Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1647 ratings
Rate this place

858 reviews

By default
Шиис Исманов
April 11
Заказывал в Додо Пицца не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Пицца всегда свежая, с огромным количеством начинки, а тесто мягкое и не пересушенное. Особенно нравится, что они предлагают много интересных вариантов, например, с курицей терияки или с овощами. Что касается доставки, то все всегда вовремя. Вежливые курьеры, все упаковано аккуратно, и, что немаловажно, пицца горячая. Уже не раз заказывал через приложение, и оно достаточно удобное.
Архип А.
June 22
Четкая пиццерия,часто зависаем с Кентами тут, все вкусно и четко, +реп всем советую
Никита Николаев
April 14
Додо Пицца — одна из самых известных сетей пиццерий, и в целом впечатления от неё скорее положительные. Пицца обычно вкусная, с мягким тестом и достаточным количеством начинки. Часто отмечают, что блюда готовят быстро, а доставка приезжает вовремя. Из плюсов — удобное приложение, большой выбор меню (есть не только пицца, но и закуски, десерты), а также прозрачность приготовления: в некоторых точках можно наблюдать за кухней.
Alexandr Kuznetsov
April 24
хорошая пиццерия, выбор большой. в помещении уютно, пицца вкусная. заказы делают быстро, доставка тоже быстрая, 15 минут и пицца у тебя дома. работники добрые и отзывчивые, всегда помогут. красивая декорация. в помещении всегда уютно, чисто. детская комната очень удобная. акции хорошие, мне все нравится!
Юля Зинатуллина
Хорошее, комфортное место, персонал 5 звезд
Ксения Кабышева
April 29
Пицца вкусная , горячая все продукты свежие детская комнота чистая , вежливый персонал, атмосфера дружелюбная уютно сидеть , доставка моментальная
Ваня Плотников
May 24
Заказали «Карбонару» и напиток на ужин в будний вечер. Доставили за 35 минут — даже раньше обещанного времени. Пицца приехала горячей, сыр тянулся, бекон и соус — идеально сочетаются. Отдельное спасибо курьеру: позвонил заранее, был вежлив. Приложение удобное, оплата прошла без сбоев. Теперь это наш фаворит для семейных ужинов!
Богдан Л.
обслуживание супер, еда огонь👍
biblioqr biblioqr
May 18
Отличная пиццерия! Есть игровая комната, всегда доброжелательный персонал, все быстро, чисто и позитивно🤗рекомендую🤗
Юлия *.
April 18
Пицца ужасно безвкусная , тесто жесткое , как будто старое или замороженная, с каким-то непонятным привкусом. С утра ничего не кушали, пришли домой и расстроились, муж с голодухи съел немного, благо заказали еще еды в другом месте. Хотя , если пицца вкусная- съедает всё. Заказали впервые через приложение 2 шт 30 см , за 999₽, обе плохие по вкусу, они не стоят этих денег -от слова совсем. Возможно ее не умеют готовить в рп. Свердловский . Прошу принять меры по проверке качества.
Екатерина Шаховцева
June 21
Заведение по этому адресу более менее достойное, но сегодня очень не понравилось отношение сотрудницы на выдаче заказов, нахамила моему брату, прошу провести беседу с сотрудницей, потому что впечатление от заведения портится из-за таких сотрудников, мы общаемся вежливо и никогда не позволяем себе такого как посетители, а для сотрудников это не приемлемо
Марина Кравец
May 1
Доставка очень быстро, дольше 30 минут с момента оплаты не ждали👍 пиццы очень вкусные, особенно нежные с курицей. Недавно попробовали пасту креветка песто и мясная, обе очень вкусные. Качество блюд и внешний вид всегда хорошие. Мы очень довольны
Сухоненкова Варвара
April 6
вкусная пицца, хорошее заведение куда илжно сходить покушать,добрый персонал,везде чисто.выбор вкусностей большой и цены не такие дорогие,атмосфера приятная,кофе вкусный оправдывает свою ценю
Олеся Б.
April 8
Очень нравится Додо пиццерия. Очень большой выбор блюд, которые в свою очередь каждое по своему вкусное ! Пицца всегда горячая и с мягким тестом, картофель мягкий и в меру соленый . Все остальные блюда тоже очень нравятся . И айс латте!!!
Ринат Эдуардович
May 10
Додстеры - это пища богов, прямой конкурент шаурмы и подобной еды, но додстеры это еще лучше. Теперь про конкретно это место, оно очень хорошое, чисто, сотрудники хорошо обслуживают и следят за порядков в зале.
Надежда Владимировна
December 22, 2024
Одно из наших любимых заведений с момента открытия) Пицца вкусная, по крайней мере точно могу ручаться за «гавайскую», «сырного цыпленка», «карбонара» и «креветки в чили» — наши любимые. Детская комната достаточна для которого пребывания в ней детей 2-8 лет, даже более того - всегда хотят ещё доиграть 🥲. Персонал: ребята всегда вежливы и отзывчивы. 🤝🏻 Всегда вкусно, всегда вовремя. Чисто, вежливо, удобно. Для меня это идеальное место для того, чтобы остановиться, передохнуть и перекусить/выпить кофе, пока дети заняты в игровой. Спасибо вам! 🤍
Снежана Биба
May 24
Додо пицца- лучшее место для отдыха с детьми в нашем районе. Всегда вкусно и быстро готовят. Очень улыбчивый и приветливый персонал. Уютно и чисто.
Иван Иванов
October 19, 2025
Отзыв о Додо Пицца на ул. Строителей, 14, посёлок Свердловский Заказывал вчера вечером пиццу “Маргарита” и комбо с крылышками BBQ в доставку из Додо на Строителей, 14. Доставили ровно через 33 минуты — курьер был супер-вежливый, всё в тёплой упаковке, без единой капли соуса на коробке! Пицца — огонь: тесто тонкое, хрустящее, сыр тянется как в лучших итальянских фильмах, а томаты свежие, не какая-то консерва. Крылышки сочные, маринад пряный, но не пересоленный — съели с семьёй за 5 минут, дети в восторге. Цены адекватные, особенно с акцией “2 по цене 1” на напитки. Персонал в пиццерии молодцы, всегда на связи по трекеру. Рекомендую всем в Свердловском — это не просто еда, а повод для семейного ужина! 5/5! 🔥🔥🔥
Иван Смирнов
October 22, 2025
Отзыв о Додо Пицце Заказывал(а) пиццу в Додо Пицце несколько раз и остался(ась) доволен(на). Преимущества: - Качество и вкус – тесто всегда свежайшее, ингредиенты сочные и вкусные, пицца хорошо пропечена. - Разнообразие меню – большой выбор пицц, есть варианты для вегетарианцев и любителей острых блюд, а также гарниры и напитки. - Скорость доставки – пицца приходит горячей и в срок, курьеры вежливые и ориентируются хорошо. - Простота заказа – удобное мобильное приложение и сайт, быстрый процесс оформления заказа. - Акции и скидки – регулярно проводятся выгодные предложения и бонусные программы. Из минусов – иногда в часы пик доставка может задерживаться, но это скорее исключение. В целом, рекомендую Додо Пиццу за стабильное качество и удобство сервиса.
Матвей Куликов
October 21, 2025
Отзыв о Додо Пицце Пицца из Додо Пиццы всегда радует своим качеством и вкусом. Тесто получается мягким и воздушным, а начинки — свежими и разнообразными. Особенно понравились классические варианты с большим количеством сыра и ароматными специями. Доставка работает быстро и четко, заказы приезжают горячими, что особенно важно для пиццы. Также приятно удивляет удобное мобильное приложение и возможность самостоятельно отслеживать статус заказа. Цены здесь умеренные, учитывая качество и порции. В общем, Додо Пицца — отличный выбор для тех, кто ценит вкусную пиццу с быстрой доставкой.
павел шишка
October 22, 2025
Foryar نيور
May 24
Заказал пиццу «Мясную» с доставкой — привезли быстро, буквально за полчаса, пицца была горячей и ароматной. Тесто хрустящее, начинки много, чувствуется, что продукты свежие. Приложение удобное, всё понятно. Очень доволен, буду заказывать ещё! 👍
Анастасья Яшина
October 25, 2025
Очень приятное заведение.Отличный персонал,вежливые сотрудники и чистый просторный зал.Заказала пиццу приготовили очень быстро,а главное вкусно!Нам очень понравилось,придем сюда еще обязательно!
Юлия Данилова
July 20, 2025
Нравится это место. Удобное расположение, уютно, чисто внутри. Вежливый, приветливый персонал. Вкусный капучино, пицца, закуски и десерты. Можно сделать заказ или через приложение, или непосредственно в пиццерии. Заказ готовят довольно быстро, без задержек. Бывают выгодные акции. Рекомендую.
настя захарова
April 19
Пицца из «Додо» — просто восторг! Взяла «Маргариту»: томаты свежие, сыр расплавился как надо, корочка хрустящая. Доставка за 30 минут, всё горячее. Очень приятно, что следят за качеством. Однозначно буду рекомендовать подругам и сама закажу ещё — спасибо, «Додо»!
Елена С.
May 24
Самое лучшее додо что я встречала , здесь лчееь читсть и уютно , играет музыка прям все по вайбу , здесь есть детская , яркая веселая комната развлечений всегда сюда хожу
андрей марка
May 24
Додо Пицца» — это эталон качества и сервиса. Заказываю уже не первый раз: всегда быстро, вкусно и без сюрпризов. Особенно нравится, что можно отслеживать статус доставки в приложении. Рекомендую!
Никита Ашихмин
October 23, 2025
Додо Пицца – это настоящее спасение, когда хочется вкусной и быстрой пиццы! Я обожаю их за несколько вещей. Во-первых, у них всегда свежие ингредиенты. Помидоры сочные, сыр тягучий, а начинки не жалеют – все как надо. Во-вторых, я ценю их оперативность. Заказ всегда приезжает вовремя, а иногда даже раньше обещанного. Это очень удобно, когда голод не дает покоя! В-третьих, у них отличное приложение и сайт. Заказать пиццу – пара пустяков. Все понятно, удобно и с возможностью отслеживать статус заказа. А еще часто бывают интересные акции и промокоды! Ну и, конечно же, вкус! У них большой выбор пицц, и я уверена, что каждый найдет что-то по своему вкусу. Мне особенно нравится "Пепперони" и "Четыре сыра". Тесто всегда хрустящее и вкусное. В общем, Додо Пицца – это надежный вариант, когда хочется насладиться вкусной и качественной пиццей, не тратя много времени и усилий. Рекомендую!
Исмаил Гаджиев
May 24
Вкусная пицца все горячее и очень быстро. Не первый год тут сижу и очень отзывчивые работники. Всем советую это заведение . Есть ещё и детская зона
Карина Дикуш
June 4
Додо пицца это очень хорошее место для того чтобы отметить день рождения или какой то праздник! Что можно сказать именно это то что в Додо очень хороший персонал всегда чисто ! Спасибо большое 💕💕🌸💋
zdes.ili.seychas
November 9, 2025
Отличная пиццерия, пицца, додстеры и дэнвич вкусные, быстро готовят и всегда чисто! В приложении бывают акции со скидкой на самовывоз. Кбжу продуктов указано в приложении и есть позиции в меню где жира меньше чем белка, для меня это имеет значение в выборе блюда.
Диана Туганова
April 18
Заведение отличное! Всё очень вкусно и дёшево,мне нравится тут сидеть!!! Рада сюда приходить,люблю тут пиццы и разные другие блюды!!!!!!! Почти каждый день рождения прихожу сюда. Всё чисто и убрано,советую всем сюда придти
Юлия
April 19
Всегда чисто и быстро готовят заказ! Можно самовывоз оформить. Цена весьма приемлимые. Персонал вежливый. Блюда свежие и ароматные. Рекомендую!
Кристина
May 3
Всегда вкусная пицца, ребенок любит только сырную из Додо) чисто уютно , хорошая игровая
Тимур
May 27
Посетили пиццерию с друзьями – остались в полном восторге! Пицца была горячей, ароматной, а начинка – в самый раз. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё!
даниил даниил
May 13
хорошая пиццерия, готовят вкусно и быстро, в зале, как и в уборной всегда чисто, в детской комнате тоже убрано, к самой еде нет никаких притензий
Камиль Исмаилов
September 6, 2025
На мой взгляд, в «Додо» до сих пор наилучшее качество, которое соответствует цене. Душевные сотрудники. Пицца тут всегда из свежих продуктов, корочки не засушенные, начинки достаточно. Поэтому мы просто ходим сюда всей семьёй на большие праздники.
MARICH
May 20
Очень хорошее заведение! Самое вкусная пицца и самый лучший обслуживающий персонал здесь. Очень приятное место где можно комфортно провести время!
Алексей
May 3
Вкусная пицца. Цена не высокая. Акции очень сит. Игровая для детей присутствует. В целом рекомендую. Ребенку нравится.
Дишка
August 29, 2025
Хорошее место пицца всегда горячая , все вкусно красиво , всегда все есть . Тут все чисто уютно. Есть месть места где посидеть. Можно зарядить телефон и вкусно покушать . Детская комната супер , напитки тоже получаются вкусные. Люблю это место
Вика Краснова
April 17
Быстро готовят заказ,всё очень вкусно,прекрасная атмосфера,очень чисто,мне очень понравилось
November 9, 2025
Вкусно, быстро, удобно оформлять заказ через приложение, заказ принесли к столику. Персонал вежливый. У каждого столика возле стены есть розетка, бесплатный вайфай, что было важно для меня чтобы поработать пол дня в заведении.
Михаил
September 8, 2025
Недавно посетил эту пиццерию и остался очень доволен! Пицца здесь просто великолепная — тесто тонкое и хрустящее, ингредиенты свежие и качественные, а сочетания вкусов продуманы до мелочей. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации.
Юлия
May 1
Регулярно приходим сюда перекусить. Уютное и атмосферное местечко, а еда всегда вкусная и свежая! В приложении есть выгодные предложения .
egor zakurdaev
May 13
Отличная пиццерия: тесто тонкое и хрустящее, а начинка всегда свежая и щедрая. Очень порадовала скорость доставки и вежливые курьеры. Обязательно вернёмся сюда снова!
Александра Васильева
March 4
Обожаю эту пиццерию, классное заведение, много всяких разных позиций! Можно посидеть и в зале, и домой забрать) детишкам есть детская зона, туалеты) бомба😚
Виктория Попова
April 17
Очень часто заказываю покушать а додо. Все очень нравится, зачастую доставка приезжает быстро. Приложение очень удобное. Часто бывают интересные и выгодные акции!💕
Оксана М.
February 18
Грязно , не вежливый персонал особенно Светлана . Игровая закрыта хотя в ней все работает , готовят медленно, один раз могли выдать сгущёнку минут 30. Плохие впечатления больше не приду. Плюс нашли волосы и грибы в пицце песто хотя у меня на них аллергия.
Евгений
April 10
Хороший персонал, хороший кофе, присутствует огромный выбор пиццы.
... ...
October 4, 2025
Додо Пицца неизменно радует скоростью доставки и горячей, вкусной пиццей. Тесто всегда мягкое и воздушное, начинки свежие и разнообразные. Приятно, что можно отслеживать статус заказа в реальном времени и получать уведомления. Рекомендую Додо за отличный сервис и качественный продукт!