Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
2028 ratings
Rate this place

763 reviews

By default
илона Мелентьева
January 29
Делала заказ 29.01. в 15 54 в киоске, 2 кусочка пиццы и кофе. Через 5 минут ожидания выдачи, наблюдаю как мою пиццу продают другому покупателю оформившему заказ на кассе, через 5 минут после оформления моего заказа. Далее сотрудник меня сориентировал что мой заказ собрать не получиться. С возвратом возились ещё 5-10 минут. В ограниченный обеденный перерыв даже за готовым куском пиццы и кофе лучше не заходить, а посетить соседнее заведение.
Мария Лытнева
February 23
Идеальное место для прекрасного утра, дня, вечера. Можно посидеть и с семьёй и с компанией. Всегда чисто и очень вкусно. Вежливый и доброжелательный коллектив.
Павел Цыганов
January 11
Хорошее место с приветливым персоналом. Пока отдыхали заходили сюда на завтрак. Помимо пиццы тут есть сырники, драники, ну и другие блюда. Понравился яблочный десерт. Все было свежим.
Юлия Наумова
February 3
Всем всегда была довольна, до вчерашнего вечера когда сделала заказ в пиццерии по этому адресу как и всегда Привезли не то что нужно было Поясняю : Заказ №249 Пицца, картошка из печи, муравьишки, кола без сахара и должны были быть бруслетики Но привезли не бруслетики а непонятно что Фото есть Даже не стала трогать так и лежит в коробке Очень смахивает на додобоны с корицей Но я это не просила
Александра С.
May 16
Заказали два додстера. К сожалению, остались разочарованы: тесто показалось сыроватым, а у курицы был странный привкус — напоминал рыбу. Кроме того, ожидание составило 30 минут. Надеемся, что в будущем качество блюд и скорость обслуживания улучшатся.
Евгений Левин
June 24, 2025
Как всегда, пицца идеальная много начинки на идеальной основе! Просторные залы, у столика есть розетка 220 и два выхода под usb. Персонал приятный, подарили детям веселые маски. Есть раскраски, детский стульчик для малышей! Из минусов: нет детской комнаты.
Ангелина
February 9
Все вкусно, заказывали и пиццу, и закуски - все понравилось. Единственное, очень холодно в зале, из-за чего долго сидеть в зале не получится
Жёсткий Пушистик
October 13, 2025
В целом пица от Додо не самая лучшая в городе, но сын её любит, вот и зашли с утра перекусить. Посетителей было немного, поэтому заказ приготовили быстро. В зале и уборных чисто.
September 15, 2025
Являюсь постоянным посетителем в данном заведении. Обедаю несколько раз в неделю, беру кофе. Все прекрасно по качеству еды и скорости приготовления, а также вежливости персонала. Есть огромное НО. В связи с чем, не хочется проводить много времени в заведении и приходится ждать заказы на улице. Речь про людей (по всей видимости работников), которые сидят за ноутбуками за первым столом, слева от входной двери. Они очень шумные, громко обсуждают свои рабочие вопросы, постоянно смеются. Я понимаю, что ,видимо, рабочего места у них нет, но можно немного тише себя вести.
Эльвира Больгерт
May 28, 2025
Искали молочные коктейли, в одном филиале не было, пришли сюда, здесь через кассу заказы не принимают, сказали делать через терминал в зале, пиццы по кусочкам нет, спросили, сказали именно сегодня не будет:( Ладно, не хотелось портить настроение заказали целую пиццу и наконец-то коктейли. Выбирали куда присесть, столы все грязные, крошки упаковки, салфетки. Пишу этот отзыв не с целью хейта, а с целью чтобы вы становились внимательнее и улучшали качество)
Арина А.
February 6
Что случилось? С обедом не справляются вообще, ну ладно полная посадка, готовое надо ждать, но 15 минут ждать просто пока тебе положат уже готовые кусочки пиццы? Что за бред? А на кой они вообще существуют тогда? Кассы самообслуживания поставили - стало только хуже.
Олеся К.
April 24
Все вкусно и быстро! Заказала в приложении пока шла, и поэтому не пришлось ждать совсем, порадовали зарядки и usb разъемы у столиков.
Sove0
March 14
Очень хорошая пиццерия всегда всё самое свежее очень много раз заказывал у них пиццу всё очень вкусно Додо пицца спасибо большое за всё
Илья
June 4
Зашли перекусить. Заказали пиццу четыре мяса. Приготовили быстро и главное вкусно! Чай тоже неплохой! Всё понравилось. )
Поулинс
March 11
Вкусная горячая пицца, чисто и приятно покушать, особенно между парами. Обслуживание быстрое
Кирилл
April 25, 2025
Не знаю, что случилось с Додо в последнее время... Раньше был топ, а сейчас... Заказал пиццу 'Четыре сыра' - насчитал только два 🧀 Соус размазан так, будто его туда чихнули. Написал в поддержку - извинились, предложили промокод. Но мне не промокод нужен, а нормальная пицца! Доставка была 43 минуты вместо обещанных 30. Хотя трекер показывал, что курьер стоит в двух домах от меня минут 15 🤔 Походу, с кем-то другим мою пиццу ел...
Надежда Молоткова-Павлова
October 16, 2025
Хорошая уютная пиццерия , можно посидеть и вкусно покушать , цены доступные , в самом помещении очень чисто , заказы быстро изготавливают !
Анна Дмитриева
June 2
Чистое, уютное местечко, приветливый и добрый персонал, достаточно быстро всё приготовили, красивый вид на проспект.
Лия Никольская
December 29, 2025
заказываю из этого места доставку пиццы, всегда очень быстро и вкусно. большое спасибо за вашу работу 🧡
Неразумное Существо
January 16
Прекрасное заведение!Случайно опрокинула заказа пока несла, сделали новый бесплатно, сотрудники с пониманием отнеслись к ситуации. Спасибо, было очень вкусно ☺
чубчик
July 23, 2025
Вкусно, пицца сочная, горячая, место приятное, периодически заходим или берем доставку отсюда
Михаил Дробит
May 30
Хотел заказать завтрак на кассе, девушка говорит, что только на терминале. Ладно, разобрались с терминалом переходим к оплате.... и вуа ля, надо идти на кассу оплачивать. ... Ладно, идём на кассу, ждём, долго ждём.... Терминал сломался.... Вот такой вот завтрак получился. С терминалом для заказа конечно жесть, тем более с него не оплатить. Место отстой!
Сергей Лебедев
January 10, 2025
Отличная пиццерия, где можно вкусно перекусить и отдохнуть с семьёй, друзьями или просто одному. Главное утолить голод, остальное дело наживное! Приятного аппетита! 🤗
Олег Степанов
January 14, 2025
За всё время, что живу неподалеку от этой пиццерии, было сделано около 5 попыток там перекусить, онлайн заказ был недоступен, а время ожидания всегда 30 мин+ Последний раз даже дошло до оплаты заказа, правда потом выяснилось, что ждать пол часа, пришлось сделать возврат) В целом может там и не плохо, раз так много заказов, но вот ходить в саму пиццерию нет никакого смысла, лучше сделайте заказ из дома)
Виталий Б.
July 5, 2024
Уютное место, удобное расположение столов. Порадовала гигиена туалетов и чистота в целом. Быстрое обслуживание и приготовление блюд. Сами блюда очень вкусные. Вежливый персонал. Из минусов (на июль 2024) ремонт тротуара у входа в пиццерию.
V
Vida S.
September 29, 2025
Очень понравилась пицца, вкусная, сочная, а главное цена хорошая! Так же порадовала гигиена туалетов, все чисто и опрятно
Полина Л.
April 19, 2025
Отвратительно, ждали заказ 40 мин. Работники все кормили обещаниями, что еще через 10 мин ну точно все будет готово В заказе был додсер и салат…. Работают только на доставку, безобразие По итогу просто (спустя 50 мин) отменили заказ и ушли
Госпожа
October 4, 2024
Очень уютно и вкусно, все вежливые и классные Ходила туда на колаб с геншином, персонал отлично спровлялся с завалом посетителей Чисто и хорошо, диванчики удобные да и метро недалеко, очень удобно
александр с.
January 19, 2025
Очень нравиться эта сеть! Практически каждый день здесь кушаем с ребёнком. Качественно, недорого, оперативно!
Лидия Карасик
November 29, 2025
Очень внимательные на кассе. Сразу здороваются. Обслуживают быстро, говорят четко. В зале всегда чисто ( в туалете тоже) Главное, улыбаются и с хорошим настроением🤗Чувствуешь, что тебе рады и хочется приходить вновь ❤️
Дима Озорнин
March 1, 2025
Просто ужасно, готовили 20 минут заказ , при посадке 5 человек и 3 заказах всего. Так еще и все сложили в пакет зачем то. Сюдя по персоналу делали нехотя, пришлось подойти спустя 20 минут и тут, о чудо, заказ оказывается готов и один достер просто валяется на другом столе. Достер почти без начинки , омлет прям миник, не думал что такая шляпа, по картинке явно больше) или додо очень испортилось, или сотрудники просто специально не докладывают. Заказ всего 2 достера и омлет))
Артём Слонский
April 7, 2025
Очень вкусная пицца, очень чисто и красиво. Есть розетки у каждого стола, можно работать с ноутбуком.
Илья
February 9, 2025
Ужасно работают на доставку! Знаю, что готовила эта пиццерия! Прикладываю фото сырников, которые приехали ВОТ ТАКИЕ! К сожалению, фотографию не могу прислать из чата, они не сохраняются. Пицца на вкус ужасная, в додстере были одни огурцы, такое чувство, что сырники кто-то поковырял, у меня самые ужаснейшие впечатления, 1079 просто на ветер. Не советую
Татьяна Панина
May 29, 2025
Отвратительно! Зашли, называется перекусить, людей море, касса не работает, и в кассах самообслуживания невозможно ничего оплатить! Персоналу наплевать, стоят 10 человек, никто не может продать три кусочка пиццы! Такой сервис не заслуживает даже единицы, поставила бы ноль.
AlexNikk93
May 3, 2025
Касса не работает, в приложении адреса нет, не возможно использовать бонусы. В киоски одни позиции на витрине по факту другие позиции. В киоске 2 позиции , на витрине 3 позиции. Персонал в помощи клиенту отказал. Какая-то неорганизованность в этом заведении. Остались худшие впечатления. После того, как я обратился в ВК в группу ДоДо - получил в итоге промокод на жалкие 100 рублей, что еще болше ухудшило мои общие впечатления о сервисе и от поддержки.
Дмитрий ДЖЕТСКИ
April 10, 2025
Вкусная пицца, как солнце на обед: греет, насыщает и дарит радость. Быстро, как ветер перемен: миг — и уже готово. Недорого, как первый снег: красиво и доступно каждому.
Наталья Владимировна Лапина
July 27, 2024
Додо сильно впереди конкурентов по чистоте залов и туалетов. Считаю это важным критерием оценки хореки. Пицца, куриные кусочки и картошка - дело вкуса, а вот чистота - признак клиентоориентированности.
Павел О.
September 20, 2025
Отличное кафе со столиками и экранами. Можно провести время и поесть пиццу. Пользуется популярностью. Из минусов - нет парковки.
Nikita Kan
April 25, 2024
Друзья, я вынужден поставить вам 2 звезды. Я объясню. Заказал два острых додстера, по бокам у них плохо закрытые дырки из которых бежит соус. Но это не самое плохое. Дело в том что по краям фактически пустота 2-2.5 см и нет начинки. Потом когда ты всё-таки съедаешь это тесто, в середине начинки тоже мало. Фотографии прикрепил. Напомню, на момент написания острый додстер стоит 209 р. за штуку. Стоит он этих денег учитывая качество изделия, вкус и количество начинки? Нет. Я любил эту сеть. Но такое чувство, что качество и порции по всей сетке снизились. Поэтому додстеры брать у вас больше не буду.
Апполинария Гончарова
November 26, 2025
кассир очень приятная улыбчивая девушка. заказ горячий, только из печи. в пиццерии чисто. Точно вернусь сюда снова
Ирина
July 22, 2025
Просторный уютный зал, недолго ждала заказ. Приветливый персонал! Вкусно и уютно ❤️
Ирина Лытнева
March 8
Замечательное место, отзывчивый персонал, вкусная пицца и шикарные десерты! Рекомендую)
Оксана Тонкошкурик
August 25, 2025
Как всегда вкусно, сытно. Очень чисто и приятно находиться в этом заведении Додо Пиццы.
Максим Савченко
September 3, 2024
Спасибо. Отличное место. Чисто приятно, очень удобно, безумно вкусная пицца!! Ребёнок и я, очень остались довольны. Рекомендую однозначно.
Кристина Медведева
November 27, 2024
Персонал классный, помещение уютное. Но кофе: либо смените сироп, либо сам кофе. Горчит.. сколько сахара не добавляй- горечь остается. Очень жаль. 😞
Роман Кузьмич
April 7, 2025
Для любителей пиццы и так время проведения вполне нормально, чисто и культурно. Персонал вежливый и приветливый.
Марк И.
August 23, 2025
Очень нравится именно это место. Всегда вежливый персонал. Качество пиццы тоже радует!
Иван Панаев
November 7, 2025
самая несвежая и пахнущая пережжёным подсолнечным маслом додо пицца. ни ногой больше. Жалко. Очень приятный персонал в отличие от Литейного, где плохо русски понимать мексиканцы из Самарканда.
Дмитрий Фау
September 25, 2024
2 раза пытался поесть в этом заведении, вернее заказать с собой, заказал через приложение, первый раз где то 30-40 минут ждал додстер и кофе, второй раз от 40 минут додстер и кофе, персонал работает на чиле, никуда не спешит, обед у людей не резиновый и ждать по 40 минут заказ не очень хочется, больше не пойду в данное заведение, рядом столовая:) где за 3 минуты 1-2 положили и пошел спокойно. Кофе наливают пол стакана-пол стакана пена, а платишь как за целый стакан. Прошу обратить внимание на рукводства на проблему персонала и скорость выдачи заказа. Это какой то кошмар.
Anna
September 10, 2025
Всё отлично, быстро готовят. Пицца горячая и вкусная. Есть бонусная система.