Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
940 ratings
Rate this place

444 reviews

By default
Кира Филимонова
January 27
Заказали большую пиццу на семью. Тесто было тонким и хрустящим как я люблю. Начинки положили щедро сыра достаточно. Доставили быстрее чем обещали что очень порадовало с голодными детьми. Еще взяли салат он оказался свежим с хорошей заправкой. Цены вполне адекватные для такого качества. Теперь это наше любимое место для семейного ужина когда не хочется готовить. Все остались сыты и довольны.
Андрей Сафонов
April 15
Обычная Додо пиццерия, меню стандартное, готовят вкусно. Открылась совсем недавно (в 26 году), поэтому зал свежий, чистый, народу мало (думаю, временно, неподалёку общежитие МГУ, и несколько школ). Рядом Макдональдс, пока все идут туда, по привычке. В том же доме суши-бар, и рамен. Тоже открылись в 26-м.
Александра Рыбакова 615
January 17
Вкусно и +- быстро. Спасибо большое. Милый интерьер, хороший персонал и удобное расположение. Ровно между макдональдсом (бывшим) и тиарой торговым центром
Галина Т.
February 14
Никаких нареканий. Все очень хорошо. Пицца вкусная, доставили быстро и аккуратно. Большое спасибо всем и поварам и курьеру!Будем заказывать еще!Половину съели еще до отзыва😁
Мария
May 9
Курьеры всегда проявляют исключительную вежливость. Если вы не открыли дверь после их звонка, они обязательно свяжутся с вами по личному номеру. Пицца, которую они доставляют, всегда горячая и невероятно вкусная.
Yourazo
December 24, 2025
Отличное заведение! Просторное, чистое, опрятное помещение. Персонал добрый и отзывчивый!! Ожидал свой заказ от силы минут 5 и еда вкусная
anton k.
January 5
Люблю Додо за их фирменную закуску Додстер! Он всегда на уровне! А лучше всего его запивать молочным коктейлем, отличная штука! Всегда захожу перед работой и готовлюсь к рабочему дню!
Анастасия Коняева
November 29, 2025
Прекрасная пиццерия! Рекомендую. Хочу выразить благодарность этой пиццерии за прекрасный вечер и вкуснейшую еду! Мы остались в полном восторге. · Пицца: Готовят просто идеально. Тесто тонкое, в меру хрустящее по краям, начинки много, все продукты свежие. · Обслуживание: Персонал очень внимательный и дружелюбный. Заказ приняли быстро, всё принесли без задержек. · Атмосфера: В зале уютно и приятно, спокойствие нарушил пьяный мужчина, который зашел в пиццерию и подсел к столику Однозначно будем постоянными гостями! Всем советую.☺️☺️☺️☺️☺️
человек
January 9
Отличная пиццерия. Пицца просто пальчики оближешь, доставка быстрая. Персонал прекрасный. Атмосфера хорошая . Время ожидания примерно 10-20 мин
Ekaterina Z.
January 11
Пицца половинками:жульен+песто просто огонь, быстро приготовили, свежие продукты, все аккуратно❤️
Екатерина Щетинина
January 8
Я студент и каждый день иду после пар в додо, заказываю додстер, иду в общагу, пока дойду, разденусь, сделаю чай, пройдет много времени, а додстер все еще горячий благодаря герметичному скафандеру из фольги. Потом ты наслаждаешься этой мягкой курочкой и помидорчиками. Ням ням очень вкусно. Спасибо !!
rt131
November 16, 2025
Оцени вкусная пицца тут. Пиццерия прям возле дома. Очень добрый и отзывчивый персонал. Пиццу жолго ждать не пришлось, все приготовили за 5 минут
Тимофей Сорокин
December 2, 2025
Додо — это не просто пицца, это целый опыт! Обожаю следить в приложении, как мою пиццу готовят, пекут и упаковывают — как будто участвуешь в процессе. Пицца всегда приезжает обжигающе горячей, тесто славное, начинки щедрые. А их фирменные соусы — просто огонь! Служба доставки вежливая и быстрая. Спасибо за стабильность и вкус! Любимые позиции: Пепперони и, конечно, Додстер!
Алиса Слепченко
December 23, 2025
Жаль, что нельзя поставить оценку ниже нуля Сделать заказ в 9 вечера на работу и уйти в 12 ночи, потому что этот заказ не привезли и ты его дожидалась - отличное завершение понедельника. Действительно, дожидаться заказ три часа. Да, спасибо большое, дали купон на бесплатную пиццу. По иронии судьбы, думаю, если я ее закажу, дожидаться тоже буду часов пять. А может стоит получать три купона, если я дожидалась три часа? Не в первый раз я уже заказываю в додо и жду заказ несколько часов, но именно эта локация побила все рекорды. Спасибо работникам поддержки, что отвечали вежливо и помогали
Яна Андреева
December 21, 2025
Отличное заведение сети ресторанов Додо, находится на цокольном этаже ТЦ. Собирались здесь большой компанией, заказ принесли быстро. В заведении также довольно чисто, сеть, на мой взгляд, марку держит
Дистерова Варвара
November 25, 2025
Обожаю «Додо Пиццу» за их фирменную «Пепперони» — идеальное сочетание остроты и сыра! Но и другие позиции в меню не уступают: пробовал «Цыплёнка барбекю» и «Четыре сыра» — всё вкусно. Ещё нравится, что можно выбрать толщину теста и добавить дополнительные ингредиенты. Доставка всегда оперативная, а пицца приезжает горячей. 5 из 5!
Алексей Зуев
November 30, 2025
Пицца:очень вкусная,тонкая,хрустящая корочка. Доставка:очень быстро Персонал:очень добрый и отзывчивый Атмосфера:очень приятная и красивая Время ожидания:подождали минут 5,уже заказ готов,в общем быстро Еда:просто бомба!!большой выбор и сама еда очень вкусная!всем советую,однозначно,пять звезд!!!!
Антон Л.
December 24, 2025
Решил зайти в пиццерию Додо. Я был в полном восторге, пицца оказалась очень вкусная. Не менее порадовал горячий сорбет с манго. В общем, приду сюда ещё раз обязательно! И всем рекомендую к посещению
Вероника Ам
November 25, 2025
Пришли первый раз, вкусная пицца,уютный зал, чистая уборная, все супер, придем еще не один раз, хороший персонал, после клиентов все сразу убирают, как пришли все чисто
Маша Румянцева
December 22, 2025
Чистенько. Клиентоориентированные сотрудники. Вкусная пицца, но немного острая, на мой вкус. Быстро готовят.
Итиовухе Теркума Габриэль
April 11
Лучшая пиццерия, которую я посетил в Москве. Очень быстрое обслуживание, меньше 10 минут. Отличный сотрудники кассе и на кухне. Спасибо за отличное обслуживаниe
Dante Sparda
August 11, 2025
Вкусная и не очень дорого, взял пиццу и острый додстер. Сделали быстро, выглядит аккуратно и аппетитно. В зале чисто и очень приятно находиться. Dante оценил 🍕
Ульяна
November 29, 2025
Самая вкусная пицца ,которую я ела🤩Быстрая готовка!Приятный, отзывчивый персонал 🥰Очень приятная атмосфера в заведении 😇Отличное место ,где можно провести время с семьей и большой дружной компанией!!!😍
Anna M.
March 9
Вчера 8 марта дети заказали в 19-45 3 пиццы, наш адрес в 5 минутах езды от данной точки. Заказ долго висел в статусе приготовления, в итоге привезли пиццу через 3,5 часа! Никаких попыток связаться и извинений, одно разочарование.
ABaSass
January 20
В пиццерии очень чисто и мало народу. Ассортимент большой, готовят быстро. Пицца вкусная. Бываем здесь часто, всë нравится👍👍
Сидорова Ангелина
November 30, 2025
Каждый раз прихожу, и данное заведение еще никогда меня не подводила. Горячая, вкусная и сочная пицца. Единственное, маленькое пространство, если приходите компанией, то будьте готовы, что места может не хватить, но это при полной посадке, разумеется.
Римма М.
December 20, 2025
Отличное место, вкусно готовят пиццу . Чисто, аккуратно! Сотрудники вежливые. Всем советую пиццерию Додо на Мичуринском!
Евгений Андрианов
March 12
Отличное место, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, чистота. На доставку работают отлично! Рекомендую
Ульяна Акимова
November 28, 2025
Легко добираться даже из соседнего района, готовят быстро и вкусно, очень уютненько и приятная музычка, персонал очень вежливый. Ну оч круто одним словом
Анастасия Шовгурова
November 30, 2025
Мне очень понравилась атмосфера в этом заведении, было очень тепло и светло. Ожидание при средней посадке не долгое, а продукты от додо как всегда хороши на вкус. Единственный минус - малое количество посадочных мест, но в остальном опыт приятный
Оксана Бабец
December 7, 2025
Вкусная пицца, разнообразна , свежая, горячая с пылу с жару. Рядом у дома , часто заходим. Всегда чисто и уютно, добродетельный персонал. Бывают скидки. Рекомендуем).
Наталия Шерстяных
November 11, 2025
Очень понравилась пицца чесночный цыпленок, приятная атмосфера в предприятии и очень приветливый коллектив, минимум ожиданий, а главное без больших очередей.
Дмитрий Щ.
December 5, 2025
Отличная атмосфера, так сказать вайбик на высоте, на уровне. Быстро приготовили пиццу, всё было свежее, вкусное, ненагруженный ресторан поэтому большой выбор мест для сидения.
Влад Волков
January 7
Уютная отмосфера чисто и все очень вкусно.Персонал вежливый.Ждали не долго.спасибо
varvara
November 28, 2025
очень нравится это место,часто сюда ходим,пицца вкуснее всех в додо!Есть разные вкусные коктейли,больше всех нравится милкшейк с орео
Константин С.
December 15, 2025
Вкусная пицца, удобное место, чтобы посидеть и заняться своими делами, есть диванчики и розетки.
Ксения Слепихина
October 29, 2025
Мой любимый домашний Додо 🧡 Чаще всего заказываю на доставку: всегда приезжает вовремя или даже быстрее ожидаемого, пицца вкусная и аккуратная!
Виктория
November 13, 2025
В целом все понравилось, как и во всех пиццериях сети. Попробовала чай «ягодный коктейль», чувствуется аромат ягод, если кому интересен состав, то прилагаю фото )
Варвара М.
December 10, 2025
Честно признаться, очень были удивлены и шокированы. К еде особых претензий и нет, но к самому заведению очень много. Когда мы пришли было свободно буквально несколько столиков и нам пришлось сесть рядом с людьми мягко говоря неподобающего вида (не мягко- бомжи алкоголики). На тот момент когда мы зашли они уже закончили есть и просто продолжали сидеть. От них сильно пахло мерзким запахом и алкоголем, почему сотрудники не могли их попросить уйти - не ясно. Позже, мы уже начали есть, наслаждаясь этим смрадом, потому что не было возможности пересесть. Эта же пара бомжей (мужчина и женщина) достали стаканчики и начали прям там пить водку. Конечно очень колоритно было и приятно. Сотрудники и на это тоже никак не отреагировали, за что огромное им спасибо. Вечер был испорчен и до сих пор останется неприятное ощущение. Я согласна, что если они пришли и запутали за еду, то пускай едят ее, но когда закончили уходите и не пейте алкогольные напитки в общественных местах. Просьба отреагировать на эту ситуацию и в дальнейшем принять меры, чтобы избежать этого.
Анна Ч.
January 3
Это самый лучший из ресторанов сети, где я была))) идеально чисто и быстрая кухня. Персоналу респект)
Михаил Котов
June 18, 2024
Именно в этом месте впервые попробовал Додстер классический, и он меня настолько зацепил, что я начал его очень часто здесь заказывать. Заведение чистое, ребята работают вежливые и тактичные. К еде вопросов вообще никаких. Всем рекомендую☝️
priboychenkoa
November 22, 2025
Музыка не громкая, светло, чисто, вкусная свежая пицца, есть розетки и диванчики, достаточно места)
тополев
February 23
Самая проблемная пиццерия на районе, каждыц виорой заказ тут= проблеме, то доставка не возможно, то раскупили, и так всегда.. ни у кого из конкурентов на районе таких проблем нет, а тут постоянно.
eldcbbkhn
January 15
Очень вкусная пицца. Быстрый сервис и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.👍
ВСК
October 6, 2024
Красивая пиццерия, современный ремонт, освещение, все супер. Самая продвинутая сеть по программному обеспечению. Просто супер. Есть детская комната. Заказал додстер, вкусные, понравился. Только не сработал подаренный промокод, опять какие то скрытые требования из за этого 4 звезды
Халид Эсамбаев
March 17, 2025
Готовят вкусно, быстро. Но очень напрягают люди, которые занимают несколько столов и сидят без заказа, а тебе приходится ждать, пока уйдет тот, кто действительно пришел покушать сюда
January 7
Атмосфера приятная,сотрудники вежливые, еда вкусная с быстрой подачей.Буду приходить ещё!
dioxyyd
December 14, 2025
С друзьями очень любим Додо, постоянно едим тут, все очень нравится, вкусно и качественно. Спасибо сотрудникам за атмосферу и вкусную еду!
skibidi
December 29, 2025
заходим сюда после школки, сидим с друганами, всегда чистенько, приятная атмосфера, вкусная еда. В общем и целом все круто!
Я Сама
May 26
Очень вкусно тут все, пицца всегда пропеченная как надо . Очень внимательные ,дружелюбные сотрудники. Молодцы!