Search

173 reviews

By default
Вадим Сергин
April 28
Честно говоря заказывал с Махачкалы для Племянника. Решил порадовать. Пока позвонил брату и сказал. что к Вам должна приехать пицца. все уже было готово. Курьер привез минут через 20.Очень удивился скорости доставки. За скорость доставки оставил курьеру чаевые. Горячая вкусная, была. Сотрудникам большое спасибо. Вам надо будет дать мастер класс Нашим махачкалинским додопиццеделателям. Потому. что в тот день у себя в городе, я съел холодную. и которая еще готовилась 50 минут)))
Максим 777
January 17
Спасибо четкий сервис Буду теперь всегда там заказывать и порекомендую друзьям Курьер еду привез быстро Пицца еще горячая ,не успевает остывать
russtrell
November 16, 2025
Приехала на соревнования, не знала где заказать еду, подумала, что не ошибусь. Из еды была вкусная только пицца терияки. Омлет в лепешке, додстер, лимонный тарт и еще какая то позиция просто ужасны, я смогла доесть только последнее. Так же не положили соус. 2 звезды только за вкусную пиццу и быструю доставку
Виктория Беседина
February 2
Часто заказываем пиццу Додо в ветклинику на собрания, дни рождения. Всегда все очень вкусно, быстрая доставка. Спасибо вам!
DS
June 9, 2025
Тихое, спокойное место с хорошими людьми. Быстрые и аккуратные повара, шустрые и вежливые курьеры. Правда внутри немного тесно. Зато вкусняшки отличные, особенно все из меню "ранч".
Кира Г.
May 10
Пицца была вкусной. Но очень не удобно заказывать, если нет приложения на телефоне. Заходишь и стенд без картинок. Мы не частые посетители , поэтому меню на зубок не знаем.
Данил Трумен
May 31, 2025
Отравились пиццей, брали на доставку. Позвонили с поддержки и… предложили промокод на еще одну пиццу и сообщили что у них все свежее. Спасибо, не нужно) Не рекомендую заказывать, если не хотите всю ночь провести с болью в животе на туалете! Кстати пицца была не вкусная, в общем плюсов ноль.
Богдан С.
November 26, 2025
Ну вот вроде и расположение удобное и готовят нормально. Просто расстроило то что искал срочно где можно было бы перекусить, моя невнимательность сыграла злую шутку, заехал через приложение сделал заказ, думал щас приду и там поесть смогу. А оказалось это чисто на вынос что безумно расстроило и пришлось пиццу с собой тащить…
Максим Максимов
June 26, 2025
Не рекомендую!!!! заказал пиццу и решил посмотреть в приложении как готовят. Повара кидаются столовыми приборами, продуктами, так же тесто которое они бросали в друг друга и на пол. Сделал запись данного поведения и буду обращаться в соответствующие органы для проведения проверки. Так же прикладываю скрины с видео где видно как обращаются с тестом. Дата и время чётко видны.
Галина Гусева
December 29, 2024
Ребята большие молодцы. Пиццу готовят быстро и вкусно, а курьеры за считанные минуты доставляют в горячем виде до двери клиента.
Mr.OiL23
July 17, 2025
Вкусная пицца приятное место за свои деньги, можно заказать по телефону, это очень удобно , Додо пицца - рекомендую !
Тамара А.
February 10, 2025
Все нормально, но не удобно в подвале маленькое помещение это только для доставки на дом не посетители ожидать не подходят,п.ч. там много работники(курьеры )с собой коробками ожидают и нет столов с стульями.Я поняла ошибку по выбору на карте нужно быть на другом кафе Додо пицца где есть столы с стульями и специальный туалет для посетителей.
А.А.А
March 18, 2025
Стало самое худшее место из возможных ,год назад писала хороший отзыв , сейчас исправлю !!!! сейчас заходя видишь грязь и толпу курьеров которые просто болтают посреди дороги , никому нет дела что ты пришел за заказом , ставят машины как им вздумаеться , крича что они не курьеры , а потом наговорившись уезжают. Самое не уважительное отношение персонала в этом месте , включая поставщиков , просто встали по среди дороги и не смотря на просьбу встать нормально и пропустить транспорт зная что тут один вьезд -он же выезд , стали разгружатся , при этом сотрудник спокойно говорит , ну что делать -объезжайте . Ребята , везде разгружаются и просят своих поставщиков не создавать проблем ! Разочарование за год с 5 звезд до 1 !
Malika М
June 19, 2025
Тут только доставка, однако у нас офис рядом, мы свои заказы забираем сами, готовят очень вкусно, плюс всегда есть какие-то бонусы и акции
Виктор Волков
September 24, 2024
В последнее время разочаровались в Додо. Начинки просто мизер, хотя пицца стоит не дешево. Наглядно на фото, половинка из Додо и целая из обычной пиццерии на районе…
Евгений Торов
February 12
Можно заказать еду в этом месте , столиков нет конечно не предусмотрено так как это для доставки , но зато мало народу и быстро можно покушать
Иван В.
October 31, 2025
Пицца приехала не в нужном весе, однако достаточно вкусная. Недовес 40 грамм сразу был заметен, но не столь значителен.
Татьяна Гайко
February 19
В этом додо только самовывоз, заказ приготовили быстро, пицца вкусная
Red Lily
March 29, 2025
Вкусно и быстро, вежливый персонал, чисто. Здесь только самовывоз.
Е Д.
November 1, 2024
Отличная пиццерия, хороший персонал! Отличные курьеры, но вот подъезд к пиццерии ужасен, не хочется в другой раз заказывать пиццу, т.к пока проведешь эти несколько метров, можно подвеску убить.
Владимир Рубцов
May 1
Отличная пицца, доставляют всегда очень быстро. Беру постоянно.
July 7, 2025
Сделали заказ на доставку, ждали около часа. В итоге привезли не все, ребенок остался голодным. Деньги вернули через 2 суток только.
Andrey
May 21
Класс мне нравится, первый раз тут заказал, взял двойной цыпленок и с ананасами вторую. Вкусные. Брать можно
Валерия Бугаенко
January 15
Заказала доставку курьер привез всё ок а положили из комбо картошка мясо и сыр только 2 картошки, о мясе забыли
Леокадия Моргунова
April 2, 2024
Вкусная пицца и не только. Каждый найдет на свой вкус. Вкусное мягкое тесто. Приветливый и дружелюбный персонал. Готовят быстро. В общем, рекомендую!
Елена С.
April 24
Отличная пицца! Доставили очень оперативно горячую пиццу!
Екатерина Волк
July 5, 2024
Очень вкусная пицца, быстрая доставка и отзывчивая техническая поддержка! Всем рекомендую!
Анастасия А.
March 4
Заказывали пиццу не раз, всегда быстро и вкусно
Пользователь К.
January 7, 2025
Коллектив отличный, пицца вкусная, цены нормальные, только курьерам хотелось бы большей зарплаты пожелать, очень мало платят им. Заказываю пиццу постоянно и всё время даю чаевые.
Лариса С.
February 10
всегда готовят быстро и приносят тёплое и вкусное ❤️
Екатерина Хлопкова
July 19, 2023
Заказали пиццу цыпленок барбекю, сырный стартер и рулетики с корицей. Пицца пресная, в стартере сыра мало, рулетики подгоревшие, жёсткие и мелкие
Наталия Жаркова
October 30, 2024
Сын заказал ,на день рождения 4 пицы ,заказ не прошел даже ,не переоформили заказ с доставкой.А деньги оплачены. Чказали вернут в течение 10 дней.. Вот это услуги,все для улиента.... .Больше нет додо..Забегаловка...верните деньги!
Лилия
February 10, 2020
Были в городе проездом рано утром. Приехали в Додо, ожидая увидеть ресторан, но оказались в пункте самовывоза... Нас не выгнали 😊 мы сделали заказ онлайн, нам очень шустро приготовили наш завтрак, разрешили его скушать на диванчике. Оказали услугу - дали поставить на зарядку телефоны 👍Огромное спасибо менеджеру Елене! ❤ Пожелание: поставьте хоть пару столиков или на картах укажите, что у Вас нет посадочных мест.
Лиана Г.
May 22
Быстро приготовлена и очень вкусно , спасибо большое ❤️
Анжелика
May 31, 2022
Решила заказать пиццу с промокодом «+одна пицца в подарок». Промокод добавила в карзину, все засчиталось, выбрала комбо и заказала. В личном кабинете не высвечивалось и не показывалось, что промокод не был применен. Поэтому я успокоилась и ждала, когда же ее привезут. Привезли только то, что я заказала, промокод не действовал на выбранные товары. Было очень обидно, ведь при оформлении было написано «промокод применен» и оказывается, что он не действует на комбо. Узнала я это толькт после того, как привезли пиццу. После этого заказывать пиццу в Додо не буду, остался неприятный осадок.
Viwien
February 20, 2024
Вкусная пицца, несомненно, но уже примерно месяц нет доставки в Молодёжный район, хотя раньше была. Удалось только один раз заказать, 14 февраля, и всё.
Ирина С
July 21, 2022
Заказывала пиццу "Додо", ланчбоксы с кусочками. Доставили оперативно, но еда прям невкусная. Пицца была с полусырыми грибами, соус совсем не чувствовался. В ланчбоксах попались куски жира в панировке.
маша супермодель
January 23
Лучшая пицца. Быстрая доставка. На фото пицца за до до коины с цыпленком.
Вячеслав
July 12, 2021
Сразу надо учесть, что здесь не кафе а только заказать на вынос (ну и доставка конечно). А так всё быстро, качественно чисто и вкусно.
maliarenko.alexey
September 19, 2024
Поддержка не работает. Заказать с доставкой не получалось, так-как глючил их сервис, вызвал ко времени курьера, приготовление сильно задержали, пришлось оплачивать простой.
Артём Князев
April 23
оперативная доставка, вкусно, спасибо!
Данил Селиванов
November 14, 2021
Уже пятый раз заказываю , все быстро и вкусно , но в комментариях пишу без лука у меня на него аллергия и каждый раз все равно готовят с ним , как будто трудно прочитать примечания к заказу , очень не приятно когда не слышат !!!!!
Рома Фрол
August 21, 2025
доставка с этой пиццерии приходит быстро , до 15 минут. внутри никогда не был, говорят хорошо
Диша Кудряшова
October 9, 2023
Ели пиццу с детьми и мужем ,всем понравилось ,мне показалось что тесто тонковато но это не помешало ей быть сочной и вкусной )
Валерий Привалов
February 23
Быстрая доставка, всегда вкусно!
serega zhuravlev
April 12, 2024
Очень люблю это место, очень вкусно и быстро, ребенок в восторге.
Alexander Gleykin
April 21, 2022
Заведение работает только на доставку и самовывоз, зала нет. Проблемы с персоналом отражаются на продукте, но в общем ребята стараются. Есть сотрудники которые готовят просто шикарные пиццы.
Андрей Жиляев
June 7, 2025
Кофе очень вкусное, а место не очень, если забежать купить для перекуса и убежать, то можно...
Игорь Ч.
August 27, 2021
В зале не был, но периодически заказываю. Привозят с этого адреса, как наиближайший. По качеству и времени доставки нареканий нет.
October 17, 2020
Пицца не вкусная, а цены заоблочные. Цены за такой вкус должны быть в1,5 - 2 раза ниже. И это я ещё говорю про цену по акции -20%. Тесто как резина, пицца сухая...