Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
2337 ratings
Rate this place

840 reviews

By default
Alexander Lion
February 24
Ехали семьей из Москвы в Смоленск. Решили остановиться здесь покушать. Мест практически нет))) Видимо 23 февраля и выходной для детей. Место нашли, заказали три огромные пиццы на пятерых. Все вкусно. Туалет чистый, единственное, что получилось минусом в тот день (но не влияющий на мою оценку) - одна кабинка туалета. Учитывая огромное количество народу - это было проблемой)
Sofia Maksim
April 15
Очень вкусная пицца, ребёнок обожает. Да и вообще меню в целом. Пиццерия находится в центре города, рядом с домом, удобно. Персонал вежливый . Часто бывают акции и розыгрыши . А мы балуем себя всей семьёй вкусняшками!
Марина П.
January 8
Лично для меня в Додо самая вкусная пицца в городе, а для моего сына - самые вкусные сырники. Доставка всегда очень быстрая, курьеры вежливые, а в самом кафе - чисто и уютно. Кофе мне здесь тоже очень нравится. Однозначно рекомендую.
Даниил Смирнов
April 11
Часто заказываю в Додо, и пока это одна из самых стабильных доставок. Пицца всегда приезжает горячей, тесто воздушное, бортики не сухие. Очень удобно, что в приложении можно смотреть через камеру, как готовят именно твой заказ. Мой фаворит — "Додо Микс", идеально, когда хочется сразу несколько вкусов. Курьеры вежливые, опозданий почти не бывает. Рекомендую!
Настя
April 25
Очень хорошее место в городе Вязьма, любим его посещать, вкусная кухня, добрый отзывчивый персонал, чисто уютно, есть игровая комната для детей, все просто супер молодцы, так держать!!
Анжелика Тимошенкова
February 24
Самое лучшее заведение в нашем городе, всегда чисто, вкусно, вежливый персонал, добрые и улыбчивые курьеры, спасибо за ваш сервис! Большая детская комната для детей😘
В.В.
February 3
Всё хорошо, вкусно. Персонал хороший. Но!!! Администратор зала почему-то решила выгнать детей с игровой комнаты, под не понятным предлогом. Как потом я понял ,ей помешали дети вести видеочат,или видеоконференцию. Она сидела за столиком рядом с игровой комнатой.Слишком шумели!!! Вапрос? Это что за правила такие?
Егоренкова Виктория
April 6
Пришли с подругой покушать , остались довольны и теперь всегда заходим перед или после учебы. Все вкусное , свежие , выглядит всегда привлекательно. Все работники отзывчивые и добрые. Всегда чисто и приятно находится , хочется сюда возвращаться
Артур О.
April 11
Хорошее место что бы перекусить и провести время. Разнообразное меню, быстро готовят, всё чисто и опрятно. Большая парковка и удобная локация.
Александр Г.
November 3, 2025
Бывая в разных городах всегда захожу в додо. Кафе в Вязьме находится центре города на центральной площади. Размер зала не много больше обычного, большая игровая зона для детей, обслуживание быстрое и вежливое. Вкус пиццы на хорошем уровне.
Андрей Ширяев
April 9
Прекрасный уголок в Вязьме, спасибо персоналу, как всегда вкусно, особенно порадовала детская комната, были проездом, ох как додошка нас выручила, дети были в восторге 👍
Маргарита Малышева
April 6
Вкусно, чисто, оперативно. Часто бываем одни и с детьми. Заказываем доставку на дом. Никаких проблем не возникало. Советуем это место в Вязьме
Алёна Громова
April 15, 2025
Обожаю ваш сервис и ваше удобное приложение, очень быстро доставляют заказы, без проблем! Очень вкусно, если какие то проблемы, то оперативно решают
Marina Matrukhan
March 17
Уютное и чистое кафе, приятный и приветливый персонал. Есть небольшая игровая для детей. Кухня хорошая, как и в целом по сети.
дарья степанова
September 20, 2025
Спасибо большое работникам пиццерии. Заказывали для детской экскурсии большое комбо. Ещё и Шариков надули на 20 человек! Хорошая команда! Всем премию 👍🏻 В туалете чисто. В зале приятно пахнет и все в порядке. Персонал очень дружелюбный.
Vik
July 12, 2025
Заехали в город перекусить, хотели в уже знакомую "пельмешку", но они открылись 20 минут назад и ещё ничего не было готово, решили что нас спасет Додо и таки да! В общем отличное место, хорошее обслуживание, чисто, уютно, вкусно, впрочем как и везде в Додо!
Дмитрий Горбачёв
February 10, 2025
Хорошая пиццерия, очень часто заказываю именно в додо, привозят быстро, курьеры попадались только вежливые. В самой додо чисто. Посидеть перекусить или заказать на дом самое то. Цены приемлемые в соотношении цена качество.
Мариям
December 5, 2025
Наш проверенный выбор,когда хочется вкусной пиццы без сюрпризов. Вкус всегда одинаково хороший, тесто отличное, доставка быстрая. Особенно нравится система отслеживания заказа — видно каждый этап. Цены адекватные. Рекомендую!
Евгения
June 24, 2025
Быстро, четко, вкусно. Люблю сетевые заведения за стабильность. Заказ оформило через приложение, через 10-15 минут все было готово. Есть возможность через приложение смотреть, как готовят на кухне. Пиццы вкусные!
Адель Подгайнова
January 17
Заказывали на днях на доставку,пиццу 4 сезона,пасту карбанару,спустя пару часов почувствовали себя плохо,всю ночь нас тошнило,хотя раньше такого не было)заранее спасибо за обратную связь.
Ольга Малыхина
March 17, 2025
Уютное кафе, есть детская игровая зона. Вкусная пицца, вежливый персонал. Чистенько, есть туалет и комната матери и ребёнка. Советую
Настя Котова
July 26, 2025
Прекрасное заведение, всегда чисто и уютно, персоонал вежливый и добрый, всегда подскажет и поможет с выбором . Еда очень вкусная и качественная, готовят быстро . Всем советую)))
Никита Ерофеев
April 11
отличное заведение, очень вкусное заведение, очень приятно встречают и кормят, все продукты качественные, и имеется очень хороший вайб, очень приятный коллектив
July 9, 2024
Доброе время суток всем путешественникам, волею судьбы мы с моей супругою посетили г. Вязьма, а так как это уже был вечер сразу же встал вопрос, где поужинать и где мы будем ночевать. Проезжая Советскую площадь взгляд поймал выписку нашей любимой ДОДО питцы, и у нас отпали все вопросы где мы будем кушать. Мы остановились на парковке рядом с ДОДО питцей и зашли во внутрь, внутри было уютно, чисто, работал кондиционер нас встретила приятная и приветливая девушка за стойкой и мы сделали заказ. Ждали не долго, забрали заказ, поблагодарили девушку и поехали в гостиницу. Рекомендую всем жителям и туристам данное место для полноценного обеда и ужина, да и просто семейного отдыха. Совсем забыл есть детская комната.
надежда дмитриева
April 6
Хорошее заведение и добрый персонал, всегда все вкусно и быстро. Для быстрого перекуса или встречи с друзьями самое то👍
Максим Юрин
April 12
Минусы заведения в том что их нет,я практически всегда иду сюда через весь город что бы покушать очень вкусно,отдельное спасибо персоналу оно очень вежливое и доброе.Мне нравится атмосфера додо!!!
Арутюн А.
July 24, 2025
Был в пиццерии 24 июля, заказ принял кассир Сергей. Спросил мое имя, чтобы мое имя отобразилось на экране и я понял когда мой заказ будет готов, чек не выдал. На экране моего имени не было и номер заказа он мне не озвучил. Когда через 10 минут я подошел и сказал об этом, вместо того, чтобы сказать просто номер заказа-он стал говорить, что это указано на чеке. Я ему сказал, что чека у меня нету, на это он стал во весь рот смеяться почему то. Прошу руководство посмотреть камеры и принять меры, сотрудник мягкого говоря старинный. Номер заказа в итоге назвала менеджер. Больше сюда точно не вернемся б
Лора
March 27
Пицца вкусная. Особенно «цыпленок ранч»😍Заказы выдают вовремя. Помещение правда маловато, но хоть так для нашего города
May 4, 2025
Пицца невкусная - тесто и сыр, другой начинки кладут мало. В ответах на отзывы организация пишет - "все по мерным ёмкостям". Ясно, организация экономит, чтобы цена была доступной. Жаль, не смог найти другой пиццы в городе, а хотелось именно её.
Александра Ч.
January 26, 2025
хорошее место, есть всегда выбор еды, внутри убрано и чисто, нравится, что всегда добавляю что то новое. в будущем хотелось бы больше вегетарианских блюд :)
Avramen
January 25, 2025
Вкусно, очень вкусно! Свежая, только что приготовленная пицца, картошка фри- безумие 🍕. Есть туалет. Удобно оставить машину перед пиццерией. Средний чек на двоих, плотно поесть- 1,5 тр.
Дарья Никитина
February 24
Еда вкусная, персонал замечательный. Но матерящиеся малолетки отбивают всё желание приходить туда. Заведите чёрный список!
Владлен Киригая
March 19, 2025
Все очень вкусно, приятная музыка и уютная атмосфера, все очень быстро готовят. Частенько прихожу туда и провожу там свое свободное время, рекомендую!
Александр Осипов
October 19, 2025
Хорошая сетевая пиццерия. Дороговато. Пицца не шедевр, но твердая пятерка, т.к. обычный фастфуд. Чисто, удобная оплата через терминалы.
Вячеслав Ефремов
May 11
Быстрое и вежливое обслуживание! Всегда при случае заезжаю сюда. Готовят вкусно! Рекомендую всем!
Геннадий Банюк
March 26, 2025
Недавно был.кухня отменная.нам понравилась . днём почти мест нет.проезжающие туравтобусы и туристы .бывает стоят в очередь.зато вкусно и городок чистенькой и красивый.особенно церквушки.спасибо ИМ за гостеприимство
Роман Андреев
November 9, 2024
Вкусная пицца! Хорошее место где можно посидеть и отдохнуть с семьёй или друзьями. Для детей есть детская комната для игр. Единственное не очень большой ассортимент блюд. P.S. 9.11.2024. Пожалуй поменяю своё мнение. Увеличился ассортимент и на многое, нравится очень паста, много новых наименований. Так держать!
Максим Петров
January 25, 2025
Приятно удивлен. Очень добротное место, очень вкусная пицца, готовят быстро, персонал отзывчивый и внимательный
Семён Космачёв
July 13, 2024
Ремонт отличный, в пиццерии прохладно, сотрудники вежливые, но очень неопытные Отцу испортили впечатление своей некомпетентностью (сделали американо вместо капучино, а кофе без молока отцу не нравится) В целом, круто, но персонал должен быть более самостоятельным, а не бежать чуть что к менеджеру, больше креативности и самостоятельности
Игорь
April 5
Хорошее заведение , быстрое обслуживание , всегда чисто и приятно , персонал добр и приветлив 👍
Александра Коварикова
April 9
очень вкусно.приятное место и вежливый персонал. менеджер Алёна поможет с выбором , приятная девушка. спасибо большое, всем советую посетить данное заведение
Алексей Г.
April 6
Дружелюбный персонал , чистое помещение, быстрое обслуживание, рекомендую к посещению
Нелли Шмаль
January 13, 2025
Отличное место, самый любимый ресторан в городе. Часто заказываем пиццу, если рядом, то обязательно зайдем. А еще пиццерия всегда прислушивается к пожеланиям. В общем советую
Марина Шаргаева
August 24, 2024
Вкусненько и уютненько. Большой выбор. Очень чисто, приветливый персонал. Работает кондиционер, что летом очень здорово. Для детей есть отличная игровая зона. Рекомендую для посещения)
Олег Любезнов
August 14, 2023
В Вязьме не так много мест, где можно быстро, вкусно и приятно перекусить и детей порадовать. Хорошо что Додо поддерживает стандарт рецепта. Я в разных городах заказывал пиццу 4 сыра, и везде вкус узнаваемый без облегчения составляющих. Плюс чай (рекомендую Таёжный, для ценителей лесных чаев). Ну и большой плюс- центр города. Здесь и церковь и музей краеведческий, поэтичная речушка Вязьма с мостом и старинным домиком, как из фильма Приключения Буратино (харчевня). Заходите, заезжайте проездом.
Полина Дубова
August 28, 2024
Очень понравилась еда. Брали роллы: один с ветчиной и один с острыми колбасками и кофе капучино. По вкусу лучше, чем в роллы в других фаст-фудах. А вкус кофе не разбавлен водой, а насыщенный, то , что надо. Остались очень довольны посещением. Рекомендую это место.
Margarita Morozova
December 4, 2024
Доброго времени суток! Я была у вас в гостях вашего города Вязьма впервые с сыном он у меня принимал присягу.Ваше кафе нам очень понравилось заказали много.Пицца бесподобная как вкус так и очень сытная.В Москве даже так делать не умеют, как в вашем городе Вязьма.Рассчитываю побывать у вас еще с сыном и заказать побольше, чтобы увезти еще и с собой домой.Оценка пять ⭐⭐⭐⭐⭐
Вадим Кузнецов
October 13, 2023
Очень приятное место, где можно всей семьей отдохнуть и поесть. Заказ готовится быстро, пица очень хорошая. Персонал приветлив и внимателен. Большая игровая зона, детям есть где порезвиться.
Николай К.
March 9, 2025
Пришли отмечать день рождения в пиццерию, кроме пицы и фри с нагетсами ничего не оказалось. Салатов нет никаких хотя в меню есть, пасту хотели дети тоже не оказалось. В итоге день испортился.
B
bdfyhh
September 6, 2025
Можно было бы добавить побольше готовых блюд, если большое количество гостей ожидание заказа возрастает в разы. Так хорошее заведение, готовят тоже не плохо!