Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
508 ratings
Rate this place

379 reviews

By default
Софья Сударикова
January 3
🔥 Додо Пицца — это про надежность и вкус! 🔥 Уже даже не помню, сколько раз заказывала здесь. Это мой безусловный фаворит, когда хочется гарантированно вкусной пиццы без сюрпризов. Всегда идеальное тесто — тонкое, хрустящее по краям и при этом достаточно мягкое. Особенно обожаю «Креветки со сладким Чили » и «Пепперони» — баланс начинки просто безупречный! Доставка работает как часы, курьеры вежливые, пицца приезжает горячей. А еще обожаю их концепцию с пиццемером и трогательными историями в соцсетях. Это не просто фастфуд, а компания с душой. Рекомендую всем!
виталина милькевич
June 13
люблю это заведение,часто хожу сюда. нравится пицца пеперонни. вкусные сотрудники, добрая еда.
Matveyka Vyhodcev
May 30
Заказываем в «Додо Пицце» постоянно, всё на высоте. Обожаем горячую «Мясную» и легендарные додстеры. Доставка работает молниеносно: курьеры вежливые, пицца приезжает прямо из печи, ароматная и с тянущимся сыром. Приложение очень удобное, а онлайн-трансляция кухни — классная фишка. В самом кафе всегда чисто и уютно. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем любителям вкусного перекуса, никогда не подводят!
Екатерина Растягаева
May 2
Недавно я посетил(а) эту пиццерию, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось качество ингредиентов — всё свежее и вкусное. Пицца была приготовлена быстро, и её вкус оправдал все ожидания. Обслуживание было вежливым и дружелюбным. Из плюсов также хочу отметить уютную атмосферу заведения и удобное расположение. Что касается улучшений, то, возможно, стоит разнообразить меню дополнительными видами пиццы и закусок. Но в целом пиццерия оставила приятное впечатление, и я с удовольствием приду ещё.
June 13
Понравился персонал,обслуживания, а также хорошая еда и приятная атмосфера тепло вкусно и классно можно
Knze
January 26
Недавно попробовал додстер и нагетсы с картошкой фри от Додо Пицца, и остался в полном восторге! Додстер оказался очень сочным и вкусным — идеально приготовленное мясо, свежие овощи и аппетитный соус создают отличный баланс вкусов. Каждый укус приносил удовольствие! Нагетсы тоже не разочаровали: хрустящая корочка снаружи и нежное мясо внутри. Они отлично дополняют картошку фри, которая была золотистой и хрустящей. Всё это великолепие было подано горячим, что добавило еще больше удовольствия к трапезе. Определенно рекомендую попробовать! Додо Пицца, как всегда,
Михаил Шутов
June 10
Любимая пицца на районе 👍 Хожу в Додо Пиццу уже не первый раз и пока ни разу не разочаровался. Пицца всегда свежая, готовят быстро — очень удобно, когда нужно перекусить в обед или забрать заказ с собой. Отдельное спасибо за удобное приложение: можно собрать свою пиццу с любыми начинками, что редко где встретишь. Тесто тонкое и хрустящее или пышное — на любой вкус. Еще очень радуют акции. Персонал вежливый, всегда подскажут по составу и помогут с заказом. Смело рекомендую для семейного ужина, вечеринки с друзьями или быстрого перекуса.😋
dobrin.96
June 13
Управляющий персонал проверяйте,гнильё одно работает👎
ккиря цфв
April 8
Очень вкусная пиццерия!находится прям около площади тоесть можно зайти когда гуляешь,все вкусно,обслуживание хорошое,доставка тоже,все очень быстро приходит,только когда первый раз взял пиццу сначала думал очень маленькая но потом оказалоь это соответствующий размер
хз хз
March 23
Недавно заказывал пиццу в «Додо Пицце», остался очень доволен. Пицца была приготовлена быстро, все ингредиенты свежие и вкусные. Упаковка тоже на высоте — всё доехало в целости и сохранности. Персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно буду заказывать ещё! Особенно хочу отметить возможность отслеживать заказ через приложение и изменять его параметры, это очень удобно. Рекомендую «Додо Пиццу» всем своим друзьям и знакомым.
Никита Мещеряков
April 3
Первый ХОРОШИЙ фастфуд в Рубцовске. Додо Пицца в целом всегда было приятным заведением, но в сравнении со всем фастфудом, представленным в городе, это высший пилотаж. Я уже несколько лет придерживаюсь мнения, что если тут открыть хотя бы одну точку популярного фастфуда, по типу БК и ростикса, то у малого бизнеса просто не будет шансов и все будут поголовно пользоваться популярными заведениями, однако имеем что имеем. Додо оказались первыми, кто осмелился выйти на рынок в этом городе и у них уже есть регулярные клиенты (я в том числе). Рекомендую, пиццы лучше, в этом городе, вы не найдете
Волков Арсентий
February 22
Додо пицца - это идеальное место для настоящих ценителей пиццы! Я в восторге от их широкого выбора оригинальных рецептов пицц, каждая из которых поражает своим неповторимым вкусом и качеством. Обслуживание на высшем уровне, быстрая доставка и удобный сервис делают поход в Dodo Pizza приятным и комфортным. Я обязательно вернусь снова, чтобы попробовать их другие блюда и насладиться вкусом итальянской кухни прямо у себя дома. Всем рекомендую!
V
vlad shchekov
June 10
Хорошое заведение. Плюсы: честное приготовление при тебе, тесто свежее всегда, начинки не жалеют. В приложении удобно отслеживать курьера. Но в целом — один из лучших фастфуд-фастфудов. Советую "Мясную" и сырные бортики. Итог: Додо — это честная, вкусная и быстрая пицца, которая никогда не подводит. Рекомендую всем — от студентов до семей с детьми. Оценка: 5/5 🔥
Саша Кын
March 23
Эта пицца — настоящий праздник для желудка! Тесто такое воздушное, что кажется, будто оно само летит ко рту. Сыр тянется на километр, пепперони добавляет остроты, а томатный соус — тот самый вкус детства. В общем, пицца настолько хороша, что пришлось срочно заказывать вторую — чтобы точно убедиться, что это не случайность!
Дарья Коваленко
April 25
Отличное место; вкусная еда и напитки, ребенку есть чем занятся в ожидании заказа, милые раскраски в доступе и игровая комната.
Артем Фадеев
May 30
Пицца всегда горячая, с тянущимся сыром и хрустящим тестом! Очень нравится быстрая доставка и удобное приложение, где можно отследить каждый этап приготовления. Персонал вежливый, а ассортимент радует. Обязательно буду заказывать еще!
Навальный
April 11
Все очень вкусно нравиться, вежливый персонал, дружелюбный, чистое место, удобные диваны, детская комната хорошая можно прийти с детьми, много света, тепло, вкусная и горячая еда
Alisa Pavlenko
March 10
Самый лучший ресторан в Рубцовске! Всё очень вкусно, пицца горячая, доставка быстрая, персонал вежливый. В туалете чисто, есть детская комната, отличное заведение, часто заказываю здесь!
Макс
April 5
Очень любим приходить сюда всей семьёй и заказываем также с собой. Пицца очень вкусная, коктейли тоже, додстеры нравятся тоже. Персонал приветливый и всё высокого качества!
Эвелина г.
April 6
Пришли в первый раз, очень порадовал дизайн и чистота в зале. Приятная музыка и атмосфера. Пиццу еще ждем, но уверены что все будет на высшем уровне)))
Евгений Гусев
January 9
В этой пиццерии царит приятная атмосфера и работают внимательные сотрудники. Пицца здесь просто отменная: тонкое хрустящее тесто и щедрая свежая начинка.Соотношение цены и качества более чем справедливое. Обязательно планирую стать здесь постоянным гостем.
Глеб Кулапин
April 12
очень вкусная еда, большой ассортимент от легкой еды до полноценного комбо. если нужно подзарядиться, здесь присутствуют розетки. советую перекусывать именно здесь
Марина Зварыгина
February 21
На мой взгляд, в додо пицца лучше всего в городе. Нравится тесто, начинка, соусы. В самом кафе довольно чисто и уютно. Ходим с удовольствием. А небольшая игровая - отдельное слово благодарности.
Мария Борисовская
December 26, 2025
уютный интерьер, быстрая подача, вкусная еда, есть где поиграть детям, всё чисто и аккуратно, отличное место для времяпровождение
Катя Гонжара
March 7
Очень хорошее заведение, шикарная еда , улыбчивый персонал комфортная обстановка всё стерильно, хорошее место расположение, все понятно. Всем советую
Миша Белашов
May 22
Очень все вкусно и быстро советую приезжай везде порядок и всё чисто самое главное хорошая официанты вежливые одним словом советую приезжать в Додо пиццу кофе тут зашибись
Людмила Кривич
February 1
Первый раз пришла в данное заведения, мне очень понравилось обслуживание, точнее большой ассортисент и обсоуживание, сотпудники подсказали по меню, быстро оформили заказ. Рекомендую и ещё вернусь сама сюда
Artem Talega
March 21
Место очень мне нравится, ведь там очень дёшево и вкусно. Пицца 30 см стоит 500 рублей, а в других кафе по 1000, так что это лучшее место в Рубцовске
Арина Сурина
March 31
еда очень вкусная, обслуживание отличное, девушки приветливые, со всем помогут. ожидание занимает не долго. Приятное расположение данного заведения. Обязательно придём сюда ещё!
Jessica Tian
March 23, 2025
Я в восторге. Как только узнали, что у них работает доставка, сразу заказали пицу ассорти, десерт, сендвич и додстер. (на компанию из 3 человек) Очень вкусно готовят, мы наелись, попробовали что то новое. Привезли заказ за 20-30 минут после оформления (если не меньше), сам дизайн товара просто шикарен. Спасибо вам большое за новое, интересное место. 💅❤️
лина Егорова
March 7
Очень хорошее кафе. Добрый и вежливый персонал. Очень чисто. Просто офигенные додстеры. Атмосферно , крутая музыка на фоне. Я очень хочу бесплатную пиццу
girafiik567
December 25, 2025
Приятное место, чтобы поболтать с друзьями и вкусно покушать, особенно порадовал сервис и подача, добрые сотрудники, все быстро и качественно
Кира С.
April 4
Отличная пицца за адекватные деньги. Приложение удобное, готовят быстро, начинки не жалеют. Быстрая доставка, всегда горячая и сырная, тесто нереально вкусное.
Иван Чевтаев
January 24
Очень понравилось заведение. Из плюсов можно выделить приятную атмосферу, спокойная музыка, вежливый персонал, красивое оформление интерьера, и что не мало важно это бесплатный вай-фай
hokku12ru
November 16, 2025
Сегодня попробовал новую пиццу от Dodo Pizza и остался доволен! 🤩 Тесто тонкое, хрустящее снаружи и мягкое внутри — идеальное сочетание. Соус свежий, ароматный, с приятной кислинкой. Сыр расплавился равномерно, образуя аппетитную корочку. Ингредиенты свежие, вкус насыщенный и яркий. Обязательно закажу снова! Всем советую посетить данное заведение!!!
Захар Зеленин
February 9
Вкусно, быстро, удобно, хороший персонал, быстрая выдача заказов, не дорого, комфортные сидячие места чистыре помещение, удобные терменалы, чисто и ухожено
Екатерина Кибновская
May 22
Часто заказываю здесь пиццу — пока ни разу не разочаровался. Особенно нравится, что ингредиентов не жалеют, а доставка обычно приезжает раньше обещанного времени. Спасибо команде!
Илья
April 21, 2025
Делали заказ в один из первых дней после открытия доставки. Доставку сделали достаточно быстро, но качество доставки оставляет желать лучшего. Во первых без термосумки. Еда конечно остыть не успела, доставка в течении 30 минут после заказа, но сам факт немного смутил. Додстеры и картошку фри просто положили сверху пиццы и передали в руки (а можно пакет?). Соотношение цена - качество на 4, для меня слишком пресно (больше соли). И вот спустя месяц решили снова сделать заказ, но уже в кафе и забрать самостоятельно домой. В Яндекс написаны часы работы кафе, какого было мое удивление, что кафе работают до 20.00, а доставка до 22.00, при этом самовывоз сделать не возможно, потому что в кафе никого не запустят. А заказать доставку от кафе 149р, если не преодолеть определеную сумму заказа. От заказа в данном заведении отказались в пользу уже проверенных, благо в Рубцовске нет бед с таковыми.
Саша Богатырева
December 12, 2025
очень вкусная еда, готовят быстро, персонал вежливый везде чисто место очень нравится, рада что такое заведений открылось у нас в городе
Irina Ponkratova
May 27, 2025
Посмеялась с отзывов, а-ля - мне не нравится данное заведение, закажу тут 4 раза xd Ценник, конечно, чуть выше среднего по городу, но пицца вкусная. Начинки много, тесто приятное. Готовят быстро, привозят моментально. Курьеры вежливые, привозят всё аккуратно (напитки тоже). В общем, Додо, спасибо за работу! Всего вам самого замечательного))
January 13
Сегодня делала заказ на самовывоз : пицца сыр+ветчина и два кусочка пиццы песто. Пришло уведомление, сто заказ можно забирать. Супруг приехал через 20 минут после уведомления, а заказ неготов от слова совсем. Пришлось еще ждать 10 минут. Ужасный сервис. Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет улучшить качество и сервис
April 23
Отличное расположение, вкусная пицца. Заботливый персонал и чистое помещение. Процветания 🫶
Жанна Алексеева
April 5, 2025
Сделала несколько заказов в разные дни, до этого раньше постоянно ели в додо пицце в Барнауле, поэтому есть с чем сравнить. В первом заказе в додстере был лук огромными кусками, оставила комментарий в отзыве, прислали в личный кабинет скидку 100р. Потом заказала пиццу, бортик был общипан, обрезан и вообще не очень понятно, что они с ним делали. Прислала фото в отзыв, прислали скидку 100р. Сегодня заказала 2 порции картошки и пиццу. Привезли 1 картошку и пиццу. Я ничего не сказала курьеру, т.к. думала, что 2 порции в 1 коробке. Взвешала и оказалось, что картошки по весу даже вместе с коробкой меньше, чем в 1 порции, хотя я заплатила за 2. Позвонила на горячую линию, прислали 400 рублей в личный кабинет (чуть больше, чем стоимость 1 порции + 100р). Все вкусно, очень удобно и быстро, но вот эти вот моменты это жесть просто, стыдно.
Настюша Мальцева
February 23
Очень вкусно готовят,красивый и современный интерьер, приемливые цены , добрый персонал ,чистый туалет. Свежие пиццы , хрустящая картошка фри !
Ксения Л.
December 13, 2025
Всем любителям вкусной пиццы добро пожаловать ! Мы , как любители вкусной пиццы , всегда здесь бываем и подостоинству оценили кухню «Додопиццы». В зале чисто, светло. Нравится обстановка . Готовят быстро и вкусно ! Всем приятного аппетита с Додо пицей !
Лера Кулешова
June 6
Мне нравится в додо пицце пицца бургер и креветки. Уютное заведение,обслуживания быстрое.Добрый персонал.Можно посидеть с семьёй или поработать. Еда вкусная
Сергей Ващенко
April 26
Вкусная и разнообразная пицца, возможность создать пиццу самому. Неудобное расположение, маленькая парковка, небольшое помещение внутри, для большой компании мало места.
На Т.
November 15, 2025
Несколько раз пользовались доставкой Додо пиццы. Ни одного раза не разочаровалась. Пицца вкусная, начинки достаточное количество, доставляют очень быстро, горячая, как будто только из печи. Курьеры всегда вежливые и приветливые.
Степан Чебаевских
March 7
Лучшее соотношение цены и качества. Всегда вкусное тесто, быстрая доставка. Удобное приложение, часто бывают хорошие скидки. Рекомендую «Пир» и «Четыре сыра»!
Алёна Колодяжная
December 17, 2025
Вкусная пицца, большой ассортимент. Быстрая доставка заказа. Заказала комбо 2 пиццы + напиток, всё было у меня уже спустя 10 мин