Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1020 ratings
Rate this place

440 reviews

By default
Наталия Филимонова
May 1
Взяли вчера новинку со свининой, большую пиццу. Само тесто вкусное, но этой самой свинины грамм 50 наверно на всю пиццу диаметром в 35 см. Вы платите 1165 рублей за вкусный кусок теста, перебор. Была первый раз за последние года 4 наверно. Остальное не пробовала, но желания не появилось туда вернуться.
Алексей Астахов
June 11
Топ
Настя
March 20
Хорошее место. Чисто, светло. Вкусная пицца - креветка песто. Дочке очень нравятся молочные коктейли. Удобное местонахождение рядом с торговым центром. Рекомендую
Нина @ninkartinka_step
April 27, 2025
На доставку заказывали пиццу и будем заказывать ещё - вкусно, горячо и быстро! В самом месте Додо сидели: хорошое уютное место, зарядить телефон можно у каждого столика, через шнур или разетку, игровая комната для маленьких детей есть, есть туалет для посетителей - чистый. Обслуживание быстрое, меню разнообразное 👍 Рядом ТРЦ. Не далеко набережная 💫👌
Назар Миргород
January 17
За окном, а в здании очень комфортная температура. Вкусно пахнет, поднимается аппетит. Красивые и вежливые работники. Елочка с шариками очень настроение поднимает. Готовят очень-очень вкусно и быстро! Всем советую, однозначно
Светлана Корнеева
December 17, 2025
Заказы всегда быстро собираются, персонал приветливый и дружелюбный. Атмосфера всегда позитивная. Есть детская комната, что удобно с маленькими детками. Вай-фай и приятное времяпрепровождение обеспечено.
Владимир Колдомасов
December 18, 2025
Очень вкусно, быстро, качественно, чистый зал, наблюдение за готовкой, большой выбор, отзывчивый персонал. Качественное обслуживание.
Юлия
May 16, 2025
Были рады что открыли додо пиццу в старом городе, так как до трц далековато добираться. Первый раз пришли сразу после открытия и не работала печь, поэтому пришлось довольствоваться вкусным салатиком. Пришли еще раз и пицца очень понравилась. Маленькую игровую дети оценили. Единственный минус- пароль на туалете, который сотрудник сообщил с недовольным лицом, как будто я к ней в квартиру прошусь. И отсутствие туалетной бумаги.
Ольга Галадюк
February 23
Здравствуйте.Делпли заказ сегодня,в подарок привезли 2 пиццы,огромное спасибо! Остались довольны,пицца свежая и вкусная! Благодарность от всего коллектива скорой помощи(сегодняшний смены)!❤️
77 88
August 25, 2025
Пицца вкусная, очень удобно что можно заказывать с приложения. Очень вежливый персонал. Интересно смотреть в окошко на кухню. Чистый туалет. Есть детская комната, заведение подойдёт для родителей с маленькими детьми
Варок Саурфанг
May 2
Всё вроде неплохо, но есть и ложка дёгтя в бочке мёда. Заказали пиццу Жюльен, и на поверку пицца оказалась отвратной. То ли технология такая, то ли это ошибка персонала, но грибы оказались сырыми. Съели по кусочку остальное выбросили, спорить и ругаться не стали. Вывод один!!! Жюльен больше не берём.
Екатерина Липова
December 5, 2025
В Додо нравится всё!!! Всегда горячее, свежее, ещё не было блюда чтобы нам не понравилось. Оформление красивое, яркое. Доставка самая быстрая в городе. Пицца, додстеры, ммм, нашему коллективу очень нравится!!!
Vladimir R.
December 18, 2025
Отличное и уютное место в нашем городе, всегда горячая пицца и вкусные закуски, доставка очень быстрая, рекомендую!
November 17, 2024
Хорошая, уютная, небольшая пиццерия. На фоне легкая и приятная музыка. Обслуживание персонала на высшем уровне. Очень вежливые, и приветливые. Всегда подскажут и расскажут. Еда отличная и очень вкусная🥰 отравлений и несварения как у взрослых так и у ребенка 6 лет не было. Разнообразное меню. Есть скромная детская комната, но она есть!!!! Так же есть уборная комната оборудованная всем необходимым, подходит как малоподвижным людям с ограниченными возможностями так и активным. Так же есть пеленальный столик. В уборной чисто, видно что следят. Можно даже селфи сделать и на это намекает большое зеркало. Я не фанат фоток в уборной, ноне устояла и сделала. Так же есть удобная парковка и кнопка вызова сотрудника для помощи. По меню очень хотелось бы чтобы появились наборы бруслетиков🥰 на постоянной основе. Очень их люблю особенно с латте.
Николай М
February 20
Очень вкусная пицца 🍕. Аккуратные пицца-мастера! Приятный персонал. Чисто и уютно! Часто заезжаем перекусить!
866074 Г.
February 19
Очень вкусная пицца, быстрое обслуживание. Есть детская игровая, пока ждали поиграли.
Наталья Приходько
December 11, 2025
Мы очень довольны! Пицца очень вкусная, все остальные блюда-тоже. Очень вкусные новинки. Являемся постоянными посетителями. Доставка всегда очень быстрая. Спасибо Вам за ваш труд!
Настёна
April 21, 2025
Готовят быстро: заказываю подходя за 5 мин к пиццерии и ждать не приходится. Вежливые, предлагают даже сироп в кофе размешать 😌часто берём здесь пиццу и идем на пикник на набережную рядом
Ольга В.
July 29, 2025
Классная пиццерия, все очень вкусно, готовят быстро, внутри чистота. Можно заказать с приложения в телефоне и забрать на кассе. Советую к посещению.
May 17
Римская пицца в последнее время стала отвратительного качества , сухое пересушенное тесто ни капли былой воздушности, есть невозможно, раньше была любимая пицца а теперь похоже придется искать другую пиццерию .. жаль 😢
Светлана Светличная
December 18, 2025
Прекрасная, чистая обстановка, хороший доброжелательный персонал. Приемлемая еда ,цена и качество
Ivan Gaponov
June 3, 2025
Приехал из области и посетил данную пиццерию, и хочу сказать, что действительно качество продуктов и скорость приготовления на высшем уровне. Рекомендую к посещению
Яна Валерьевна
January 5
Очень нравится и мне и мужу сюда приходить. Больше всего нравится пицца с креветками и песто. Место замечательное!!!Мы постоянные посетители!!!
Катя Волкова
April 21, 2025
Очень вкусное тесто,меню разнообразное.Очень люблю чизкейк (вкусный).Персонал добрый.Кухня работает быстро .Туалеты чистые
Саша Михайличенко
January 21, 2025
Всегда быстрая и горячая доставка, вкусные додстеры и пицца, больше всего нравится аррива и с аджикой а из додстеров супер мясной и острый, всем советую !!
Дарья Г.
April 11
все очень вкусно, персонал вежливый, приветливый, обслуживание на высоте! готовят быстро, в общем все супер. Всем советую данное заведение!
Лёха Артёмов
April 21, 2025
Красивый и свежий интерьер довольно приятно находится в этом заведении , приятный персонал и быстрая доставка, готовят быстро и вкусно.У заведения хорошее и удобное местоположение.
Миша
January 12
цены приятные, относительно свежий ремонт, это единственное из плюсов. ни одна пицца в заведении не понравилась(
Глэб Гэрасименко
December 17, 2025
Каждый день заглядываю в ДоДо, доволен продуктом и сервисом! Детям тоже очень нравится игровая и сырная пицца,ю. Рекомендую 👍
Яна
December 10, 2024
Были раза 4, всегда вкусно, классная пицца, есть детский уголок,туалет чистый.Ребята , которые там работают улыбаются через раз, но это от усталости , я думаю
Евгения Чепракова
December 18, 2025
Очень понравилась пицца - двойной цыплёнок! Быстро, всё аккуратно,вежливо.
Ирина Ганжа
April 23, 2025
Хорошая пицца ,вкусеые десерты и особый респект тесту .Теста обалденное .И доставка зорошо работает всё красиво упаковано ,персрнал отличный.Туалеты чистые
кэт кэтикова
November 16, 2023
Хорошая, небольшая пиццерия. Всегда чисто и аккуратно. Есть небольшая детская комната для малышей и специальные стульчики для кормления для них. На столах имеются QR коды. Уборная комната большая,чистая,с возможностью использования людям с ограниченными возможностями, имеется кнопка для вызова персонала (в случае затруднительной ситуации), в наличие также пеленальная отложная доска. Персонал приветливый, обслуживание отличное. Детям очень нравится еда из предлагаемого меню. Отравлений и несварения не было)))) Но всё таки пища тяжёлая, рекомендую не частое посещение.
Парфён великий
March 12
Хорошее место. Очень понравилось. Тихо, спокойно, даже можно заняться своими делами при ожидание заказа.
Валерия
November 27, 2025
Это ужас просто, деньги списали а сам заказ в итоге не получили. Доставка отвезла мой заказ по другому адресу и другому человеку, мне звонка и не поступало. Если бы я не позвонила на горячую линию со мной бы так никто и не связался. При том что сам курьер сказал что отвез на Индустриальную, когда заказ был оформлен и оплачен на Мира!!!!
Владимир Волков
August 3, 2023
Пока что одна из лучших пиццерий в городе. Конечно до крестного отца из камина далеко, но у них тоже не мало вкусных пицц. Доставка в течении минут 20-25, всегда горячее и свежее. Цены приемлимые. В самом заведении тоже не плохо. Советую попробовать сырного цыпленка , чоризо фреш и гавайскую)
Сергей Овчинников
April 2, 2024
Были в этом месте ни один раз. Всё очень нравится. Пицца очень разнообразная, на любое предпочтение и очень вкусная. Большой плюс, что есть детская комната. Можно на время, пока готовится заказ, отвлечь ребенка. Очень нравится моей внучке. Так же есть бесплатная парковка.
Сергей Дегтярев
December 21, 2025
Очень вежливый персонал , особенно Ксения , все очень вкусно ставим 5
Татьяна Сергиенко
January 16
Очень всегда вкусно. Всегда вежливый персонал, что очень радует. Вкусно, быстро.
Любовь Ананьева
April 12
Вкусно и быстро. Есть игровая для ребенка. И всегда чисто и вежливо.
°•𝕽𝖊𝖎𝖓𝖆𝖗𝖉 𝕱𝖔𝖘𝖙𝖊𝖗•°
December 24, 2025
Очень приятный персонал и вкусная пицца по доступной цене! Всё чудесно.
Дарья Тарасова
June 25, 2024
Семейное место, детская комната чистая. Еда приятная, приготовили заказ за 30 минут на четверых. Кофе был горячий, столы чистые.
Александровна
July 12, 2024
Хорошая для среднего бюджета пицца, не мега вкусная но есть можно,ценник доступный,не завышен,хороший обслуживающий персонал. Удобное место для парковки. Приятное здание внутри
Надежда Косова
March 7
Заведение прекрастное персонал вежливый и быстро готовит заказ , а самое главное вкусный
Валерия Корчагина
July 27, 2024
Прекрасное место, готовят быстро, заказываю уже не в первый раз. Попросила нарисовать сердечки на коробке, и сотрудники их сделали!
September 28, 2024
Хорошее заведение. В помещении чисто, персонал вежливый. Заказанную пиццу приготовили очень быстро, так же быстро мы её съели. Пицца понравилась.
Denis Mebel
February 14, 2025
Лучшая еда на заказ в городе доставка очень быстрая пицца всегда горячая и вкусная!!!
Ольга Гурьева
March 1
Чисто, вкусно и не долго. Удобное меню и вежливый персонал
NM
June 11, 2024
Заказали доставку на дом. Пиццы просто 🔥 Вкуснее в городе нет! Всё свежее и качество видно сразу продуктов.Доставка быстрая. Спасибо коллективу Додо Пицца!
Екатерина Фостер
September 6, 2024
В целом заведение хорошее, заказы отдают быстро, а главное качественно. В зале относительно чисто, есть детская комната. Отлично для семейного отдыха