Search

13 reviews

By default
Петров А.
April 28
Доставили очень быстро. Пицца и 2 закуски меньше чем за полчаса до Мокшино. Пробовали пиццу с трюфелем, додстер и чиабатту. Все качественно вкусно и горячо. Наконец-то и у нас в округе появилась додо пицца !
Ирина К
June 18
Делали заказ 18 июня 2026г. Час он был в статусе " готовится". Через час решили позвонить в додо. И нам сообщили что смогут привезти только через два часа из за большой нагрузки?! Это что вообще такое и кому надо. На видео из пиццерии никакой большой нагрузки не наблюдали, скорее не было курьера. О такой ситуации хотелось бы знать при заказе. Очень недовольны, заказ отменили.
Екатерина Молчан
April 24
Наконец-то открылись у нас! 23.04 сделали заказ через приложение, все идеально. Доставка очень быстрая, пицца вкуснейшая, все замечательно!
Viktoria Anastasiadi
June 20
Уютная чистая и просторная пиццерия. Очень милые кассиры. Пицца и закуски на высшем уровне ❤️
Софья Е.
June 16
Очень долго ждали открытие чего нибудь вкусненького в нашем пгт, и вот открыли пиццерию! Хороший сервис, работники, еда супер!
Анна
June 18
Быстрая доставка, вкусная пицца. Местные завидовские рестораны в шоке.
Аня
April 22
Лучшая пиццерия , наконец открылась в нашем ПГТ на доставку! Вкусная пицца , быстрая доставка и большой ассортимент как пицц , так десертов и закусок. Очень ждём открытие зала
Elena
June 22
Доставка быстрая . Но вот сама пицца не понравилась ,совсем не вкусная оказалась .
Александр М.
May 9
Вкусно быстро не дорого Очень рад что вы открылись 👏
Ирина Кухарчук
April 11
Восхитительная, ароматная, хрустящая пицца!!! Это белисимо Желаем процветания ✨
bogdan0w-rom
June 30
Что бы сделать заказ,надо полчаса стоять в очереди к единственному терминалу.
Сергей Засорин
June 19