Search

74 reviews

By default
Игорь Васильков
April 25
Очень вкусная пицца, всё приготовлено качественно и с душой. В зале чисто и уютно, приятно находиться. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Отдельно порадовала игровая зона для детей — всё аккуратно, безопасно и интересно. Дочка осталась в восторге, не хотела уходить 😊
Juliet Iz Veroni
June 25
Классная пиццерия ! Всегда чисто и уютно , довольно много столиков - всегда есть местечко и вид на нашу аллею , по праздничному )
Anastasia R.
March 19
Чисто, вкусно, уютно. Есть детская комната. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Удобно что близко к дому, кстати доставка тоже быстрая, поэтому все устраивает
Александра
March 15
Приходила недавно перекусить с детьми.Все очень чисто и просторно, работники выполняют все быстро, кассир с пирсингом очень милая девушка, подсказала позиции в меню и помогла зарегистрировать их приложение.Еду сделали быстро и на высшем уровне. В общем, все понравилось, прийдем сюда еще не один раз!
Vea
April 25
Не представляете, как я люблю забегать в додо за додстером и капучинкой😋 некий ритуал. Относительно других фастфудных в додо хороший капучино, советую) Персонал хороший и улыбчивый, сразу поднимается настроение посла посещения. Еще много раз буду приходить, главное ждите меня😈
Диана Ш.
April 15
Приятная точка Додо. Чисто, аккуратно. Девушки всегда вежливы и приветливы. Пицца вкусная. Два раза приходила с самовывозом, сделали быстро. Несколько раз заказывала доставкой, тоже быстро.
Андрей Разуменко
March 31
Приятная атмосфера, удобное приложение для заказа. Замечательная игровая для детей от 3 до 10 лет, но есть одно НО - в игровой установлен экран с играми (типа развивающие). Для деток до 5-6 лет экраны в идеале вообще лучше избегать, так как останавлиют развитие, не дают мозгу нормально развиваться, перевозбуждают. Детками важен сенсорный опыт - чем больше будут двигаться, тем лучше В итоге детки вместо игры часто залипают у экрана, ссорятся друг с другом. Просьба выключить экран и заменить на какой-нибудь бизи-бокс
настя Пырерко
April 26
Очень вкусная пицца! Безумно рада, что открылась пиццерия в нашем районе. Сотрудники вежливые, кассир Мария просто супер, улыбчивая и красивая, на все вопросы ответила и помогла с выбором.
Юсуф
May 11
очень хорошее заведение,приятная атмосфера, готовят вкусно,вежливые и гостеприимные сотрудники.рекомендую
Виктория Даниленко
April 25
Лучшее заведение ,было очень вкусно ,отпраздновали подругин день рождения ,было весело,персонал вежлевый!) Приду сюда еще не раз,спасибо что работаете) Всем советую посетить именно это место .
Роман Пелеляев
April 19
Не знаю, зачем кто то решил сравнить ресторан с платным детским садом. Додо топ. Зал и Пица на высшем уровне. К нам на шекспира приносят за 15 минут еще горячую. 5/5 👍🏻
Ольга Ф.
April 30
Всё отлично, есть игровая🔥🔥🔥, пицца горячая, вкусная, аппетитная! Уютно,вкусно и весело тут проводить время!!! Персонал очень вежливый, добрый🥰 Рады что возле дома открылся ДОДО
Валерия Гуцу
May 2
Отличное место! Дружелюбные работки и вкусная еда. Самое главное рядом с домом и можно с песиком!
Тимофей С.
April 19
Очень вкусная, горячая пицца. Быстрая подача. Вежливое обслуживание. Уютная пиццерия. К пицце можно взять вкусный кофе -латте, свежий и горячий.
Изабелла С.
February 22
Энфилд счастлив, что у нас открылась додо!! Отличное место, доброжелательный персонал, скорость выполнения заказов на высоте Спасибо!
Игорь
February 28
Очень рад, что открылась ДоДо в соседнем доме, доставляют все очень быстро, вкуснейшая пицца в своем ценовом диапазоне, теперь заказываем на постоянной основе, отличное место!
rineli
February 3
Очень вкусно, ребенку нравится наблюдать за тем, как готовят пиццу. Есть детская зона, много электронных терминалов. Приветливый персонал
З
Завхоз Белая Медведица
April 29
Хорошая еда, для завтрака рекомендую додстер или омлет, а на напиток предлагаю чай. Кафе прекрасное!
полина максимова
April 3
Уютно, очень вкусно. Персонал хороший. Заказывали доставку - приехало в лучшем виде и быстро
Стас
March 15
Хочу поблагодарить кассиршу с красными волосами: добрая, терпеливая девушка, вежлива и оставила после себя хорошее настроение. Чек предоставила без вопросов — видно, когда люди относятся с любовью к своей работе».
Dariy Turakhanov
April 29
в додо пицце афигенно, додстер вкусный, также пицца и картофель фри, и сотрудники отличные!
Алексей Каландия
March 16
Хорошая пиццерия с детской комнатой
Мария
February 14
Всегда чисто, персонал очень вежливый. Заказывали пиццу и додстер, приготовили быстро, хоть и народу было много в зале. Следили как готовят, конечно была удивлена, что у сотрудников волосы убраны в какую-то сетку.
эрнест р.
March 14
Очень понравилось заведение, коллектив настоящих профессионалов, особенно хочу отметить девушку работающию на кассе Александру , за профессионализм, качество,понимание ситуации . Обязательно вернёмся сюда вновь , всё понравилось ))
Евгения Поправка
April 3
В данном заведении прекрасный персонал, отдельно хочется отметить девушку на кассе Викторию, за профессиональнализм и понимание любой ситуации, всегда поможет вам в вашем выборе.
Кирилл Милославский
March 1
Вкусно,но максимально долго приходится ждать свой заказ,картошку фри делают 15 минут,про остальное молчу.
Константин Финив
May 11
Абсолютно соответствует уровню ДОДО: супер медленное обслуживание, долгая готовка простых блюд, огромные скапливаются очереди
Ирина
February 14
Очень вкусная пицца, готовят быстро и доставка - топ! Очень рады, что теперь ДОДО есть рядом с нами.
Aziz Abdurahimov
March 26
Очень вкусно 😋 готовят 👍 и очень удобно , быстро всё чётко 👌 упаковано 👍 отлично 👌 спасибо 👍 большое додо 🦤 пицца 🍕
Пользователь
April 15
Заказал кусок овощной пиццы. Был горячим, но сыр не тянулся — вообще. Жирный, оставил пятна на упаковке. Тесто безвкусное — просто основа. Белый соус не чувствуется. За 89₽ ожидаешь нормального качества. Разочарование.
Марсель Володин
May 10
Классное кафе, классная музыка, 😀, приятные цены и вкусные блюда
Анастасия Войстрик
April 22
Всегда вкусно , быстрая отдача блюд, вежливый персонал ❤️
Дима Лялин
May 10
Очень вкусная 🍕♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕добрый персонал ,детская комната имба отличное место
Игорь Т.
February 2
Топовая доставка, все приехало быстро и горячее Легенды🔥
Настя Фаменок
April 19
Хорошие заведение, вкусные блюда и хорошое обслуживание
Greg Grog
June 17
Игровую закрыли на неопределенный срок - грустно. Персонал вечно сонный и медленный Что касаемо еды, можно подумать, что там на кухне какие-то жмоты работают и не нужно говорить про то, что кто-то там соблюдает граммовки. В других точках намного все вкуснее, а тут умудряются испортить все, горелые заказы, пиццы, додобоны… лимонады как вода, потому что и тут видимо жалко сиропа, додобоны и бруслетики ни разу не приготовили с нормальным количеством соуса сверху, опять видимо жалко. Сделайте хоть что-нибудь с кухней, руководство, сходите в Додо на просвещения, посмотрите, как там готовят
Гулшан Д.
April 19
Очень хорошое обслуживание отличное заведение детям понравилось
Динора Гуломова
April 25
Очень вкусно всем советую , празновала день рождения всё супер
Арсений Дроздов
April 19
Очень крутое заведение, вкусные пиццы, обожаю это заведение
Умар Каюм
April 26
Пицца очень вкусная приветливые сотрудники 👍
Ирина Д.
April 20
Хорошее заведение с небольшой игровой для детей.
V1ctor
Очень вкусно! Обслуживание на высоте👍
Жасмина Джавлонзод
April 29
Отличная пиццерия тут вкустно, есть игровая много места!
Олег Байков
February 3
Очень вкусная пицца, рад что открылись
Мария Гофман
April 20
Великолепное обслуживание, уважительный коллектив!
Никита К.
March 6
Готовили додстер полчаса, как будто слишком много? Не?
Камчадал Бранзулет
April 2
Всё хорошо.
Виктория Пашкова
April 25
Очень пондравилось! Уютно,чисто и классно,а главроп кла очень вкусная !
СевернаЯ
February 1
Ура🙏🏻😘💖💖💖💖 Благодарю, что и у нас теперь есть свое любимое ДоДр 🥰🥰🥰🥰🥰 Родное и вкусное меню! И доставка доступна🙏🏻! Скучали по вам 😍 Ребята отличной вам работы 😘
Дмитрий Чаусов
April 19
Хорошое место! Даже игровая комната есть!