Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
965 ratings
Rate this place

396 reviews

By default
Катя К.
May 18
Очень вкусно! Сыр на пицце тянется Тесто мягкое и вкусное Заказ быстро готовят. Цена приемлемая, не дорого Само помещение хорошее, комфортное. Всегда приятная температура, чисто, даже есть место для детей! Можно посмотреть как готовят ваш заказ через стекло Все очень понравилось, рекомендую 👍👍👍 Минусов не обнаружено ✅
ТИТАНИУМ
April 8
Недавно посетили пиццерию и хотим поделиться отличными впечатлениями. Сначала впечатлил интерьер — уютно, стильно, приятная атмосфера для семейного ужина или встречи с друзьями. Заказали пару пицц. Все оказались на уровне: тонкое хрустящее тесто, сбалансированное количество соуса, начинки не жалели. Обслуживание тоже порадовало: заказ приняли быстро.
Лариса Скороходова
April 26
Хочу оставить отзыв о Додо Пицца 🍕 Всё прошло просто замечательно! Пицца очень вкусная, свежая, с отличным тестом и щедрой начинкой чувствуется, что готовят с душой. Заказ приготовили быстро, всё было горячим и аккуратно упаковано.
Валерия Станкевская
January 18
Уже не однократно посещаю заведение «Додо Пицца», здесь царит атмосфера домашнего тепла и гостеприимства, благодаря красивому оформлению интерьера и внимательному персоналу. Заказы отдают быстро, Ещё не раз прийду в это заведение 😊
rhrjr tjrjrj
February 7
Кафе очень хорошее, уютно, красиво. Вкусно готовят и особо долго ждать не приходится, но в последнее время помещение пропитано странным запахом как будто чем то жареным и запах остается на верхних вещах. Большая просьба этот запах устранить, заранее спасибо❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Умница У.
January 8, 2025
Отличная пиццерия. Есть детская комната. Столики расположены удобно, есть розетки для зарядки смартфона. Персонал вежливый и расторопный. Чисто в зале и в туалетной комнате. В зале отсутствует неприятный запах готовки. Сейчас играет чудесная рождественская музыка, поднимающая настроение в праздники!
lya3678
May 28
Очень вкусная пицца! Постоянно здесь заказываю. Доставка просто молниеносная! Курьеры молодцы, всегда на высоте! А еще очень приятно, что копятся бонусы ( додокоины), которые потом можно обменять на вкусняшки. Рекомендую!!!
Варвара Педько
February 15
Очень вкусная пицца, прекрасная атмосфера, удобные места, быстро готовят, классный ассортимент, идеальное место для посиделок с друзьями и праздников.❤️❤️❤️
Юлечка Подбельцева
June 3
Пришли недавно в пиццерию.заказ на месте сделать нельзя, только в приложении.С нынешней ситуацией интернет и звонки не работают,да там есть вай-фай,НО чтоб к нему подключиться нужно сделать звонок или какое то подтверждение к которому опять же нужна связь...просидели минут 30 пытались сделать хоть какой-нибудь заказ,но вообще не получилось.Итог:трое детей и двое взрослых остались голодны и расстроены.ушли в другое заведение.
Виктория Жуковская
October 18, 2025
Пиццерия оставила приятное впечатление: уютная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусная пицца с хрустящим тестом и свежими ингредиентами. Цены разумные, персонал дружелюбный. Отличное место, чтобы зайти с друзьями или семьёй.
Ирина О.
January 18
Всегда вкусно и сытно! Приветливый персонал! Очень приятная атмосфера! Любимое место для нашей семьи
Ы
May 18
Медленно готовят. Выдают по 2-3 заказа одновременно, даже если разница в заказе большая. После 9 делать там не чего, готовят ещё медленнее и сжигают все что можно. Картошку заказывайте отдельно, пока выдают заказ (брал два раза, один раз маленькую пиццу и картошку, в другой раз конвер и картошку) она уже сыреет в коробке и становится холодным пюре.
Роман Плетнёв
June 17, 2025
Пицца вкусная, обслуживание хорошее. В помещении жарковато.Чисто, убирают вовремя. Розетки в изобилии-очень выручил. Туалет не посещали. Паркинг, хоть и не большой, но место было, с другой стороны при большом количестве клиентов + соседство с уши баром создаст неудобства.
Мегафон К
February 27
Доставка быстрая, приложение удобное, но начинки на пицце просто очень мало, скоро вообще наверно не будет,заказывали четыре сыра ...так какие там 4 и одного еле еле
NATALYA Mangutova
May 6, 2025
Додо на уровне в любой точке! Идеально чисто, уютно, одинаково вкусно. Спасибо ребята, что вы так профессионально работаете 🩵
Vikulia20092006
May 30
Лучшая пиццерия в городе 💋 Вежливый персонал, быстрое обслуживание и удобное месторасположение👍 Всегда вкусно и качественно💪
Елена Бреусова
February 12
Пришли с семьёй посидеть в кафешке. Холодина в помещении жуткая. Сидели в куртках и все равно замёрзли. Ну как так??? Летом нечем дышать, кондеи не работают. Так ещё и зимой теперь нормально посидеть нельзя.
Sammy Fox
January 21, 2025
Лучший ресторан нашего города, всегда всё очень вкусно, большой выбор, всегда быстрая доставка и хорошие цены ❤ Самые вкусные и сочные пиццы, прекрасные напитки и закуски 🥰 Всегда с радостью посещаем данный ресторан
Лариса Ткачукова
March 23
Очень нам было вкусно и сытно! Персонал очень любезный. Чисто и без очередей. Спасибо!
егор горозия
September 25, 2025
Всем читающим добрый день, вечер, нечитающим - зрения. Данное заведение я посещаю каждый день, после своей любимой работы - натягивание потолков Мое любимое это конечно додстер. Додстер — это буррито, шаурма и ролл, которые собрались на вечеринку, перепутали костюмы и решили, что теперь они официально закуски от "Додо". Вкусно, удобно, и главное — он всегда выглядит так, будто собирается в дорогу. Додстер — это единственный фастфуд, который можно есть, делая вид, что ты ведёшь ЗОЖ: ну это же не пицца, а рулетик! Всем нормальным чувакам советую эту пиццерию!
bombombom
September 25, 2025
Зашел в додо пиццу — сначала было немного непривычно после осаки, но быстро втянулся. Интерфейс приложения удобный, всё работает чётко, а главное — своя, отечественная платформа. Приятно осознавать, что можно не зависеть от иностранных сервисов. Советую попробовать! (Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)
Виктория п.
January 22, 2025
Самая вкусная пицца. Нравится и взрослым, и детям. Ребёнок только тут ест сырную пиццу 😃 + детская комната. продукты свежие. Пицца, стартеры , салаты вкусные. Единственное, в чаще убирать туалет. Иногда присутствует запах
Крис
January 24
Лучшая пицца это Додо. Обожаю. Доставка быстрая. Пицца вкусная. Всегда есть доступные акции на выбор, что радует.
Полина Воднева
January 9
Всегда вкусно, персонал приятный! Лучшие молочные коктейли и шоколадный фондан, что я пробовала ❤️
Алексей Белоусов
May 2
Уже того не стоит. Пицца стала посредственной, акции плохие. Теперь легче самому приготовить, а точнее: дешевле) спасибо наверное налогам, как я понял. Ответ: необоснованно дорого, за эту сумму купили 3кг готового шашлыка. Три пиццы того не стоит.
Анна Тихомирова
July 13, 2025
Были проездом 2 года назад. Было супер.. Что произошло за эти 2 года? Почему в кафе не работает кондиционер ( на улице +40) Почему в продаже нет кофе никакого? Думала купить просто воды, но и её тоже нет в наличии. Муж бегал в соседний магазин, чтобы купить. Очень расстроена, так как пицца в ресторане очень вкусная ( сочная и пикантная) с хрустящей корочкой( ребята очень старались, когда готовили). Если все пожелания будут услышаны, то однозначно прибавлю звезды) А пока, к сожалению, только так.. В кафе должно быть комфортно Это моё мнение))
Анна Целенко
March 28
Всё очень вкусно. Доставка Мега быстрая. Пицца приехала горячая, мягкая, а вкус просто великолепен.
DASHAINTRO
July 13, 2024
Все горячее и вкусное , из основных плюсов + много места + много розеток + есть парковка + на одной из главных улиц Минусы к сожалению перекрыли плюсы : - кондёр почему то не работал или работал плохо, в помещении было жарко, не так как на улице но все же - на 2х кусочках пиццы не было креветок(((прикрепила фото, на ближнем и дальнем - пицца упакована в коробке хотя она была в зале - коктейль был наполовину из пены , я отпила и уже потом сделала фото, но даже здесь видно, что пены действительно много
Надежда Т.
March 10
Моя любимая пиццерия. Очень нравится тесто, используемое для выпечки. Персонал всегда приветливый. Рекомендую к посещению.
Анастасия Я.
January 18
Вкусно, быстро, нравится детям. Есть возможность сделать заказ в приложении, в приезду , будет готово!
Наталья Петрова
January 8, 2025
Самая вкусная пицца в Азове, отличное обслуживание, приветливые кассиры, чисто убранный зал. Лично для меня ваше заведение носит звание самой лучшей пиццерии города😘😘😘
Илья Мерецкий
March 30, 2025
Вежливые сотрудники и вкусно готовят. Был проездом в этом городе. Понравился донер и паста было вкусно
женя шапочка
January 13
Отличная пицца , отличный создатель сего заведения , умница , концепция отличная и с точки зрения коммерции и также потребителя , все выдержано и клево , международный уровень !!!
Светлана
July 3, 2025
Любимое кафешка, если проезжаем мимо всегда заезжаем пообедать. Пицца вкусная , салаты тоже неплохие. Цена приемлемая 👍 🍕 атмосфера внутри приятная.
Евгений Перепадя
November 21, 2025
Все отлично, пиццерия находится не далеко от дома, все доступно, быстро и ценовая политика хорошая. Все чисто, убрано и стильно. Спасибо!
ольга щ.
July 23, 2025
Были проездом рано утром. Остановились позавтракать быстро. На кассе был молодой человек Алексей. Таких людей нельзя допускать работать с людьми, если его не устраивает его работа, то пусть лучше уволится и найти что то другое. Принимал заказ с таким лицом будто мы ему чем то обязаны. О том что еда готова, сообщить не удосужился пока не спросили. Заказ оформил не правильно. В добавок ко всему… на столе лежали все личные вещи и электронки. На что нам было сказано «уберите электронки со стола, чтоб я их не видел» в интонации такой будто мы 15 летние подростки которые курили их уже из под стола и нас засекли. К ним даже не притрагивался никто. Они просто лежали вместе с телефонами и очками. Прежде чем такие комментарии давать гостям заведения, нужно сначала подумать. Максимально неприятное впечатление оставил один человек, обгадив репутацию заведения.
Никита Бурков
May 11
Очень приятное, чистое место. Готовят быстро и вкусно. Цены демократичные
Алексей Дубровский
November 27, 2024
Любимая пиццерия нашей семьи! Всегда ходим сюда с удовольствием - здесь уютная атмосфера, все чисто, а самое главное-вкусная пицца, и не только она))) Готовят заказ быстро, ждать долго не приходится, даже если много посетителей. В общем кто хочет спокойно отдохнуть и покушать вкусно-Вам сюда! Рекомендую! 😁
Ксения Лятина
June 6, 2025
Хорошее и вкусное место. За качеством пиццы следят, чисто. Рада, что они открылись в Азове. Можно купить пиццу и пойти на мост погулять.
Lole4k1a
January 15, 2025
Лучшая пицца в городе! готовят быстро, горячая и вкусная для дня рождения самое то, очень советую, мне понравилось, приду ещё.
Игорь Б.
June 9, 2025
+ Вкусно, цены приемлемые. Есть шустрая доставка, что еще нужно?) В доставке работают даже симпатичные девушки, был приятно удивлён) - несколько дней подряд не работал кондиционер 🤷 но починили..
Ксения
April 21, 2025
Все очень нравится. Вкусно, уютно , Отзывчивый персонал😊. С радостью проводим тут время с друзьями 😊🌺 Есть детская комната, что очень удобно при посещении с детками 👍
Каталея
April 11
Пицца очень-очень вкусная!!! Удобное приложение: легко найти всё, что нужно и заказать к нужному времени.
Никита
January 3
Решил попробовать молочный коктейль, мало того что не было стаканчика 0,3 л, так и на вкус было словно полускисшее молоко в которое высыпали дробленный в миксере паленый несквик.
Юлия Мальцева
March 22, 2025
Чизкейк явно стоит давно Кушали в зале но все упаковано на вынос Салфеток не дали Заказ готов, но собирать мы его будем после того как вы за ним подойдёте Вай фай не грузит. Плюсы Нет очередей. Быстро приготовили
Анна Малиновская
May 11
Всё отлично. Девочки очень приветливые, ассортимент не знали, поэтому всё рассказали, помогли. Сервис отличный. Прям замечательно, всё вкусненько.
Даниил Николаенко
October 22, 2025
Очень вкусно, любим приходить компанией и наслаждаться уютом, дёшево брать комбо на 4-5 людей, все сытые, счастливые, и расслабленные
Светлана Клокун
May 14, 2025
Любим это место. Когда приезжаем в город Азов, всегда обедаем тут. Чистый зал, туалет, быстрая, подача заказов. Внимательный персонал.
Антон П.
September 17, 2025
Пицца хорошая, но бывает, что начинку не распределяют, а кидают с одной стороны, таких у меня 2 случая было
Денис Иващенко
July 23, 2023
Пицца давно уже вошла в наш обычный рацион питания и в общем-то не мудрено почему. Сытное блюдо которое можно приготовить на свой вкус и очень быстро. А при условии что сделают это за тебя профессионалы и недорого возьмут так и вовсе сплошное удовольствие! Так же большим плюсом сетевых ресторанов является неизменно высокое качество продуктов и обслуживания т.к. сети очень строго следят за своим имиджем. Что в итоге получаем? Очередной хороший ресторан быстрого питания где комфортно, чисто, уютно. Вкусно и качественно накормят - напоят и дорого не возьмут.