Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9

Павел М.
Super Duper
Алина Фадеева
January 30
Очень часто здесь обедаю. Заказываю ко времени и всегда все вовремя делают, без задержек. Самые вкусные пиццы в Додо, всегда привозят быстро и горячими. Выбор большой. Всегда что-то новенькое.В кафе чисто, столы чистые.
Сергей
February 1
Отличная пиццерия! Вкусная пицца, додстеры и дендвичи! Кофе тоже хорош. Готовят ну очень быстро, по сравнению с другими. Всегда чистота и есть где маленьким деткам поиграть)
Александр Усманов
August 18, 2025
Мы пришли в понедельник,народу мало. Заказ приготовили быстро, пицца теплая прям то что надо. В зале было чисто, девушки были очень вежливы с с посетителями. Часто выходили и убирали мусор,протирали столы, в общем следили за частотой зала. Пицца очень вкусная,спасибо пиццерmen’am и пиццерwomen.
Danonenn
January 21
Приятная атмосфера, очень вкусная еда, персонал добрый и подскажет что заказать. Всегда чисто и аккуратно. Сам лично частенько захожу за арривой)
sergey
August 19, 2025
Приятное тихое место. Все вкусно. Персонал доброжелательный. Можно посмотреть как готовят твою пиццу. Есть уголок для детей, также уборная для малоподвижных граждан.
Софья Габитова
May 30, 2025
Вкусная пицца. Уютное место. Людей было очень мало, так как посещали в обеденное время. Быстро приготовили заказ. Красивые парни на кухне и выдаче👍
ВЕДУЩИЙ
January 25
Просто волшебно! Вкусно, сочно, все кусочки четко отделены (разрезаны), даже сырная вечно тянущийся! Корочка пропеченая до хрустящей корочки...ммм супер! Лучшая пицца в челнах! Мы - туристы в восторге!
Айгуль
May 4
Приятное место. В будни днем народу мало, можно спокойно присесть. Еда вкусная, обслуживание быстрое и доброе.
vannda
August 29, 2025
Вкусная пицца, редко бываю в Додо но готовят там очень вкусно. Именно в этом заведении очень классный дизайн помещения. есть уголок для детей. Персонал вежливый, все приготовили быстро. Спасибо за качественное обслуживание
Вероника
January 30
Пиццерия на высоком уровне, всегда чисто и вкусно. Радует, что есть игровая для детей. Доставка всегда на высшем уровне
Амелия Валиуллина
August 17, 2025
Приветливый персонал , удобная локация, детям есть где поиграть и повеселиться, всё чисто и убрано, очень вкусная пицца и молочные коктейли, рекомендуем к посещению.
Раиль Каюмов
January 26, 2025
Очень вкусная пицца и различные закуски, красивый интерьер, приятная музыка, отзывчивый персонал и довольно необычная выдача заказов, на экране видишь через сколько приготовит твой заказ
Николай Сидоров
October 11, 2025
Закуски и пиццы нормальные, вкусные. Но как заказали мороженное и кофе это полный Крах. Мороженое жидкое как вода, в заказе был коктейль и мороженое в стаканчике, так вот по консистенции они были одинаковыми. А в кофе забыли добавить кофе и сироп, налили просто вспененного молока, видимо сломалась кофе машина. Пока что одна из худших точек додо в стране. Посещал додо более чем в 50 городов так что есть чем сравнить.
Олеся Шагиева
August 31, 2025
С давних пор я знаю Додо! Шикарное заведение, где бы оно не было, в каждом наикрасивейший интерьер, добрейший отзывчивый персонал, очень очень вкусная пицца, напитки, ну и как же без додстеров- мои самые любимые!❤️ очень люблю это место
Артур Яруллин
August 25, 2025
Замечательное заведение , чистый зал , приятные сотрудники, очень вкусная еда , каждую неделю минимум 1 раз здесь кушаю,часто заказываю из этого заведения пиццу и всегда остаюсь счастливым. Всем советую 😘
Азалия
January 26
Добрый день. Ходим часто в Додо пиццу нам очень нравится всегда все свежее вкусное и горячее. Рекомендуем кто еще не был.
Ольга Рыбаловлева
January 30
Очень люблю это заведение, всегда свежая вкусная выпечка (пицца, додстеры), чай ароматный - большрй выбор. Радует предложение комбо - выгодно и вкусно💕
5.Ainur
September 22, 2025
Частенько берем здесь пиццу для семейных пикников и для перекуса в офисе. Вкусная пицца, большой выбор, бонусная система, скидки и акции привлекают внимание при выборе пиццерий.
736997 Талашова
August 18, 2025
прекрасный персонал, в зале чисто и комфортно, есть игровая, которая придется по вкусу любому ребенку! еда готовится быстро, все горячее и свежее!!
Роза С.
September 27, 2025
Отличное место, ходим сюда всей семьей, пицца очень вкусная по сравнению с остальными местами нашего города ! Очень разнообразное меню и быстрая подача!
Виталий Журавлев
November 16, 2025
Удобно забежать и перекусить. Пицца вкусная, на мой взгляд! Внутри уютно и чистенько, впечатления положительные после посещения остались
September 13, 2025
Прекрасное место. Очень вкусные додстеры с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Вежливый персонал всегда улыбаются и уважительно относятся к посетителям. Рекомендую к прсещению!!!
Анастасия К.
August 31, 2025
Очень атмосферное заведение) Зашли перекусить и отдохнуть, заказ оформили и приготовили быстро и вкусно) Есть уголок для деток, когда ждут заказ,могут поиграть👍🏼
Ангелина Сергеева
August 24, 2025
хорошее заведение,очень все вкусно и быстро ,можно отлично провести время с семьей,хороший вежливый персонал,рекомендую!
Наиль А.
August 18, 2025
Место приятное, с хорошим и уютным интерьером. Вкусно и быстро готовят. Всё чисто и свежо. Минусов не увидел. Плюсы: удобно и быстро
xnikax🎅
January 30
Отличное заведение. Прихожу не первый раз с друзьями. Всегда чисто, все прибрано, персонал приятный. Очень вкусно!
Азат Сафиуллин
September 27, 2025
Пицца прям огонь. Всё вкусно. Чистота и порядок, вежливый персонал. Частенько ходим сюда, так сказать перекусить 😄. Всем советую попробовать пиццу здесь 😁
desheex
September 23, 2025
супер заведение, быстро готовят и вкусно, приносят горячими, удобно наблюдать за заказом, место само по себе удобное и внутри уютно. рекомендую
Вениамин Т.
September 9, 2025
Очень понравилось обслуживание ваших ребят,прихожу уже не первый раз очень вкусно,интересное оформлениие пиццерии,можно очень вкусно поесть,все радует и все впечатляет.
Элина Шакирова
September 14, 2025
место хорошое,оченб чисто,вкусная пицца,помещение уютное.Всем оченб советую,приходите в это место.Персонал дружелюбный,имеется деткая комната,туалет и вода.
Наталья Абзалова
February 4, 2025
Отличное заведение, можно вкусно поесть. А также, понаблюдать за приготовлением заказа, необычно и интересно. Впечатляет и упаковка , очень необычно. Очень вежливый персонал .Рекомендую 👍
rinazgumerov2603
August 14, 2025
Чисто, красиво, эстетично, пицца вкусная, готовят быстро, качественно, по цене: оно того стоит, персонал приятный.
Анастасия Меновщикова
January 26
Все очень быстро готовят, пицца горячая очень вкусная. Персонал очень вежлив. Спасибо 🤗
Антон Масликов
September 18, 2025
Хорошая пиццерия, уже давно в нашем городе, держат марку стабильно. Всегда все вкусно, быстрая доставка и разнообразное меню
Эльнара Г.
January 16
Вкусно, быстро, вежливый персонал 😌 просторный зал, есть игровая, чисто и аккуратно.
Erun
August 20, 2025
Отличное заведение, можно вкусно поесть. А так же понаблюдать за приготовлением заказа, что делает это место необычным и в крайней степени интересным. Картон у пиццы прикольный. Персонал топ всем советую.
Илина Г.
August 27, 2025
Очень вкусная еда,комфортное помешение,есть детская комната.Интересно наблюдать за готовой поваров,отзывчивый персонал.Рекомендую!😁
Диана Тухватуллина
August 19, 2025
Приходим сюда уже второй раз. Кормят очерь вкусно и изысканно.Заказывали пасту песто и мпргариту. Хотим приходить все чаще и чаще.
zxcqwe12346
September 1, 2025
Были с друзьями в этом ресторане на обеде. Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые. Спасибо за отличный сервис!
Гульшат Мухаметзянова
July 17, 2025
Отличное место , вкусная пицца . Все чистенько . Очень уютно . Приятная музыка и атмосфера . Будем приходить еще .
Мадина Сафина
May 1
я интроверт и поэтому когда мне сказали только пару слов,пожалуйста и до свидания,мне стало намного лучше. все теплоеи вкусное,за милкшейки отдельное спасибо,что они такие удобные. Сам ресторан очень атмосферный,есть вайфай с удобной авторизацией,минусов особо нет только за исключением…что на кухне парень немного повысил голос «Как же я замонался,отпустите меня домой пожалуйста.» но,это было атмосферно. Спасибо
Елена Ахметзянова
August 1, 2024
Очень вкусно, быстро готовят, ответственно относятся к работе. Бываем часто, хотелось бы отметить сам персонал: очень внимательные, вежливые, ребята!!!сегодня помогли отменить заказ (заказала в другом городе случайно) все решили быстро и профессионально! Процветания Вам и всего самого наилучшего!
самигуллина светлана
January 8, 2025
Очень приятный персонал! Готовят быстро и вкусно 😋. Очень красивый интерьер и оформление!
алина кашапова
July 3, 2025
На кухне кишат жучки, что прямо видно через окно. Пиццу выдают остывшую и готовят достаточно долго. На вкус она тоже так себе. Если вы хотите перекусить, то скорее советую выбрать другое заведение. Понравился лишь дизайн.
Адель Шакуров
September 1, 2025
пришли с друзьями на первое сентября, все понравилось все быстро, было очень вкусно, придем сюда еще
Регина Зайнакова
July 29, 2025
Приятная атмосфера, большой зал и вкусная пицца-самое то для встреч с друзьями и приятного препровождения
Азалия Д.
January 28
Все вкусно,заказываю не впервые,все как всегда вкусно,особенно коктейли и додстеры,советую всем!
Кирилл Трофимов
September 9, 2025
Очень понравилось в этом заведении, интересная готовка самих пицц, обстановка уютная и спокойная.всем рекомендую здесь покушать👍👍👍❤️
Зиля Х.
June 25, 2024
Кафе оформлен по современному. Есть уголок для развлечения детей. Туалетная комната санитарно чистая с удобствами. Очень понравился, персонал очень приветливый. Спокойная обстановка для общения и отдыха.