Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

April 17
Unbelievable
Елена К.
June 20
Очень уютное кафе!! Есть детская комната) вкусно!
Людмила
July 27, 2025
Prostonbomba
Антон Грозин
April 27
Недавно посетил эту пиццерию и осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и атмосферный, чувствуется настоящая итальянская аура. Персонал был дружелюбным и внимательным, нам быстро принесли меню и предложили свои рекомендации. Заказали маргариту и пиццу с морепродуктами. Тесто оказалось идеальным – тонким и хрустящим, а начинка была свежей и щедрой. Особенно порадовала пицца с морепродуктами: креветки и мидии были приготовлены просто великолепно! Также не могу не отметить десерты – тирамису просто тает во рту! Цены вполне приемлемые для такого качества, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Екатерина Крупцова
April 26
Осталамь очень довольной визитом в вашу пиццерию. Во‑первых, пицца потрясающая: много начинки, щедрый слой сыра, а тесто просто идеальное. Во‑вторых, обслуживание на высоте — персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро, а принесли его вовремя. Атмосфера в заведении тоже приятная: уютно, чисто и играет ненавязчивая музыка. Спасибо за отличный вечер, буду рекомендовать вас друзьям!
Марина Б.
February 7
Все очень вкусно, готовят быстро, есть классная детская комната и пока заказ готовится можно поиграть там, большой выбор блюд, моё самое любимое блюдо- паста песто с креветками💕💕
Emre Mustafaev
April 19
Я попробовал Додо Пиццу на днях и остался приятно удивлён. Тесто оказалось тонким и хрустящим по краям, а сочетание ингредиентов — свежим и сбалансированным: соус не перебивал вкус, а сыр тянулся именно так, как полагается. Доставка пришла вовремя, пицца была горячей и аккуратно упакована — коробка не промякла, а соусы и салфетки положили отдельно. Обслуживание в приложении удобное, можно быстро изменить состав и отследить курьера. Минусы: ожидал чуть более выраженного аромата специй в одной из вариаций, и цена на большие размеры кажется немного выше среднего. В целом рекомендую для быстрой и вкусной пиццы на вынос или с доставкой — отличное соотношение скорости и качества. Я
Тася З.
April 18
Заказываю в Додо не первый раз и всегда остаюсь довольна! Пицца всегда горячая, тесто очень нежное и воздушное, а начинки много. Очень нравится их сервис: через приложение удобно следить за заказом, а доставка обычно очень быстрая. В самой пиццерии всегда чисто и уютно. Отличное место, когда хочется вкусно перекусить! Рекомендую.❤️
Ксения Григорьева
April 29
Пицца всегда идеально приготовлена. Тесто – просто чудо: пышное, но при этом хрустящее, с приятной корочкой. Начинки всегда свежие и щедрые, не пожалели ни сыра, ни других ингредиентов. Мои личные фавориты – это, конечно, классическая "Пепперони", а также "Бургер-пицца" – это просто взрыв вкуса! Я всегда рекомендую Додо Пиццу своим друзьям и знакомым. Если вы еще не пробовали, обязательно исправьте это! Вы точно не пожалеете и возможно, найдете здесь свою идеальную пиццу.
игрок
February 17
Лучшая пицца в городе! Всегда горячая пицца, идеальное воздушное тесто и неимоверно вкусная начинка! Везде чистота и свежие продукты. Быстрая доставка, вежливые курьеры. Сервис и приложение на высоте! Персонал вежливый. Однозначно рекомендую!!! Каждый должен попробовать и не остаться в стороне!!
Татьяна Скрябина
February 24
Очень уютное место в г. Троицке. Всегда обедаем тут с мужем. Пицца просто велеколепная. Тесто тонкое или толстое на выбор для гурманов. Сыры настоящие, не плавленные как бывает в некоторых заведениях. Пицца с песто это особое удовольствие. В общем, очень веусно. Не подалеете. Чисто в туалетах и в самом заведении. Всегда приятно приходить.
Полина Проненко
March 28
Пицца из Додо Пиццы приятно удивила — тесто мягкое и в то же время с хрустящей корочкой, начинки достаточно, и она равномерно распределена по всей пицце. Сыр тянется, вкус насыщенный, чувствуется, что ингредиенты свежие. Особенно понравилось, что пиццу привезли горячей, как будто только из печи. В целом, отличный вариант, когда хочется вкусно поесть без лишних ожиданий — сочетание качества и скорости на уровне 👍🍕
Александра Осипова
April 2
Прекрасное место! Посетили это заведение с друзьями и остались в полном восторге. Кухня просто великолепная — всё свежее, очень вкусное, а порции — просто огромные! Персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и посоветовали отличные блюда. Атмосфера очень уютная, располагает к приятному отдыху. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать знакомым!
Katya Kukleva
February 14
Мне понравилось завиднее, Для любителей «настоящей» пиццы «Пожалуй, лучшая пицца в городе. Видно, что готовят из качественных продуктов - соус натуральный, сыр тянется, ингредиенты свежие. Заказывали [название пиццы, например, Маргариту или Пепперони] - вкус сбалансированный, всё как в Италии. Отдельный плюс за уютную атмосферу и чистоту. Обязательно вернемся еще!»
дарья
March 15
Хочу выразить благодарность «Додо Пицце»! Заказывали семейный набор — все пиццы были очень вкусными, особенно понравилась «Карбонара». Тесто идеальное: тонкое, но не хрупкое, а сыр тянулся как надо. Отдельно отмечу сервис: заказ оформили быстро, курьер позвонил заранее, приехал точно в обещанное время. Приятно, что следят за качеством!
Polelushka S.
March 9
Очень вкусная пицца, доступные цены. Красиво, вайбово. Любим покупать за баллы. Персонал приветливый, готовят быстро. Хорошая музыка всегда играет. Есть детская зона
КРИСТИНА НЕКРАСОВА
May 9
Очень уютное кофе , чистенько , быстро готовят , все понравилось , плюс есть игровая для детей , очень порадовала 👍👍👍
Дима
March 21
Очень хорошое заведение,хороший персонал,очень большое,красивое и уютное помещение,добрый персонал,очень вкусная пицца,быстро готовят заказ,очень красивая атмосфера.Ест место где поиграть детям,пицца вкусная и сочная
Лидия Юсупова
February 14
Нравится приходить в это заведение. Ходим в пиццерию додо в каждом городе России. Приятные цены, вкусный ассортимент. Есть игровая, где дети могут поиграть в ожидании вкусняшек. Рекомендую ДОДО, и поддержим российское предпринимательство!
Елена Белишко
April 27
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал, хорошее обслуживание. Достаточно вкусная еда, и к тому же готовится все быстро. Чистые туалеты, даже есть туалет для людей с ограниченными возможностями и переменных, поэтому я советую это прекрасное заведение, и не зря я поставила 5 звёзд!!
Виктория
November 12, 2025
Недавно посетила эту пиццерию и осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и атмосферный, чувствуется настоящая итальянская аура. Персонал был дружелюбным и внимательным, нам быстро принесли меню и предложили свои рекомендации. Заказали маргариту и пиццу с морепродуктами. Тесто оказалось идеальным – тонким и хрустящим, а начинка была свежей и щедрой. Особенно порадовала пицца с морепродуктами: креветки и мидии были приготовлены просто великолепно! Также не могу не отметить десерты – тирамису просто тает во рту! Цены вполне приемлемые для такого качества, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Max Dzhum
February 13
Место отличное для посиделки с друзьями или просто отдыха, независимо от возраста, обслуживание на высшем уровне, персонал помог разобраться в приложении, все приветливые и вежливые, еда очень вкусная, повара готовят быстро, теплые тона, приятная музыка, как дома
arishe
February 19
Приятная обстановка внутри, спокойная музыка. Саму еду готовят недолго, и очень вкусно. К тому же, радуют приятные скидки, которые дают в приложении.
Кира Васильева
February 14
«Зашли сюда перекусить и остались в полном восторге! Пицца просто невероятная: тесто тонкое, бортики хрустящие, а начинки очень много. Всё принесли быстро, официанты вежливые и улыбчивые. Теперь это наше любимое место. Рекомендую!»
Наима Жемчуг
May 12
Вкусная пицца с овощами понравелось быстро делают. Обслуживание хорошее. Персонал быстрый. Игровая комната для детей понравилось. Ребенок играет, тепло.
Евгения Инкина
April 28
Очень вкусные напитки, свежая пицца артмоматная, напитки все свежие ничего просроченного, кофе всегда горячий и вкусный чай тоже, везде чисто, сочная вкусная пицца
Влада Рязанова
April 4
очень хорошая пиццерия,все понравилось,отдичное обслуживание вкусная еда,приятная обстановка и очень чисто,обязательно придем еще раз,всем советуем,лучшая пицерия троицка,и приятные цены,просто лучшие
Михаил Г.
December 7, 2025
Сегодня посетил ресторан «Додо Пицца» и остался доволен своим выбором! ✅ Качество продуктов — отличное. Тесто нежное, начинка свежая и вкусная. ✅ Сервис — вежливый и быстрый. Персонал приветлив и готов прийти на помощь. ✅ Интерьер — уютный и современный. Приятно провести вечер в таком месте. ✅ Цены — демократичные и доступные каждому. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым попробовать настоящие вкусы настоящей итальянской кухни.
Анастасия Махновская
March 27
мне очень понравилась эта пиццерия!! по выходным всегда заказываем у вас пицца,быстрая доставка и сочная,вкусная,сытная пицца.Доставщики очень вежливые и добрые
Yulia Koshak
April 12
Еда очень вкусная, особенно молочный коктейл понравился и додстер масала. Чисто, уютно, дизайн помещения хорший, сотрудники вежливые. Рекомендую точно, приходите.
Виктория Орлова
June 1
Все очень классно, вкусно. Чисто и комфортно, крутое заведение Буду всем советовать❤️ персонал очень хороший вежливый и добрый все классно и круто кофе класс приду сюда еще и позову близких
Дмитрий
May 22
Отлично! Приятная атмосфера, очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, все очень понравилось придем еще не раз!! Пользуемся сервисом не только в пиццерии, а также заказывал доставку!! Мне все очень понравилось)
Екатерина Олизько
April 22
Самая вкусная пицца!!! Очень удобное расположения и вежливый персонал, классная атмосфера!! Обязательно будем заходить сюда чаще! Так хочу отметить хорошую зону для детей!
olg.zaxarova1987
March 1
Phantom_ 0
June 5
Вкусно готовят, хорошие повара, очень разнообразная кухня и приятные работники, большое разнообразие начинок в пицце, а также удобное местоположение, приятная атмосфера
Ариелла Дмитриева
May 4
Отличная пиццерия! Пицца всегда свежая, вкусная и с хорошим количеством начинки. Доставка быстрая, всё приезжает горячим. Сервис тоже на уровне. Буду заказывать ещё!
Константин
June 10, 2025
Заехали поздним утром, посетителей почти нет, нагрузки у персонала нет, но при этом заведение не посчитало нужным открыться с наведенным порядком. Пол в пятнах и валяющимися пакетиками от трубочек, крошки на столах, диванах и полу. Заказывать нужно только через "планшет", хотя спрашивают наличными рассчитываться будем или безналом. Салфетки оказывается надо было брать самому на отдельном столе. Персонал не объяснил ничего... Пицца больше понравилась чем не понравилась. Уважаемые сотрудники, будьте добры, убирайтесь в помещении!
Любовь Шпигун
March 17
Все хорошо! Готовят вкусно,приносят своевременно. Персонал доброжелателен, всегда встречают с улыбкой. В пиццерии уютно, хорошо отдыхать всей семьей!Время ожидания не длительное!
Элина Семина
March 11
Отличное место, как для семейный посиделок, так и для одиночных, готовят всегда вкусно и просто сногсшибательно, обожаю это место, всегда захожу после колледжа:)
Алёна Г.
April 18
Все на высшем уровне,обслуживание,еда , всегда все во время и быстро🙏🏻 Приятно прийти как одной , так и с ребенком,отдельное спасибо за игровую комнату!
Екатерина Мучкина
June 4
Всегда приятная обстановка, чисто и уютно. Очень вкусная пицца. Дети обожают посещать данную пиццерию, так как плюсом присутствует место для игр.
Юлия Копорова
February 23
Хорошее и уютное местечко. Музыка играет атмосферная. В честь 23 февраля решили заказать пиццу и случайно наткнулись на Додо. Очень вкусно! Всем советую! Всё понравилось! Спасибо за вкусноту.
Дмитрий П.
March 17
Замечательное место для уютных посиделок с друзьями, семьёй. Вкусная пицца, отличный сервис. Отдельное спасибо сотруднику Никите М. за помощь в выборе пиццы. Единственный минус - высокие цены на напитки.
Светуся Краснопёрова
May 30
Все очень вкусно,пицца мягкая,картошка фри великолепная быстро приготовили заказ спасибо большое!!!
Vlada Orlova
February 18
очень качественно готовят,очень вкусно,прийду еще!очкнл комфортно,быстрое обслуживание,доставка быстрая,все на высшем уровне,лучшее заведение! ем тут постоянно,повара очень хорошие,все вкусно!❤️❤️❤️очень классно и здорово!
Слвлмлп Алмлалм
April 12
Все очень вкусно заведение очень чистое и красиво настоящая итальянская кухня персонал очень вежливый обслуживаение очень быстрое
Иван Голобородько
May 3
очень классное место сервис отличный, уютно комфортно вкусная еда и быстрая подача заказа,очень понравилось приду еще,очень комфортно приятно сидеть,вкусная еда,хороший персонал,комфортно,очень приятно находиться в заведение,классно сидеть,классное заведение
Михаил Шаронов
February 24
Вкусная еда, быстрое приготовление заказов, отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут и подскажут, красивый уютный зал.
Timur_Layplayh1k-YT
June 9, 2025
Сегодня была первый раз. Хороший дизайн помещения. Приветливый работник по оказанию услуг в оформлении заказа. На этом и всё. И первые впечатления сразу омрачились ожогом кипятком. Не продуман сервис по выдаче горячих напитков на раздаточном подносе. Только взяла стакан в руки с кипятком, как крышка сразу открылась и кипяток пролился, ошпарила себе обе ладони. Что самое возмутительное, сидели двое сотрудников, и никто не сподвигся оказать первую помощь. Благо рядом аптека, пришлось купить за свой счет лекарство спасать свои руки. А приобретенный товар, конечно вкусный, но съесть довелось только дома. Отзыв - негодование.
Сергей Васильев
January 11, 2025
Добрый день, ассортимент огромный,брал кофе с собой и сдача есть за наличку и персонал вежливый на высоте,чистота и порядок. Супер.