Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
474 ratings
Rate this place

372 reviews

By default
Артём
May 8
Заказываем тут уже который месяц, и ни разу не разочаровались. Пицца всегда приходит горячей, с хрустящей корочкой, начинки — полный рот, не жалеют ни сыра, ни мяса. Особенно нравится «Пепперони» — там такая аппетитная, пряная, прям чувствуется, что всё свежее и качественное. Тесто тонкое, но не разваливается в руках, прям как надо. Доставка быстрая, всегда вовремя, ещё и курьер приятный, всегда улыбается. Цены, конечно, выше среднего, но за такое качество не жалко. Ещё приложение удобное — легко заказать, есть трекер, видишь, когда привезут. В общем, теперь только Додо, другие пиццерии даже не рассматриваем. Рекомендую! 🍕
Михаил Павленко
June 2
Очень вкусно готовят, все понравилось
арина
May 26
- Быстрая доставка — пицца приезжает горячей, как и обещано. - Вкусное тесто — всегда свежее, не пересушенное, с аппетитной корочкой. - Разнообразие — есть как классические, так и необычные начинки, а также десерты и напитки. - Удобное приложение — легко оформить заказ, отследить его статус и получить бонусы. Особенно нравится их «Пепперони» и «Чизбургер-пицца» — всегда всё по рецепту, ничего не напутано. Курьеры вежливые, доставка в срок. Если хочется вкусной и быстрой пиццы — однозначно рекомендую «Додо»!
Тима Лебеденко
May 30
Отличное место! Всегда радует вкусная и свежая пицца, качественные ингредиенты и большой выбор блюд. Заказы готовят быстро, доставка приезжает вовремя, а еда остаётся горячей. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. В заведении чисто и уютно, приятно проводить время с семьёй и друзьями. Спасибо всей команде за стабильное качество и отличный сервис! Рекомендую Додо Пиццу всем любителям вкусной еды.
аноним
June 2
Хорошее, уютное место, а главное вкусные, свежие блюда и добрые сотрудники, однозначно рекомендую посетить это заведение!
Ксения Мыльникова
May 26
Додо Пицца — это отличный выбор для любителей вкусной и качественной пиццы. Свежие ингредиенты, разнообразное меню и быстрая доставка делают её особенно привлекательной. Обслуживание в ресторанах всегда дружелюбное, а атмосфера приятная. Отличное место для семейного обеда или встречи с друзьями!
Алексей Лайф
January 5
Постоянно хожу сюда, больше всего нравится пицца жюльен, и мясной додстер, также очень вкусные макароны. В зале всегда чисто и опрятно, персонал всегда ответит и поможет при выборе, всегда есть мини пицца для быстрой закупки
Юлия Кривощекова
Продавцы хорошие
Элезавета Пыжьянова
February 14
красивый интерьер, очень вкусная еда, чисто, часто свободные столики, готовят быстро, часто ходим с семьей, классная детская игровая, все круто
. .
December 21, 2025
Пицца качественная, свежая и вкусная, заказ собирают быстро, в заведении чисто и светло. Атмосфера комфортная. Отличное место, чтобы вкусно поесть с уютом.
маргарита анненко
June 1
Отличное место, доброжелательный персонал, свежие продукты и всегда очень вкусная пицца!)
Анфиса Казакова
April 14
Очень нравится данное место, еда всегда вкусная, горячая, ожидание быстрое. Персонал очень вежливый, всегда поможет.Обслуживание хорошое, в ресторане всегда чисто. Пицца очень вкусная, сытая, всегда горячая, время ожидания быстрое. Очень хорошое место, часто сюда хожу, спасибо 🫶🏻
Макар Кукшинев
November 3, 2025
Вариант 1: Развернутый и позитивный отзыв Название: Лучшая пицца? По моему мнению — да! ★★★★★ Пиццу «Додо» заказываю уже несколько лет, и за это время она стала для меня эталоном того, какой должна быть хорошая пицца в России. Это не просто еда, это целый опыт, и вот почему: Что безумно нравится: 1. Стабильное качество. Неважно, заказываю ли я в центре города или на окраине, в будний день или в час пик в выходные — пицца всегда приезжает горячей, с идеально пропеченным тестом и свежими начинками. Это очень ценно. 2. Тесто — просто волшебное. У «Додо» самое вкусное тесто из всех сетей. Оно нежное, воздушное, с приятной сырной корочкой по краю (в варианте «Додстер»). Никогда не бывает сырым или пересушенным. 3. Креатив и вкус. Меню постоянно обновляется, появляются интересные новинки. Обожаю их фирменные сочетания, например, «Цезарь» или «Чиззи чеддер». Но даже классическая «Пепперони» у них — выше всяких похвал. Соусам и начинкам явно не экономят. 4. Невероятно удобный сайт и приложение. Процесс заказа занимает пару минут. А главная фишка — «Додотрекер»! Это гениальное изобретение, которое превращает ожидание в игру. Очень поднимает настроение — следишь, как твою пиццу готовят, пекут и везут. 5. Доставка и упаковка. Курьеры всегда вежливые, приезжают точно в срок. Пицца приезжает в специальной термо-сумке, так что она не успевает остыть по дороге. Коробка при этом не промокает и не разваливается. Недостатки? Их практически нет. Иногда в часы максимальной загрузки доставка может немного задерживаться, но это бывает редко и всегда понятно, почему. Итог: «Додо Пицца» — это гарантия отличного настроения и вкусного ужина. Для меня это безусловный лидер на рынке. Рекомендую всем!
Егор Егоров
June 1
хорошее место, всегда чисто и еда на высшем уровне
Ромка Миллер
February 2
Отличное место чтобы покушать, поработать, посидеть с компанией. Все сотрудники добрые и отзывчивые. Готовят очень вкусно, в самом помещении чисто и приятно. Всем советую посетить это заведение.
Кристина Куюмчян
March 21
Недавно заказывала в Додо пиццу осталась довольна 😊 Пиццу приготовили быстро, всё было горячее и вкусное. Особенно понравилось тесто мягкое и с хрустящей корочкой. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. В заведении чисто и уютно. В целом хорошее место, куда хочется вернуться!
Илья Худяков
April 26
Люблю Додо за прозрачность: классно, что в приложении видно, как готовят. Пицца всегда горячая, сырные бортики - бомба. Доставка быстрая, бонусы реально копятся. Для своего сегмента - лучшая сеть
Павел Б.
May 8
Удобно расположена, всегда вкусная пицца. Проводят разные акции.Можно заказать пиццу через приложение и через 15 мин.забрать на адресе
Карина Целикова
April 5
Очень понравилось заведение, есть детская комната, что особенно понравилось. Персонал приятный, чисто, приятная мебель, симпатичный дизайн помещения. Очень вкусно, придём ещё раз :)
Варвара Кулешова
December 16, 2025
Вкуснее пиццу нигде не пробовала, всегда быстро делают и вкусно, никогда не было проблем что долго ждем заказ, много столиков Есть разетки для телефона, всегла чистые столы<3 обожаю это место
Кирилл Проскура
January 17
Приятный внешний вид, столики чистые, в туалете убрано, после посещения данного заведения остался доволен. Заказывал пиццу, приготовили достаточно быстро и вкусно.
Ксения Шустова
March 30
вежливый персонал, всегда очень чисто, столы чистые, есть возможность зарядить телефон, чистые туалеты, комфорт для посетителей, отличная бюджетная пиццерия
lerrraaasss
October 25, 2025
Пиццерия оставила отличное впечатление! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Пицца была вкусной, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Обслуживание быстрое, а цены вполне адекватные. Рекомендую всем любителям пиццы!
Светлана Бельская
May 8
Очень удобное расположение, всегда горячая ,и очень вкусная пицца , есть игровая зона, вежливый персонал
Syclswucf61
December 16, 2025
Люблю сюда заходить после пар и брать разные вкусняшки 😋 Всем советую взять достер, он тут по особенному вкусный! Также хотела сказать, что зал всегда чистый и находится тут комфортно 🥰
Анна Сомова
April 8
Большой ассортимент пицц, готовят очень вкусно и быстро. Есть на любой вкус, завтраки, десерты и цены очень демократичные! Персонал всегда вежливый, готов помочь с выбором.
Игнат Мартыненко
April 19
Хорошее место, много народу, но готовят очень быстро, и главное вкусно. Место приятное, комфортное, очень уютное и милое, достаточно мест, можно хорошо посидеть с друзьями вкусно покушать
Rem Drocher
May 20
Часто ходим с друзьями в Додо и всегда остаёмся довольны здешней едой, атмосферой и обслуживанием. Очень здорово что можно прийти и комфортно посидеть нашей небольшой компанией откуда нас не прогонят :)
Виктор Егоров
April 26
Хожу частенько сюда. Все устраивает. Вкусно и быстро, уютная атмосфера, детская игровая комната, ничего лишнего. Пока в моем рейтинге на первом месте. Рекомендую!
Полина
March 30
отличная пиццерия, очень чисто в кафе. вежливый и приветливый персонал. есть разетки и можно зарядить телефон, что удобно для посетителей!
Кристина Иванова
April 29
Хороший туалет, есть комната матери и ребёнка, (большая редкость) удобные диваны, есть отдельная комнатка для детей, отличное место чтобы покушать всей семьей.
Артём Худяков
December 6, 2025
всегда заказываем пиццу только в додо очень вкусно в ресторане обслуживание на высшем уровне, всегда чисто интерьер очень красивый всем советую приходить сюда!
Кирилл Вахрушев
February 12
Заведение очень классное, все чисто и стирильно, готовят очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, готовка занимает минимальное время персонал очень общительный и дружелюбный.
Елена Битюкова
January 23
Вкусная пицца! Время ожидания заказа минимально. Работники Додо оч. приветливые, внимательные. Периодически мы заказываем пиццу и др. блюда здесь. Нам нравится.
Макар Гавкин
February 14
Очень хорошее место! Уютно и недорого! Рекомендую пиццу сырный цыплёнок, очень вкусная пицца которая стоит своих денег! Всегда хожу сюда и не разочаровываюсь!
данил туманов
November 12, 2025
Очень нравится данное место, еда всегда вкусная, горячая, ожидание быстрое.Персонал очень вежливый, всегда поможет.Обслуживание хорошое, в ресторане всегда чисто.Пицца очень вкусная, сытая , всегда горячая, время ожидания быстрое. Очень хорошое место, часто сюда хожу, спасибо ДОДО!❤️
Марти Светлакова
April 15
Отличная пиццерия, быстрое приготовления, приятный персонал, доступные цены, недалеко от дома, есть место для детей, это очень удобно
Руслан Ш.
March 15
Очень вкусная пицца, аррива и песто любимые из меню! Помещение выполнено в минималистичном стиле, внутри приятная музыка и всегда чисто)
Ян Жижка
August 18, 2025
Когда едешь в другой город или даже регион и не знаешь, где перекусить, то всегда выручает додо пицца :-) всегда чисто, персонал вежливый, работает вай-фай, очередь отображается на электронном табло. В день, когда мы там были, наши любимые власти блокировали мобильный интернет в Красноярске и Кемерово. Представьте, как путешествовать людям, привыкшим к благам цивилизации. Вайфай в додо пицце очень помог, забронировали и оплатили жилье
Юля
April 21
Заказываем додо пиццу с парнем регулярно, всегда очень быстро, вкусно, сервис поможет и решит ситуацию, если вдруг что то произошло. В заведении чисто и приятный персонал👍🏻
Казымов андрей
January 19
Давай Миша ты сможешь!!! Вкусно готовят, быстро обслуживают , да и доставка быстрая. Хорошие улыбчивые сотрудники, вежливые менеджеры. Рекомендую посетить хотя бы раз
915769 Безрукова
March 5
очень вкусная пицца, уютное заведение, советую приходить сюда, детям тоже место есть, быстрая еда, свежие овощи
Полина Кузнецова
December 3, 2025
Очень хорошее и уютное место, комфортно находиться, персонал уважительный, готовят быстро и качественно,еда всегда горячая, в самом кафе все выполнено удобно, диваны, стулья, чистые столы,всем советую!!
Аргам Манукян
May 28
Самая лучшая пиццерия в городе, много выгодных предложений и очень много приятных скидок, отличное заведение, очень вкусно готовят, да и персонал очень вежливый
October 24, 2025
Отличное место! Уютное, чистое. Супер вежливый персонал ☺️ быстрая отдача блюд! А вкус и качество выше всяких похвал 😋 а ещё очень нравится музыкальное сопровождение 👍
Екатерина П.
January 5
Замечательная пиццерия! Вежливый персонал, быстро готовят заказы. По еде все прекрасно, доставка приходит горячей. В приложении можно отследить где курьер и как готовят твое блюдо
Роман
May 23
Отличное место со вкусной пиццей и приятным персоналом. Если не нравится пицца, всегда можно зайти найти блюдо, которое подходит под ваше сегодняшнее настроение 😎
Варвара Р.
April 16
Обожаю эту пиццерию, все настолько вкусно! Кайф! Тесто вкуснячее , все продукты свежие! Атмосфера располагает! Обожаю завтраки! Все супер пупер
Юрий Анатольевич
March 7
Вкусно кормят всё быстро четко Персонал просто замечательный ко всем относятся с уважение всё хорошо Самое лутшее место где я был
Вероника О.
January 29
Отличный сервис! Пицца приехала горячей, упаковка аккуратная, а вкус — просто восторг. Особенно понравилась «Пепперони» — сыра много, тесто воздушное. Буду заказывать ещё!