Search

115 reviews

By default
Устьянчик
May 17
Все отлично. Уютно , прекрасный персонал, хорошая и спокойная атмосфера , хочется заходить сюда еще и еще! Пицца готовиться быстро и она очень вкусная!
Илья Удовенко
May 27
Очень нравится Додо Пицца! Всегда свежая и вкусная еда, большой выбор пиццы и закусок. Доставка обычно быстрая, курьеры вежливые. Особенно радует качество ингредиентов и удобное приложение для заказа. Отличное место, чтобы заказать ужин для семьи или посидеть с друзьями
Елизавета Ваганова
June 2
Заказываю здесь регулярно. Пицца всегда приезжает горячей, тесто тонкое и не пересушенное. Ингредиенты свежие, начинки достаточно. Очень радует удобное приложение: можно отслеживать статус заказа в реальном времени. Доставка работает четко, курьеры вежливые. Один из лучших вариантов быстро и вкусно перекусить.
Lot artem
May 21
Здесь очень уютно и вкусно есть бесплатный вай-фай розетки люди хорошие, а также там действует акция оставить отзыв и получить кусок пиццы за 1 рубль это довольно прикольно и напоследок я вас поздравляю с 5 звёздами
лолечка
May 7
Очень вкусно, не дорого, выгодные акции в их телеграмм канале. Вкусная пицца, и очень вкусный фондан, часто тусуюсь тут с друзьями
Захар Казаков
May 21
Часто заказываю здесь пиццу, и пока ни разу не подвели. Доставка всегда вовремя, а курьеры вежливые. Очень удобно следить за заказом через приложение и смотреть трансляцию с кухни — это вызывает доверие. Сама пицца горячая, тесто вкусное и пышное. Рекомендую!
сонечка
May 23
очень вкусная пицца!сегодня с подругой купили с ветчиной и сыром(обе обожаем эту начинку) ели как уговорила подругу прийти она не любит пиццы,благодаря вам они их теперь обажает!спасибо❤️
Katiixxx /
May 22
Просто шик! Первое я скажу о атмосфере очень прикольно тут находится. Все новенькое везде чистенько даже на кухне! Я заказала сырную пиццу, она просто… ШИКАРНА, сыр тягучий, тесто — отпад, короче, советую
Матвей Братущик
May 29
Очень хорошая пиццерия, очень вкусная пицца, также незабываемые десерты. В заведении прибрано, столы чистые, все дезинфицировано и так далее. Стабильно посещаю это заведение и буду продолжать это делать, 5 звёзд.
Виктория Вафина
May 3
Очень рады открытию пиццерии До До в нашем районе 👍🏻Нам понравился ассортимент блюд, качество и скорость подачи! Советуем это заведение для посещения!⭐️
Тимофей
May 18
Хорошее место для проведения свободного времени приветливый персонал и вкусные пиццы чистые столы много места хорошее заведение.Приходите советую очень классно
Софья Ф.
May 8
Наконец-то Вы открылись на Радуге 🥳 все очень вкусно , готовят быстро, в зале чисто и уютно. Намного лучше чем в ДоДо пицца в тц Проспект.
Миша Сандраков
May 13
Очень вкусная пицца всегда вкусно и аппетитно очень нравится додо пицца очень вкусно 👍 персонал вежливый очень много пицц, персонал очень вежливый
Тимофей Р.
May 6
Пиццерия хорошая, готовят быстро и вкусно. Близко к дому, что очень хорошо. В самом заведении очень уютно и опрятно, работники вежливые и дружелюбные!
Семён Бессонов
May 27
Отличное заведение! Всё понравилось: уютная атмосфера, вкусные блюда и приветливый персонал. Доставка быстрая. Буду рекомендовать это место друзьям. Пять звёзд без сомнений!
елизавета
May 7
Очень прикольное заведение, с вкусными новинками. Крутые акции в тгк и приятный персонал, интерьер ламповый. Пепперони очень вкусненькая☺️☺️
Александр Боровских
May 13
Очень вкусные пиццы персонал вежливый очень чисто в зале. Много вкусов пицци и напитков. Очень доступное место
Иван Егоров
May 27
Заведение очень красивое отзывчивый персонал красивый интерьер ходили с семьёй готовят очень вкусно приду ещё раз очень понравилось советую приходить и другим
Светлана Удовенко
May 27
Заказала пиццу в Додо всё на высоте Тесто воздушное, начинки много, доставили быстро. Очень доволен, буду заказывать ещё. Рекомендую!
Дарья Х
May 22
Чудесное место, вежливые сотрудники, чистые зал и уборная, и самоё главное вкусная еда ❤️
Елисей Володин
May 8
прекрасное заведение, все очень вкусно, все красиво, приятно посидеть, есть розетки, в общем комфортик с друзьями посидеть. расположение тоже радует
анна п.
May 31
Было все очень вкусно! Приятно находиться в кафе, чисто и уютно. Спасибо, что открылись в нашей районе на Радуге! Будем ходить сюда часто!)
Марк Рожков
April 24
Добрый персонал. Вайбовая атмосфера. Короткое время ожидания. Вкусная еда 🍕☺️. Минималистичный интерьер. Напитки вкусные очень.
Александр Ланина
May 31
Классная пиццерия! Приветливый персонал. Все очень вкусно. Готовят быстро. Придем сюда обязательно еще!
дарья борисенко
May 29
Хожу в эту пиццерию стабильно с самого открытия, пицца всегда горячая и очень вкусная, персонал приветливый и очень добрый. Отличное место, всем советую
Матвей Неверовский
May 29
Очень уютное место, добрый и отзывчивый персонал,очень вкусная и горячая пицца,приятная и спокойная музыка,уютная атмосфера в заведении👍🍕
Алла Баранова
May 28
Очень рады, что в нашем районе открыли Додо!Очень уютно вкусно! Пицца всегда вкусная и свежая! Ребенок доволен!
Анастасия Паршакова
May 15
Лучшая пиццерия! Приветливый персонал, чисто и приятно находиться в заведении. Все быстро без всяких задержек
Юлия Соболева
May 18
Самая лучшая пиццерия в городе! Очень вкусно, приветливый персонал, приятная атмосфера. Чисто, вкусно и свежо❤️
May 10
С момента оформления заказа прошел час, сами подошли узнать что с заказом, заказ забрал курьер на доставку, обычно сначала выдают заказы в зал, потом на самовывоз и только после уже на доставку, как то очень не приятно получилось
Alim Kowalevsky
May 21
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, быстрое время ожидание, атмосфера очень приятная, напитки тоже очень вкусные, я рад что вы открылись
Данил
May 23
Магазин обманывает своих покупателей акцией за 1 рубль, говорят что такой акции нету хотя в самом ресторане на каждом столе стоит карточка за пиццу за 1 рубль
Нина
May 27
Это мое второе посещение в целом до этого никогда не была здесь. Вкусно и быстро, быстро забежать перекусить во время работы самое то
Арина Грицберг
April 22
Вкусно но мало сотрудников а пицца привсходная пришли сделать заказ сказали что заказов очень много не справляются даже табличку не повесили что закрыты не справляются заказами всего два работника
роман в.
May 13
Очень хорошая пиццерия, приятный персонал, хорошее чистое заведение, в общем все классно.
Ирина Старопольская
May 19
Прекрасное заведение, персонал добрый и отзывчивый, еда вкусная, горячая! Атмосфера теплая и уютная
София
May 11
Работают очень вежливые люди! Приятная атмосфера, красивое место, хороший вид, всегда чисто!) быстрая подача блюд, была во многих местах, здесь мне очень понравилось! Безумно вкусно, всем рекомендую!✨
Л
Лена Лысак
May 30
Очень вкусная пицца!!здесь уже не первый раз,а тут всё вкуснее и вкуснее.Оторваться не возможно!!!! Персонал очень вежливый!)
Артур Рахматуллин
June 19
Хорошее новое место,чисто,обслуживание быстрое,добавить бы еще кассы самообслуживания
Мария Яковлева
May 27
Очень хорошая пиццерия!Всегда вкусно и быстро, кассиры дружелюбные!
Dmitry.shakurzyanov
May 23
Магазин обманывает своих покупателей акцией пицца за 1 рубль, говорят что акция не работает хотя на каждом столе стоит объявление об акции
NoName
May 15
Очень вкусная пицца. Приносят не холодную, а горячую. Самая лучшая пицца в додо пицца! Приходите, не пожалеете!
Тимофей Нехаев
May 2
Хорошие заведение вкусная пицца, всегда чисто, отличные продавцы
Ауменяочковолосатое
May 11
Прикольное место, атмосфера топ, готовят быстро, молочные коктейли вкусные как и пицца, советую сходить!
Елизавета Краснова
May 25
красивый интерьер, недорого и вкусно. приятный персонал
Артём НеДолжноЕбатьЯндекс
May 30
Очень хорошая атмосфера, хороший выбор,готовят быстро и качественно,вопшем очень хорошо!
Иван Елистратов
May 28
самая лучшая пиццерия. Безумно крутые и дешевые цены🔥🔥🔥. Консультанты очень вежливые. Вообщем 5 звезд.
Акира Ким
May 25
Хорошие , и добрые сотрудники , еда вкусная , всем советую сюда прийти
станислава оськина
May 21
Очень вкусная еда, приятный персонал. Ещё раз сюда приду.
Ева Плешакова
May 11
Там очень вкусная пицца был вкусный запах , очень приятный вкус но плюс что за отзывы дают кусочек пиццы 🌸