Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
406 ratings
Rate this place

176 reviews

By default
Евгения Скрипка
May 21
Очень вкусно и быстро готовят, персонал добрый, в заведении всегда чисто, просторно, хороший выбор позиций, очень близко к дому, что очень удобно
Наталья П.
June 18
Очень нравится этот филиал Додо) хожу сюда за кофе, очень нравятся зерна и цена за стаканчик американо) в последний раз было особенно приятно, когда я зашла, девушка за стойкой приема заказов поздоровалась и уточнила вам как всегда?🤗 К сожалению имени не знаю….Все сотрудники, всегда доброжелательные, улыбчивые.
Alexey Shevtsov
October 27, 2025
Находясь в Новом Уренгое, так получается, всегда заезжаю именно в это заведение. Отличная работа кассиров, всегда посоветуют именно то, что нужно, отличная, быстрая работа кухни, чистота. Как показатель - в кафе всегда немало посетителей, в любое время. Мне нравится
Данилл Шиповнинский
February 6, 2025
Отличное место , пришел сегодня с друзьями, обслуживание на высоте кассиры у вас с нами на одной волне , не зря назчаничили Мадину лучшим сотрудником этого месяца , и Карлыгач такая душевная девушка 👩 и пиццы у вас вкусные и свежие , буду приходить ради улыбок этих ваших прекрасных девушек ))). Всем добра
Влада Косых
November 21, 2025
Приятная атмосфера, вежливые и улыбчивые кассиры! Всегда чисто и вкусно. Как всегда👍🏻 Отдельно благодарю за работу Айпери, прекрасная, милая и очень доброжелательная девушка, грамотно посоветовала что взять и что будет вкусно, мастер своего дела. Спасибо!
Светлана Масимова
February 17, 2025
Отличное заведение, приятно удивили богусом в виде кусочка пиццы! Персонал отличный Мадина супер приятная!
Сергей Р.
January 6, 2025
Традиционное заведение популярный сети пиццерий. Свежая пицца, еще горячая, напитки, детская комната - что еще нужно для комфортного пребывания. Всё на привычно высоком уровне
srjfjcjjsjfjc
November 11, 2025
Айпери и Гуля самые милые и доброжелательные сотрудники, люблю их очень сильно, еда всегда свежая горячая, помещение чистое, все очень добрые и всегда готовые помочь. музыка всегда топ
Сергей Котлов
May 24
отличный персонал, вкусная пицца, чистое помещение и большой выбор еды.
LiDa Poboch
December 12, 2025
Вкусная пицца. Быстрая доставка. Есть бонусная система. При своих ошибках заглаживают вину промокодами. Сравниваю не с другими прочими пиццериями, а с этой сетью ДоДо в других городах. В вашем городе мне прям понравилось, поэтому 5 звёзд.
Альмир
September 13, 2025
Очень вкусно, вежливый персонал, постоянно тут кушаем, много места. Никогда не было никаких проблем. Просто любимая додо в городе.
юлия б
November 11, 2025
Очень приятная атмосфера! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Помещение всегда чистое и опрятное! А на кассе такие красивые кассир, глаз не оторвать! Айпери и Гуля вы самые лучшие! Так держать! Люблю вас! Я ваша постояшка! Прихожу грустная, а они всегда поднимают настроение!
Дарья Савельева
September 13, 2025
Данная пиццерия мне очень нравится, вежливые сотрудники, вкусная пицца, быстрая доставка👍🥰
Айлана Соскал
May 24
Всегда заказываем пиццу от Додо Пицца, очень вкусно и аппетитно, доставка быстрая 👍
Полина Левчак
November 21, 2025
Очень довольны чистотой и персоналом! Вкусно поели, дети поиграли) Мы остались очень довольна❤️‍🩹
Олег А.
October 30, 2025
Очень часто приходим в вашу пиццерию. Вкусные пиццы и быстрая доставка. Спасибо большое!
Михаил Лыженков
August 10, 2024
Хорошее место, готовят быстро и отлично, не разу не было таких моментов когда было что то недоготовленно или не по рецепту. Персонал доброжелателен и общителен, всегда весело и хорошо здесь.
Pavel_Tjmich
September 17, 2024
По еде нет вопросов, есть вопросы по нахождению людей за столами без заказов ,либо один чай на 10 человек( люди юного возраста) и замечания персоналу по этому поводу бессмысленно говорить.
Дмитрий Ф
June 25, 2025
Очень понравилась карбонара. Молочные коктейли тоже на высоте.
Молоткова Евгения
August 15, 2023
Персонал приветливый, есть детская комната, готовят по загруженности, в кафе всегда чисто и столики и туалет, мы ходим с детьми-это важно. Уютно, нам и детям нравится.
Денис Матемиш
September 7, 2025
Всегда оперативно готовят заказ, отличное качество, доброжелательные сотрудники
Надежда К.
November 1, 2023
Заказываю, когда сижу на работе и нет возможности сходить самой. Очень нравится достер, браслетики, крылышки барбекю очень вкусные. Стартер грибной. И сырники… сырникам отдельный плюс. Вкусные очень.
Мария
March 23, 2023
Данная пиццерия нас более чем удовлетворила. Пицца всегда свежая и вкусная, кофе/чаи и десерт абсолютно всегда подают горячими и безумно вкусными, закуски так же довольно хороши. Персонал чудесный, всегда приветливый и милый. Идеальная атмосфера для комфортного вечера проведённого с компанией или с самим собой.
Оксана Смирнова
January 5, 2025
Чисто. Пицца подана оперативно. Ждать не пришлось. Ходим регулярно. Советуем посетить.
Олег Карпович
December 6, 2022
Если ищите что-то необычное или супер вкусное, то вам не сюда. Здесь десятилетиями проверенные рецепты пиццы. Готовят быстро и довольно вкусно. Персонал вежливый, помещение просторное и чистое с удобной мебелью. Прекрасное место, чтобы отпраздновать днюху ребенка или посидеть с друзьями.
анюта а.
December 20, 2021
После проведенного времени в додо пицца остались приятные впечатления.Интерьер интересный ,зал чистый .персонал был внимателен ,доброжелателен и скорость обслуживание ,пицца на высшем уровне ,одна из самых вкусных и огненных ,что я когда либо ели .,❤️❤️спасибо команде додо за то,что вы есть!)
Алекс Che
November 21, 2025
Пицца как всегда - на очень высоком уровне! Горячая, вкусная, ароматная!
October 8, 2023
Сходили вечером,уютный ресторанчик,очень дружелюбно встречают с улыбкой ,очень вкусно готовят молодцы ребята ❤️❤️❤️ Добрые советы и быстрое обслуживание 👍 Спасибо за такую работу,за уютный вечер 😍
серафим м.
May 21
Хорошее культурное заведение, вкусно готовят, везде убрано
February 6, 2024
Очень вкусная еда. Но учтите, что если у вас сломался домофон- вам придётся выходить на улицу за своим заказом! Не разрешает компания доставщикам решать не сложную проблему как добраться до определённой квартиры. Даже если сообщите, что вы больны!
Няня
August 30, 2024
Лучшее заведения в городе👍 Самые лучшие блюда🌹 Сервис тоже отличный🎀 Если бы мог поставил бы 1000 звезд. Совет всем сюда зайти💯
Булат М.
October 18, 2025
Прекрасное место, хожу уже вот 5 год , обслуживание, а также персонал. Всё цивильно чисто и приятно
Михаил Кузьмин
November 22, 2024
Первый раз , додо разочарование, печально , попытался поесть пиццы нет , поинтересовался когда будет, продавец сказала незнаю , на улице -30 , так хотелось , туалет к сожалению, тоже не блещет чистотой.
October 30, 2025
Спасибо большое за вкусную пиццу и приятную атмосферу в пиццерии!
Татьяна Турко
March 12
Постоянно заказываю на домашний адрес . Быстрая доставка ! Спасибо !
Ногай
May 3, 2024
Чисто, уютно, приветливый персонал, быстро готовят, можно со своим, есть комната для ребёнка
Elena A
December 25, 2021
Уютная пиццерия, чистое заведение и быстрое обслуживание! Вежливый и внимательный персонал)) Очень близко к дому. Еда вкусная, остались довольны!
Светлана Чепурнова
January 21, 2023
Вкусная и свежая еда, быстрая отдача, чистое уютное заведение и очень приветливый и вежливый персонал! Хочу выделить девушку Элькинай! Всегда вежливая улыбчивая добрая ей ставлю 5 балов!
Natalya Vladimirovna
May 28
Супер вкусно Супер быстро Супер вежливо
Natalia M
February 6, 2023
Чисто. Вежливый персонал. Детский уголок. Места не очень много. Качество и ассортимент, как везде в Додо. Заходим часто, рядом с домом. Детям нравится
Анна Р.
October 28, 2022
Очень дружелюбный персонал. Если что- то ни так, всегда дают подарок, всегда на стороне клиента. Часто пиццу отдают бесплатно т к она больше часа как испеклась. Отличное семейное кафе!
Тунук Асанбаева
November 6, 2025
Пицца вкусная обслуживание очень хорошое! Спасибо большое❤️
Сергей Уразовский
December 27, 2021
Площадь пиццерии небольшая. Всегда чисто, спокойно, уютно, готовят быстро. На входе проверяют QR-коды по вакцинации. Ходим семьёй регулярно. Любимая городская пиццерия
Эльза Ю.
December 25, 2021
Отличная пиццерия. Уютно, тепло и добродушно. Заезжаем по пути, удобное местоположение, есть где припарковать машину. Вкусная пицца, добрый персонал.
Владимир Матросов
June 20, 2022
Советую всем, отличное заведение. Кассиры очень дружелюбные. Зал всегда чистый. А пицца Чизбургер просто обожаю. Всегда у них кушаю
Светлана Осипова
December 9, 2024
Кассир Мадина очень хорошо обслужила меня , а пиццы у них всегда вкусные
Леонид Иванов
December 25, 2021
Все прекрасно всем советую посетить додо пиццу,персонал вежливый ,общительный .мне очень понравилось.Пицца очень вкусная
Динар Халиков
April 26
очень быстро👍 вкусно, всё горячее!
February 17
С едой все в порядке, но Поставить туалет под кодовый замок….это что то
December 12, 2025
Всегда быстро!!! Вкусно!!! Спасибо всему персоналу)