Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
247 ratings
Rate this place

126 reviews

By default
Лидия Павлова
December 30, 2025
Небольшое кафе, но все хорошо тут, чисто, уютно, не жарко. Подали заказ горячее все, в самый раз! Все вкусно, насыщенно. Приятная музыка и персонал вежливый спокойный.
Сезима Тагаева
April 28
Вкусно особенно десерт муравьешки, персонал очень вежливый всегда подскажет, помогут. Каждый раз беру пиццу арриву (любоффф), могу заказать через приложение и к моему приходу все готово ✅ Атмосфера в ресторане 😍🥰 Место, где можно тихо насладиться уютом и вкусной едой 🌸
Ксения Кульнева
December 17, 2024
Безумно атмосферное и комфортное для пребывания место!) Двадцать минут ожидания пролетели незаметно,пока рассматривала и восхищалась дизайном и задумкой пиццерии) Всегда очень вкусно и супер персонал ❤️ Спасибо за Вашу работу! Никогда не писала отзывы,но меня безумно вдохновила атмосфера 🥰
Антонина
October 27, 2025
Зашли после спектакля перекусить перед дорогой в метро. Время около 20.00 вечера, в зале 4 столика из них 2 пары без заказа-просто общаются. Наш заказ(1 пицца 30 см,чай и морс) отдавали 25 минут-долговато на мой взгляд. Люблю эту сеть, но конкретно эта точка мне не понравилась. В зале грязно-столы все липкие-в подтеках, крошках-мы свой сами протирали, на полу салфетки, мусор, грязь. Пицца вкусная было-начинки больше чем теста. От метро 1 минута ходьбы. Само кафе достаточно просторное. Был бы персонал порасторопней-вообще было бы классно
Саша
May 13
Это лучший филиал ДоДо из всех в которых я была. Тут каждый раз очень чисто, и самые приятные сотрудники 🫂🫂 Девушка на выдаче просто лучшая. Каждый раз прихожу и ухожу с улыбкой 🙏 В общем, атмосфера замечательная а еда безумно вкусная :) Готовые кусочки всегда горяие И тут такой красивый зал ожидания
Надежда Чернова
October 19, 2025
Всё очень понравилось.Вкусная пицца. Большой выбор продукции. Быстрое обслуживание. Скидки по приложению. Уютное помещение, чистый туалет. Внимательные продавцы.
Елена К.
April 18, 2025
Отличная пиццерия. Заказывала самовывоз к определенному часу из данной точки через интернет-сайт. Все четко ко времени. Персонал очень доброжелательный, само общение дарит хорошее настроение. Пицца отличная, классический вкус. Остались очень довольны, спасибо!
мариам
August 2, 2025
очень понравилась эта точка!! все очень вкусно, особенно мокачино из новой коллаборации. такого вкусного мокачино я не пробовала еще ни в одной пиццерии… в других пиццериях вкус как будто бы совсем другой. готова ехать через всю москву только ради этого божественного вкуса
Софья Климовская
December 29, 2024
Ресторан хороший и приятный. Обслуживающий персонал относится к посетителям очень пренебрежительно, путают и задерживают заказы посетителей. Если отдают ваш заказ другому человеку, без лишних слов просто выхватывают из рук и меняют заказы, не принося извинений за свои недочеты. Не рекомендую к посещению данный ресторан из-за халатного и порой агрессивного отношения обслуживающего персонала данного заведения.
Софья Сергеевна Сапрыкина
May 16
Быстро, вкусно и сочно! Чисто в зале и в туалете. Помогли перепаковать остатки, чтобы я смогла их довезти. Благодарю сердечно!
Сергей Клюквин
November 9, 2025
Очень любим семьей ДоДо, но это место нас удивило. Пока готовили сырники и додобоны, кофе уже почти умер. Если его действительно в тот день взять с собой, то через 5 минут будет уже айс кофе. Если так долго ждать завтрак из меню, то пиццы будут пол дня готовить?
Савва А.
February 24
Отвратительное заведение с антисанитарией, долгим ожиданием заказа, посредственными позициями, пиццей из заморозки и убогим интерьером. Никому не советую.
Елена Шадрина
October 27, 2025
Заказ из трех позиций (кофе, додстер и кукис), готовили 15 минут. Додстер готов за 10 минут до выдачи клиенту, остальное время - для кофе и кукиса. Ни линейный персонал, ни руководитель, давший обратную связь в дубльгис, не посчитали нужным извиниться. Кол-во заказов? Два. Этот, первый, и второй (картофель из пкчи), который отдали раньше. Надеюсь, сообщение прочитают владельцы франшизы и захотят исправить ситуацию. Как минимум, проведут МК по решению конфликтных ситуаций в соответствии со стандартами додо.
Антон
December 29, 2024
Мне нравится сеть ресторанов додо и я очень часто бываю в разных заведениях сети, однако этот ресторан оставил лишь ужасное впечатление от неквалифицированных сотрудников. Которые постоянно путают заказ, отдают твой заказ другим потом забирают твой заказ у других посетителей и возвращают тебе. В общем ужасный персонал и сервис у данного заведения, не рекомендую, больше не буду посещать данный ресторан.
Иван Демешкин
February 22
Отличная точка, пицца быстро приготовлена, вежливый персонал, рекомендую к посещению
kanym🤍
April 28
Самая чистая и уютная пиццерия, где можно попить чай,кофе наслаждаясь атмосферой и улыбчивостью персонала❤️
Виктория Куценко
May 8
Довезли все очень быстро, пицца просто супер. Курьер очень приятный и вежливый
Taisa Requin
December 10, 2025
Вкусная еда, все чистое, и очень приятная атмосфера. Редко подмечаю уют в других ресторанах додо, но здесь прямо понравилось!
KLE
March 15, 2025
Удобное расположение. Просторное помещение. Комфортный чистый зал, вежливое быстрое обслуживание.
Степан Б.
December 6, 2024
Пиццу приготовили не ко времени и пришлось ждать еще 20 минут!!!! Менеджер приставала из за своего напитка и угрожала что меня снимает их камера и постоянно смотрела в мою сторону за столом № 10. И это такое отношение к постоянным клиентам! Почему менеджер сидит за столом в зале, где людей много и занимает место тоже не понятно! Не рекомендую данную пиццерию по данному адресу!
Алёна
January 14
Вкусная пицца, быстро готовят. Есть экран самообслуживания, что очень удобно.
Сергей С.
November 12, 2025
Минусов не увидел. Всё очень вкусно, персонал в позитивном настроении. Быстро сделали заказ. 5 из 5.
Кирилл Захаров
January 25, 2025
До до, как до до) Все вкусно, стандартно. Теперь и близко к дому. Абсолютно нормальная пицца 🍕 Много вариантов компановки. Советую!
Дарья Неважно
November 6, 2025
Ужасный сервис, прождали заказ 30 минут, люди уже вставали и уходили без заказов, зашли за 1,5 часа до пары в итоге на пару бегом шли, испорчено все настроение на день
Yaslique
December 24, 2024
Менеджер не очень вежливая, крулья отвратительные, не зажареные, а какие-то полувареные, пришлось просить еще оставить в печи. В "супермясном" додстере не было мяса практически. Все очень и очень не очень.
Макс Вездесущий
February 7
Ребята очень вкусно готовят пиццу 😭😭😭😭😭 Прямо с такой душевной теплотой относятся к делу😭😭😭 Каждый кусочек пиццы так и тает во рту😭😭😭 Спасибо вам большое за такой невероятный вкус пиццы!!😭😭 Сам зал очень уютный, что не хочется уходить!
Сергей Б
January 9, 2025
Всё отлично, еда, персонал, хорошее обслуживание. Всё быстро и качественно. Большое спасибо! Рекомендую всем!
Арина Фешкина
October 9, 2024
Очень понравились киоски для заказа. Интерьер очень стильный, из качественных материалов, чисто - приятно находиться. Заказ отдали своевременно и вежливо
Алексей
May 12, 2025
Отвратилельное обслуживание, подходишь на кассу сделать заказ, посылают к терминалу где отвратительный интерфейс через, который не возможно заказать то что хочешь, я прекрасно знаю, что у вас есть терминалы, я не буду просто так к кассе подходить, у меня тоже нет большого желания общаться с продавцом, который по русски плохо понимает. Я уже как то говлрил продавцам про терминалы, вот вам отзыв, чтобы лучше поняли.
Сергей Чекмарев
November 4, 2025
Маленькое помещение с отдельным входом позади ТЦ Парус расположено вблизи метро Петровско-разумовское. В целом типичная точка сети, в ней все хорошо в целом. Но кажется, что большой поток курьеров увеличивает время заказа.
Саша М.
January 21, 2025
Спасибо команде за слаженную работу и отлично выполненные заказы. Все вкусно и качественно. Хожу только в эту точку
November 6, 2024
Вкусная пицца, достары и картошка, как всегда! Но нужно учитывать время готовки, и заказывать заранее в приложении особенно в часы пик!
Ксения Литовченко
June 3, 2025
Удобное расположение, есть и кассы и стойки для самостоятельного заказа, чистый туалет Вкусная еда
March 31
Вкусно! Чисто! Доброжелательно! В пасте мнооого креветок, что большущий плюс!
Ю
Юля
November 23, 2025
Приятный персонал, пицца, додстеры всегда все вкусно и особенно спасибо за латте темный лес. 🌹❤️
Кирилл Иванов
March 27
более 20 заказов с этого заведениям, сильно хуже сетки додо, вечно вкус посредственный, короче просто плохо и точка, страшно уже есть отсюда, пицца вечно какая то куча сыра не очень вкусного, пересушенные томаты и тд, даже наггетсы смогли испортить, короче плохо!
Axsinia
May 7, 2025
Быстрое обслуживание, чистое место. И очень вкусно. Кофе так себе, но это и не кофейня.
Имя Фамилия
February 1
Вкусно! Всегда свежие блюда! Идеальная доставка ! Лучшая пицца!
vera a.
September 21, 2025
Отличная, уютная, чистая пиццерия. Почти год кушаю в этом месте, с каждым днем все лучше и лучше. Прекрасный персонал, наивкуснейшая еда. Если бы можно было, поставила бы 10 звезд, спасибо за каждый обед ❤️🔥💋
Анатолий Шапошников
November 22, 2024
Новая точка. Чисто есть столики. Основное это на вынос. Готовят быстро. Пицца вкусная
Maria Brown
June 3
уютно, но очень медленное обслуживание( Долго ожидать заказ. Если планируешь на вынос, лучше заранее заказывать в приложении.
Настя Тойкина
April 10
Очень вкусно, прекрасные сотрудники, чисто и уютно, спасибо!!
Егор Земчихин
October 9, 2024
Еда просто великолепна! Обслуживание на высшем уровне. Все работники создают ощущение истинного гостеприимства. Обязательно вернусь!
Maxim M.
March 21
Доставили очень быстро. Спасибо. Додо как всегда на высоте
Сергей
November 13, 2024
Завтракал. Открыто с 9.00 👍. Омлет-отлично, сырники сырые-плохо, чизкейк-средненький. Для мужчины нужно брать "Завтрак на двоих " тогда хватит.
Светлана Меркушева
April 30
Все прекрасно! Хороший персонал, вежливо, быстро, чисто Спасибо!
Светлана
October 6, 2025
Пиццу сделали менее,чем за 30 минут. Все горячее и вкусное ))
Бежаев Сергей
November 5, 2024
Заведение приятное, как практически все из этой сети. Вообще считаю, что если судить из расчета цена-качество, то на данный момент это лучшая пиццерия в Москве!
Игорь Колгатин
April 16
Быстро доставили, пицца горячая и вкусная
Александра Кольченко
July 15, 2025
Очень чисто, приятная музыка, вкусно готовят