Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
137 ratings
Rate this place

83 reviews

By default
Катерина Ш
May 16
Регулярно захожу в „Додо Пицца“ — и каждый раз остаюсь довольна. Пицца свежая и горячая, выбор большой: можно найти что‑то и для любителей классики, и для тех, кто хочет попробовать что‑то новое. Интерьер уютный, места достаточно, есть где посидеть с компанией. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Очень радует, что следят за чистотой — в зале всегда аккуратно. Отличное соотношение цены и качества! Есть классные акции.
О Г
June 18
Очень классное место. Хожу регулярно и не жалею, спасибо персоналу
Анжелика К.
December 21, 2025
Выглядит неплохо, но обслуживание странное Простой заказ на два додстера пришлось ждать 15-20 минут, хотя кроме нас в зале был всего один клиент (мы сделали и получили заказы одновременно, хотя у него была пицца с кофе) Кроме того, музыка с кухни (явно личная кого-то из сотрудников, судя по плейлисту) кричала громче музыки в зале, создавая неприятную мешанину звуков А пожаловаться на месте было практически невозможно, ведь кассир постоянно испарялся и даже кнопкой звонка его было не дозваться (Посещение было 21 дек около 19-20 часов)
Максим Гавриков
April 26
Пицца вкусная, хоть и халапенью добовляемая в пиццу не такая уж и острая, но всё же было вкусно, из минусов: тестное пространство, там есть столики на стене для двоих, так вот туда пицца то с трудом поместится, и если поставить пиццу, то например что-то другое уже не поставишь, пересмотрите концепцию посадочных мест пожалуйста, думаю если её пересмотреть, будет крепкая 5
Артëм Байкалов
Классная пиццерия
Ненюфар
May 27
Вкусная, свежая еда, пицца разнообразная на любой вкус, вежливый приветливый персонал, быстрая доставка. Все привозят ко времени, все горяченькое и ароматное! Рекомендую 100%
Анна Ш.
December 28, 2025
Невкусно и практически несъедобно. Мы брали острый додстер, картошку в печи, сэндвич с говядиной, тарталетку лимонную Теперь по очереди: – Острый додстер безвкусный, ощущались только колбаски чоризо – Картошка вся рыхлая и в крахмале. К тому же она мокрая, абсолютно без соли – Сэндвич с говядиной выглядит как будто его уронили, вкус оставляет желать лучшего – Тарталетка более менее, но с ароматом Ферри В шоке, что ни одна позиция не была хоть капельку вкусной По сервису: – Не вложили соус, который был заявлен в подарок. Хотя в заведении было пусто – Салфетки не положили в пакет В общем, все было крайне плохо 👎🏻
Валера Смирнов
Классная пиццерия , хорошие сотрудники
varia2205
January 29
Добрый вечер) Пришла с работы уставшая и голодная, заказала два кусочка ГОТОВОЙ пиццы пепперони и кофе. Заказала, и ждала в течении 20 минут, после чего подошла к столу заказов и подождала. Никто не подошел, хотя сотрудник видел меня. Позвонила в звоночек, пришла сотрудница и я нее уточнила: «Почему так долго не меняется статус заказа?» совершенно без наезда и хамства. В ответ мне сказали: «А можно по спокойнее разговаривать? Я вообще то продукты раскладываю» Я удивилась, и извинилась на всякий случай. Через 3 минуты забрала свой заказ. Пицца выглядит не свежо, нельзя сказать, что ее приготовили 90 минут назад. Кофе налито явно меньше, чем надо(еще отдельная благодарность за волосок на бортике) Не положили салфетки, палочки и сахар к флэт Уайту. Очень расстроилась, потому что планировала сюда ходить каждый раз, после работы. Заказывала 29 января примерно в 17:14( номер заказа 64) (Из посетителей я была одна в заведении на тот момент)
Kari.ofa
August 14, 2025
Хотели бы душевно поблагодарить девушку повара и молодого человека на выдаче заказов, работающих 13 августа. Можем сказать, что это лучшие додо пиццы за всю историю заказов. Решили попробовать 20 см и не ошиблись. Малышки очень сочные, вкусные, в меру хрустящие корочки. На ужин самое то. Была небольшая задержка заказа, но молодой человек грамотно и вежливо отпустил нас. Улыбка все решает😁
MariaSol
February 21
На экране нет очереди. В моем заказе лишь 1 додстрер. В помещении я единственный клиент. Но мой заказ начинают готовить только спустя 10 минут после оформления)) посидеть и подождать? Не особо приятно в аромате школьной столовой, где только что помыли пол. Фаст (!) фуд должен быть быстрым (!). Тем более со всеми внедренными в до-до технологиями. В общем, филиал не справляется со своей концепцией. Впредь лично заходить не планирую, буду пользоваться услугами доставки.
Жанна Ха
March 3
Медленно обслуживают, постоянно грязные столики, в острый достер не положили халапеньо, за которые я заплатила, и он не был острый. UPD: стало получше, очень дружелюбная девушка быстро сделала достер.
Владислав Наумов
August 24, 2025
Заведение компактное, помещение чистое и выглядит очень современно. Оба посещения был приветливый персонал на выдаче заказа и достаточно быстро готовили. Из минусов можно отметить только отсутствие витрины (иногда хотелось бы иметь возможность покупать кусочки пиццы и прочее), но все равно 5 ⭐️
Алина Дигалева
February 28
Часто заказывали пиццу, все устраивало. Но тут вчера в 10 вечера(27.02.26) заказала тут пиццу с ветчиной и грибами , съела всего половину и получила отравление! Спасибо за «веселую ночку»! Больше сюда ни ногой!
Alina
April 4
Самая дикая пиццерия на моей памяти Заходишь в пиццерию, в упор видишь менеджера, здороваешься - в ответ тотальный игнор. В тот раз омлет не пропекся нормально, додстеры не умеют крутить, по краям пустое сухое тесто. В этот раз заказала закуски с просьбой оставить у двери - оставили коробки на полу, без пакета. Бл да позвоните вы в дверь тогда, отдайте в руки, что это за дичь? На пакетах разоритесь? Upd на ваш ответ: вы стандарты перечитайте, по которым работать должны. Есть понятие пищевой и непищевой тары. Пищевая тара соприкасается с продуктом и не может находится на непищевой поверхности, в данном случае то, что должно было стоять на столе, стоит на полу и собирает всю грязь и микробы. Как вас к работе допустили, если вы тут ошибку не видите?
Василиса Кондратьева
September 3, 2025
Заказывали пиццу Ассорти на дом. Курьер привез пиццу в целости (горяченькая🤤) Очень вкусная, сочная , прям имба. Нам понравилось. Будем теперь заказывать в додо. Спасибо за оперативность и вкус
Manowar
November 6, 2025
Отличная, пиццерия! Очень разнообразное меню. Обслуживают быстро и вежливо. Все с пылу, с жару и потрясающе вкусно. Внутри чисто и уютно. Так, что рекомендую однозначно!)
agora71325
August 30, 2025
Сверсшибательная новенькая пиццерия! Новый дизайн, выглядит ооочень свежо)) Вкуснейшая пицца, быстро готовят)
Евгений Садовский
January 30
Был разочарован соотношением цена/качество. За маленькую коробочку с картошкой фри заплатил почти 300 р. Не знаю везде такие цены или только в ЖК Спутник?!
Марк Павлов
May 31
хорошее место вкусная пицца, быстро готовят,добрый персонал,все отлично все нравится обслуживание очень хорошее все отлично не кто не кричит
Марсель Камбаров
April 2
Супер вкусные пиццы и додстеры, внутри всё минималистично что не режет глаза, притяная музыка которая не портит атмосферу и просто замечательное и вкусное ДоДо.
Матвей Супрончик
May 29
Очень вкусная еда советую готовят достаточно быстро да и еда очень вкусная советую зайти можно перекусить можно позавтракать особенно советую пиццу
Shuan Huan
May 8
Обожаю это место, супер уютно, суперские сотрудники. Если не дадите им премию, поменяю отзыв
Альберт Мамеев
December 30, 2025
Просто отвратильное обслуживание. 2 куска пиццы отдают более 20 мин. Сотрудники с такими лицами, будто за еду работают. Ходит пол дня и просто туда сюда.
White Sadness
April 1
Вкусная пицца и быстрое обслуживание, в помещении чисто
Т
Татьяна Смирнова
April 9
Пока заказывала только доставку пр месту, привозят всегда свежее, очень быстро, в течение 15_20 минут.
Алексей Кротов
October 14, 2025
Очень рад, что в нашем ЖК открылась Додо! Частенько захожу сюда за пеперони. Посидеть там, конечно, можно, но конкретно это заведение больше про еду на вынос, так как не прям большое помещение и
Alexander Sosnovsky
January 11
Ужасное обслуживание, заказали ко времени, поступило сообщение, что готово, а в итоге ждали ещё минут 7, вызвали сотрудника и он начал готовить только, половину рабочего обеда в ожидании
April 23
отличная пиццерия, очень вкусно, цены доступные, ассортимент хороший
Лёва
March 17
Очень вкусно и быстро. Хорошая атмосфера , приятные люди. Есть вкусное мороженое для детей и готовые пиццы
Mstislav T
June 1
Очень вкусная пицца всё прекрасно, прекрасный персонал, всем советую
Евгений
November 20, 2025
вкусно, быстро, качественно, с удовольствием покушал и наелся, никаких замечаний
Алан Чегемов
April 26
Отлично и вкусно как всегда. Удобные места и приятная атмосфера с музыкой 👍
михаил
September 10, 2025
Очень вкусная пицца! Быстрая доставка! Хорошие акции! Теперь самая любимая пицца в ЖК)
Данил Тарасов
May 7
Очень быстро доставили, пицца горячая, вкусная прям шик
Николай Б.
May 13
Скорость выдачи заказов на уровне ресторана, как будто заказал печеного барана. Уже 50 минут готовят заказ
Роберт
May 15
Вкусная пицца , дети очень любят ее , каждый раз после прогулки , заходим за пиццей)))
Полина Китаина
June 7
Обещают кофе за отзыв. Оставляешь отзыв, потом делают вид, что не работает кофемашина😄 Ну а так место неплохое
Matuw Gard
April 25
Хорошая место самое главное доченька довольная каждый день посещаем за пиццей и мороженое
Элла
December 6, 2025
Дискриминация какая то, маленькие заказы(у меня был только додстер) готовили 35 мин, а большие другим сразу отдавали за 15 минут....
Mateai Luytiy
November 17, 2025
добрый вечер, посетил ресторан , очень плохой коллектив , выдают пищу долго и холодной
Даниил Ф.
May 15
Великолепное, красивое и душевное местечко) очень вкусно
М.
September 12, 2025
Вкусно, современно, персонал старается, очень рада открытию, теперь по выходным с удовольствием заказываем пиццу!
Иван Филиппов
June 4
Прекрасное место , очень вкусно и чисто приятная музыка
Дмитрий Г.
November 26, 2025
Долго, косячат с исключением исключенными ингредиентами, и очень очень долго
Мария Н.
April 11
Хорошее заведение, уютное.Быстро готовят и вкусно.
May 10
Местечко уютное, как всегда вкусно. Желаем дальнейшего развития 🙂🙂🙂
Амина Кахиева
September 11, 2025
Отравились, лежала в больнице пол капельницами после пиццы, не рекомендую.
Safarholov Shahrier
November 17, 2025
Ресторан отвратительный официанты грубые ела холодная и не вкусная
Оля Монец
November 17, 2025
Добрый день, хотел бы пожаловаться на этот ресторан. Очень неуважительный коллектив. Чуть ли не посылают. Не советую