Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1662 ratings
Rate this place

635 reviews

By default
Vincent Linder
February 6
Tasty food, good looking interior, a delightful slice of pizza in a sweet little town
Derek Huffman
March 19, 2025
Delicious pizza, nice helpful employees
Darren Andrews
January 31
Amazing place, best pizza around
OlipsKul
May 20
Зашли с семьей в «Додо Пиццу» на обед — и не пожалели! Пицца свежая, горячая, с обилием начинки, а тесто просто идеальное: мягкое и не слишком толстое. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера приятная. Очень понравилось — однозначно будем заходить ещё!
Сергей
January 4, 2025
Удачное место для пиццерии - рядом с рынком, в самом центре города. Есть где неподалёку поставить машину. Светлое просторное помещение на втором этаже. Столики у окон во всю стену с видом на город. Приветливый, внимательный к посетителям персонал. Всё разъяснят и помогут в выборе пиццы. Хорошее место. Мне понравилось.
Надежда
September 5, 2025
Три раза заказывала здесь пиццу ко времени и все 3 раза ждала дополнительно 30 минут. Больше я сюда не ходок. Специально заказываю "глубоко" заранее и все-равно вовремя никогда не забрала. Повара нерасторопные, еле шевелятся. Буквально за 10 минут до выдачи начинают только готовить. И это несмотря на то, что стол для теста полупустой, т.е. заказов нет. Пойду я в другое место, пожалуй.
П
Петр Рагозин
December 10, 2025
Несколько раз заказывали пиццу, стандартная пиццерия сети Додо. Все чисто, аккуратно, заказывали на самовывоз. Приехали забрали, все было уже готово. Днем в выходные много народу, в основном молодежь компаниями.
Дейнега Майя
January 18
Мне очень нравится , посоветовали коллеги на работе , начинки много, тесто тоненькое все как должно быть ! Доставка быстрая и пицца вкусная мягкая
Лагода: научный ЗОЖ
April 16, 2025
г. Истра, у нас уже много пиццерий, но в этой есть одна фишка, которая очень привлекает: можно купить всего один кусочек понравившейся пиццы, это очень удобно, быстро и вкусно))) Качество пиццы - это тема бесконечных дискуссий, на тему вкуса и цвета, в Додо Пицца она быстрая, вкусная, тонкая, горячая и красивая.
Варвара
August 24, 2025
Небольшая уютная пиццерия. Были в воскресенье в обед, посетителей много, но приготовили все быстро, по-додовски вкусно 😊 столы чистые, туалет тоже
Василиса З.
June 4, 2025
Здравствуйте , пицца вкусная , аккуратно приготовлена . Но минус 2 звезды . Заказ оформила заранее как рекомендовали в службе поддержке , но приехала и ожидала своего заказа еще 20 минут . При этом продавец на кассе не может определить время приготовления . Неприятно .
Михаил Козлов
November 10, 2025
Пицца вкусная, без вопросов. В принципе чисто. Очень холодно в зале. Все сидели в куртках, зачем так делать? Не дали пару минут доесть в зале в 22-00. Забрал огрызок с собой на улицу))
Иван Радин
May 31
Отличное место, вкусно кормят. Кроме пиццы есть ещё достойные блюда. Доставка достаточно быстрая. Курьерам отдельное спасибо)
Санечка Баунти
December 19, 2024
самое лучше заведение где я был, все очень класно, персонал на высоте, всегда помогут с выбором, посоветуют, и расскажут о новинках, у них очень чисто и вайбово, гирлянды вечером просто изумительно, доставка очень быстрая, не раз заказывал и буду заказывать
Олег Андрианов
November 14, 2025
Пожалуй, самые не вкусная пицца во всей франшизе Додо. При всей моей расположнности к данной сети именно в этом месте получается хуже всего. Тесто всегда горчит. Используют явно прогорклое масло.
Денис
January 17
Вы голодны, хочется горячей пиццы, да побыстрее? Всего лишь 1час 15минут! (вместо обещанных приложением 30минут) и вкуснейшая горячая пицца готова. Тогда Вам в ДОДО ИСТРА.
Сергей К.
June 16, 2025
Все вроде хорошо, чисто, вкусно итд… но! Ждать только салат и додстер 28 минут в заведении это очень долго + ко всему додстер оказался еле теплый!! Странно.
Andre
July 12, 2025
Заказали в 10:30 к 15:15. В 15:25 пиццу еще не начали готовить, аргументировали что много заказов. Но наш был первее других. Мы заказали заранее. Вообщем не профессионализм, предложили только ждать 30 минут. Заказ был на детский день рождения. Заказывать здесь не советую, если не хотите испортить себе, праздник. Команда не профессиональная, работают одни дети
Михаил Титаренко
January 12, 2025
Маленькое уютное кафе в центре города. Часто бываем там с детьми, осрбенно в тёплое время года. Расторопный и услужлевый персонал всегда оправдывает наши ожидания.
Павел44
July 22, 2025
Ужасное место, никому не советую. Ждали заказ 45 минут, в итоге подходит молодой человек, спрашивает номер заказа и говорит, что пицца давно готова. Информации от работников никакой не было. В итоге пиццу принесли уже холодную. Посещали данное заведение 22 июля.
Евгений П.
April 20
Отличная пиццерия этой сети. Зал небольшой, но место можно найти. Посещали семьёй два раза.
Анна Д.
August 10, 2024
Очень чисто, уютно, норм туалет - как обычно у этой сети. Пицца прекрасная, как и всегда, эта точка додо в Истре ничем не отличается от московских. Были днëм в субботу, сидели одни практически. Кондиционер работает на ура!
January 27
Вкусная пицца как в зале ,так и на доставку, удобная система лояльности меню сезонно обновляется, быстрые курьеры, единственное пожелание - наймите регулярных уборщиц , когда кассир моет помещения ( в том числе санузел ) это не приятно для гостей , да и не безопасно !
Надежда Любова
January 20
Быстро,вкусно, пепперони островата, чай вкусный, заварки много
Lowley
September 24, 2025
Отличная пиццерия! Тесто вкусное, начинки свежие и щедрые. Единственный минус — немного долго ждали заказ. В целом, рекомендую! 👍
Кудряшка Сью
November 13, 2025
Приехал заказ очень быстро . Первый раз мы пробовали пиццу в Зеленограде д. Голубое. И там вкус нежнейший и нет тяжести на желудке. Решили заказать рядом с домом и вкус совершенно другой. С 13.00-21.00 жуткая тяжесть в желудке . Покупали пиццу Терияки
Яна Бетина
October 26, 2024
Крайне не рекомендую данное заведение. 1. В салате цезарь попадаются волосы работников. Могу точно сказать, что волос был не мой. 2. В заказе было указано 2 сырных соуса, положили 1. На спокойную просьбу положить второй сказали звонить в колл-центр и разбираться там. 3. Порция картофеля в 80гр была максимум грамм 50. Не доложили. На просьбу доложить сказали, что так и должно быть. 4. Не дали чек с паролем от туалета. 5. В прошлый раз при заказе пиццы с мобильного приложения без объяснения причин отменили заказ. Долго пришлось ждать возврата средств, и не было никакой компенсации/извинений/промокодов.
HardecRoma TWITCH
January 25, 2025
Всё отлично, вкусно, быстро, уютно. НО мусор в углу, следите пожалуйста за ним и во время выкидывайте + при заказе, чуть любезнее и добрее с клиентами... А то как на похоронах....
Маргарита Полосина
January 6, 2025
Вкусно аппетитно и быстро.удобное расположение приятная обстановка .вежливое обслуживание.хочется вернуться
Алёна С.
January 5, 2025
Вкусно и дёшево. Но лучше заказывать через приложение ещё по пути, так как очень долго готовят! Больше ждали заказ...
Розалина
October 27, 2024
Милая, тихая и очень уютная пиццерия!) Вкусная пицца и закуски. Из последнего заказа очень понравился молочный коктейль "Пина Колада".
Dasha Space&Place
February 28, 2024
Любимое заведение в Истре. Часто тут бываю. Очень все вкусно, чай травяной здоровский. Пицца супер, в отличие от доставки горяченная и хрустящая. Интерьер очень приятный. Персонал вежливый и заботливый. Мне дуло от кондиционера и кассир среагировал и отключил. Очень приятно было! В общем, все супер.
Кирилл Иванов
October 2, 2025
Привезли половину заказа, при этом списав полную стоимость покупки, аргументируя это тем, что не смогли до меня дозвониться для согласования замены недостающего продукта. А отменить его, как сделали бы в любой другой адекватной компании, они не догадались 🤦🏻‍♂️ Зато, постфактум, предложили промокод в размере неправомерно списанной суммы. 🤷🏻‍♂️ Клоуны. Вот уже больше недели не могу вернуть деньги. Роспотребнадзор займётся ими.
Артём К.
August 2, 2023
Очень вкусная пицца! Были два раза и ещё раз с удовольствием придём, думаю и не раз :) . Кафе на втором этаже и многие столики стоят возле больших окон. Заказ оба визита приготовили быстро. Брали пиццу жульен(супер вкусная), пиццу офощи и грибы(тоже вкусная), но нам особенно понравилась пицца четыре сыра.
Администрация района
December 22, 2024
Замечательный персонал. Очень вкусная пицца. Спасибо большое за обслуживание ☺️
Никита М
August 28, 2023
Быстро приготовили пиццу, всё вкусно Зал чистый и приятный Удобно, что есть очень много розеток Из минусов: слишком громкая музыка в зале Не оказалось молочных коктейлей, которые есть в меню
Кочующий Обыватель
December 5, 2024
Отличное место, часто доставку заказываю и несколько раз были в заведении. Все вкусное от закусок до десертов, ну а пицца всегда на уровне.
Иван Бондарев
December 28, 2025
Самая крутая пиццерия в истре,пиццы очень много закусок и тд, всё очень вкусное.
Андрей Шаган
February 3, 2025
Ну очень вкусно, свежая выпечка. Даже боюсь сильно поправиться,всегда заказ делю пополам . Только никак не установлю приложение, накопилось бы на многие скидки.
ирина птицына
November 7, 2024
Здесь работают очень симпатичные и позитивные ребята. Пицца понравилась. Действительно вкусно. В зале чисто и уютно
Юлия Николаева
October 24, 2024
Не очень большая пиццерия, довольно мало места, но привлекает панорамный вид из окон. Блюда как в других пиццериях - все четко. Туалет чистый и просторный, но на кодовом замке.
Galina F
February 17, 2023
Были с подругой первый раз. Всё очень понравилось! Начиная от интерьера, обслуживания и заканчивая вкусной пиццей с зелёным чаем. Приятно было, что кипяток в бесплатной доступности. В кафе уютно, хороший обзор ч/з прозрачные стены. Санузел чистейший с приятной музыкой, хоть жить оставайся) . В зале были родители с детьми и все были довольны едой. Ожидание не заняло и 15 минут. Кстати, пиццу попросили не острую и сочную. Нам посоветовали Песто и Карбонара. Ушли сытые и довольные! Собираемся посещать на постоянной основе. Спасибо работникам До-До питца!
Алексей Р.
September 20, 2025
Самая долгая пиццерия. Заказали самовывоз в итоге прождали просидели, готовить так и не начали. Когда задал вопрос через сколько будет просто отвернулись и ушли
bazinga boez
June 11
Оч вкусно спасибо большое курьер очень хорошая я довольна буду заказывать пиццу только у вас 😀
Nata Li
September 24, 2024
Постоянно несоответствие товара в приложении по этому филиалу и товара в этом филиале. Половину наименований нет. Кусочков никогда не бывает. Достер с каким то странным сыром именно в этом филиале, есть с чем сравнить, часто бываю в Москве в Додо.
татьяна литвина
August 7, 2024
Раньше было вкуснее.Не хватает обычного меню с картинками на стене-сейчас просто стенд с названиями пиццы и ценами,а кассиры не всегда в состоянии объяснить состав пицц.
Егор
July 29, 2024
Доставка была быстрая, а в следствии пицца была теплая, также она была бесплатная, мелочь, а приятно. Ждал всего 30 минут. Рекомендую!
Василий Шокарев
December 14, 2025
Столы не убраны крошки даже на диванах одна вешалка для одежды на весь зал это не вина персонала но вина управляющих
Анастасия Якубенкова
September 26, 2024
Очень приятный персонал, неимоверно вкусно готовит, в зале чисто и играет приятная музыка, буду приходить туда почаще!!!
Данила горичев
June 14
У персонала есть время ходить хихикать и страдать фигнёй вместо готовки заказа, а на вопрос почему в 9 часов в отсутствии очереди ждёшь заказ 40 минут отвечают увеличенное время ожидания подождите ещё👿