Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
852 ratings
Rate this place

300 reviews

By default
Лариса Павлова
January 24
В прошлые выходные мы с семьёй ходили в пиццерию «Додо Пицца». Там уютный зал, яркие оранжевые цвета и большие окна, через которые видно город. Мы заказали большую пиццу «Пепперони» и лимонад, в меню есть много видов пиццы, закуски и десерты, так что было из чего выбрать. Пиццу принесли довольно быстро, корж был тонкий, а начинка горячая и ароматная. Мне понравилось, что здесь можно поесть в зале или взять заказ с собой. Посещение «Додо Пиццы» оставило у меня приятные впечатления, и я бы хотела прийти туда ещё раз.
Максим Preshka
December 28, 2025
Впечатлён скоростью: от заказа до двери — всего 25 минут! Пицца была горячей, упаковка аккуратная, даже гигиенический набор положили. В приложении удобно следить за статусом, а ещё нашёл промокод — вторая пицца в подарок. Вкус тоже не разочаровал: тесто воздушное, начинки достаточно. Отличный вариант, когда хочется вкусно и быстро.
Сабина Т.
January 13
Все очень вкусно и горячее всегда. В самом заведении всегда чисто и уютно. Всегда сюда ходим с семьей. Люблю додо пиццу.
Артур Г.
December 23, 2025
Отлично! Хорошее место, замечательные сотрудники, всегда чисто и тепло. Захожу туда постоянно, кофе норм. десерты не сильная их сторона)) пицца отлично 👍
Ксюша Синькова
January 9
Заведение приятное, уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Еда свежая и вкусная, цены адекватные. Рекомендую для семейного ужина или встречи с друзьями.
Божена Сидоренко
January 5
Заказал пиццу в Додо Пицце и остался доволен! Доставка была быстрой, пицца приехала горячей. Тесто хрустящее, начинка вкусная и сытная. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! ---
Никола
January 29
Лучшая пиццерия в Нижневартовске на улице Мира, есть где припарковаться, жизнерадостный позитивный персонал. Готовят быстро,вкусно. Касса вообще просто сто процентный положительный улёт. Дашкинс Ты лучшая. Будь всегда такой.
Тимур А.
January 18
Отличное место для вкусного обеда! Уютная атмосфера , приятная музыка, приветливый персонал! Любим проводить тут время в выходные дни!
Двигать плиты
December 26, 2025
Заказываем в Додо постоянно. Пицца всегда приезжает вовремя, а курьеры вежливые. Особенно нравится, что можно следить за готовностью заказа на карте. Качество стабильное, сбоев не было. 5 звезд!
Илья Ж.
January 23
Все хорошо, приятный персонал, быстро обслужили, еда вкусная, в зале прибрано, туалет уютный, места удобные, симпатичная кассирша, привет, пока.
Григорий Храмченко
January 7
приходили всей семьей, очень вкусная пицца, работники очень добрые помогают с приложением когда не понятно, мне очень понравилось это место приходите советую
Олег Н.
January 10
Нормальное расположение. Пицца понравилась. Посетителей было не очень много. Место для парковки автомобиля имеется. По напиткам - не хватает пива.
Ульяна Падилова
January 20
Быстрое ожидание, очень вкусно и сытно, хорошее обслуживание, всё чистенько аккуратненько, приятная атмосфера заведения! Спасибо!
Мария Ткаченко
January 10
Отличное место для семейного времяпрепровождения! Игровая комната есть для детей. Готовят быстро. Мы частые гости вашего заведения. Спасибо!
Данил М.
December 17, 2025
Всегда горячая и вкусная пицца. Очень уютное место для посиделок с друзьями с сочной пиццей и горячим кофем! Придем еще не раз!
No$feratu
January 18
было вкусно, приятные сотрудники, чистые пол и столы, здесь звучит приятная музыка, пришли с девушкой и провели прекрасный вечер, стоит зайти не пожалеете
Ник С
April 7
В кафе чисто и уютно. Кухня готовит быстро и вкусно. Персонал клиенто ориентирован, учитывают все пожелания клиентов. Из всех филиалов в городе, выбираем этот.
Элина Пилипенко
January 1
все супер, быстро делают заказы. еда свежая и хороший персонал. из минусов пока что нечего не нашла. хороший ассортимент и приятные цены.
Ольга Синицына
December 23, 2025
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, уютно и чисто. Спасибо за работу!
3501 Мордвинова
October 6, 2025
Уже не раз была в этой пиццерии. Хочу отметить качество продукции и скорость обслуживания. Приятно видеть периодическое обновление меню. Очень нравится местоположение и интерьер.
Мария Олейник
January 14
приятная и уютная атмосфера,персонал отзывчий и добрый,пиццу приготовили быстро,советую сходить в это заведение
Александра
October 10, 2024
Я не так давно начала покупать пиццу т.к раньше почему-то предпочитала другой фастфуд. Но я была приятно удивлена что это так же очень вкусно. В первую очередь я освоила приложение по доставке и самовывозом что очень экономит время которое сейчас обычно на вес золото. Само заведение выглядит отлично, чистое, столиков хватает персонал дружелюбный. Вообщем все устраевает. Кстати в помещении есть даже маленькая игровая комната что не мало важно для семей с маленькими детьми. Пицца очень вкусная хотя я еще не все попробовала. А еще мне очень нравится грибной стартер. Заходите в данное заведение не пожелеете . p.s цены кстати тоже не очень высокие приемлемые 👍
дарья неустроева
January 18
Отличное место для семейного отдыха!Хорошое обслуживание,столы,уборная чистая,свежая,вкусная горячая еда,очень хорошое место
Данил Адыев
March 22
В зале чисто и прибрано персонал доброжелательный быстро и вкусно готовят удобные туалеты в них чисто тепло и уютно рекомендую посетителям
Валентина Нафикова
December 18, 2025
Уютная обстановка ,быстро готовят. Приятно провели время. Удобное месторасположение заведения.
Лилия Ниязовна
January 6
Впечатлена скоростью готовки. Додстер- это самое вкусное, что я ела. Персонал тактичный)
Виктория Полякова
January 5
Вкусная пицца, особенно тесто. Всегда свежие ингредиенты, сыр тянется. В зале уютно, приятно поесть. Выбор хороший, цена справедливая.
Наталья Островская
January 27, 2025
Вчера заказала как обычно мною любимой Додо Пицца – пасту карбонара с креветками. В итоге получила кучу макарон с сыром и кое-как нашла четыре маленьких креветки – разочаровалось! До этого мой знакомый заказывал омлет – разочаровался получил мучные булочки яиц в омлета в них практически не было. Скорее всего буду заказывать уже реже, и скорее всего только пиццу – пока она ещё не испортилось. В остальном не буду рисковать. PS После этой карбонары заболел живот. Будьте бдительней
Ильмира З.
January 18
Посещаем не впервые, детям нравится игровая и самая вкусная пицца. Всегда все нравится.
Людмила У.
February 7
Удобное расположение. Приятная атмосфера. Молодцы ребята. И доставка на отлично, привозят горяченькую пиццу всегда.
Inna G.
January 4
Додо всегда выручает. Быстро и качественно готовят. В меню появляются сезонные новинки. Тепло и вкусно здесь 🥰 всем рекомендую заглянуть на додо пиццу !
Medpr
July 4, 2024
Обстановка в целом уютная и комфортная, в зале просторно, чисто даже при достаточном количестве клиентов. Единственно, видимо не совсем опытный бармен(ж)- подала сырники без вилки и ножа. Попросила-дали только вилку. К слову-извинилась-молодец. Чай слишком холодный-совсем не заварился, пришлось выбросить, к счастью, дали взамен более горячий, с трудом заварился. Видимо аппарат не сильно нагревается воду.
Денис Адыев
January 23
Служивание идеальное еда вкусная персонал доброжелательный мне очень все понравильсь в туалете уютно и прибрано в заведении все красиво выглядит
Кира В.
January 20
приятная атмосфета заведения,обслужевание очень хорошее.пицца очень вкусная и горячая,спасибо ❤️
Александра С.
November 14, 2023
Чисто, быстро, комфортно, доброжелательно, главное - вкусно. Ходим в будни, так меньше народу Заказываем по приложению от номера столика, 15 мин и готово, принесут к столу, ходить на кассу не нужно, стоять в очередь тоже, ещё и додокоины начислят, которые потом можно потратить на еду. Пицца достойная, чаи, сорбент с облепихой, тарт шоколадный. Вполне уютное местечко перекусить.
Вероника У.
December 16, 2025
Очередной обед в ДО-ДО и как всегда вкусно 😋 Спасибо сотрудникам, очень шустрые и приветливые.
Эльвира гаиткулова
December 14, 2025
Пицца🍕🍕 вкусная, есть детская комната. В туалет большая очередь т.к. работает только одна кабинка. Чисто, уютно.
D2
October 22, 2024
Всегда вкусная пицца. Большой выбор. Быстрая доставка и хорошие цены. Приятное обслуживание и быстрое приготовление. Есть возможность смотреть онлайн как готовят вашу пиццу.
Алекс Евен
February 28, 2025
Заходили как-то кофе попить. На столах не убрано. Крошки. А так вроде всё хорошо, пицца вкусная, кофе тоже. Заказывали на дом.Доставили быстро.
У
Ульяна Шевченко
January 18
замечательное место, очень вкусная пицца!! прекрасное обслуживание, приятный сервис!
Юлия Тихомирова
January 18, 2025
Пицца горячая но сыра маловато. Чисто, игровая хорошая. Есть фломастеры и раскраски. Музыка приятная. В принципе, Понравилось. Вернёмся еще.
Светлана Кацко
November 6, 2024
Большое спасибо работникам за отличное приготовление пиццы, а руководителю пиццерии за грамотно поставленную работу. Вкусно, быстро, приятная домашняя атмосфера заведения. Рекомендую 👍👍👍
Рустам Гареев
November 24, 2024
Купил пиццу в "додо пицца" за 999 рублей, самую большую (додо микс), тесто сделали как я и просил тонкое, а начинка почему то сверху лежала только на двух трёх частях, а остальная площадь пиццы были пустые, сыр да тесто. Мне кажется за такие деньги можно покрыть начинкой всю поверхность пиццы, как положено!!!
Анна Волкова
September 12, 2024
Клёвое место, тепло и уютно - вкусная пицца и горячий чай, приветливый персонал. Можно сходить на мастер класс - были - сам мастер класс бесплатный, провели по кухне - все показали , вообщем понравилось:)
Юлия Г.
January 8
Вкусная еда ,быстро приготовили, добрый и вежливый персонал
Ghost Geon
December 24, 2025
быстро, вкусно, отличное место, разнообразное меню и не дорого
Тимур Алиев
February 2
топ ,очень вкусно, персонал классный,самые добрые и классные люди работают
Дмитрий Кондаков
December 16, 2025
приветливый персонал 👍 все сотрудники вежливые все быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро качественно удобно рекомендую продавца рекомендую всём советую всём советую спасибо за быструю работу всё работает. тверк отличный рекомендую всем рекомендую все работает спасибо продавцу все быстро рекомендую спасибо большое за заказ большое продавцу за быстрое ожидание очень
Екатерина Кравченко
March 31, 2024
Дэнвич ожидания оправдал только по вкусу! В последнее время заметила, что пицца с курицей, додстер с курицей по вкусу одинаково пресные. Детям очень понравились маффины. Нравится, что кусочки пиццы удобно держать и есть, с них не сыпется начинка.
Рома Бибиков
January 4, 2025
В принципе хорошо, уютно, есть детский уголок. Удобная планировка вежливый персонал. Зайдем еще.