Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
376 ratings
Rate this place

253 reviews

By default
Константин Сивенков
February 3
всё супер, ставлю честные 5 звёзд ⭐️ заказывал в додо пицце — привезли быстро, всё тёплое, аккуратно упаковано, ничего не помялось и не протекло. пицца как всегда вкусная, тесто мягкое, начинки не жалеют. отдельно скажу про салат цезарь — это вообще имба. свежий, сочный, соуса достаточно, курочка нежная, сухарики хрустят как надо. вообще не ожидал, что салат так залетит. сервис на уровне, курьер вежливый, приложение удобное. буду заказывать ещё 👌
วลาดิสลาฟ ซาโฟรนอฟ
March 23
Часто заказываем здесь пиццу, и каждый раз остаемся довольны! Тесто всегда воздушное, начинки много, а продукты чувствуются свежими. Очень нравится открытость кухни — можно наблюдать через приложение, как готовится твой заказ. В самом заведении всегда чисто и уютно, персонал приветливый. Рекомендую!
April 12
Грязно. Столы от крошек не протирают. Но самое главное, *** покупателей. Заказал картофель большой с соусом. Наличие соуса указано в приложении, терминале пиццерии и на контрольной наклейке. В результате получил картофель без соуса. Обратился к сотруднику, с просьбой дать полагающийся соус. Получил ответ, что к картофелю он не выдается и приобретается отдельно. И никому ничего не докажешь. Сотрудник только разводит плечами, но решать проблему отказывается. Не рекомендую данное место к посещению, если не хотите быть обманутыми. Ну и не верьте контрольным наклейкам, что они все проверили. Никто ничего не проверяет!
Виктория
April 6
Обожаю Додо за стабильность и прозрачность. Всегда вкусно, сытно и быстро. Отдельное спасибо за приложение — видно, как готовят твой заказ, это подкупает. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Для перекуса с друзьями или семейного ужина — идеально. Додо, ты супер!
ева щаллаева
April 2
Отличное место!!Все очень вкусно,хороший персонал,всегда чистые столы.Пицца всегда подается горячей и все остальные блюда тоже,атмомфера приятная,хорошая музыка,оооочень комфортно находится в этом месте🔥
Евгения Стрекова
March 29
любимая пиццерия,безумно вкусная еда ,качественные продукты и приятный персонал.Хорошее месторасположение ,быстрое ожидание.Приятная и уютная пиццерия атмосфера , нравится,спасибо за вашу работу ,место топ 1 в городе
Марго Подсвирова
February 20
Очень хорошее место,светло и просторно Вкусная еда и напитки,особенно кофе Столы всегда чистые,так же как и полы Красивый вид из окон на дом культуры Химиков и на Бульвар Мира.Обязательно вернусь🔥
настя т ре м
April 1
место прекрастное ! еда очень вкусная , персонал супер ,бюджетно, мы с ребенком очень довольны этим местом , хочу превести сюда еще и мужа и все семью 😏
Злата Рактович
April 2
всё вкусно, еда горячая, столы чистые, приятный персонал, готовят быстро вкусно. приятная музыка, оформление, и очень комфортно в здании очень рада что теперь рядом с моим домом додо❤️‍🔥
Максим Андреевич
March 20
Очень рад , что открылась вторая додо у нас в городе, очень вкусные сырники тут делают и прекрасный айс капучино , и пицца здесь прекрасная на вкус Считаю додо пиццу самой лучшей пиццей в России
феликс п.
March 18
Отличная Додо Пицца! В заведении всегда чисто и приятно находиться, персонал вежливый и дружелюбный. Заказы готовят быстро, без долгого ожидания. Всё, что пробовал — очень вкусное. Однозначно рекомендую!
March 15
Старая добрая пиццерия в роли до до - удачная концепция! Вежливый персонал. Чисто. Комфортно. Уютная атмосфера.
Мария Меркульева
April 6
очень вкусная еда, можно прийти с компанией, качественно выполнена работа, убранный зал, добрые работники, очень быстро готовят всегда хожу перекусить
Карина Ш.
September 2, 2025
Были там несколько раз с семьёй. Хорошее заведение. Пиццы , закуски вкусные. Готовят в принципе быстро. В других подобных заведениях этого города в разы дольше ожидание заказа с такой проходимостью. Девочки на кассе, видно что стали опытнее, терпения им конечно, замечаю что в очереди бывают настоящие хамы и их очень много, это грустно. По качеству обе пиццерии в городе хороши. Но у каждой свой вайб интерьера. Супер что и в додо теперь есть мягкое мороженое и выбор льда в напитки. Обязательно ещё не раз будем вашими гостями. Спасибо за ваши старания!
Alina B.
March 21
Беру здесь пиццу постоянно. Тесто тонкое, начинки не жалеют. Вкус стабильно хороший, даже утром после заказа не разочаровывает. Очень выручает конструктор пицц, можно комбинировать любымые вкусы!!:>
Юлия С.
April 1
Место супер! Самая вкусная пицца, персонал всегда вежлив, всё выглядит чисто и уютно, больше всего люблю тут кофе, готовят быстро и аккуратно🤩🤩❤️
Татьяна
March 18
Заказываю в «Додо Пиццу» уже не первый раз. Пицца всегда горячая, с сочной начинкой. Доставка оперативная, упаковка надёжная. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
Анжелика Бондаренко
March 29
28 марта 2026 Мы приехали из Ставрополя в Невинномысск, по своим делам . Решили пообедать В Додо Ну во первых такого грязного заведения я еще не встречала. Столы грязные, Сан узел ваняет Что бы присесть за столик мы сами стряхивали крошки, со стола и дивана Хотели оплатить заказ через нал расчет , касса не работает , девушка предложила слелать это через инт Ну и самое страшное, я получила пишевое отравление . С вытикающими последствиями. Причем пицу заказали самую маленькую, 4 сыра Что вы там насовали? Вывод ,,,,,ни когда не посоветую друзьям и сама Вашу пицу не буду употреблять Помойте заведение Ни позорьте Сеть быстрого питания Додо
Анастасия Некрасова
March 25
Еда как всегда на высшем уровне, всё очень вкусно. Быстро всё приготовили и не надо было долго и томно ждать. Очень вежливый персонал и из-за этого хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️
Виктория Фидотова
April 22
Отличная пиццерия. Уютно, приятная обстановка, музыка. В помещении чисто. Заказы выполняются быстро и качественно. Люблю это место. Благодарю всех сотрудников. Успехов вам и благодарных клиентов.
Ирина Р.
April 5
Постоянно приходим в Додо, очень вкусно , особенно додобоны, бруслетики особенно. Приятная атмосфера, персонал приветливый, очень нравятся акции, детям очень нравятся вкусняшки
Яна К.
March 19
Отличное кафе! Вежливое обслуживание, разнообразное меню. Это лучшее кафе, чтобы посидеть с семьёй и друзьями. Постоянные ваши клиены вы большие молодцы
Максон Демиденко
March 25
очень вкусная еда беру уже не первый раз,очень доброе обслуживание.Очень крутая атмосфера.Еду готовят очень быстро.Удобно найти после школы и купить себе поесть.Лучшее заведение
Света Китаева
February 21
Пицца очень вкусная 🍕, быстрое приготовление и обслуживание, персонал вежливый, чистенько и уютно
Анна В.
October 9, 2025
Мне понравилось в целом. Девочки (персонал) вежливые, в зале чисто. Локация очень удачная, столики на улице с видом на дворец и Бульвар. Заказ ждали минут 10, не больше, 2 додстера и фри. И чай, безумно вкусный! Черный с липой 😋 вернемся еще и не раз.
Елена Козлова
March 6
Ждали заказ почти час, хотя должны были 20 минут, в итоге куски разрезаны не по стандарту. 7 кусков одинакового размера, а 8 кусок в два раза меньше
Egor Yurkov
March 23
был здесь недавно ,еда понравилось очень ,очень быстрое время ожидание ,очень хороший персонал ,прекрасная кузня,присутствует чистота и порядок , вообщем очень понравилось
Мила С
March 17
Пиццерия Додо - всегда 5 звёзд! Часто ходим с детьми. Пиццы очень вкусные. Только из печи. И кофе. Удобно, что можно зайти во время прогулки, купить кусочек пиццы, перекусить
поля
March 30
Эта Додо пицца для меня как родное место,всегда вкусная еда, приятный персонал. Пиццу и остальные блюда готовят очень быстро и вкусно. Спасибо большое, Додо пицца!❤️
Иванова Ю.
February 8
Здесь всегда очень вкусные блюда и следят за отзывами посетителей! Очень приятное место. Классно, что есть настольный футбол. Помогает скоротать время в ожидании заказа!
Елизавета М.
March 19
Как всегда все оооочень вкусно, персонал всегда поможет и подскажет интерьер очень красивый вы большие молодцы постоянные ваши клиенты 👍🔥
Дарья
March 20
Заведение заслуживает 5⭐️!!! Лучший персонал, хорошая атмосфера, быстрое обслуживание, еда очень вкусная, пицца всегла свежая. Все на высоте, класс! Вернусь сюда еще 🥰
Алёна
September 19, 2025
Посещали даннное заведение несколько раз ,и в общем очень огорчены коллективом и качеством блюд на новой локации,во первых заказ ждать достаточно долго 2 кофе ,чизкейк который уже готов и достер,мы ждали около 30 минут,и самое главное достер был холодный, как будто лежал в холодильнике ,на столах часто грязно ,и самое главное замечание ,что люди которые собирают и выдают заказ постоянно не кладут ,салфетки вилки ,и прочие приборы,приходится бегать несколько раз. Локация конечно хорошая удобная ,но персонал отвратильный
ARTEMERUSLANOV
Владимир Кудинов
March 22
Отличное заведение, можно бюджетно покушать с друзьями и наесться, очень вкусно готовят и приятный персонал. Максимально советую для посещения каждому.
Пим пам
March 29
вообще крутая пиццерия, оч вкусно, быстро готовят, вежливый персонал, атмосфера кайф, музыка прикольная играет. тикток крутой
Юлия Руссу
September 4, 2025
Попробовала первый раз заказать пиццу на вынос, врямя ожиданиея немного затянулось, ну это не являлось проблемой. На кассе была девушка Дарья, очень приятная и вежливая,извинилась за задержку, в конце к заказу положила небольшой десерт. Очень ей благодарна. Хороший сервис
Антон Б.
April 4
Додо - одно из немногих мест где действительно вкусно) сегодня в этом убедились. Хорошая пиццерия, работают приветливые и внимательные люди, остались в полном восторге :)
Ирина Красникова
March 31
Очень вкусная пицца, добрый персонал, хорошее обслуживание, быстрая выдача заказов. Очень люблю это место, хочу приходить сюда
Данил Вертинский
March 22
Отличное заведение приятный персонал вкусно и быстро готовят хорошие столики всё хорошо прибрано теперь буду приходить по чаще и быстро я доставка
не-каникульный-йоу
September 12, 2025
Здравствуйте! В заведении всё очень вкусно, брала еду сегодня там перед мероприятием. Быстро и качественно! Официанты тоже замечательные! Случилась неприятная ситуация, когда меня попытались притеснить другие гости, не услышав моё нет и нагло подсев ко мне за стол (мест при этом свободных было много) Я обратилась к официанту за помощью, после этого меня больше не тревожили. Официанта зовут Ярослав, ещё раз хочу сказать ему спасибо! К сожалению те гости написали жалобу в книгу жалоб, поэтому решительно пишу сюда отзыв!!!
Никита Черных
September 2, 2025
Самая лучшая пицца, самые лучшие сотрудники, удобное расположение. Скорость не просто огонь, а костер 🔥🔥🔥🔥 а самое главное - удобное расположение, не надо больше тащиться на калинина за любимым додо 🥰
Евгения Крутяева
September 23, 2025
Вкусно, цены приемлемые, в заведении чисто, комфортно. Единственное, что хотелось бы изменить, так это чтобы при покупке не целой пиццы, а слайса, был выбор. Сейчас слайсами продаётся только пеперони.
Алина Шипилова
September 7, 2025
Вкусная пицца, очень быстрая доставка Промокоды 👍👍👍 Жульен- теперь наша любимая пицца, вкус Грибов особенно понравился, тесто отличное, не сухое, съели все очень быстро, спасибо, закажем еще
Ника Запорожец
March 20
самые любимые, лучшие в городе, ставлю и 5 звёзд, персонал самый хороший, доброжелательные, приятная обстановка, чистые столики
Кристина К.
March 9
Отличное место все круто хорошая атмосфера сотрудники очень добрые заказ был сделан очень быстро все чисто мне очень понравилось все гуд
Нелли П.
September 3, 2025
Отличное место ! Нам с семьей все понравилось )))как обычно брали пиццу Диабло, наелись от души. Все четко по времени, вокруг чисто , персонал приветливый 👌
April 1
Пицца вкусна. Музыка расслабляющая. Сотрудники супер. Вид из окна бомба. Обожаю это место.
Владислав .
September 16, 2025
Готовят вовремя и вкусно . В зале чисто и приятная отмосфера . Пицца с перевесом и это хорошо. Спасибо что вы есть .
Маруся Чизбургер
March 31
Была в этом месте с друзьями. Место чистое приятно там сидеть, готовят быстро и вкусно! Всем советую там побывать.