиццерии очень чисто, уютно и всегда приятно пахнет. Классно, что кухня открытая — можно увидеть, как готовят твой заказ. Персонал очень приветливый, всегда улыбаются. Идеальное место, чтобы перекусить и зарядиться хорошим настроением!
Вера М.
April 9
Наша любимая пиццерия. Посещаем с сыном каждую неделю. Всегда вкусная и горячая еда! Нагеттсы и картофель фри запеченные в печи, что для нас очень важно. И это гораздо вкуснее и полезнее, чем жареные во фритюре. Даже в других городах обедаем только в Додо! Спасибо всем работникам Додо!
соняра косякова
June 1
Невероятно вкусная пицца с сочными начинками и тонким тестом Отдельное спасибо за быструю доставку и горячие блюда даже дождливым вечером Приятно удивлён качеством ингредиентов и аккуратной упаковкой Рекомендую попробовать сырный бортик и цыплёнок ранч Ваша Додо Пицца теперь моя самая любимая Обязательно закажу снова
Лисунова Мария
April 26
Очень приятное место и обслуживание на высоком уровне! Готовят быстро, еда горячая и вкусная. Обстановке максимально комфортная и уютная, приятная музыка.
бизнес аккаунт
April 11
Регулярно заказываем и доставку и берем тут любимые додстеры в кинотеатр) Чисто, уютно, быстро и вкусно 😀☺️ А ещё недавно установили терминалы - стало ещё удобнее
Asya
May 10
Я уже не первый раз посещаю это заведение — «Додо пицца». Здесь всегда очень вкусно, уютно и не слишком многолюдно. Персонал очень вежлив, а готовят очень быстро.
Артур
April 23
Отличная пиццерия! Всегда можно порадовать себя свежей и вкусной пиццей, очередей нету, играет легкая музыка, создавая приятнуб атмосферу , отзывчиыый и внимательный персонал, в помещении чисто, еда невероятно вкусная, горячая и сочная! Однодначно рекомендую!
Ольга Егорова
April 9
Часто здесь бываю, всегда всё на высоте. Додстеры- отдельная любовь. Заказы выдают довольно быстро, в зале чисто и много посадочных мест. И даже когда время подходит к закрытию - не выгоняют, а вежливо напоминают о времени и позволяют собраться и выйти без суеты.
dinosauril
April 10
посидели очень хорошо,уютная атмосфера. персонал очень милый🐰 пицца свежая,сочная и горячая овощи свежие ждали заказа пару минут👍🏿🫰🏿 теперь постоянно заходим именно в эту точку, потому что понравилось😻
Z V
May 10
Заказывал отсюда пиццу. Пицца отличная, очень быстро сделали и очень быстро довезли. 5+. Честно говоря, в 2к26 такой подход как будто бы уже изматывает (я думаю Артём понял про что я), но именно здесь это работает так, как надо. Потому что за «этими» мелочами и должно находиться качество. Если бы его не было, то «мелочи» бы остались незамеченными, а что хуже — вызвали бы агрессию 🤣🤣. Вы молодцы!
Дарья К.
May 4
Очень вкусно , классное расположение и приветливый персонал , так же радует качество пицц и и продуктов в целом )
Анна Чистякова
April 11
Отличная пиццерия! Хожу сюда не первый год, пока всё было на высшем уровне. Еда вкусная, красиво выглядит и обычно быстро готовится! В заведении чисто и опрятно, в общем, не вижу поводов снимать звёзды🍕
Наталья Р.
May 8
Люблю эту пиццерию, периодически захожу перекусить после тренировки. В кафе уютно и чисто. Что важно, закрывается только в полночь, можно спокойно посидеть. Отдельный респект за всегда вкусную пиццу «жюльен»)
Матвей Листопадов
May 27
вкусная недорогая пицца прямо в центре петроградки. заведение расположено в историческом здании. просторно, чисто. вежливый персонал и быстрая отдача заказа. рекомендую
Анастасия Громова
May 2
Внутри всегда чисто, светло и уютно, приятно посидеть перекусить. Пицца горячая, начинки достаточно, тесто вкусное. Персонал вежливый, отдают заказы быстро. Всё круто! 😁
Анна Нарыкина
May 27
Зашла в «Додо» перекусить — и не пожалела. Взяла додстер с ветчиной и чизкейк. Додстер свежий, тесто тонкое, начинка сочная. Сижу у окна, всё видно, обстановка расслабляет. Ещё и Wi‑Fi хороший — можно поработать и поесть. Однозначно буду заходить ещё!
Steveny S.
May 25
Люблю заходить в додо пиццу, когда жду ребёнка с занятий . Очень быстрое обслуживание. Звучит приятная музыка. Ассортимент меню разнообразный и салаты овощные и пицца . Тут можно также подзарядить гаджеты , что очень удобно.
Ирина
May 12
Мы любим Додо пиццу, часто заказываем на дом и иногда посещаем заведения. Всегда очень уютно, приятная музыка, вежливый персонал, еда очень вкусная, во всех заведениях одинаковое качество, можно быть уверенным, что не разочаруешься
алисса труфанофф
April 29
Отличное место, еда всегда вкусная, всегда с подружками заходим после школы поесть, очень вежливый приятный персонал и потрясающая атмосфера❤️🙏🏽
Владислав Айрумов
April 10
Замечательная пиццерия, все понравилось, десерты вкусные, закуски и пицца хорошие. Хорошая музыка создает спокойную атмосферу, что дает возможность как отдохнуть, так и поработать. Придём сюда ещё раз.
Kris Novikova
April 20
Отличное место, зашли покушать после работы, места всегда есть, готовят быстро и вкусно) Чистый зал и приятная музыка. Постоянно какие-то приятные бонусы начисляют
Кристина Кобзева
April 30
Хорошее место, всегда делают быстро заказы. Отзывчивый персонал, всегда чисто. Пицца тоже всегда сделана вкусно, обязательно приду именно в это заведение еще не один раз
Danil Kornovan
May 24
Внимание, на фото: двойной цыпленок, на одном из кусков 1 мелкий кусманчик мяса. Страшно подумать, что такое просто цыпленок - мяса на одном из них не будет? ;). Ценник на пиццу здесь уже выше, чем в пиццериях классом повыше, вызывает вопросы. Единственных плюс: конкретно это работает до 12.
Андрей Тезин
May 3
Прекрасное место. Были всей семьей, большой выбор пицц и дополнительное меню. Все очень вкусно!) очень интересный интерьер.) очень здорово, обязательно приедем еще)
Чикен Мак нагетс
May 12
Классное место пришли с отцом красивый интерьер в туалете чисто классная музыка приятная атмосфера приготовили вкусно быстро придём ещё 👍👍👍
мария л.
May 17
Прекрасное место, комфортная обстановка, приятный персонал, чистый зал. Сидели с друзьями, остались довольны. Очень вкусная пицца и быстро отдают заказы.
all inn
January 12, 2025
Хорошая пиццерия. Очень понравился именно тут салат цезарь. А еще сорбеты, но они не везде есть. На Петроградке остался только тут, и то, лимонный. Приходится ходить сюда, хотя и дальше. Недавно заходила купить здесь кофе в зернах. Очень повеселила реакция сотрудницы заведения, она была в искреннем восторге, что у них купили кофе в зернах))) настроение было поднято надолго) внутри красивое, чисто, уютно. Хороший персонал и еда. Спасибо.