Search

146 reviews

By default
Полина Феонова
April 11
Очень вкусно, быстро готовят, кухня за стеклом и можно посмотреть приготовление. В заведении чисто, за исключением того, что люди за собой не выкидывают еду с подноса. Ремонт сделали супер, местоположение удобное. Наконец-то что-то хорошее в Ярцево открыли! 🥳
Никита д.
July 5
вкусная еда
Юлианна Галькевич
May 24
Недавно заглянула в «Додо Пиццу» на Советской, 10 в Ярцево — и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Взяла пиццу и лимонад — всё было вкусно, пицца горячая, тесто тонкое и хрустящее. Обслуживание быстрое, заказ приняли сразу. Очень приятно провести время в таком месте. Спасибо, обязательно вернусь снова!Так же часто пользуюсь услугой доставки. Привозят всё горячее и быстро.
Софья Шахгильдян
May 25
Посетили ресторан, внутри чисто, комфортно, уютно, детская зона. За стеклом можно увидеть процесс приготовления заказа, это круто. Среднее время ожидания, пицца вкусная, тонкая и нежная. Радует разнообразие выбора! Рекомендую)
Дарья Лейман
June 8
Персонал максимально вежливый, готовят быстро и вкусно, через 20 минут уже кушали (в заказе была пицца и несколько крупных позиций), все стерильно, очень привлек внимание дизайн. 100/10 Особенно нравится додстер и молочный коктейль с шоколадом. Рекомендую!
Anya K.
April 10
Девочки на кассе очень вежливы, но…. Моей дочери нельзя острое есть какое то время, спросила у девушки острая ли пиперонни, говорит нет, не острая, в итоге в пицце присутствует соус с остринкой! Научите девочек знать состав того что продаете, я поставила 5 звезд в приложении, так как все вкусно и во время привезли, но такие косяки нельзя допускать(
Юлия Захарова
April 6
Чисто,красиво,персонал приветливый,быстро и оооочень вкусно. Ребенку особенно понравилась игровая комната. Молодцы ребята, будем теперь вашими постоянными гостями❤️
Ника!!!
June 26
Приветливый персонал, вкусная пицца и вообще отличное меню. Быстрая готовка, и быстрая доставка. В кафе чисто , уютно и душевно. Есть игровая комната для детей.
Наталья Немкова
March 2
Заказывала пиццу в «Додо пицце», осталась очень довольнан. Пицца приготовлена быстро, начинка свежая и вкусная. Порадовала возможность выбрать дополнительные ингредиенты и настроить свой идеальный вкус. Сервис на высоте, а цены вполне разумные. Обязательно буду заказывать ещё!
Софья Севрук
May 17
мне все понравилось! Все очень вкусно и красиво оформлено. Персонал добрый и отзывчивый.Качественная доставка-вот,что сделало этот ресторан популярным!Есть место для детей,мне все нравиться!
Александр Ягунов
May 26
Очень хорошее место, все чисто аккуратно и вежливый персонал! Фирменные закуски просто бомба, хочеться приходить и приходить) очень здорово что видно кухню, видно как оттовят просто на высшем уровне)
Елизавета Карпекина
June 8
Еда всегда вкусная и свежая, готовят быстро. Если забираешь сам - всё по графику, ни разу не приходилось ждать. Персонал вежливый и приятный. Удобно, что есть приложение с бонусами. Наше любимое место, чтобы вкусно перекусить
юлия медникова
May 7
Нам всё понравилось! Коктейли вкусные, пицца-тесто тоненькое и сыра много!
Мария Грищенкова
May 2
Заказывали пиццу Бургер, Пеперони, капучино и молочный коктейль, все вкусное, никаких нареканий. В самой пиццерии персонал вежливый, в помещении чисто.
Алина Брезгунова
June 10
Очень вкусно, чисто Персонал хороший Нам все понравилось Есть игровая зона, пока ждем заказ ребенок может сходить поиграть. Время ожидания заказа не долго
Арина Барладян
June 8
Приятная атмосфера, готовят быстро и вкусно, все понравилось. Продукты свежие, персонал вежливый, чисто и стерильно. Благодарю работников за их бесценный труд💞
Екатерина Бледнова
May 16
Нам очень понравилось в Додо пицце. Есть детский уголок. И пицца вкусная😋 , детям и нам))))
Светлана Д.
May 25
Пиццерия практически в центре города. Всегда все в наличии вкусное и качественное. Заказы делают быстро. Доставка вовремя
Hiraeth
June 1
заказываем в основном доставку, всегда приезжает раньше указанных рамок, теплое, вкусное, моцарелла в пицце особенно вкусная
Ксения Артамонова
April 23
персонал очень вежливый, атмосфера 1000/10, заказали небольшую пиццу приготовили за 10 минут, всë было супер!
Дмитрий Захаренко
June 14
Хороший интерьер, вкусная еда, быстрая готовка и удобное расположение.Персанал приятный. Буду чаще заходить спасибо большое. Захожу почти каждый день.
Михаил Слухай
June 14
Красивые декорации и хорошая еда и музыка быстрая доставка, хороший персонал, быстрое врямя ожидания Просторное помещение и хорошие цены захожу почти каждый день
Дима 1
March 12
Отличная пицца, тесто тонкое, начинки достаточно!!! Заказывал так-же додстер и дэнвич, все отличного качества и вкуса. Замечательно, что открылись в нашем городе!!!
Яна
June 3
Очень вкусно)Радует возможность заказать пиццу из половинок) Неоднократно заказывали доставку,очень удобно и быстро
kamilla19771707
May 25
Место просто потрясающее, самое то чтобы расслабиться и отдохнуть с друзьями! Очень вкусная пицца и восхитительные десерты!!! С удовольствием придём еще и не раз!!!
Олег Олег
May 12
Заказывал две пиццы на дом. Привезли быстро. Все понравилось. На сегодняшний день лучший вариант для заказа пиццы в нашем городе.
Жанна
April 24
Пиццерия ОГОНЬ! Как может быть Пиццерия без Пиццы? Ехали из Ярославля в Смоленск, сделали остановку. Думали перекусить. Зашли в Додо. И СЮРПРАЗ. Купили додо обед, и тут опять неожиданность, нет вилок, что за троллинг покупателей? Люблю додо, но тут подстава. Муж сказал, больше туда ни ногой. Ушёл голодный и злой. Вот. Это было 23.04,в 18:05. Вилок на кассе, тоже не было - ели ложками.
Миха .
June 14
Отличное кафе, хорошее обслуживание, вкусная еда. Советую вам приходить почаще. Персонал вежливый, классная отделка и ремонт, захожу почти каждый день
Миша Шерман
June 8
Прекрасное заведение. Пицца и закуски вкусные, внимательные и отзывчивые кассиры. Очень рад, что в нашем городе появилось заведение подобного уровня
Анастасия Панова
June 18
Очень комфортное место, и с друзьями можно сходить, и с семьей посидеть. Персонал хорошо выполняет свою Работу. Еда вкусная и сытная, очень люблю это место. Рекомендую!!
Елена Пушенкова
June 6
Три раза заказывали доставку. Доставляли все вовремя и наисвежайшее и горячее. Пиццы очень вкусные.
Мария Пархоменко
June 20
Все отлично. Наконец-то у нас есть куда зайти во время прогулки. Вкусная пицца, приветливые сотрудники. Ожидание 10-15 минут.
Евгения Щитова
June 18
Очень вкусно. Можно прийти отпраздновать любое мероприятие и приятно провести вечер.Персонал на высшем уровне. Атмосфера класс👍👍👍
Михаил Кондаков
May 25
Ресторан очень приятный единственный в городе еда свежая ,чувствуется профессиональную работу повара, очень доволен тут очень чисто и красиво мне все понравились☺️
лизка орешек
June 15
Еда очень вкусная.Комфортно сидеть в этом заведении.Доставка быстрая и аккуратная,все привозят горячее и целое.Хорошая зона для детей.Персонал добрый и вежливый.Советую это место, можно весело посидеть с родными и близкими!!
Влад Моисеев
May 19
Готовят быстро, а главное очень вкусно, сразу видно работают мастера своего дела!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал уважительный, Обслуживание на высшем уровне, так держать! 👏
Шаймарданова Диляра
March 7
Заказала пиццу и коктейль фисташковый. Все было на высоте и приготовление, и доставка,и вкус. Теперь жлем открытия зала.
Елизавета Караваева
May 12
Уютное кафе. Всегда вкусно, быстро, а главное много выгодных акций! Часто посещаем это место всей семьёй. 👨‍👩‍👧
Софья Савельева
May 16
Отличное место, вкусная пицца, персонал добрый, вежливый!Доставка быстрая!
Кирилл Зверев
June 28
все очень вкусно,сотрудники очень добрые,пицца очень вкусная,все уютно,персонал на высшем уровне,ставлю 5 звезд.
Юлия Тихомирова
June 13
Все отлично, быстро готовят и главное очень очень вкусно 😋❤️ обязательно будем посещать данное кафе всей семьей! Плюсом детская игровая комната
Иван Елисеенков
May 17
Крутое заведение . Приятный персонал . Всегда вкусная еда . Играет прикольная музыка
даша павличенко
June 14
спасибо вас большое за такую вкуснейшую пиццу, было очень вкусно, еще не ела такую вкусную пиццу, буду сюда теперь приходить теперь чаще 😉
vika.kut.20-12
May 17
персонал вежливый,все быстро и вкусно готовят,очень чисто!
GOOD Matvei
June 15
«Додо, вы просто бомба! 🔥 Заказываю тут постоянно, потому что реально вкусно, быстро и без напряга. Тесто мягкое, начинки до фига, соусы отдельное спасибо. Приложение удобное, курьеры приезжают раньше срока — я даже не успеваю проголодаться до конца 😂 И эти ваши пирожки-маффины в подарок — ну как тут не любить? Короче, всем сердцем с вами, спасибо, что есть на районе! ❤️»
Иван Козырев
May 25
Персанал очень добрый заказ пллучил очень быстро я очень довелен этмм заведением все чисто заведение не красиво и разноцветно нам понравилось🫰
Анна Романова
June 24
Еда и обслуживание на высшем уровне . минимальное время ожидания. Вежливый и воспитанный персонал. Очень любим бывать здесь . спасибо
Виктор Дехтярёв
June 26
Здесь уютно, очень комфортно сидеть, вкусные пиццы и обслуживание отличное персонал вежливый.
Ирина Степурова
June 13
Все всегда вкусно ,быстрая доставка, очень удобное приложение, уютное заведение, дети и мы очень довольны.
Даниил Нугманов
June 13
Все всегда очень вкусно ,быстрая доставка, очень удобное приложение, уютное заведение ставлю лосяру👍