Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
421 rating
Rate this place

185 reviews

By default
Малик Юсупов
February 22
Никогда не была в зале, но всё время заказываю на дом доставку. Блюда свежие, вкусные( моя любимая - сырная пицца, холодный ролл и картошечка из печи с соусом). Доставка быстрая, даже кофе не успевает остыть. Спасибо за вашу работу. Процветания вам!
Александр Пахолков
June 13
Все отлично, быстро, вкусно.
Лариса Короткова
January 11
Очень часто хожу с подругой в додо, мне все очень нравится. обслуживание, сама еда и атмосфера на высоте. Ещё к плюсам можно добавить бесплатный вайфай и возможность зарядить телефон/другое устройство. Пища всегда очень сочная и горячая(в меру конечно). В общем место советую, подойдёт как для встречи с другом, так и для семейной посиделки!
Екатерина Кузнецова
January 26
Заблокировали в группе ВКонтакте за честный отзыв) Заказали пиццу по промокоду со второй в подарок и добавили два соуса, а оказывается два соуса - это уже комбо набор, из-за которого промокод слетает, чего нигде не было сказано, удобно, да? Соответственно привезли нам одну пиццу. Отзыв оставила в обсуждении вк, на него ответили типичной отпиской, на что я сказала: «5 звезд за находчивость (сделать два соуса комбо набором, чтобы слетала акция - хитро продуманный план, признаю), и заслуженная 1 звезда за отношение к клиентам» После чего меня заблокировали)) Пиццы может и ничего, но отношение сами видите какое)
Татьяна Андриянова
January 8
Очень приятное место, уютное, много столиков, всегда чисто. Вкусная еда, приготовление качественное и быстрое👍
Олег Тотемский
January 12
Хорошее расположение Пиццерии! Немноголюдно 👍. Внутри помещения всегда чисто. Персонал профессиональный и культурный!) 👍. Кухня вкусная. Пробовал практически всё предлагаемое))).Всем рекомендую.
Анна
May 31
Очень уютно, вкусно. Но очень грязный детский уголок, не протираются углы и в бассейне клочки волос и грязи. Не смогли с ребенком провести время в жесткой зоне из-за грязи.
Мира Даулят
August 7, 2025
Мы поклонники Додо в Казани, а Вологде были в 2 разных пиццериях (оба раза народу было мало, чего не бывает в Казани). На Конева понравилось больше, т.к.есть туалет для инвалидов с пеленальным столом. Но игровая здесь поменьше,скорее для детей постарше. Она удобно расположена по центру 👍🏼 Всё вкусно, быстро. Благодарим. Фото только сделать забыли
Вероника Л.
March 22
Заказывали доставку , супер быстро приготовили , на Козленскую через 20 минут уже доставили! Приехала горяченькая! Вкусная пицца, как всегда!
Сергей П.
January 14, 2025
Хорошее место, удобно подъезжать. Внутри чисто и свободно, приветливый вежливый персонал. Ну а сами пиццы как и везде в Додо. Если пробовать разные каждый раз новые, то кажется что и вкусненько) Можно всей семьёй посетить. Деткам нравится.
Таша Ли
March 1
Приветливый персонал, очень быстрое обслуживание, качество на уровне. Очень вкусный тирамиссу.
LarisKA
May 25, 2025
Отличная локация, всегда быстро и вкусно! Есть игровая комната для детей, всё чисто и комфортно в зале,это самое главное для нашей семьи, молодецы!
Натала Лодыгина
January 14
Все супер. Чисто, комфортно, быстро и вкусно 😋
Алёна Бабаина
March 29
Только там и едим пиццу)) всегда вкусно, почти всегда быстро. Приходили бы чаще, если бы детская комната была для малышей до 3 лет)
Ксения Главинова
January 16
Очень вкусно и качественно! Если заказывать доставку,очень быстро привозят! Часто посещаю данное место,всегда все на высоте!
May 12, 2025
Вкусно и быстро готовят ароматную пиццу. Персонал молодой, активный, вежливый. Пока ждали свой заказ, с удовольствием выпили кофе. Он, конечно, не на пятёрку, но неплохой.
Анастасия Баранова
July 27, 2025
Пицца вкусная, додстеры вкусные, лимонад вкусный, а вот с американо проблемы… вкуса нет, как будто разбавлен водой. Отдача блюд быстрая. Чисто.
rauf g.
August 25, 2025
Всегда радуете! Очень часто заказываю здесь, особенно вкусно кушать готовое именно в самом заведении - делают очень вкусно! Составляющие ингредиенты в достаточном количестве, не жадничают! Большое спасибо
Ирина Чекалова
January 25, 2025
Неплохое кафе, всегда есть свободные места без предварительного заказа. Минус - игровая комната ни о чем, детский лабиринт, вместимость 2-3 ребёнка, не больше. С учётом, что туда идут играть и дети постарше, ребёнку 4 лет играть негде. Для взрослых или с детьми постарше замечательный выбор.
Любовь Секарева
August 22, 2024
Отличная пиццерия, все чисто, аккуратно, везде порядок. Есть парковка, доставка. Пицца очень вкусная, еще мне понравилось мороженое-лимонный сорбет. Есть маленькая лазалка для деток и конечно детский ассортимент: нагетсы и картошка фри. Придем еще
Андрей
November 25, 2025
Постоянно беру тут додстеры для всех своих друзей. Повар Никита самый лучший! Никогда не жалеет соуса. Вся компания довольна! Прошу повысить его до менеджера(тут вроде к этому стремятся)
January 18, 2025
Сегодня дочь с подругами 11-12 лет посетили ресторан на Конева . Встретили их с недовольными лицами ,хотя взрослым гостям персонал приветливо улыбался . Девочки оставили не мало ,каждая взяла себе по пицце,картошке ,напитку . После того ,как две девочки убежали до магазина ,одна осталась ,к ней подошла сотрудница и сказала «Твои подружки ушли ,давай уходи уже тоже ,вы нам надоели «Хотя ,девчонки ещё не допили колу ,возможно бы и ещё что-то взяли … Ну ,ок, теперь детей будем отправлять к конкурентам ,раз вы такие «клиентоориентированные»
тαιѕιуα яσѕℓσνα
May 30
Ресторан хороший, там очень вкусно кормят 😋. Пиццы очень вкусные (особенно если ты сам выбираешь пиццу). Много акций, что бы было не дорого. Есть минус: это то, что моя сестра траванулась! А именно дотстерами 😐. Я бы поставила 4 звезды, но так как там очень вкусно! Поэтому поставлю 5 звёзд 😋.
Ольга Сырцева
June 29, 2025
Пицца вкусная, чай заваривают в пакете, большой такой пакет. Пирожные неплохие, салат сытный и его много. Велопарковка оч мне нравится у них, креативная
Елена Смирнова
February 10
Отличное место, пицца 🍕 очень вкусная, начинки много, сочная , соусы разные и все бесподобно вкусные!
Юлия бергер
March 10
Частые гости этой точки. Дочке нравится игровая, хороший зал, чисто всегда, приветливо сотрудники
Олеся Д.
September 28, 2024
Отличное место. Чисто, опрятно, удобная мебель. Детский уголок небольшой, но, на мой взгляд, этого вполне достаточно - это же кафе, а не игровой центр. Еда вкусная, самый большой плюс - картошка без соли (но можно посолить самому - порционные пакетики на выдаче лежат).
Варя
May 16, 2025
очень красивое оформление в данном месте, очень люблю приходить сюда после работы, приятно и всегда вкусно, персонал очень хороший
Дмитрий Сивков
September 1, 2024
Отличная пиццерия, пиццу сделали быстро, было очень вкусно, приятная, уютная атмосфера, есть где поиграть и поползать детям, очень чистый туалет, советую😊👍
Fox B.
August 13, 2024
Чистое, просторное помещение. В заказ салфетки не кладут, из 4 позиций блюд (картофель фри, паста мясная, супермясной додстер, сырники) вусными оказались только сырники. Паста совсем несъедобная, пришлось выкинуть. Картофель есть можно, но он совсем без соли и немного пригоревший. Время ожидания заказа 15 минут.
Алёна
August 27, 2025
Чисто, аккуратно, быстро. Персонал приятный и вежливый. Омлет впечатлил.
Алексей
September 5, 2024
Мое мнение, что самая лучшая додо пицца из 3х! Парковка с нормальным заездом и наличием мест. Внутрии есть детская зона. Удобно терминал для заказа. Есть столики для 2 человек, удобно и не занимаешь полноценный стол на 4 гостей!
Анна Болташова
November 23, 2024
Постоянно заказываю здесь пиццу,всегда быстро привозят,горячая,свежая ,курьеры вежливы,удобное приложение. Рекомендую это место,пиццу можно выбрать из двух половин,на классическом,либо тонком тесте.
tatmix
June 30, 2025
Чудесное местечко, все чистенько, вкусно, приятные продавцы, быстрое обслуживание
Александр Шумилов
August 13, 2024
Много плюсов: готовая пицца, отсутствие алкоголя, запертые дети в отдельной комнате, розетки. Минусы: контейнер для уборки за собой стоит ровно в дверях, пока не выкинешь, не кто не сможет зайти или выйти.
Татьяна Захарова
September 2, 2024
Это свершилось ))))) И у нас открыли Додо Пиццу. Урааа . Много всяких вкусняшек и очень вкусная пицца , конвертики с сыром и грибами , сэндвич с чиабаттой и вкусные бруслетики с брусникой и сгущенкой . Ммммм))))
Таисия Поникаровская
September 20, 2024
Посетили сегодня это замечательное заведение.Коллектив очень хороший,особенно лапочка администратор,который помог решить ситуацию с неверной выдачей заказа.Поели очень вкусно и недорого.Обязательно придем ещё!!!!!
Valeri
April 9, 2025
Стильная пиццерия, с новым дизайном и ремонтом. Приятно здесь находится. Еда вкусная😊
Marisha_35ru
August 16, 2025
Лайк за клиентоориентированность, курьерам тоже респект. Ну, а за молочный персиковый коктейль вообще + к карме. Несколько раз заходили в заведение, минус в том, что столы не все были убраны, но персонал реагирует нормально на это, и при клиентах уберут, не злятся и не психуют. Так же, девушки посоветуют что можно взять на любой вкус, и приятные додобонусы есть. Спасибо, Додо!
Андрей
July 23, 2025
Сделал вчера заказ пиццы "Цыпленок ранч" по итогу на утро с туалета слезть не могу, отзыв на самом сайте после заказа нельзя оставить, выдает ошибку, поэтому пишу здесь
Людмила
November 3, 2024
Замечательная пиццерия, ассортимент разнообразный,приветливый персонал,уютная атмосфера. Пока попробовали 4 вида пиццы. очень понравилась Карбонара . Рекомендую
Наталья Дойникова
September 19, 2024
Отличная пиццерия) все очень вкусно готовят) приятная атмосфера)
Sv Ch
September 7, 2024
Пиццерия чистая, еда вкусная, но заметила что когда заказываешь в самой пиццерии порции намного меньше, чем если заказываешь на доставку из этого же ресторана.
вика и.
October 10, 2024
Не хочется писать плохой отзыв но увы! В четверг 20.00 при практически пустом зале ждали 20 минут, но самое поразило дома при вскрытии упаковок - подгорелое и абсолютно не съедобное! Напоминаю что Ваше заведение рассчитано на детей! Уважаемое руководство обратите внимание на честные отзывы! Мы больше никогда к вам не придем и не посоветуем
Михаил
November 27, 2025
Лучший, на мой взгляд, ресторан-пиццерия. Качество, вкус, сервис, работа курьеров всегда на высоте! Спасибо!
Михаил Прохоренко
January 30, 2025
Вкусная пицца которую достаточно быстро готовят и обычно без опозданий доставляют. Личное посещение чуть-чуть омрачает, что часть продукции выдают в тех же коробках, что предназначены для доставки. Если собирается компания больше пары человек, то набирает гора упаковки приличного размера В остальном претензий нет, очень хорошее заведение
December 4, 2025
Отличная пиццерия, чистая и уютная. Хорошая музыка и вкусная еда.
Анастасия Канидьева
September 6, 2024
Открылись не так давно, пока всё нравится, удобно заказывать через приложение, хороший обслуживающий персонал. Пицца понравилась с ветчиной и сыром 👍
Госпожа
September 7, 2024
Ресторан хороший. Чисто, красиво. Детям есть, где поиграть. Ожидание не такое и долгое. Еда вкусная
Алена М.
October 12, 2024
Шедевральное место со знаком минус- такого обслуживания не встречала нигде! Два раза подряд была там- два раза подряд уходила без заказа. 25 минут готовить кофе! Хотя нет, не так - приготовить кофе и не отдавать 25 минут. Ладно, вдруг совпадение, зашла второй раз.. Опять ожидание 20 минут, все это время сижу и вижу свой стакан с приготовленным кофе. По истечении 20 минут, слышу, что нужно срочно переделать дэнвич. Задала вопрос о том, как такое возможно- ни то чтобы внятного, вообще никакого ответа не получила.. Уже после первого раза бы не вернулась туда, будь хоть какая-то альтернатива. У ребенка тренировки в соседнем практически здании и 1.5часовое ожидание вынудило второй раз туда зайти. Третьего не будет, это точно