Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
98 ratings
Rate this place

76 reviews

By default
Анна С.
January 8
Посещали пиццерию 29.12.225. В заказе был чай, морс, додстеры и нагетсы. Все понравилось, так как требования к продуктам и рецепты единые по сети, что очень радует (вкус блюд аналогичен пиццериям Спб). Заказ приготовили достаточно быстро. Место недавно открылось, есть небольшой детский уголок (ограничение роста - 120 см), все чисто (есть вопросы к туалетной комнате). В общем, остались довольны.
Денис Воронин
February 21
Большой выбор разных комбо и основного меню Быстрое и качественное обслуживание Есть два терминала которые упрощают принятие заказов Дружелюбный персонал Прекрасная атмосфера на фоне играет музыка что помогает скоротать время ожидание заказа хотя не скажу что готовят заказы долго ребята на кухне быстро стараются приготовить заказы и отдать его с пылу с жару на стол
Underground
March 20
Почему то, в крупных городах, данное место намного лучше по качеству. У нас же в городе (Коряжма) полный шлак. Само название заведения вроде должно говорить само за себя, но не тут то было. Брали три пиццы, не самовывозом, а что бы посидеть семьёй в данном месте. Все три пиццы, просто ужасного качества, для взрослых может ещё и пойдёт, но для детей категорически нет. И это не первый звоночек уже в данное место. Думали может специально конкуренты заказывают плохие отзывы, но на самом деле оказалось всё это в действительности. Вообщем можно сходить, но только на один раз
Валентина М.
December 27, 2025
Вкусно, быстро, комфортно, красиво, то что нужно для нашего городка, но к сожалению отдых закончился, вежливой просьбой персонала пересесть за другой столик , в другой зал, предложив детей в игровой оставить под присмотром какого то персонала… ушли домой.
Машуля
December 28, 2025
Безумно вкусно, в помещении очень красиво и уютно, играет приятная музыка. Идеально для времяпровождения с семьей и друзьями, очень легко оформить заказ.
Happy
December 23, 2025
Вкусно, в зале достаточно уютно, но хотелось бы побольше вешалок😊 Детям понравилось, приготовили достаточно быстро. Персонал очень вежливый. Придём обязательно снова👍
Леонид Шелепов
December 24, 2025
Доброжелательный персонал ,красивое оформление перед входом ,очень понравилось ,очень вкусно и быстро , а главное качественно,все есть в наличии заведение огонь
Анна Колосова
December 27, 2025
Здорово, что в нашем городе открылась Додо Пицца 🍕 Мы очень рады🤩 Часто заказываем доставку, довольны обслуживанием и вкусной едой ✨ Всем отличного настроения и здоровья в новом году 🎄
Колосов Николай
December 27, 2025
Очень хорошее место , вкусно и быстрая подача . Вы лучшие , едим вашу еду во многих городах. Здорово что есть доставка , привозят быстро и горячее . Порекомендуем нашим родственникам .
Ava Lana
December 30, 2025
Уютное место,было очень комфортно и атмосферно.Музыка приятная на фоне.Персонал был вежливый и грамотный.Еда готовилась очень быстро.Все было вкусно 😋
Инна Неизвестная
December 27, 2025
Очень понравилось данное заведение! Уютно, вкусно и просто космически прекрасно! Цены не кусаются. Есть детская комната. Довольны взрослые и дети!
Наталья
December 30, 2025
Очень понравилась пицца Додо микс, обязательно буду рекомендовать друзьям, понравился чай таежныйи ягодный коктейль. Хотелось бы мороженое👍
Аделина Дудникова
December 28, 2025
Сегодня, я посетила Додо пиццу в своем городе. Мне очень понравился персонал и интерьер заведения. Все было вкусным и свежим. Рекомендую всем!
Жанна Тюхтина
February 2
Уютная, чистая и просторная пиццерия.Пицца очень вкусная !!!
Дмитрий Филин
December 30, 2025
заведение обрадовало! все замечательно,быстро и самое главное вкусно! отдельные слова хочу сказать по поводу персонала,самые лучшие,веселые и позитивные люди,общаются с уважением!
Артем
December 29, 2025
Прекрасное места, вежливый персонал, всё всегда чисто, убранно, *** вкусная, готовят быстро. Был во многрх городах, но в этой Додо Пицце в разы лучше чем в других
Talex
January 5
В конце декабря забронировали столик на 4 января, всё подтвердили. 4 января пришли большой семьёй (7 человек), а двери были закрыты. Постучались, но персонал даже не подошел к дверям объясниться. По телефону выяснилось, что пиццерия работает только на доставку, но зачем тогда подтвердили бронирование столика? Почему не предупредили? В качестве извинений предложили скидку 20% на следующий заказ, но такая скидка есть и так по промокоду...
Аделина Шиманчук
December 28, 2025
пришли с прдругой в додо пицу,место красиво оформлено, приятная музыка, быстро и вкусно готовят, спасибо большое🥰
Anna Litvinova
December 29, 2025
Все очень вкусно, готовят быстро. Обставновка приятная, удобно, что есть детская комната, детки веселятся🥰
Вадим Коптев
December 27, 2025
Мне понравилось это место,тем,что тут очень вкусная еда,чистота на столиках и добрым и вежливым персоналом.Обязательно приду сюда ещё.
Евгения Костина
December 24, 2025
Посетила Додо пицца в Коряжме, очень уютненько, все красиво и чистенько. Пиццу готовят быстро, вкусняшка, рекомендую 👍
Егор Шестнадкин
December 23, 2025
Очень хорошее и приятное место, везде чисто, спокойная и приятная атмосфера , приятный персонал , и вкусные блюда
Нина
December 29, 2025
вежливый персонал, уютная атмосфера, еда очень вкусная приготовили быстро!
Богдан Епимахов
December 28, 2025
Все было супер, уютный зал, быстрая готовка, однозначно 5 звезд, пицца очень вкусная
Ксюша
December 28, 2025
Всегда вкусное и свежее, очень быстрая доставка, спасибо за вашу работу ❤️, в кафе чисто, удобное расположение ) .
Игорь Соловьёв
December 26, 2025
Вкусная еда, уютная обстановка, быстрое время ожидания и очень отзывчивый персонал, рекомендую.
Ярослав А.
December 28, 2025
Очень вкусная пицца с ананасами, да всё в принципе вкусное, доставка быстрая, в кафе уютно). Спасибо).
Кристина Туркова
December 24, 2025
Прекрасный персонал, интересное меню и отличная еда) а также уютно. Это место можно посоветовать друзьям😉
Диана Харионовская
December 27, 2025
Подготовка к Предстоящему 2026 на высшем уровне!!! Замечательный персонал ,вежлив и улыбчив!!!) Заказы всегда вовремя ,горячие и очень аппетитные!
Тимофей
November 9, 2025
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, в 1 раз когда заказывал привезли заказ за 25 минут, а во второй раз за 20 минут, рекомендую!
Наталья Тараканова
December 28, 2025
Гавайская пицца бомба. Обслуживание быстро и качественно. Уютное кафе.
Меньшенина Елизавета
December 25, 2025
Очень вкусная, горячая пицца. Быстро приготовили. В пиццерии приятная атмосфера праздника, уютно.
Анастасия Калинина
December 29, 2025
Все вкусно, чисто внутри, приятный персонал, по времени нормально
Тимоша
December 29, 2025
Хорошее место!! Вкусная еда, добрый персонал, чисто!! очень понравилось место, всем советую
виктория волкова
December 26, 2025
очень уютное заведение,пмца просто пальчики оближешь,очень вкусная,за свои деньги очень хорошо
Данил Разумов
December 30, 2025
Уютная атмосфера,фкусная еда,добрый персонал ,мне понравилось прийду еще раз
Du Do
December 27, 2025
чисто и красиво внутри и снаружи, новогодняя атмосфера, персонал вообще милашки, остался доволен, приду ещё:D
Александр Бреховских
December 28, 2025
Все на высшем уровне, быстро сделали , народу не так много, что позволяет приятно провести время со своими близкими
Виктория
December 23, 2025
Додо в Коряжме очень хорошее заведение поэтому я ставлю 5 звёзд 🌟1. Там всё вкусно и качественно. 2. В нём очень хорошо и спокойно.
Варвара А.
December 25, 2025
Очень понравилось,еду быстро приготовили Персонал быстро обслуживает
Savelij Sidorov
December 29, 2025
Все очень вкусно, приятный персонал и хорошая атмосфера
Ольга Попова
December 28, 2025
Общительный персонал, очень быстро готовят, очень уютная атмосфера.Супер, очень понравилось!!!
Memento More
December 26, 2025
Уютная атмосфера, быстрое время ожидания, персон отзывчивый и позитивный
Алина Шарыпова
December 30, 2025
прекрасное кафе,с хорошей атмосферой,быстрая готовка ивкусная еда!
Alvik
December 24, 2025
Наконец то в нашем городе открылось очень хорошее кафе, мне все нравится. Удачи впм в развитии. На кассе стоит очень хороший молодой человек, очень добрый отзывчивый и вежливый.
Евгения
December 29, 2025
Уютное чистое место, доброжелательный персонал, что-то новое в городе)
Дмитрий Калашников
December 24, 2025
Хорошее заведение, чисто и подача заказов очень быстрая! Рекомендую!
Тимофей Попов
December 27, 2025
Очень быстрая готовка и атмосфера, всё очень вкусное, приходите
Аня Орлова
December 27, 2025
Чисто, вкусно и с любовью!! Персонал очень хороший и доброжелательный ❤️
Мошвей
December 28, 2025
Персонал хороший атмосфера чудесьная, время ожидания для кого как, еда веусная интерьер красивый все класно музыка уютная все понравилось все хорошо